This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пожалуй эта понравилась больше всех, очень хорошая задумка!ЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
Надо было отрезать, конечно, а то я тоже спервоначалу испугалась вдруг там плагиат или чо.... Потом врубилась успокоилась...ЛеNчик сказал(а):да фиг его уже теперь знает... давно дело было. Это наверно фон оттуда взят.
захватывает, очень светлая и добрая вышла работаЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
JaNat сказал(а):И следующие две красивые работы, особенно "Начало новой жизни"
Modern_Lover сказал(а):захватывает, очень светлая и добрая вышла работа хоть и простая, но мне кажется тут больше ничего и не надо))
Да пускай конечно, чо уже.ЛеNчик сказал(а):я уже вот по зарез не хочу её переделывать, пусть будет так, ладно?
Ну так это и важноЛеNчик сказал(а):в последнюю работу много вложено души и любви... Гораздо больше чем самого процесса))
Прелестно! То ли моя любовь к беременным и детям играет свою роль, то ли у вас шикарная обработка, то ли все вместе...тронуло, в общем.ЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
Какой живой и выразительный ребенок! У самой на губах расцвела улыбка при взгляде на это чудо)ЛеNчик сказал(а):"Саймон"
amarantino сказал(а):то ли у вас шикарная обработка, то ли все вместе...тронуло, в общем.
ой вы правы до безобразия, он до того милый в игре!!! Вроде бы они все в тодлерском возрасте похожи, но нет... этот отличается.amarantino сказал(а):Какой живой и выразительный ребенок! У самой на губах расцвела улыбка при взгляде на это чудо)