The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Save&Exit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
3qUmbh0.png

fVZ3L58.jpg

Спойлер

Наконец-то, наконец! Я решилась открыть игровой мир, так как давно поглядывала в сторону этого чудесного подфорума.^_^
В основном здесь будут забавные истории, исследования игры и подмеченные интересные моменты. Играю я в TS4 (много) и TS3 (чуть меньше), но, возможно, здесь будут истории и из TS2 (если я смогу победить win 10 и графу с черным квадратом под ногами у симов).
Всем рада!:сирена:

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
bNIhcPR.png
Итак, поскольку автор купил аддон на дату выхода, но нормально смог в него поиграть буквально на днях, начинаем свое путешествие именно с изучения Сан-Мишуно.
Специально для этих целей, была создана симочка по имени Эрика Пастернак, которую я наградила новой чертой характера - "Недотрога" (о чем, впоследствии, сильно пожалею <_<), вегана было решено не включать, чтобы не собрать полное комбо.​

HfvKoY0.jpg

При выборе городка появляется достаточно симпатичная анимация скоростного (?) поезда ^_^.

T0kaemV.jpg

Я не очень хорошая Смотрящая, поэтому и поселила свою подопечную в районе специй в маленькую и не самую благополучную квартирку по адресу: Калпеппер Хаус, 17. "Уютная" квартирка обладает чертой "Гремлины", которая добродушно оповещает о том, что предметы здесь постоянно ломаются.

SGBVRrW.jpg

Кажется, Эрика и сама предчувствует какую-то подставу свыше, нервно улыбаясь и поглядывая по сторонам. Да-да, твоя квартира прямо за тобой!

gfYtKmg.jpg

Перед тем как торжественно переступить порог своей первой в жизни квартиры мы, как дружелюбные соседи, оставили записку со словами поддержки (в красном кружочке) на доске объявлений.

u3N1eOS.jpg

Перед тем как окончательно направить мисс Пастернак изучать свою квартиру, я немного изменила интерьер, чтобы жизнь девушки совсем в ад не превратилась: обновила холодильник, кровать, а также поставила комп и игровую приставку, чтобы скучно не было.

9Lo4b9T.jpg

После перестройки даже осталось немного денег, на пару недель хватит. Но, Эрика посчитала, что этого не достаточно, а так как она карьеристка, то работу требовалось найти сразу же, чтобы избежать излишних страданий.

0eiGNyD.jpg

Мой выбор пал на Критика, в связи с чем ей сразу же прилетело рабочее задание получить один уровень навыка писательства (по факту два).

G1RsB5D.jpg

И зачем разносчику газет навык писательства? Исправлять неудачные статьи ручкой самостоятельно?:лол2:

aZgJnZp.jpg

Закончить свою миссию нам так и не удалось, потому что у дверей толпились гипер-дружелюбные соседи: принесли не только фруктовый пирог, но и буррито со шпинатом (выглядит страшно).

Z7smY5k.jpg

Рано обрадовалась: буррито барышня в положении где-то заныкала (я полагаю, что в себе)), и после приглашения "все в дом!" соседи радостно ломанулись в квартиру вперед хозяина.

Cq9SPMl.jpg

И всё вроде бы шло хорошо, пирог стоял нетронутым на столе, соседи и хозяйка общались, как вдруг..

potr6gT.jpg

У кое-кого включился ген бабушки на лавке (Раджа в чулме, судя по всему, тоже недотрога), будучи свидетелем ВОПИЮЩЕГО флирта между мужем и женой на людях. КАКОЙ КОШМАР!

603KYTx.jpg

Да ещё и пирог невкусный принесли!

xbbDqCS.jpg

Конечно, после такого разврата и невкусного пирога кто угодно захочет пойти в свою комнату, чтобы героически дожевать черствый кусок с горькими фруктами и поплакать. Она сама, взяла, встала и ушла!

YabFtEd.jpg

Но позже соседи реабилитировались. Вон, посуда помыта. Причем интересно, что парень по фамилии Бхида (имя я пока не замонила) вообще живет в другом доме, т.е. не совсем сосед по блоку.

IU4P3TD.jpg

Эрика подобрела и даже сыграла партеечку в игровую приставкой с очаровательной бабушкой-соседкой.

LCroLlF.jpg

Тот самый момент, когда тебя уделали..

E78GfG0.jpg

Соседушки пробыли у Эрики так долго, при этом заняв все развлекательные девайсы, что она корчила грустные морды, умоляя меня их выгнать. "Почему они не уходят?.."

7kVHkbO.jpg

Судя по облачкам мыслей и демонстративному включению телевизора, шутка Эрики ой как не удалась :D. И уже совсем скоро захватчики покинули квартиру, дав нам наконец попытаться закончить задание по работе.​

u0r8XnT.jpg

Жуткий пирог мы, разумеется, выкинули. А то так и будет сидеть давиться. Страдать, но давиться!

AgI9f1s.jpg

Чувак, ты же был тут час назад и съел две порции сухого пирога, ну куда в тебя ещё?.. Поесть он заходит постоянно, маленький любитель экономии. Не позвали, обойдется.

a46S5ZJ.jpg

И напоследок пара видов окрестностей. Очень красиво!

ohAHbtc.jpg

bDJgpJl.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Reveriet, поздравляю с открытием мира! Желаю стандартный набор миротворца и больше тебе свободного времени на игру :)
озможно, здесь будут истории и из TS2 (если я смогу победить win 10 и графу с черным квадратом под ногами у симов)
Проблема чёрного квадрата решается переключением качества теней на стандартные значения. А с графическими проблемами сам сталкивался, у меня из-за них чуть Рейнольды не навернулись. Пришлось копаться в файлах игры %)
которую я наградила новой чертой характера - "Недотрога" (о чем, впоследствии, сильно пожалею
Почему? Черта оказалась чисто символической, если не считать мудлета дискомфорта и испуга во время чужих романтических действий. <_<
"Уютная" квартирка обладает чертой "Гремлины", которая добродушно оповещает о том, что предметы здесь постоянно ломаются.
О, с интересом посмотрю, как они будут ломать вам квартирку, своих я поселить туда не рискнул. :rolleyes:
Перед тем как торжественно переступить порог своей первой в жизни квартиры мы, как дружелюбные соседи, оставили записку со словами поддержки (в красном кружочке) на доске объявлений.
Не видел такой досочки в модном районе. х)
И зачем разносчику газет навык писательства? Исправлять неудачные статьи ручкой самостоятельно?
Для общего развития. Ничего не нужно только донору органов из симс3 :p
будучи свидетелем ВОПИЮЩЕГО флирта между мужем и женой на людях. КАКОЙ КОШМАР!
Флирт ладно, но вот если бы ко мне домой пришли соседи и начали ворковать, мне бы тоже стало неуютно. :D
Да ещё и пирог невкусный принесли!
Он бывает вкусным? Гремлины пересолили :D
А то так и будет сидеть давиться. Страдать, но давиться!
Симы живут по принципу: Лучше в нас, чем в унитаз))
Поесть он заходит постоянно, маленький любитель экономии. Не позвали, обойдется.
Что-то вынесло с "уважаемый сосед..." представил, как бы это выглядело в реальной жизни. :фейспалм::D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Gnick, рада видеть!
поздравляю с открытием мира!
Спасибо ^_^.
Желаю стандартный набор миротворца и больше тебе свободного времени на игру
К своему стыду, я не знаю, что такое набор миротворца. :oops: Это к полному комплекту игр? *Кое-кто вспомнил, что ещё и TSM в коллекции имеется неизведанный до конца*

Проблема чёрного квадрата решается переключением качества теней на стандартные значения.
Спасибо большое! *А также сердечное спасибо Tatya и Smilik, которые остались неравнодушны к проблемам черных квадратов:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:. Радуюсь, что у нас много отзывчивых людей:вручаюсердце:* Жду не дождусь выходных, когда наконец смогу потестить графу.
А с графическими проблемами сам сталкивался, у меня из- за них чуть Рейнольды не навернулись. Пришлось копаться в файлах игры
Ого, это катастрофа просто. Оо Там полетело что-то позже из графики?
Почему? Черта оказалась чисто символической, если не считать мудлета дискомфорта и испуга во время чужих романтических действий.
Я видимо везунчик :лол2:. Ибо в той сохранке, где я начинала ей играть, но ничего не снимала толком, когда нашла ей спутника жизни и, предварительно их подружив, пыталась заставить её делать романтические действия, получалось одно: никакой романтической шкалы и сильное ухудшение дружеских отношений, на все действия вообще. Поэтому она постоянно с недовольным фэйсом была и в стесняшках. Решилась эта беда подселением парня к себе и началом развития романтических отношений с его стороны.
О, с интересом посмотрю, как они будут ломать вам квартирку, своих я поселить туда не рискнул.
Могу поспойлерить.."пока часы двенадцать бьют".. с периодичностью раз или два в неделю ломается абсолютно ВСЯ техника, включая ванную, умывальники и туалет.:Rolleyes2:
Не видел такой досочки в модном районе. х)
Серьезно? Я подумала, что они есть везде. Там на плакате вместо лампы позже будут появляться информационные плакаты о фестивалях.
Ничего не нужно только донору органов из симс3
Ничего, кроме лишней почки. :молчу:
Флирт ладно, но вот если бы ко мне домой пришли соседи и начали ворковать, мне бы тоже стало неуютно.
Я бы лично их просто не пустила никого :D, но это же симс.
Он бывает вкусным? Гремлины пересолили
Бывают, серьезно. Кажется, что Змеюшкиной приносили вкусный :) Они потом еще ходят и рассказывают всем о восхитительном вкусе фруктового пирога.
Тоже самое касается и мексиканской острой еды.:лол2:
Что-то вынесло с "уважаемый сосед..." представил, как бы это выглядело в реальной жизни.
Мне приписка нравится "а потом мы сможем ещё и поболтать". Так уж и быть, снизойду :лол2:.
Соседям еще бывает скучно и они тоже по этому поводу просятся. Развлеки меня, сосед! :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Reveriet, Поздравляю с открытием! :конфетти:
Я не очень хорошая Смотрящая, поэтому и поселила свою подопечную в районе специй в маленькую и не самую благополучную квартирку по адресу: Калпеппер Хаус, 17. "Уютная" квартирка обладает чертой "Гремлины", которая добродушно оповещает о том, что предметы здесь постоянно ломаются.
Что-то я смотрю всем нравится район специй, и даже маленькие квартирки не смущают :D. Жаль только, что половина черт не работают :плачу:.

Ой, а я обожаю эти записочки, это так мило с соседями переписываться, правда, у меня уже от них зависимость началась :фейспалм:. А Эрика зря нервно улыбается, квартирку то ей обновили, а не отремонтированную вдали, радоваться надо.

И зачем разносчику газет навык писательства? Исправлять неудачные статьи ручкой самостоятельно?
Ну как же, вдруг бабушке газету принесешь, а она ничего не видит, вот пусть Эрика сидит и большими буками выводит, да еще и в той манере, в которой человек хочет, а не просто текст переписывает, и вообще она должна думать о карьерном росте, вот, чтобы так и было, ей и обещают, что вот научишься писать, тогда может и повысим, жизненно же.

Закончить свою миссию нам так и не удалось, потому что у дверей толпились гипер-дружелюбные соседи: принесли не только фруктовый пирог, но и буррито со шпинатом (выглядит страшно).
Я бы не рискнула съесть это буррито, хорошо, что та девушка его потеряла, входя в дом :фейспалм:. Как-то, мне кажется, разработчики явно не доработали внешний вид.

У кое-кого включился ген бабушки на лавке (Раджа в чулме, судя по всему, тоже недотрога), будучи свидетелем ВОПИЮЩЕГО флирта между мужем и женой на людях. КАКОЙ КОШМАР!
Мне кажется, что неприличней всего выглядят Эрика и Радж, прилюдно так бурно выражая свои эмоции по этому поводу :D. А ты не хочешь их вместе свести? Даже интересно стало, найдут ли две недотроги общий язык, и общие темы для разговора всегда будут, можно людей порицать за их поведение.

Мне кажется, она искренне удивилась своему проигрышу, вообще умилительная старушка.

Чувак, ты же был тут час назад и съел две порции сухого пирога, ну куда в тебя ещё?.. Поесть он заходит постоянно, маленький любитель экономии. Не позвали, обойдется.
Может глаз просто положил? ;)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Reveriet,
К своему стыду, я не знаю, что такое набор миротворца
Расшифровывается как читателей постоянных, игры без глюков и чтобы подопечные чудили как можно больше :смех:
Кое-кто вспомнил, что ещё и TSM в коллекции имеется неизведанный до конца
А ещё первые симы :p
Ого, это катастрофа просто. Оо Там полетело что-то позже из графики?
Ага, внешность полетела, объекты стали выглядеть как набор текстур. Играть дальше бы стало невозможно. х)
RUYP7Ji.png

Решилась эта беда подселением парня к себе и началом развития романтических отношений с его стороны.
Это лучшее решение, потому что моей рыжей недотроге надо полдня, чтобы на четверть розовые отношения поднять <_<
с периодичностью раз или два в неделю ломается абсолютно ВСЯ техника, включая ванную, умывальники и туалет
Ого, жестоко. o_O Не завидую династийцам, которые поселят туда своих основателей:rolleyes:
Серьезно? Я подумала, что они есть везде
Есть они наверняка, просто я не особо внимательно смотрел. Это смешно, но конкретно квартиры меня в этом аддоне интересуют меньше всего. :D
Кажется, что Змеюшкиной приносили вкусный
Змеюшкиной опасно для жизни приносить невкусный :D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
MikkiMur :девочкасромашкой:
Что-то я смотрю всем нравится район специй, и даже маленькие квартирки не смущают . Жаль только, что половина черт не работают
Не работают? Хмм.. у меня вроде бы пока все нормально. Говорят, что вчера вышел какой-то патч, который я еще не установила. :D
А поселила в район специй по тем соображениям, что мы бедные. :девочкакот: Я люблю играть со сложностями, но решила уж совсем без денег не оставлять, в квартиру - то надо заселиться. Потом буду переезжать потихонечку :).
Ой, а я обожаю эти записочки, это так мило с соседями переписываться
У меня, правда, соседи никаких записок не оставляют. Только если поселить второго перса в дом и тогда смогут читать записки друг друга. Очень милые и жизнеутверждающие записки, мне тоже понравились.
Как-то, мне кажется, разработчики явно не доработали внешний вид.
Да, какая-то странная кулебяка. :D
А ты не хочешь их вместе свести? Даже интересно стало, найдут ли две недотроги общий язык, и общие темы для разговора всегда будут, можно людей порицать за их поведение.
На вид ему явно лет 30 и он живет с мамой. Я не хочу такого счастья моей девочке :лол2:. Да и внешне он как-то не очень. Я ему, мб, кого-нибудь создам, чтобы не скучно было с мамой втроем жить.
Мне кажется, она искренне удивилась своему проигрышу, вообще умилительная старушка.
Она, кстати, реально очень прикольная :)
Может глаз просто положил?
Могу предположить, что глаз положен на холодильник. :D
Gnick,
Расшифровывается как читателей постоянных, игры без глюков и чтобы подопечные чудили как можно больше
Здорово! Или чтоб глюки, но только чудильные. :D
А ещё первые симы
Такого раритета у меня нет, но давным-давно играла в них, makin magic крутой)
Ага, внешность полетела, объекты стали выглядеть как набор текстур. Играть дальше бы стало невозможно. х)
Ого, какой компьютерный компьютер получился. :лол2: Если что - буду знать к кому обращаться :улыбаюсь:
потому что моей рыжей недотроге надо полдня, чтобы на четверть розовые отношения поднять
Это радость, что хоть на немного поднимается. В моем случае, я уже думала, что ей придется сгинуть в одиночестве с котами .:хихикаю:
Не завидую династийцам, которые поселят туда своих основателей
Там эти черты менять можно, по идее. Если уж совсем надоест - сменить и что-то добавить :).
Есть они наверняка, просто я не особо внимательно смотрел. Это смешно, но конкретно квартиры меня в этом аддоне интересуют меньше всего.
Там на самом деле не так много всего исследовать. Вот шум от соседей забавный бывает. :лол2: Мне караоке понравилось очень и фестиваль любви с галлюциногенными напитками :подмигиваетулыбается:

Змеюшкиной опасно для жизни приносить невкусный
Вилкой ткнет!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Reveriet, поздравляю с открытием мира! :ромашкикраснеет: Интересной тебе игры, всяких приятных неожиданностей и поменьше глюков и багов. ^_^
была создана симочка по имени Эрика Пастернак
Очень миленькая. ^_^
"Уютная" квартирка обладает чертой "Гремлины", которая добродушно оповещает о том, что предметы здесь постоянно ломаются.
Ну а что? Надо же чем-то разбавлять писательство! Разминать мышцы. :D Вот и будет в перерывах между писательством заниматься прочисткой унитаза и ремонтом телевизора. :D
Кажется, Эрика и сама предчувствует какую-то подставу свыше
Она просто ждёт, из-за какого угла выскочат обещанные гремлины. :rolleyes:
оставили записку со словами поддержки
А похоже больше на шпаргалку по высшей математике. :D
Хотела сказать, что чтобы адреса не путать, а потом только сообразила, что для этого нужно читательство, а не писательство. :фейспалм:
соседи: принесли не только фруктовый пирог, но и буррито со шпинатом (выглядит страшно)
o_O Не виданная щедрость! Хотя бурито выглядит... как брусок зелёного пластилина, и есть его я бы не рискнула. :D
буррито барышня в положении где-то заныкала (я полагаю, что в себе))
А не от него ли её раздуло? :фейспалм::D
:лол3: Они, может, переживали, что муж и жена от флирта перейдут к более активным действиям. :фейспалм:
Забавная черта. Нервов попортит, наверное, игроку, но интересная.^_^
Бабуся, кажется, не особо ожидала, что победит. :D
Чувак, ты же был тут час назад и съел две порции сухого пирога, ну куда в тебя ещё?.. Поесть он заходит постоянно, маленький любитель экономии.
Это в квартирах такие наглые соседи? <_< Хорошо, что холодильники бездонные, а не как в двойке. И хорошо, что они спрашивают разрешения поесть. <_<

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Tatya, своевременность - моя лучшая черта.:D :сирена:
Очень миленькая.
У неё очень прикольная мимика, что можно скриншотить только её, но я бью себя по рукам. :вбане:
Ну а что? Надо же чем-то разбавлять писательство! Разминать мышцы.
Да уж, а то все сидят, да на лифте катаются! :teehee:
Вот и будет в перерывах между писательством заниматься прочисткой унитаза и ремонтом телевизора.
:лол2: а еще плиты, холодильника, компьютера, игровой приставки и раковин...
Она просто ждёт, из-за какого угла выскочат обещанные гремлины.
На самом деле было бы здорово, если бы они появлялись, но нет никого! Просто происходит "что-то ужасное" :дьявол:.
А похоже больше на шпаргалку по высшей математике.
"Бегите, глупцы!" (с)
Хотела сказать, что чтобы адреса не путать, а потом только сообразила, что для этого нужно читательство, а не писательство.
На самом деле она злобный и амбициозно настроенный разносчик газет, который тренируется писательству, чтобы подсидеть местного писаку-критики. Коварная! :девочкасвистит:
как брусок зелёного пластилина, и есть его я бы не рискнула.
Там многая еда вызывает любое другое желание, кроме как съесть это (но ей придется, дада!). Та же мексиканская.. как будто какое-то гуано размазали по тарелки и сбоку "цветочек" из майонеза сделали.:лол2:
А не от него ли её раздуло?
Муж на ракете покатал. :D
Забавная черта. Нервов попортит, наверное, игроку, но интересная.
Она не такая уж плохая на самом деле. Лидером ужасных черт у меня все ещё остается "ревнивый(ая)". Я помню, что меня до такой степени достала скулящая и вечно напряженная основательница, что я грешным делом в старости её подумывала утопить. :D В напряженном состоянии она ничего не хотела делать вообще! Потому что, когда пары нет (совсем) - завидуем другим и нервничаем, что у нас НЕТ, а у ВСЕХ есть! Потом когда жертва всё же находится пара, с ней надо либо круглые сутки находиться и бдеть (и радоваться, что МОЯ ПРЕЛЕСТЬ РЯДОМ) или страдать от угрызений паранойи, т.к. что там с половиной неизвестно. Шляицца тут, понимаешь ли! :лол2: Даже если мужик просто на работу пошёл.
Бабуся, кажется, не особо ожидала, что победит.
Для бабуси, кстати, она весьма крута! В отличие от своего сыночка...
Это в квартирах такие наглые соседи?
Да ещё и с отсутствующим чувством насыщения.. :хихикаю:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
McHg4lq.png
После того, как Эрика немного поработала, а времени до начала рабочего дня оставался вагон и маленькая тележка, я подумала, что можно немного развлечься и заодно слегка ознакомиться с новым районом. Отправились в караоке-бар Планета "Медок", находящемся в Модном районе, существующем по эгидой туфельки :). Как гласит табличка, здесь проходят фестивали романтики и "УмниКон", на которые мы когда-нибудь тоже рассчитываем попасть.​

Qtc4u6P.jpg

Сам караоке-бар выглядит довльно спокойно на фоне техничного и застроенного Модного района.

RxtCaHZ.jpg

DmroyXJ.jpg

Как по мне, даже немного футуристично: наслоенность, рельсы для метро/скоростных поездов и многоуровневость. Плакаты на зданиях тоже очень классные и стильные.

7v2PnpZ.jpg

Вошли в караоке и сразу же наткнулись на выступление местной звезды - Акиры Кибо, который пел довольно-таки хорошо и всевозможно кривлялся, играя на публику.

2Y9Shy8.jpg

Кажется, Эрике понравилось, а мужичок слева - завидует. "Я бы спел лучше!". Наблюдающие за выступлением не стоят на месте: размахивают светящимся мобильным телефоно, как на концерте, и пританцовывают в такт музыке.

OFhMvWI.jpg

Начался конкурс караоке, в котором я не решилась принимать участие. Конечно же, провалились бы!

Z146gf7.jpg

Но мы не упустили возможности спеть, пригласив к себе в пару симочку по имени Анайя Янг, вгляд которой говорит: "На счёт три устраняем конкурентку у микрофона".

VAABJDI.jpg

Симка, которая была занята пением быстро почувствовала неладное и сразу же ретировалась, свернув песню на полуслове. По сравнению с Анайей, голос Эрики звучит так, словно в детстве по её ушам потопталась дюжина медведей. :D

8ZnzoNc.jpg

"Да ты же мне всю партию запарываешь!"

WyElvmd.jpg

Остальных не особо интересовало выступление: они предпочитали подойти поближе, загородив поющих, и поболтать, перекрикивая шум музыки.

BRV1QBw.jpg

Стоило ли говорить, что радость от караоке была не долгой? "Это Я так пою?.."

TPkfz7V.jpg

Я хотела отправить её немного успокоиться у зеркала, но наткнулась на говорящий унитаз. Что же, используем возможности по максимуму и заведем с ним дружелюбный разговор.:Rolleyes2: Что курили при этом разработчики я даже предположить не могу.
То самое чувство, когда с тобой даже унитаз не хочет разговаривать:лол2:.​

6UJUp4m.jpg

Словно облили содержимым этого самого унитаза, да-да.

YQIaiIh.jpg

Может быть повезет получить скидку? Отправились торговаться с Элизой Панкейк. Жители Виллоу Крик и других городков мигрируют сюда, чтобы торговать в палатках, словно граждане третьего мира:хихикаю:.​

U3lhvy7.jpg

Но Элиза была бы не Элизой, если бы дала нам скидку. "Беспощадный торгаш" :лол2:.
"Я знаю, где ты живёшь!"​

XsdVcoY.jpg

После неудачи у уличного лотка, Эрика стремительно и внезапно куда-то двинулась, с действием "узнать, что происходит". Когда я обнаружила её стоящей лицом к стене у меня возник тот же вопрос:непонял:.​

lcgZjuA.jpg

Поддерживать это стенное безумие не входило в мои планы, поэтому я снова отправила Эрику к Элизе, чтобы купить китайской еды. Кажется, там было что-то с баклажаном. Какие тут бесстыдные жители (внимание на грациозную латино, которая освобождает место). Леди, право слово!

50rLewO.jpg

Мадам Панкейк была учтива и смиренна как никогда.

yUSWFoO.jpg

Но мы - то знаем, что вся эта вежливость искусственна и, не оценив такого широкого жеста, продолжали расстраиваться.

8v5eeGr.jpg

Мне очень понравилось, что продавцы в уличных палатках с едой не стоят как истуканы, а шумно зазывают покупателей, размахивая руками и демонстрируя свои блюда.

ENtbxE6.jpg

У Эрики день явно не задался: с палочками подружиться так и не удалось. Посмотрите как это всё забавляет эту милую азиаточку. Мужчина рядом тоже явно сдерживается, чтобы не рассмеяться.

Q3b1XkA.jpg

Но кое-кому было совсем не смешно. В этот раз кубик достиг рта, а не повалился на одежду:D. Несносные палочки! Нет-нет, совсем не кривые руки тут виноваты.​

XRH4CMg.jpg

Остальное время, между тем как ронять кусочки на себя и крутить палочками, Эрика смущенно ковыряла баклажаны в соевом соусе.

8CXdTij.jpg

После китайской еды и этих гадких палочек, она была настолько подавлена, что я ждала худшего: откинет же коньки прямо тут! Но через секунду один из мудлетов угас, и я спешно отправила её домой, реабилитироваться.

2jVAJjn.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Reveriet, :машу:
Как по мне, даже немного футуристично: наслоенность, рельсы для метро/скоростных поездов и многоуровневость
Жаль только, что там везде побродить нельзя, и на поездах не покатаешься:(
местной звезды - Акиры Кибо, который пел довольно-таки хорошо и всевозможно кривлялся, играя на публику.
Неужто намек на аддон с Суперзвездами?:rolleyes: Эх, если бы ЕА действительно выпустили его в ближайшее время, я бы им многое простила х)
вгляд которой говорит: "На счёт три устраняем конкурентку у микрофона".
Деловой подход у барышни, сразу сориентировалась в ситуации:лол3:
То самое чувство, когда с тобой даже унитаз не хочет разговаривать
Провал года просто:зеленый: Так и самооценку свою можно потерять надолго, раз уж даже туалет с тобой не разговаривает х)
Эрика стремительно и внезапно куда-то двинулась, с действием "узнать, что происходит". Когда я обнаружила её стоящей лицом к стене у меня возник тот же вопрос.
Мб что-то за стеной происходило? Странно это все...:Hmm:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Shunnimi,:девочкасромашкой:
Жаль только, что там везде побродить нельзя, и на поездах не покатаешься
Я неисправимый оптимист и верю, что когда-нибудь хотя бы отдаленная возможность будет. Хотя бы автомобили.. Но да, не открытый мир, конечно. :(
Неужто намек на аддон с Суперзвездами?
Если ты про звездочки-плюсики вокруг Акиры, то это просто атмосфера самого здания, вызванная ЧХ. Ах, если бы суперзвезды и тоддлеры, и питомцы. Хотя, в той же тройке, в какой-то момент меня уже просто бесили эти постоянные папарацци, которых звездность привлекает. :D
Деловой подход у барышни, сразу сориентировалась в ситуации
А чего теряться-то, их двое, а она одна :злобный:.
Так и самооценку свою можно потерять надолго, раз уж даже туалет с тобой не разговаривает х)
Второй скрин после отказа с унитазом прекрасно иллюстрирует её самооценку. :зеленый:
Мб что-то за стеной происходило?
Честно, я даже проверила:псих:. Но там не было вообще ничего и никого. Никого за стеной, так что ... крыша поехала от смущения, видимо, что она сама себя в угол поставила. :хихикаю:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Reveriet :ведьмаржет:
начинаем свое путешествие именно с изучения Сан-Мишуно.
И тут я обзавидовалась...Жду не дождусь выхода пиратки, тоже очень хочется исследовать Сан-Мишуно...Ну ладно хоть в твоем ИМ посомтрю каково это... ТАМ играть...

Безошибочно кроссворды разгадывать :D

Я точно знаю,какую чх никогда не выберу...мдэ. Раджа :катаюсьотсмеха: Вот за что я люблю четверку, так это за живые эмоции и мимику.

(имя я пока не замонила)
А жаль,что не замонила. Нормальный же парнишка. Хозяйственный :D

И напоследок пара видов окрестностей. Очень красиво!
Вид и правда завораживающий

:хаха: Эт точно

голос Эрики звучит так, словно в детстве по её ушам потопталась дюжина медведей.
Я жажду голосовое подтверждение))

Отправились торговаться с Элизой Панкейк.
Ох уж эта вездесущая Элиза. У меня она начальник полиции. Даа...развивается девчонка,крутится как может. То тут,то там

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Reveriet,
Начался конкурс караоке, в котором я не решилась принимать участие. Конечно же, провалились бы!
Ой, там и 4 очками можно выиграть, главное, чтобы с конкурентами повезло, тем более, когда уже найдена боевая подруга, которая поможет их устранить :D.

"Да ты же мне всю партию запарываешь!"
Мне кажется, скоро боевая подруга устранит и саму Эрику, у нее лицо такое серьезное, что я ее сама бояться начинаю.

Я хотела отправить её немного успокоиться у зеркала, но наткнулась на говорящий унитаз. Что же, используем возможности по максимуму и заведем с ним дружелюбный разговор. Что курили при этом разработчики я даже предположить не могу.
То самое чувство, когда с тобой даже унитаз не хочет разговаривать.
А я вот так и не поняла прикола этого унитаза, как его разработчики не нахваливали. А Эрике прям везет, у нее наверное скрытая черта "неудачница" :D.

Но Элиза была бы не Элизой, если бы дала нам скидку. "Беспощадный торгаш" .
"Я знаю, где ты живёшь!"
Ого, я даже не знала, что они могут отказать, у меня всегда скидку дают o_O.

После неудачи у уличного лотка, Эрика стремительно и внезапно куда-то двинулась, с действием "узнать, что происходит". Когда я обнаружила её стоящей лицом к стене у меня возник тот же вопрос.
Так в окошко подглядывает :D.

Остальное время, между тем как ронять кусочки на себя и крутить палочками, Эрика смущенно ковыряла баклажаны в соевом соусе.
Так вот почему Элиза так смиренно ей еду давала, она просто знала, что Эрика выставит себя посмешищем с палочками, вообще Эрику жалко, хотел а весело провести время, но все пошло на перекосяк, даже туалет ее отверг :фейспалм:.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Я как всегда вовремя с ответами :фейспалм:.
Пенни,:шарик:
Жду не дождусь выхода пиратки, тоже очень хочется исследовать Сан-Мишуно...Ну ладно хоть в твоем ИМ посомтрю каково это... ТАМ играть...
Возможно, пока я отвечала, её хакнули..
Безошибочно кроссворды разгадывать
Тогда ещё надо словарь изучать :D.
Нормальный же парнишка. Хозяйственный
Он женат, поэтому нам не интересно :злобный:, Эрика же блюститель целомудренного порядка.:псих:
У меня она начальник полиции. Даа...развивается девчонка,крутится как может. То тут,то там
У меня такое ощущение, что она хочет получить как можно больше денег и берется за любую работу. У меня она понижена в должности явно. До торгаша:лол2:.
MikkiMur, :машу:
Ой, там и 4 очками можно выиграть, главное, чтобы с конкурентами повезло, тем более, когда уже найдена боевая подруга, которая поможет их устранить
Жаль, что в конкурсе участвовать можно только одному. Дуэтом не засчитали в любом случае.(
А я вот так и не поняла прикола этого унитаза, как его разработчики не нахваливали. А Эрике прям везет, у нее наверное скрытая черта "неудачница" :D.
Про унитаз я тоже в дичайшем недоумении. Зачем?! И про черту согласна. Было бы интересно, если бы она реально была в игре. Создать этакого недотрогу и неудачника. Дичайшее комбо!
Так вот почему Элиза так смиренно ей еду давала, она просто знала, что Эрика выставит себя посмешищем с палочками, вообще Эрику жалко, хотел а весело провести время, но все пошло на перекосяк, даже туалет ее отверг :фейспалм:.
Я ещё со Жнецов знаю, что Элиза злюка коварная. Вот вообще никак не вижу из неё положительную барышню.
9OHpORp.png
Игра иногда удивительно радует багами: не успела игра загрузиться, как у Эрики зазвонил предрабочий будильник. Впрочем, нажать на "пойти на работу", чтобы как можно скорее получить первое повышение, я не успела :D.

ubhGMjn.jpg

И что же я вижу как только прогрузилась квартира? МЫ ОПОЗДАЛИ! На этот счёт у меня есть два риторических вопроса: как и почему?!

NUqf2RI.jpg

Пришлось быстро будить и отправлять трудиться. Идея с кражей газет вышла, мягко говоря, не очень. Радует только то, что при выборе "вернуться в офис" результат тот же - Малое снижение продуктивности:лол2:. С - стабильность. Вместо повышения получили только смущенный мудлет.

GBST3eY.jpg

Ох уж этот первый опыт готовки: ачивка "приготовь салат не отпилив себе палец" - разблокирована!

twYG5Ok.jpg

Покалеченные пальцы стоили усилий - салат получился прямо таки ничего, несмотря на то, что плосковат :teehee:. Эрика даже перестала корчить смущенные лица.

9b5x6Ip.jpg

Пообедал - можно и поспать поработать! А точнее поупражняться в писательстве на пути к повышению. Пока подопечная вдохновенно лупит по клавишам, я осматривала что происходит за рамками дома. Кто-то развернул целый пикет. Присоединиться к ним, ровно как и узнать по какому поводу забастовка, не удалось: через пару минут они, не добившись никаких пожертвований, убрались восвояси.

8gBVQxY.jpg

В забастовщице я узнала жертву своего дополнительного контента. Впрочем, индейская разрисовка ей даже идет.

hdH6aY4.jpg

Ещё одна интересная вещь в аддоне: это ящики с ненужным хламом, которые периодически появляются на улице.

w5UWDXh.jpg

Раньше симы находили в них, по большей части, снежные шары, но в этот раз у Эрики были две другие, но не менее интересные, находки: картина и книга по пению комедии *рандом намекает?*. Главное, что мисс Пастернак довольна.

437aJTA.jpg

Просто очередная жертва допов: у них что, индейская неделя? Не знаю причину, но почему-то среди всего разнообразия вещей в загрузках, чаще всего, именно этот аксессуар так любим NPC :D.

lfS7x4o.jpg

С моей стороны было бы странным так долго игнорировать баскетбольную площадку. Бросать мяч? Легко!

RwJNcpb.jpg

И ничего страшного, что неудачно. Будем думать, что это первый блин: тот самый, который комом.

pTFvjv4.jpg

Где-то после десятка блинов, попытка всё же увенчалась успехом. В любом случае, радости - море.

Vwk7V5V.jpg

Костюмы туристов выглядят жутковато. Какая-то вечная Гавана. Особенно, когда это перекачанный Маркус Флекс.

A4VeCLM.jpg

Отправила Эрику в очередной раз поторговаться, как вдруг заметила это: турист и правда ведет себя как турист! Видимо фотографирует филейную часть этой фриковатой леди-рестлера.

L4cdAf9.jpg

Объект съемок всем видом показывает, что без комплексов.:смех: Идет как королева даже среди разбросанного мусора.

IN5TVJn.jpg

В этот раз, попытка сторговаться удалась: взяла жижу с ложкой сметаны, которая тут Карри зовется. Острота не заставила себя ждать. Арун Бхида как бы говорит: "Я предупреждал". Тоже мне, помощник!

K4qx0D9.jpg

Я, пожалуй, не слишком добрый демиург, поэтому мы продолжали играть в огнедышащего дракона.

VBe5yVw.jpg

- Да я сама я шоке!

qS9hRDE.jpg

Кольца она пускает шикарные: любой вэйпер* обзавидуется.

avBuNok.jpg

Пока я отвернулась, Арун рассказывал Эрике какие-то шокирующие сплетни. Или что там можно воспринимать в такой смущенной позе?

3Gl6Y91.jpg

Этот день не мог закончиться лучше. Ночью происходит что-то ужасное и некоторые предметы сломанные. НЕКОТОРЫЕ, ага. Масштаб трагедии опишу ниже.

E8h1P3d.jpg

Кухня: мойка (-1), плита (-1), холодильник (-1). Нет, салат под это радиационное поле не попал: оно само испортилось. нет, нет, не потому, что я забыла его убрать. чертов пикет!

ejRS9ID.jpg

Ванная: туалет (-1), душ (-1), умывальник (-1).

prNWJE6.jpg

Гостиная.. не стоит продолжать, да? Игровая приставка тоже сломана, но не искрит.

VNeQybj.jpg

Заставлять Эрику чинить НЕКОТОРЫЕ (некоторые, Карл!) поломавшиеся предметы, рискуя быть ударенными током, я не стала: вызов мастера по ремонту всё решит. Ну.. или почти всё.

HTui7CA.jpg

*вэйпер - это тот, кто парит электронные сигареты и иногда делает всякие крутые фокусы с паром. Например, множество колец или "ураганчики".

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Reveriet, :девочкамашет:
Как по мне, даже немного футуристично
Кстати, да. Мишуно местами и с некоторых ракурсов напоминает Оазис приземления из тройки. :Hmm:
размахивают светящимся мобильным телефоно, как на концерте, и пританцовывают в такт музыке
По крайней мере это смартфон, а не кнопочная дура, как в тройке, которая кроме звонить ничего не умеет. :лол2:
Я хотела отправить её немного успокоиться у зеркала, но наткнулась на говорящий унитаз.
Угу, с говорящим унитазом куда как приятней общаться, чем с умным человеком, выглядывающим из зеркала. :лол2:
:катаюсьотсмеха:
"Я знаю, где ты живёшь!"
После такого взгляда я б на месте Панкейк поставила бронированную сейф-дверь и заколотила все окна. :D
Какие тут бесстыдные жители (внимание на грациозную латино, которая освобождает место). Леди, право слово!
:катаюсьотсмеха: Чего это она так раскорячилась? Я, конечно, помню детскую поговорку, но не до такой же степени! :фейспалм:
После китайской еды и этих гадких палочек, она была настолько подавлена, что я ждала худшего: откинет же коньки прямо тут!
Да уж, более удачный выход в город сложно представить. %):плачу: Жаль, что она зеркалу унитаз предпочла, а то ж и правда дело могло плохо закончиться.
И что же я вижу как только прогрузилась квартира? МЫ ОПОЗДАЛИ! На этот счёт у меня есть два риторических вопроса: как и почему?!
Странно. %) Видимо, квартира прогружалась дольше часа. :D
Вместо повышения получили только смущенный мудлет.
ОПЯТЬ?! :плачу::D Она просто магнит для смущательных ситуаций. %) Надо какое-то противоядие выпить.
Ещё одна интересная вещь в аддоне: это ящики с ненужным хламом, которые периодически появляются на улице.
О, это что-то типа американской фишки, когда они раздают ненужное или распродажу устраивают во дворах? Или эти ящики вообще рандомно по всему городу нарисовываются?
среди всего разнообразия вещей в загрузках, чаще всего, именно этот аксессуар так любим NPC
Он красивый! И яркий! :лол2:
Костюмы туристов выглядят жутковато. Какая-то вечная Гавана.
Угу, и сланцы на носок. :лол2: Такое ощущение, что игра одевает на симов по одной вещи из каждого раздела. :фейспалм:
Объект съемок всем видом показывает, что без комплексов. Идет как королева даже среди разбросанного мусора.
Так ты посмотри на неё, он ж и есть звезда! :катаюсьотсмеха: Меня эти рестлеры-бдсмщики убивают насмерть. :фейспалм:
Кухня: мойка (-1), плита (-1), холодильник (-1).
Ванная: туалет (-1), душ (-1), умывальник (-1).
Гостиная.. не стоит продолжать, да? Игровая приставка тоже сломана, но не искрит.
o_O Неслабо у вас что-то там произошло. Этак поселишь в такую квартирку семью, и либо они на ремонте разорятся, либо их-таки убьёт током. <_< Как самый лучший исход - прокачают технику и будут ремонтировать поломки у соседей. :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Reveriet, :сподарками:
Как гласит табличка, здесь проходят фестивали романтики и "УмниКон", на которые мы когда-нибудь тоже рассчитываем попасть.
*печально вздыхает
А мне не попадались они, хоть новую сохранку создавай. :плачу:
Акиры Кибо, который пел довольно-таки хорошо и всевозможно кривлялся, играя на публику
Акира любит покривляться в местных караоке-клубах. Поёт он действительно хорошо, но то, что голос у прокачанных персов одинаковый - очень расстраивает.
Наблюдающие за выступлением не стоят на месте: размахивают светящимся мобильным телефоно, как на концерте, и пританцовывают в такт музыке.
Складывается впечатление, будто мы с тобой в разные игры играем. Вот ни разу, ни одна старая ветошь так телефон не доставала: все либо в бар, либо устраивают болтологию. %)
По сравнению с Анайей, голос Эрики звучит так, словно в детстве по её ушам потопталась дюжина медведе
Ну, Анайя тоже далеко не самка соловья :D
Стоило ли говорить, что радость от караоке была не долгой? "Это Я так пою?.."
Она у тебя стесняшка ещё та х)
Что-то слишком разборчивый унитаз попался. <_<
Словно облили содержимым этого самого унитаза, да-да.
:фубе:
Но Элиза была бы не Элизой, если бы дала нам скидку. "Беспощадный торгаш"
Натравить на Элизу антимонопольную службу надо :злой:
Какие тут бесстыдные жители (внимание на грациозную латино, которая освобождает место). Леди, право слово!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Огосподи!
После китайской еды и этих гадких палочек, она была настолько подавлена, что я ждала худшего: откинет же коньки прямо тут! Но через секунду один из мудлетов угас, и я спешно отправила её домой, реабилитироваться.
Никогда не видел, чтобы один сим так много смущался в течение дня. Это тянет на достижение ;)
С - стабильность. Вместо повышения получили только смущенный мудлет.
:ок:
В забастовщице я узнала жертву своего дополнительного контента. Впрочем, индейская разрисовка ей даже идет.
Классный скрин, очень живой ^_^
Не знал об этом! :eek: Надо будет пошастать в поисках брошенного добра.))
Не знаю причину, но почему-то среди всего разнообразия вещей в загрузках, чаще всего, именно этот аксессуар так любим NPC
Четвёрка почему-то очень любит генерировать пользовательский контент. Сколько бы ни ругали тройку с жутко разодетыми клонами, здесь всё намного хуже. :D
Особенно, когда это перекачанный Маркус Флекс.
Не знаю, по мне, он единственный, кому образ "руссо туристо" идёт. :rolleyes:
Видимо фотографирует филейную часть этой фриковатой леди-рестлера.
Ты уверена, что она рестлер? :неуверенность::D
Этот день не мог закончиться лучше. Ночью происходит что-то ужасное и некоторые предметы сломанные. НЕКОТОРЫЕ, ага. Масштаб трагедии опишу ниже.
Ого, как здорово! Вот уж где надо навык механики качать. :D

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Tatya,:радостнопрыгает:
Мишуно местами и с некоторых ракурсов напоминает Оазис приземления из тройки.
Хм, с такого ракурса я Сан-Мишуно не рассматривала. И правда, похоже!
а не кнопочная дура, как в тройке, которая кроме звонить ничего не умеет.
Он может.. фотографировать! :лол2:
Угу, с говорящим унитазом куда как приятней общаться, чем с умным человеком, выглядывающим из зеркала. :лол2:
Видимо, не достаточно умным.. :D На самом деле мне просто было интересно, как оно.:псих:
Чего это она так раскорячилась? Я, конечно, помню детскую поговорку, но не до такой же степени!
Разработчики не оставили им и шанса: все дамы, словно грациозные лани, могут перелезать лавку только таким образом. Несправедливо, я считаю.:хихикаю:
Жаль, что она зеркалу унитаз предпочла, а то ж и правда дело могло плохо закончиться.
Я её, кстати, и не думала успокаивать. Думала, что само пройдет. :фейспалм: По итогу-то, конечно, прошло.
Надо какое-то противоядие выпить.
После такого неудачного начала, карма точно должна ей улыбнуться. Я верю.
О, это что-то типа американской фишки, когда они раздают ненужное или распродажу устраивают во дворах? Или эти ящики вообще рандомно по всему городу нарисовываются?
Увы, это просто ящики, которые рандомно по кварталам возникают, если ты там живешь. С симами из пригорода не проверяла пока.. НО! Есть фестиваль, где симы "как бы" распродают свой хлам, т.е. поделки и антиквариат. Поэтому, некоторая пародия есть на распродажи.
Угу, и сланцы на носок. :лол2: Такое ощущение, что игра одевает на симов по одной вещи из каждого раздела.
Есть такое. Зато приближенно к реальности. Все одеты как клоуны и без комплексов. Сделали бы хоть для туристов что-то разное, а то все одинаково одеты, как секта.
Так ты посмотри на неё, он ж и есть звезда!
С наступлением ночи из этих Ледь и енотов можно бродячий театр собрать Xx
Этак поселишь в такую квартирку семью, и либо они на ремонте разорятся, либо их-таки убьёт током. <_< Как самый лучший исход - прокачают технику и будут ремонтировать поломки у соседей. :D
Можно ещё быть богатым и заменять всю технику после поломки. В принципе, ремонтник решает эту проблему в ДВА захода. :фейспалм::D

Gnick, :спушистиками:
А мне не попадались они, хоть новую сохранку создавай.
А у меня напасть с УмниКоном. И в Вардах, и в Жнецах и у Эрики - везде один УмниКон. В сохранке с Эрикой, когда я ещё не скринила её - она побывала на фестивале романтики. Мне даже жаль, что тогда я так мало скринила, а могло бы уже быть в ИМ. Милота милотой(хоть здесь покажу :D) :
H65gZka.jpg

P8BWWiE.jpg

9cIOKCz.jpg

Складывается впечатление, будто мы с тобой в разные игры играем. Вот ни разу, ни одна старая ветошь так телефон не доставала: все либо в бар, либо устраивают болтологию.
Заставь их смотреть выступление :D. К бару мои тоже нередко лезут. :девочкаплачет: Отвернулся, а там уже толпа у бара и бармен, который ни черта не делает, а деньги берет :D
Ну, Анайя тоже далеко не самка соловья
Хммм, а у меня она пела довольно неплохо. ^_^ Но, наверное, в сравнении с Эрикой.. :D
Никогда не видел, чтобы один сим так много смущался в течение дня. Это тянет на достижение
В моем личном топе самое большой фэйл был, когда я только-только поставила "Романтический сад" и отправила сима к колодцу. Колодец выкинул какую-то нехорошую вещь, сим засмущался и УМЕР, не успев и пары шагов сделать. В первые 10 минут игры. :лол2:
Не знал об этом! :eek: Надо будет пошастать в поисках брошенного добра.))
Они почти во всех районах регенятся, только там надо появляться периодически, как с камнями, цветами и пр. коллекционками в городках. Рядом с квартирой где живут симы по 2-3 штуки появляются каждый день ^_^
Не знаю, по мне, он единственный, кому образ "руссо туристо" идёт.
Он эпичен. :хихикаю:
Ты уверена, что она рестлер?
Был ещё вариант - Городская сумасшедшая. :попрыгунчик:
Ого, как здорово! Вот уж где надо навык механики качать. :D
Прокачай механику или умри. :подмигиваетлол: Вардов на них нет!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Reveriet,
Покупай новый комп, слишком долго грузит :D. Вот все жалуются, что симс 4 не интересная, все можно за день исследовать, а ту раз, а игра то еще умеет удивлять.

Раньше симы находили в них, по большей части, снежные шары, но в этот раз у Эрики были две другие, но не менее интересные, находки: картина и книга по пению комедии *рандом намекает?*. Главное, что мисс Пастернак довольна.
А я даже не знала, что там что-то кроме шаров бывает, мне только они падали.

Просто очередная жертва допов: у них что, индейская неделя? Не знаю причину, но почему-то среди всего разнообразия вещей в загрузках, чаще всего, именно этот аксессуар так любим NPC .
Так американская же игра, а коренные жители как раз индейцы, вот игра их и поддерживает :)

Кольца она пускает шикарные: любой вэйпер* обзавидуется.
Может ее стоит к пузырькам запустить? У девушки же прирожденный талант :D.

Заставлять Эрику чинить НЕКОТОРЫЕ (некоторые, Карл!) поломавшиеся предметы, рискуя быть ударенными током, я не стала: вызов мастера по ремонту всё решит. Ну.. или почти всё.
Зато нескучно, хотя выглядит все это как катастрофа :фейспалм:.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
MikkiMur, :солнце:
Покупай новый комп, слишком долго грузит
Он и так новый :D.
Вот все жалуются, что симс 4 не интересная, все можно за день исследовать, а ту раз, а игра то еще умеет удивлять.
На самом деле, мне лично в четверке никогда не скучно. И я совсем не понимаю как можно на неё жаловаться, когда она такие вензеля выкидывает. :лол2: Я себя в тройке наоборот как-то странно чувствую. Тут всё живое.
А я даже не знала, что там что-то кроме шаров бывает, мне только они падали.
Для меня это тоже было открытием, что там что-то интересное, кроме шаров может быть.
Так американская же игра, а коренные жители как раз индейцы, вот игра их и поддерживает
Любопытная догадка, я как-то совсем об этом не задумывалась. :псих: *и меня уже даже не смущает тот факт, что допы-то не их*

Может ее стоит к пузырькам запустить? У девушки же прирожденный талант
К каким пузырькам? Она уже все возможные забористые-галлюциногенные пузырьки в Сан-Мишину перепробовала и постигла дзен. :лол2:
Зато нескучно, хотя выглядит все это как катастрофа .
Это не скучно только первые пару раз. :плачу: *а потом уже хочется менять квартиру или чх квартиры, но легкие пути - это не моё :фейспалм:*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх