Игра иногда удивительно радует багами: не успела игра загрузиться, как у Эрики зазвонил предрабочий будильник. Впрочем, нажать на "пойти на работу", чтобы как можно скорее получить первое повышение, я не успела

.
И что же я вижу как только прогрузилась квартира? МЫ ОПОЗДАЛИ! На этот счёт у меня есть два риторических вопроса: как и почему?!
Пришлось быстро будить и отправлять трудиться. Идея с кражей газет вышла, мягко говоря, не очень. Радует только то, что при выборе "вернуться в офис" результат тот же - Малое снижение продуктивности

. С - стабильность. Вместо повышения получили только смущенный мудлет.
Ох уж этот первый опыт готовки: ачивка "приготовь салат не отпилив себе палец" - разблокирована!
Покалеченные пальцы стоили усилий - салат получился прямо таки ничего, несмотря на то, что плосковат

. Эрика даже перестала корчить смущенные лица.
Пообедал - можно и
поспать поработать! А точнее поупражняться в писательстве на пути к повышению. Пока подопечная вдохновенно лупит по клавишам, я осматривала что происходит за рамками дома. Кто-то развернул целый пикет. Присоединиться к ним, ровно как и узнать по какому поводу забастовка, не удалось: через пару минут они, не добившись никаких пожертвований, убрались восвояси.
В забастовщице я узнала жертву своего дополнительного контента. Впрочем, индейская разрисовка ей даже идет.
Ещё одна интересная вещь в аддоне: это ящики с ненужным хламом, которые периодически появляются на улице.
Раньше симы находили в них, по большей части, снежные шары, но в этот раз у Эрики были две другие, но не менее интересные, находки: картина и книга по
пению комедии *рандом намекает?*. Главное, что мисс Пастернак довольна.
Просто очередная жертва допов: у них что, индейская неделя? Не знаю причину, но почему-то среди всего разнообразия вещей в загрузках, чаще всего, именно этот аксессуар так любим NPC

.
С моей стороны было бы странным так долго игнорировать баскетбольную площадку. Бросать мяч? Легко!
И ничего страшного, что неудачно. Будем думать, что это первый блин: тот самый, который комом.
Где-то после десятка блинов, попытка всё же увенчалась успехом. В любом случае, радости - море.
Костюмы туристов выглядят жутковато. Какая-то вечная Гавана. Особенно, когда это перекачанный Маркус Флекс.
Отправила Эрику в очередной раз поторговаться, как вдруг заметила это: турист и правда ведет себя как турист! Видимо фотографирует филейную часть этой фриковатой леди-рестлера.
Объект съемок всем видом показывает, что без комплексов.

Идет как королева даже среди разбросанного мусора.
В этот раз, попытка сторговаться удалась: взяла жижу с ложкой сметаны, которая тут Карри зовется. Острота не заставила себя ждать. Арун Бхида как бы говорит: "Я предупреждал". Тоже мне, помощник!
Я, пожалуй, не слишком добрый демиург, поэтому мы продолжали играть в огнедышащего дракона.
- Да я сама я шоке!
Кольца она пускает шикарные: любой вэйпер* обзавидуется.
Пока я отвернулась, Арун рассказывал Эрике какие-то шокирующие сплетни. Или что там можно воспринимать в такой смущенной позе?
Этот день не мог закончиться лучше. Ночью происходит что-то ужасное и некоторые предметы сломанные. НЕКОТОРЫЕ, ага. Масштаб трагедии опишу ниже.
Кухня: мойка (-1), плита (-1), холодильник (-1). Нет, салат под это радиационное поле не попал: оно само испортилось.
нет, нет, не потому, что я забыла его убрать. чертов пикет!
Ванная: туалет (-1), душ (-1), умывальник (-1).
Гостиная.. не стоит продолжать, да? Игровая приставка тоже сломана, но не искрит.
Заставлять Эрику чинить НЕКОТОРЫЕ (некоторые, Карл!) поломавшиеся предметы, рискуя быть ударенными током, я не стала: вызов мастера по ремонту всё решит. Ну.. или почти всё.
*вэйпер - это тот, кто парит электронные сигареты и иногда делает всякие крутые фокусы с паром. Например, множество колец или "ураганчики".