The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Save&Exit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
3qUmbh0.png

fVZ3L58.jpg

Спойлер

Наконец-то, наконец! Я решилась открыть игровой мир, так как давно поглядывала в сторону этого чудесного подфорума.^_^
В основном здесь будут забавные истории, исследования игры и подмеченные интересные моменты. Играю я в TS4 (много) и TS3 (чуть меньше), но, возможно, здесь будут истории и из TS2 (если я смогу победить win 10 и графу с черным квадратом под ногами у симов).
Всем рада!:сирена:

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
XPX4Ygk.png
Сантехник явился вовремя, в 05.59, но приступать к работе не спешил: спустя пару часов, когда Эрика уехала на работу, он всё-таки решил приступить к выполнению своих обязанностей. До этого он просто созерцал сломанный холодильник:фейспалм:, наверное, пребывал в культурном шоке от количества поломок.

lpzQ3Mt.jpg

Картина, найденная в коробке на улице как нельзя кстати вписалась в интерьер.

MS1Tdne.jpg

Сантехник оповещает нас о том, что он закончил свою работу. Ну, слава Богу, отремонтировано!

E5LuG1u.jpg

Минуточку.. а как же.. как же компьютер, тв, приставка? Выборочный ремонт - это так по симски.. Или же их контора предчувствовала тот факт, что Эрику повысили и дали прибавку. Можно же стрясти больше денег. Пришлось вызывать ремонтника повторно.

XIQzZds.jpg

Тем временем, нас пригласили на Умникон. Этот мужчина в шляпе - почти пикапер 80-го уровня! Правда, весьма неопределенный: ему "не хочется идти туда одной". Ох уж эти волшебные локализаторы..

wTvtBrp.jpg

Мы с Эрикой решили, что прогуляться не помешает. Авось и дома всё отремонтируется волшебным образом. Эрика и моднявый парень в шляпе.

11O8knE.jpg

Гостей фестиваля в лучших традициях встречали аниматоры - косплееры: проходите, играйте и не забудьте посетить магазины с разнообразной едой и сувенирной продукцией.

Nu4EH2V.jpg

Эрика направилась разводить Дона на скидку и.. у нее даже получилось! Грех не воспользоваться такой возможностью.

uN8zjor.jpg

И, конечно, как же без участия в главном событии мероприятия "взлом планеты"? Целых 14% взломали. Для Эрики, которая впервые программировала, это определенно хороший результат, пусть и не победный.

FTpQ80m.jpg

Тут уже я не смогла удержаться. Анимация сима с бенгальскими огнями просто чудесная, бесконечно могу ей любоваться. И Эрика довольная.

r2mAeqa.jpg

Да, она определенно наслаждается праздником. Счастливый сим - счастливый демиург! Идиллия!

end9Uh7.jpg

Мимо мыльных пузырей мы тоже не прошли. Очаровательно.

XYPVSf3.jpg

Старательное выражение лица, как будто она работает стеклодувом как минимум. Пузыри - это вам не шутки.

BGABVSJ.jpg

Блик-блок также пришелся по душе. Или это был мимо проходящий мужчина в костюме ламы с рельефными костюмными кубиками?

7Tqsb9J.jpg

Еда на этом фестивале оказалась достаточно простой: бургер и, кажется, что-то стандартное из тофу. Понаблюдали за отшивающей поклонников дамой. Эрика одобряет!

2fHST0N.jpg

Этот вечер не могло омрачить ничто.. Кроме этого. Опять вопиющее безобразие! Если бы Эрика не была так счастлива от развлечений и повышения, то даже поругалась бы. Сделала вид, что наслаждается своим ужином с одним из Жнецов.

vDrXfzi.jpg

А вот и сами виновники: чета Фирс. Кто бы знал, что они так могут?)

mhz61cd.jpg

Умникон подошел к концу, и мы с подопечной вернулись домой, ожидая, что техника уже отремонтирована. Не тут - то было! Проблема "зависающих" сантехников-механиков никуда не делась. Но надо отдать ему должное: починил все до конца. Если бы ещё не переплачивать за это двойную цену...

ofMCeBA.jpg

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
O4vMyf3.png
В своих корыстных целях Чтобы Эрике не жилось совсем уж скучно, я решила создать ей симпатичного соседа.

y00YLhZ.jpg

Таким образом, в нашей маленькой квартирке появился новый жилец: Фрэнк Кроули - семьянин, эксцентрик и вечное дитя со всеми вытекающими. Решила также опробовать на нём новую родительскую ЖЦ.:ангел:

MFSQqoO.jpg

И пока Эрика мирно спала, не представляя какую подставу ей задумала смотрящая, Фрэнк самозабвенно оккупировал компьютер, потакая своей эксцентричной натуре.

e9mN7hK.jpg

Пусть будет техническим специалистом, раз так игры любит. Нахлебников мы не держим.

eg1sVv7.jpg

Поскольку спального места у нас больше не наблюдалось, Фрэнку пришлось расположиться прямо на диване и немного подремать, до тех пор пока Эрика не обнаружит сюрприз. На ее месте, я бы, конечно, была в шоке. Живешь себе, живешь.. И тут бац! Незнакомый мужчинка в квартире.

zjz4OqX.jpg

Знакомство прошло более чем хорошо и дружелюбно. Эти двое сразу же нашли общие интересы.

IvLs3Fx.jpg

И закрепили знакомство игрой по сетке. Эрике, в отличие от довольного Фрэнка, танчики пришлись явно не по душе. :D

7ZRRAdl.jpg

Чтобы досуг подопечных не ограничивался городскими заведениями, немного застроила Ньюкрест и, не долго думая, отправила этих двоих в боулинг.

UW5ftWT.jpg

Где Фрэнк и Эрика занялись игрой, претендуя на звание "Грациозен как панда".

hVuVCtg.jpg

Впрочем, с каждым разом, у ребят игра выходила все лучше, а пируэты все более искусными.

8e5glvw.jpg

*Эрика тоже не отстаёт*

vOwEFJw.jpg

И после бросков отплясывает победные танцы. Ох уж это лицо.. Беги, Фрэнк!

96Ca4h3.jpg

Несмотря на то, что Фрэнку иногда удавались удачные броски..

B9mgj88.jpg

Эрика у нас одержала победу в боулинге.

Nl8VrkQ.jpg

Признавайся, Фрэнки, подыграл даме?

"Ну, конечно же, нет!"

0HSHboj.jpg

Совместный досуг более, чем сближает. Я уже боялась, что Эрика начнет возмущаться, но..

r8fnqNv.jpg

Кажется это "вопиющее безобразие" ей даже понравилось. :p

Iy5XYMD.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Reveriet, :девочкамашет:
Решила также опробовать на нём новую родительскую ЖЦ.
Тут ещё вопрос, на ком она будет опробоваться... :молчу: Эрике, полагаю, достанется не меньше, чем её новому соседу и будущему главе семейства. :D Вот за неё я как-то больше переживаю.
Живешь себе, живешь.. И тут бац! Незнакомый мужчинка в квартире.
:D Ну прям кадр из Иронии судьбы. Благо только, что баню и друзей-алкашей в четвёрку пока не подвезли :D
Эрике, в отличие от довольного Фрэнка, танчики пришлись явно не по душе
:лол3:
Поздно :ехидный:
Интересно будет на деток их посмотреть, симпатичные должны получиться :teehee:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Reveriet, привет :машу:
Чтобы Эрике не жилось совсем уж скучно, я решила создать ей симпатичного соседа.
Давно пора, а то бедная девушка уже полгода одна, в холодной квартире :злобный:
Фрэнк Кроули - семьянин, эксцентрик и вечное дитя со всеми вытекающими. Решила также опробовать на нём новую родительскую ЖЦ
Интересная внешность! Не поделишься? :rolleyes:
Пусть будет техническим специалистом, раз так игры любит. Нахлебников мы не держим.
Ну вот, нет бы чаепитие устроить, на свидание сводить, а ты сразу на работу :D
Знакомство прошло более чем хорошо и дружелюбно. Эти двое сразу же нашли общие интересы.
Семья геймеров ^_^
Впрочем, с каждым разом, у ребят игра выходила все лучше, а пируэты все более искусными.
У Фрэнка как-то поизящнее "ласточка" получилась :p
Куда бежать-то? Он не заплатил за боулинг ;)
Совместный досуг более, чем сближает. Я уже боялась, что Эрика начнет возмущаться, но..
Я заметил, что в последнее время симы стали всё чаще отказывать в первых поцелуях. Раньше казалось, что это действие вообще безотказное :неуверенность: Кстати, татуировки у девушки на лице... у меня с ними ходят половина жителей :D
Кажется это "вопиющее безобразие" ей даже понравилось.
Подайте молодым гардеробную! :смех:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Tatya :группаподдержки:
Вот за неё я как-то больше переживаю.
Устрою им мир расцветшего феминизма :D В любом случае, будут уделять равное количество внимания детям. ЖЦ, к слову, достаточно легкая.
Благо только, что баню и друзей-алкашей в четвёрку пока не подвезли
Сауну подвезли. :лол2: Но, если бы как в Иронии судьбы, то, боюсь, Фрэнк бы до неё не доехал. Он максимум на детской площадке застрянет, как вечное дитя. Поставил кукольный домик в квартире и все, можно не переживать. :ехидный:
Интересно будет на деток их посмотреть, симпатичные должны получиться
Я наоборот боюсь: оба они по одиночке ничего, но игра умеет весьма специфично миксовать черты. Особенно у девочек.. с мужским полом у меня во всех сохранениях как-то удачно выходит.:молчу:

Gnick привет! :девочкамашет:

Давно пора, а то бедная девушка уже полгода одна, в холодной квартире
Там есть отопление и одеялка! :D
Интересная внешность! Не поделишься?
Поделюсь ^_^. Только он уже с навыками и поживший чутка:смех:, т.к. создавала сразу у Эрики и не додумалась сохранить. При большом желании их можно обнулить.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот, нет бы чаепитие устроить, на свидание сводить, а ты сразу на работу
На работе чай и кофе попьёт. :злобный:
У Фрэнка как-то поизящнее "ласточка" получилась
У Эрики просто бюст перевешивает :лол2:. Я долго пыталась заснять как они кидают шар между ног, но грациозность сего момента невозможно передать скрином.<_<
Куда бежать-то? Он не заплатил за боулинг
Увы, на боулинг Фрэнк ещё не заработал.:ехидный:
Раньше казалось, что это действие вообще безотказное
Мне кажется, тут как повезет: в одном сохранении у меня повальные отказы и толпы вампиров шастающих по квартирам, а в других - тишь, благодать, любовь. :хихикаю:
Кстати, татуировки у девушки на лице... у меня с ними ходят половина жителей
Это, пожалуй, самый любимый мод у рандомных детей и жителей после индейского головного убора, который я, не выдержав, снесла. :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне кажется, она посто понадеялась. что теперь ставить эксперименты будут на нем, а она будет жить тихой и спокойной жизнью

Хорошо, что он видел только со спины :D

А они хорошо смотрятся вместе, жду-не дождусь, когда Френк будет пробовать новую жц, на детей хочется взглянуть :rolleyes:

edelika

Проверенный
Достижения
26
Награды
11
Приветствую! Обожаю миры по четвертым симам!) Ну что же, приступим!)

Специально для этих целей, была создана симочка по имени Эрика Пастернак
Обожаю рыженьхих симов! Очень миленькая!

Я не очень хорошая Смотрящая, поэтому и поселила свою подопечную в районе специй
О! Мои симы устроились там же)

Мой выбор пал на Критика,
Хех) Я сейчас на шестую ступень перейти пытаюсь))) Зато платят на этой профессии неплохо)

Закончить свою миссию нам так и не удалось, потому что у дверей толпились гипер-дружелюбные соседи:
Эти гипер-дружелюбные потом будут по ночам музыку включать)

Вошли в караоке и сразу же наткнулись на выступление местной звезды - Акиры Кибо,
Когда только установила себе это дополнение, выбрала Акиро в качестве отца ребенка для моей симочки. иче так мальчик получился - симпатичный, с восточной папочкиной внешностью) И да, караоке замечательная тема!)

Я хотела отправить её немного успокоиться у зеркала, но наткнулась на говорящий унитаз.
Я эту странную штуку не рисковала использовать в целях иных, нежели для которых он предназначен))) (во я закрутилаo_O)

И что же я вижу как только прогрузилась квартира? МЫ ОПОЗДАЛИ! На этот счёт у меня есть два риторических вопроса: как и почему?!
У меня тоже подобный глюк случался, хотя сейчас игра выдает сюрпризы позабористее))))

Я, пожалуй, не слишком добрый демиург, поэтому мы продолжали играть в огнедышащего дракона.
Да-да) Я тоже с маниакальной упертостью приучаю симов к палочкам и острому)

Этот мужчина в шляпе - почти пикапер 80-го уровня!

Милаш какой!

Чтобы Эрике не жилось совсем уж скучно, я решила создать ей симпатичного соседа.
:любовь::любовь::любовь:

Свершилось!)

Буду ждать новых записок!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Reveriet
Фрэнку пришлось расположиться прямо на диване и немного подремать
Какой миииилый! :любовь:

И закрепили знакомство игрой по сетке. Эрике, в отличие от довольного Фрэнка, танчики пришлись явно не по душе.
Хаха))) Девочка же!

А парень-то попал... :sarcastichand:

Признавайся, Фрэнки, подыграл даме?
"Ну, конечно же, нет!"
И все конечно же поверили, как не поверить-то? :лол2:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Reveriet, очень понравился ваш мир ^__^ Яркий, интересный, написанный лёгким и приятным языком, да и скрины просто замечательны :3 Очень надеюсь, что Вы мир не забросите и поведаете ещё о милашке Фрэнке и прелестной Эрике, у которых так замечательно начали развиваться отношения >3 Пара они замечательная, дополняют друг друга, да и детки должны быть чудесные *о*
Желаю вдохновения, приятной игры и очень жду новых записочек :любовь:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Reveriet, очень интересный ИМ! Мне, в первую очередь, интересен Сан-Мишуно, потому что к игре я сейчас доступ не имею и так до сих пор не поиграла в этом городе. Ну хоть посмотрю, как другие играют. :Rolleyes2:
Мне понравилась Эрика и её новый сосед - они очень милая парочка, и да, у них должны быть красивые детки. :namek: Заселение в такую проблемную квартиру - подвиг просто какой-то, особенно, когда уровень механики никакой. Но трудности закаляют нас и бюджет симов. :D
А ещё у неё фамилия говорящая - она точно должна быть писательницей!
В общем, желаю миру процветания и жду новых записок!

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх