The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сценическое имя вашего сима

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Новые карьеры дают возможность придумать себе сценическое имя. Если Вы Баба Шура, и вам нужно выступать на сцене в роли Суперзвезды, то Вы можете выбрать себе имя. Например, Шура Монтана. Если Вам не хватает фантазии, то разработчики позаботились о том, чтобы игра Вам предоставляла свои варианты. Некоторые из них даже забавно выглядят. Также можно в роли сценического имени оставить свое собственное, или придумать другое.​

Автор: love sims

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня симка-фокусница выступает под псевдонимом "Джилл Умапомрачительная"
sm126.gif

Dior000

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня акробатка зовут Габи сценическое имя у неё GABI STAR
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
У меня симка акробатка. И я решила, что её сценическим именем будет такое слово, как Легенда ) Не знаю почему, но так захотелось)

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Не знаю, почему, (наверное, из-за того, что я долбанутая) но мой первый сценический псевдоним — Maddyson, и всё бы хорошо, но... это имя я дала женщине...

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
у матери моего сима был певческий псевдоним Гостья Из Будущего, его тетя-фокусница выступала под именем Radisson Славянская, а его племянник покоряет музыкальный Олимп под кличкой Гренадин Венецианский. мой сим выступает под своим настоящим именем и фамилией.

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Дочь решила податься в певицы, игра сгенерировала Ши Файтер, не мог отказать, целеустремленный псевдоним :)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
У меня в семье певец Уильям, у него сценическое имя Уилли вонка
smile.gif

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
У моей симки сценическое имя "Спайк". В честь любимой героин и любимого сериала "Подростки с улицы Деграсси"
cool.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Моя симка фокусница выступала под псевдонимом "Леди Копперфильд"
smile.gif
кто его помнит, тот поймёт)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
У моего сима-фокусника сценическое имя "Дэвис Удивительный"

FyushA

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
У меня симка фокусниза Шелли Позабытая (это игра сама придумала у меня фантазии 0)

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня Сладкая Мэй и Фалабэлла. Еще у акробата имя Мисс Гибкость. А у фокусника Тайная и имя.

-Akai-

Проверенный
Достижения
117
Награды
54
У сима-акробата псевдоним Мистер Фантастик.
Марвел-трава долго не отпускает /о

Верх