The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Я уж испугалась, что кто-то умер, ещё и музыка такая грустная
sad.gif
Они же подростки, всё ёще утресётся десять раз.
А теперь к хорошим новостям. Поздравляю с рождением мальчика! Хоть ещё и неизвестно, как кроха будет выглядеть, мне почему-то кажется, что он будет похож на маму. Вот не знаю почему. Кажется и всё тут)
Очень понравились скрины с Юлианом и Джульеттой. Такие трогательные, сразу видно, что они друзья навек.
Ладно, надеюсь Персефона разберётся в своих чувствах и помирится с сестрой и Астором.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух..какая двойственная записочка,Все смешалось в семье Martinez.начну пожалуй по порядку
Persefone восхитительно смотрится с гитарой-будущая рок-звезда?
Snika1990 сказал(а):
Вдруг появляется Lukas, которого мы даже и не звали, и решает поухаживать за Persefone! Ну, думаю, сейчас она тебе задаст, и правильно сделает! Главное, еще и на глазах у Roksi!
ууу редиска как он мог, мне так жаль обоих девчонок
wacko.gif

я так понимаю обе сестры теперь одиноки(я немного запуталась
biggrin.gif
)
Snika1990 сказал(а):
Как только родители укатили в больницу, в доме начался пожар. Не везет, так не везет.
О,да как я тебя понимаю роды начинаются в самый неожиданный момент
Snika1990 сказал(а):
И тут у Christian рождается мальчик! Назвали August (Август). От рождения он «спортсмен» и «храбрый». Может, будет пожарников. Не зря же он родился в ночь, когда чуть не сгорел наш дом.

С пополнением!Август очень красивое имя
shy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Если честно,то я сначала испугалась тоже.Думала что кто-то умер.Может они ещё помирятся,ведь у них такой возраст,у них всё будет хорошо.С рождением мальчика,я не сомневалась что родится мальчик.А какое у него красивое имя,ммм. может будущий политик

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
какая большая и дружная у вас семья) а девочки такие эмоциональные))
скринов много, можно поближе с каждым познакомится)
и еще у вас интересная манера не переводить имена
happy.gif
напрашивается вопрос... почему?
shy.gif
просто из любопытства)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Hezel,
Hezel сказал(а):
Я уж испугалась, что кто-то умер, ещё и музыка такая грустная
Нет-нет, ни в коем случае, надеюсь, это меня не коснется.
Hezel сказал(а):
Они же подростки, всё ёще утресётся десять раз.
Так-то оно так, но все равно.. Хочется ведь, чтобы один раз и на всю жизнь.
Hezel сказал(а):
Поздравляю с рождением мальчика!
Hezel сказал(а):
Хоть ещё и неизвестно, как кроха будет выглядеть, мне почему-то кажется, что он будет похож на маму. Вот не знаю почему. Кажется и всё тут)
Сегодня узнаешь, оказалась ли ты права.:)
Hezel сказал(а):
Ладно, надеюсь Персефона разберётся в своих чувствах и помирится с сестрой и Астором.
А я - то как надеюсь.
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Persefone восхитительно смотрится с гитарой-будущая рок-звезда?
Хм, а что, неплохая идея.
kat_sim сказал(а):
ууу редиска как он мог, мне так жаль обоих девчонок
я так понимаю обе сестры теперь одиноки(я немного запуталась )
Да я сама уже в них запуталась!
kat_sim сказал(а):
С пополнением!Август очень красивое имя
Спасибо!
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
С рождением мальчика,я не сомневалась что родится мальчик.
Пророческий дар
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
может будущий политик
Я все-таки надеюсь, что он будет пожарным
cool.gif

LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
какая большая и дружная у вас семья) а девочки такие эмоциональные))
Эмоциональность - это наше всё:)
LolaCarter сказал(а):
и еще у вас интересная манера не переводить имена напрашивается вопрос... почему? просто из любопытства)
Я даже, честно говоря, не задумывалась на этим, так само пошло. Наверное, это придает тексту некую экзотичность, изюминку:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Глава 11
d9269e6e4086.jpg

Той ночью, после всей этой неразберихи с отношениями, Juliette пришла ночевать к Persefone. Не зря говорят, животные все чувствуют.
7d3555f1a848.jpg

Утром, за завтраком, глава семьи принял решение устроить себе и своей жене отпуск. То, что у них новорожденный сынуля в кроватке посапывает, супруги как-то из виду упустили.
8bbe3e748b8a.jpg

bfe14c80f320.jpg

Вот так Juliette реагирует на грязные тарелки, которые никто не соизволил убрать. По-моему, единственная в этом доме, кого волнуют чистота и порядок.
585c65039b78.jpg

Родители решили отпуск далеко не откладывать и быстренько смотались.
0f1172864a92.jpg

Roksana взяла на себя заботу о брате.
c1eef54e7714.jpg

2dfd37fe5da1.jpg

a240b6f7c975.jpg

А Persefone развлекалась со своей четвероногой подругой.
c86f2c65e4d6.jpg

f8afdc09af2a.jpg

8eac98fa0ec1.jpg

cd0df530387b.jpg

385021aa2b15.jpg

Потом ей в голову пришла идея устроить вечеринку, не упускать же возможности повеселиться без родителей. Она хотела пригласить Lukas’а, чтобы Roksi с ним помирилась, но он как-то неожиданно повзрослел, и теперь ему доступ на такие вечеринки закрыт. Также в планах было пригласить Astor’а, чтобы попросить его «остаться друзьями». А чтобы собрать побольше народу, она пригласили братьев Winter, Christopher и Alex, и Nicholas Black. Все это были знакомые со школы. Кстати, Christopher – это тот сосед по парте Roksi, которого ей пришлось пригласить на ночные посиделки, когда они были совсем еще маленькими.
0b1b204a2590.jpg

Перед приходом гостей Persefone искренне, как мне показалось, извинилась перед сестрой.
3f50c8aeb134.jpg

a819e33186c5.jpg

Nicholas так повзрослел… Astor, кстати, даже зайти не соизволил. Дошел до порога дома, и, со словами «мне пора домой, пока» удалился.
9ea8205f4462.jpg

Конечно, какая вечеринка без пиццы? Кстати, Lukas все-таки пришел, но толку-то..
5c7f943a4177.jpg

7b11f167eb04.jpg

Вдруг Alex начал выступать с рупором, непонятно по какой теме вообще.
1212dd92ad4c.jpg

Nicholas, конечно, шустрый. И Roksi тоже хороша.
6a6dc4145efa.jpg

Это у Lukas’a, видимо, такая месть.
2fb0e87a90bf.jpg

3672c6e21e1a.jpg

Persefone так печально смотрит на Nicholas’а во время разговора с Christopher‘ом..
7e87e700dd79.jpg

А Christopher – на нее, пока она говорит с Nicholas‘ом. Любовный треугольник намечается?
7dadd822678d.jpg

Мда, «весельчаки», с такими любая вечеринка пройдет «на высоте». Как бабушки старые в кресла-качалки уселись.
a421929123bb.jpg

Persefone зажигает под пристальным взглядом Nicholas’а. Я уже скоро запутаюсь, кто на кого смотрит!
d064c9778159.jpg

Тут Alex, закончив свои эксперименты с рупором, берет ситуацию в свои руки. А парень – то времени зря не теряет!
70f42ece2a56.jpg

Juliette сомневается насчет чистоты его намерений!
977ab498ea86.jpg

d841df88eae9.jpg

Следующим утром девочки, сонные и голодные, отправились в школу. Пришлось для August вызывать няню. Поначалу я подумала, что она отлично справляется со своими обязанностями: ребеночек счастлив. Но потом! Пора поменять пеленки, покормить его, обнять, а она и в ус не дует.
5fa6bf236585.jpg

808c246b96aa.jpg

Хорошо, что у Persefone не было в этот день дополнительных занятий, и она поспешила домой, чтобы позаботиться о братике. Наглая няня еще и деньги посмела взять!
65bfffc7984d.jpg

Juliette потянуло в воду. Правда, на дворе зима, поэтому вместо океана пришлось довольствоваться бассейном.
8b6c8d572b5e.jpg

90fca0b90f42.jpg

d00ab9d973aa.jpg

ed7188ef3beb.jpg

До приезда родителей два часа, нужно срочно прибраться! Кто, как не Roksi, займется этим.
Она почистила свой туалет, туалет и ванную сестры.
1c06be3417e3.jpg

8eb8cca5a93c.jpg

8a41f53bfcfd.jpg

Родители не успели приехать, уже обнимаются. Весь отпуск вдвоем были!
b38779b84783.jpg

Как там наш сыночек? У него скоро день рождения!
0a6497b45232.jpg

Пора устроить вечеринку с раздачей подарков, Рождество как-никак! James, похоже, еще до праздника успел в бар заскочить.
ed42e1fa3f96.jpg

Пора открывать подарочки! Всем остались довольны рождественскими сюрпризами.
49bf76945c9a.jpg

f4ce7b967fbc.jpg

a6c96376691a.jpg

38da4d7d5938.jpg

05674749143c.jpg

892021fec2d3.jpg

Ближе к вечеру решено было отпраздновать день рождения August.Глазки зеленые, как у Julian‘а и Persefone.
ac0517fbb442.jpg

75c60f9e6217.jpg

Мама одела сына с иголочки!
cb8736e813a1.jpg

4c6e98e4c820.jpg

6d460e9ad829.jpg

d02b9e00d9e8.jpg

Семейные фотографии на фоне елочки. На первой фотографии August так очаровательно стесняется.
1feac6919e2c.jpg

92e1981cd043.jpg

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
О! Какие классные праздничные скрины! Прямо настроение новогоднее сразу) Фото с вечеринки тоже порадовали, а сыночек вырос такой лапочка! Весь в папу!) С нетерпением жду следующей записки!)

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
очень красивый и уютный мир! Действительно семейная атмосфера.
smile.gif
Желаю процветания вашей династии!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Сколько новых лиц, я даже запуталась. На вечеринку ни одну девочку не пригласили) А Лукас не плохо повеселился, видно уже вырос из таких поседелок)
Snika1990 сказал(а):
Сегодня узнаешь, оказалась ли ты права.:)
Предсказатель из меня никакой
biggrin.gif
Август вылитый папа. Очаровательный малыш. Скрины с ним шикарные получились
happy.gif

И мне очень нравится Джульетта. Интересно за ней наблюдать)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
barabachka,
barabachka сказал(а):
Прямо настроение новогоднее сразу)
Это точно, Нового года поскорее хочется!!
barabachka сказал(а):
Мне тоже кажется, что он вылитый папа.
Kellin,
Kellin сказал(а):
очень красивый и уютный мир! Действительно семейная атмосфера. Желаю процветания вашей династии!
Рада, что понравилось. Спасибо!
Hezel,
Hezel сказал(а):
Сколько новых лиц, я даже запуталась.
Не ты одна
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
На вечеринку ни одну девочку не пригласили)
А зачем же нам девочки, нам и так не плохо
cool.gif

Hezel сказал(а):
Предсказатель из меня никакой
Но ты тогда угадала, для кого рояль..)
Hezel сказал(а):
Август вылитый папа. Очаровательный малыш. Скрины с ним шикарные получились
Спасибо
shy.gif

Hezel сказал(а):
И мне очень нравится Джульетта.
Ой, она такая проницательная, это мне нравится...

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Какое чудесное Рождество и день рождения ты им устроила.Я с первых скринов окунулась в праздничное настроение. Мальчик просто чудо вышел,весь в папу.
Вот так Juliette реагирует на грязные тарелки, которые никто не соизволил убрать. По-моему, единственная в этом доме, кого волнуют чистота и порядок.
Какая умница,и правильно нечего в доме беспорядок разводить.
Конечно, какая вечеринка без пиццы? Кстати, Lukas все-таки пришел, но толку-то..
Это уж точно,c разу же вспомнила фильм Один Дома
Я уже скоро запутаюсь, кто на кого смотрит!
Я сама даже запуталась
s85.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура новая записочка :shy:!
Biefa_Less сказал(а):
Roksana взяла на себя заботу о брате.
Такой классный скрин,Роксана вышла на нем такая милая
Snika1990 сказал(а):
Перед приходом гостей Persefone искренне, как мне показалось, извинилась перед сестрой.
И это замечательно они же сестры и не должны ругаться из за каких то глупых мальчишек
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Мда, «весельчаки», с такими любая вечеринка пройдет «на высоте». Как бабушки старые в кресла-качалки уселись.
Повесилил скрин
tongue.gif
*Короли вечеринок* Е-мое
barabachka сказал(а):
Пора поменять пеленки, покормить его, обнять, а она и в ус не дует.
О да няньки есть няньки Хотя замечала не раз что мужчины этой профессии куда ответственней
Рождество.подарочки.глядя на скрины почувствовала тепло камина и запах хвои
Август такой милый чувствую вырастит еще какой красавец

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Какое чудесное Рождество и день рождения ты им устроила.Я с первых скринов окунулась в праздничное настроение.
О да, самое время окунаться в Рождественскую атмосферу!
Biefa_Less сказал(а):
Мальчик просто чудо вышел,весь в папу
Хочется верить, теперь Julian настоящий мужчина - у него есть сын
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
Это уж точно,c разу же вспомнила фильм Один Дома
Надо наконец посмотреть его, все части!
kat_sim,
kat_sim сказал(а):
Повесилил скрин *Короли вечеринок* Е-мое
Да уж, это точно
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
О да няньки есть няньки
аааргх!!!
kat_sim сказал(а):
Хотя замечала не раз что мужчины этой профессии куда ответственней
Хм, на моей памяти мужчина-няня никогда не приходил:(
kat_sim сказал(а):
Рождество.подарочки.глядя на скрины почувствовала тепло камина и запах хвои
А я ощущаю это после твоего комментария
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Август такой милый чувствую вырастит еще какой красавец
Было бы неплохо
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Snika1990, ооо, новогодние праздники! Как я их люблю!
Не устаю любоваться на обработку скриншотов, синеватый такой оттенок, очень приятно для глаз
happy.gif

И еще мне бассейн понравился, неплохая идея сделать посередине полоску из кафеля! Надо взять на заметку.
Малыш Август просто прелесть, вообще в игре малыши всегда такие мимимишные! Мне понравился скрин где он возле подарка стоит.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики!
Хочу извиниться за долгое отсутствие обновлений. Дело в том, что у меня полностью слетела игра, хорошо хоть сэйвы я сохранила. Проблема была в том, что у меня дополнительных материалов на 11 гигов, а то и больше - игра просто не выдержала.
Я решила, чтобы долго не мучиться с sims3pack, перевести все в package - их же не надо отдельно устанавливать, думала я. Это была огромная ошибка. Игра все не желала запускаться, я решила, что дело в количестве (6'500 файлов package) и вручную просмотрела каждый файл, количество сократилось до 3000 тысяч, но игра все не запускалась. Я по часу, по полтора ждала загрузку в надежде, что ей нужно просто разогнаться. Как же я рада сейчас, что оказалась предусмотрительной и не выкинула старые файлы sims3pack. Вообщем, я вычитала, что package сильно тормозят игру и поняла свою ошибку. С помощью S3package Viewer я вновь просмотрела все свои фалы, и package, и sims3pack, и удалила лишнее. Аллилуйя! Наконец, игра запустилась! Так как я использовала огромное количество дополнительных материалов (все прически, абсолютно вся одежда, 80% мебели и декора), было очень сложно не потерять ничего и восстановить именно нужные файлы. От 90% Store я отказалась, к сожалению. К моему счастью, The Sims 3 наконец запустилась! Во всем моем огромном доме не восстановились лишь обои и пол в одной комнате, диван, кресло и шкаф. Все остальное я благополучно ввела в игру! Вообщем, счастье у меня
biggrin.gif
Надеюсь, вложу сегодня обновление, впереди стоооолько событий!
P.S. Не было бы счастья, да несчастье помогло - хоть от лишнего веса игру избавила. B)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Товарищ по несчастью,как хорошо что всё закончилось.А я вот жду пока у меня скачается игра.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Знакомая проблема!) У меня тоже из-за доп материалов игра не запускалась, я уже было запаниковала, потом нашла все таки файл из-за которого были проблемы - оказалось, домик скачанный заглючил)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Snika1990, ужас какой, хорошо всё обошлось. Хорошая привычка - сохранять сейвы, а то мало ли что. Мне вот иногда лень бывает.
С нетерпением жду продолжение истории
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Слава богу, что всё хорошо закончилось и игра заработала!
happy.gif
Сама с подобной проблемой сталкивалась, только у меня игра открывалась, а КАС нет. Пришлось искать и удалять битый файл. Я его нашла и снова всё заработало) Правильно, что делаешь сэйвы дополнительные. Без никак) Всякое может случиться.
Snika1990 сказал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло - хоть от лишнего веса игру избавила.
Игра ,наверное, сейчас будет просто летать
happy.gif
Ведь допы утяжеляют процесс игры.
А ещё я с радостью жду твоего нового обновления!
sm001.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Спасибо Вам за поддержку, Biefa_Less, barabachka, Hezel, Yulia_95, новая глава уже совсем скоро!
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
А я вот жду пока у меня скачается игра.
Удачи тебе в установке!
barabachka,
barabachka сказал(а):
У меня тоже из-за доп материалов игра не запускалась, я уже было запаниковала, потом нашла все таки файл из-за которого были проблемы - оказалось, домик скачанный заглючил)
У меня сейчас, похоже, все-таки есть глючный дополнительный материал, поскольку игра висит страшно, хотя самих материалов в 3 раза меньше..
Hezel,
Hezel сказал(а):
ужас какой, хорошо всё обошлось. Хорошая привычка - сохранять сейвы, а то мало ли что. Мне вот иногда лень бывает.
О да, я такой перестраховщик по жизни, правда, не всегда..
Hezel сказал(а):
С нетерпением жду продолжение истории
Это меня очень радует!
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Я его нашла и снова всё заработало)
Как искала? Файл package или sims3pack?
Yulia_95 сказал(а):
Всякое может случиться.
Правда, правда.
Yulia_95 сказал(а):
гра ,наверное, сейчас будет просто летать Ведь допы утяжеляют процесс игры.
Вообще нет:( Видимо, какой-то глюк все же есть, надо будет искать. Только не знаю как, ибо теперь у меня из почти 1500 допов где-то 1200 sims3pack..
Yulia_95 сказал(а):
А ещё я с радостью жду твоего нового обновления!
Это просто бальзам мне на душу..!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх