Ksuschik сказал(а):
Он без конца сюсюкался с животиком, старался услышать своего малыша, почувствовать его движение.
Мужчины в семье Мартинез всегда такие заботливые) Август молодец, что берёт пример с Юлиана
Ksuschik сказал(а):
Eva решила, а August’у ничего не оставалось, как отправляться с ней.
Август - мечта любой девушки, он Еву прямо на руках носит) И это меня несказанно радует)
Ksuschik сказал(а):
Понятное дело, Dominic был возмущен, но не спорить же с будущим отцом?
Наверняка, еноты постарались
Доминика жалко, но у Августа сейчас дел действительно много)
Ksuschik сказал(а):
Eva захотела быть ближе к Любимому, так что он нежно укачивал ее, пока бедная девушка не уснула.
Очень трогательно
Ksuschik сказал(а):
Проснувшись ближе к вечеру, Eva с радостью успокоила мужа, что теперь чувствует себя получше.
У Евы настолько удивлённый взгляд, не ожидала такого наплыва нежности от мужа) Сразу видно, как сильно Август волновался за любимую)
Ksuschik сказал(а):
Оказалось, она начала встречаться с другим, памятуя нерешительность Dominic’а!
Эмили, как же ты могла
Неужели они теперь не вместе?(
Ksuschik сказал(а):
К сожалению, или к счастью ли, он не успел закончить рисунок – приехала полиция и оштрафовала его на тысячу симолеонов!
Доминик стоит весь такой растерянный, наверное, до сих пор поверить не может в то, что случилось
Ksuschik сказал(а):
Она вообще последнее время тихая стала, часто садится в прихожей и смотрит, смотрит в одну точку.
У меня Кайри всё время в кресле-качалке сидит, может Кристиане тоже понравится. Не хочу, чтобы Кристиане уходила, пусть даже она будет в окружении большой и любящей семьи
Ksuschik сказал(а):
Но она всё же поборола себя и вышла на балкон подышать свежим воздухом.
Вид из окна очень умиротворяющий
Ksuschik сказал(а):
И вдруг она начала рожать! Но как же, как же, надо сначала непременно доесть лед!
И вправду так невовремя, мороженое - то расстаять может
Ksuschik сказал(а):
Весьма неторопливо она направилась к машине, чего не скажешь об August‘е.
А Ева сильная женщина
Ksuschik сказал(а):
У нас родилась Девочка! Назвали Venezia.
Ура, девочка! Ой как хочется, чтобы на маму была похожа
И имя великолепное - красивое и величественное)
Ksuschik сказал(а):
Лишь когда на помощь пришла мудрая Christiane, воспитавшая шестерых детей, Venezia сладко уснула.
Очень здорово, что малышка Венеция привяжется к бабушке) И не могу не отметить свадебную фотографию на заднем плане, классно смотрится) Вот не помню я её, даже, если раньше была)
Ksuschik сказал(а):
Они пришли на пляж, где никого не было, ведь погода пока еще не очень хороша для купания.
Милые скриншоты, Джульетта просто пушистый ангелочек
Ksuschik сказал(а):
А Venezia опять не спит! И снова Eva, пожалев своего мужа, подскакивает к кроватке дочери.
Ох и капризуля у них растёт, вырастет настоящей принцессой)
Ksuschik сказал(а):
Все-таки, такая большая семья, и никто не работает.
Я даже и не задумывалась об этом) Но правда, в доме ведь дети в основном.
Ksuschik сказал(а):
August устроился пожарником, ведь он мечтает спасти не одну жизнь от зловещего пламени.
Ещё одним пожарником прибыло, добро пожаловать
Ох, как бы Августу не пришлось ночевать на работе
Ksuschik сказал(а):
Это оказалось совсем непросто!
А моськи, моськи-то какие
Держись, Август, потом будет легче)
Ksuschik сказал(а):
Тем утром Christiane посетила муза и она, находясь в состоянии счастливого вдохновения, нарисовала очень красивую картину.
Я так рада, что Кристиане не забросила своё увлечение, у неё чудесно получается
Ksuschik сказал(а):
Kira тоже играет с водичкой, только более цивилизованно, так сказать, в ВИП-зоне.
А ещё говорят, что кошки воду не любят
Ksuschik сказал(а):
Вот только так ли это легко, как он предполагал?
Уиииии))) Увидим в следующих главах