The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Девочки, спасибо за Ваши теплые отзывы и участие в конкурсе!
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вот, каки, замучали бедных мученикОв этим ЕГЭ! Отмениить его мало, раньше и без него справлялись!
И не говори, полностью согласна
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Опачки, тогда ясно! Честно, я сначала не поняла, кто мне прислал обновление! Но потом, когда уже смогла почитать, поняла! Была безумно рада этому отчету!
Надо было мне серьезнее к этому отнестись, а то вдруг бы не открыла даже
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Мне кажется, ребята очень хорошо подходят друг другу, хотя бы внешне!)
Рада согласиться с тобой:)
MashynyaMZ, Привееет:)
MashynyaMZ сказал(а):
С возвращеньецем
Спасибо большущее:)
MashynyaMZ сказал(а):
Всё очень даже неплохо, спасибо;)
MashynyaMZ сказал(а):
так мило-первая любовь
Очень надеюсь на это:)
MashynyaMZ сказал(а):
Арти такой милашка они такая красивая пара
Очень рада, что тебе нравится:) Спасибо:)
MashynyaMZ сказал(а):
красивая девушка,завораживает
Всё Дашеньке (HappyFlor) спасибо^_^
MashynyaMZ сказал(а):
я надеюсь на двойняшек-девочку и мальчика
Спасибо большое за твой голос, ответ принят:)
MashynyaMZ сказал(а):
До новых встреч рада что ты вернулась))
Греет душу, что есть радость от моего возвращения:) Мне кажется, или в этом ответе зашкаливает слово "радость" и его производные? :D
Hezel, Привееет, Светочка! Рада видеть тебя вновь у себя ^_^
Hezel сказал(а):
С возвращением и сдачей всех ЕГЭ
Большое спасибо тебе!:)
Hezel сказал(а):
Нашли, когда в комнату заглядывать) Ева тут такая смешная
Она тут недовольна, ух как недовольна
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Ночное небо в Санлит Тайдс очень красивое, и ещё шум волн... прекрасное продолжение медового месяца
Ой, ты так пишешь красиво, мне даже самой туда захотелось
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Даже грустно вдруг стало, Джулиана семье очень не хватает
Мне тоже его очень не хватает:(
Hezel сказал(а):
Из-за технических работ? То есть школы никогда не будет?
У меня просто глюк случился опять "школа не работает", надо же было как-то выкручиваться
biggrin.gif
Нет-нет, на самом деле, это только один день было)
Hezel сказал(а):
Ты настолько сильно её изменила, что я даже и не узнала её
Я вроде бы и не меняла особо, одежду только:)
Hezel сказал(а):
И сразу голосую за вариант, который пришёл ко мне ещё до конкурса - двойняшки-мальчики!
Ухх, какая ты! Принимаю ответ
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Ну да, до свадьбы только так
Я тоже люблю вперед забегать
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за удовольствие, глава просто чудесная
Тебе спасибо, Светочка, за чудесные слова! Было так приятно читать:)
Yulia_95, Привеет, Юленька!
Yulia_95 сказал(а):
А вот и я к тебе пожаловала в гости))
Бедняга, у тебя же сессия:) Выкроила таки время)
Yulia_95 сказал(а):
только времени много прошло с момента последней записочки, аж три месяца...
*Краснею от стыда как помидор* Постараюсь, чтобы такого больше не повторялось!:)
Yulia_95 сказал(а):
Особенно увидеть здесь Дашину красавицу Венди было сюрпризом)) Это так здорово, когда так семейки роднятся
Я тоже очень люблю это, такая связь возникает^_^
Yulia_95 сказал(а):
Не удивительно, что такая поездка наградила плодом их любви, этого следовало ожидать))
Я слишком нетерпелива, чтобы еще ждать их приезда
biggrin.gif
Но да, назовем это плодом неземной Любви^_^
Yulia_95 сказал(а):
Ну, ты знаешь, что девочки это коронный номер в моём мире
Точно-точно! Лучше и не скажешь:)
Yulia_95 сказал(а):
Но думаю, что и здесь возможно родится скоро очаровательная девчушка))
Юля, Юля:) Принимаю ответ:)
Yulia_95 сказал(а):
А беременность очень даже идёт Еве, милашечка такая с животиком))
Я, как и ты, обожаю видеть их беременными:)
Yulia_95 сказал(а):
Такую прогулку им замечательную устроила, пусть даже на детской площадке, но я думаю, что лучше уж на детской площадке, чем в каком-нибудь ночном клубе)
Я просто хотела, чтобы это было символично - ведь Scarlett еще подросток, а Arty уже взрослый мужчина)
Yulia_95 сказал(а):
А ещё я без ума от его шляпки, тоже себе такую хочу
Я вообще в шляпы влюбилась этим летом, так что их будет мноого в нарядах моих героев, готовьтесь
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Венди тут такая загадочная, таинственная)
Она такая неземная, воздушная, нежная)
Yulia_95 сказал(а):
Всё, я их жизнь расписала заранее
Хихи, мне нравится такой план!
Yulia_95 сказал(а):
В общем, Ксюш, мы рады твоему возвращению! Тебя и твоих записочек тут не хватало!
Просто бальзам на душу такие слова
s47.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ждём теперь новых новостей и спасибо за такое замечательное обновление!
Спасибо Тебе за за очень приятный мне отзыв:) А насчет записочки... Очень постараюсь сегодня ближе к ночи выложить:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
82f2387d50c4.jpg

August был очень рад, что скоро станет папой.
23388506d95c.jpg

6d4257ce195a.jpg

7ee88e5169f7.jpg

883d9d47b439.jpg

Он без конца сюсюкался с животиком, старался услышать своего малыша, почувствовать его движение.
77afac1ff7d8.jpg

a24c8185f58f.jpg

35271a0896b1.jpg

Будущие родители решили отправиться в библиотеку, чтобы немного почитать о том, как надо обращаться с новорожденными. Ну, как решили… Eva решила, а August’у ничего не оставалось, как отправляться с ней.
b22857c33182.jpg

Когда они выходили из дома, August увидел, что кто-то свалил наш мусорный бак. Пользуясь своим старшинством, он наказал Dominic’у устранить неприятность. Понятное дело, Dominic был возмущен, но не спорить же с будущим отцом?
cc2375ba06c0.jpg

7d88d4b83be5.jpg

В библиотеке оказалось очень темно и душно, но August и Eva все же успели немного почитать.
0fc6656dfb92.jpg

f54b0af6911d.jpg

А когда они вернулись домой, Ev‘е вдруг стало очень плохо. Жар, сменяющийся ознобом, и сильная головная боль.
ee81f97ecf65.jpg

August очень переживал за жену и своего малыша, ни на минуту не отходил от любимой жены.
a759886731e8.jpg

7e03c66ded33.jpg

e6523d7dfde6.jpg

Eva захотела быть ближе к Любимому, так что он нежно укачивал ее, пока бедная девушка не уснула. Juliette, словно чувствуя, что что-то не так, также решила побыть в комнате молодых.
c70d2595d878.jpg

418f1ca7ecda.jpg

А потом August уложил ее рядом с собой на кровать, и они задремали.
4457f3c71c39.jpg

Kira тоже решила прийти и полечить свою хозяйку.
76fd57141104.jpg

Вскоре будущие родители уснули крепким сном.
7593166bc7b4.jpg

Проснувшись ближе к вечеру, Eva с радостью успокоила мужа, что теперь чувствует себя получше. August был очень, очень рад.
30bc865fff95.jpg

69e498badc37.jpg

ea897ae6c2d3.jpg

45793f420665.jpg

И по такому случаю даже подарил ей цветы.
2d09867675ba.jpg

e937dafe10c2.jpg

Они решили немного прогуляться на свежем воздухе и отправились на детскую площадку. Сначала August и Eva полюбовались на детишек, а потом с удовольствием покачались на качелях.
d6ff07b23ca5.jpg

d92b0485d5df.jpg

Благополучно вернувшись домой после освежающей прогулки, они еще немного понежились в объятиях друг друга и начали готовиться ко сну.
3c37cbc3bd59.jpg

1d4de94bd889.jpg

А в это время Dominic пригласил Emily в бассейн! А у нас еще, между прочим, середина весны! Почему-то Emily очень долго не приходила, и на улице уже успело стемнеть.
ca7b0286936e.jpg

И вот, наконец, она пришла!
6f51e9533099.jpg

602899da79cb.jpg

Но как только Dominic предпринял попытку романтично провести время, она тут же выскользнула из бассейна.
126bcdcc06d5.jpg

Оказалось, она начала встречаться с другим, памятуя нерешительность Dominic’а! Дразнит она его, что ли? Dominic в расстроенных чувствах решил разрисовать пол у бассейна.
2ab9a4ec8ba9.jpg

9301ec507f8c.jpg

К сожалению, или к счастью ли, он не успел закончить рисунок – приехала полиция и оштрафовала его на тысячу симолеонов!
4ec09231d988.jpg

d30b1c7ad4ce.jpg

Я была уверена, что Christiane заругает его, но она почему-то даже не обратила внимания. Она вообще последнее время тихая стала, часто садится в прихожей и смотрит, смотрит в одну точку.
5e1c15ea9c1b.jpg

Eva проснулась ночью, ей уже было очень сложно двигаться – уж очень большой животик вырос.
a932c8e878f9.jpg

50bf55ba8185.jpg

Но она всё же поборола себя и вышла на балкон подышать свежим воздухом.
9ad75068ba96.jpg

956585cb8539.jpg

Утро того дня было просто чудесным.
b5108b0338b4.jpg

Почувствовав голод, будущая мама решила скушать фруктовый лед.
e989615a3dba.jpg

6e6b32189637.jpg

1169788d6710.jpg

0da1a49fe516.jpg

И вдруг она начала рожать! Но как же, как же, надо сначала непременно доесть лед!
5455de053ad2.jpg

f8cdb94147cb.jpg

Наконец, покончив с завтраком, Eva соизволила отправиться в больницу. Весьма неторопливо она направилась к машине, чего не скажешь об August‘е.
48d65b0f91af.jpg

c4f95ffb4bbf.jpg

fd145d348a09.jpg

Вскоре у дверей больницы собралась Великолепная Четверка, иначе и не скажешь.
cb22127c61af.jpg

У нас родилась Девочка! Назвали Venezia.
5fe1af775380.jpg

2ee5f2ee5f2c.jpg

Как только новоиспеченные родители прибыли домой, Christiane бросилась встречать их с поздравлениями.
33e346133850.jpg

b4ff7514bf94.jpg

Капризная девочка родилась, чуть что – сразу в слезы. Вот и сейчас, не успели приехать, она уже кушать требует.
7857125936a8.jpg

А Eva не нарадуется своей доченьке!
6f990cd001ee.jpg

4fd575ea384c.jpg

8fede4e01195.jpg

c329cd9db8d4.jpg

19b6b0974efe.jpg

Но большое количество солнечного света вредно новорожденным, поэтому Eva поспешила уложить малышку в колыбельку.
09de38583d54.jpg

Но Venezia, оставшись одна, подняла такой крик, что August вихрем прилетел в кроватке, чтобы успокоить дочурку.
eb579efd47c8.jpg

5f79c09bef78.jpg

a4105e6ee820.jpg

ee79cb89a02c.jpg

Но и его старания не увенчались успехом. Лишь когда на помощь пришла мудрая Christiane, воспитавшая шестерых детей, Venezia сладко уснула.
7d1c9a949a58.jpg

Пока малышка сладко спала, дети показали, как тихо они умеют себя вести. Felix принялся разговаривать с Wendy по телефону, гуляя по комнате.
26d6cfc726bc.jpg

Dominic решил, что самое время отточить свое мастерство скульптуры.
73d785684fcc.jpg

f4d2db6c6680.jpg

И только Scarlett восприняла просьбу брата серьезно. Она отправилась на прогулку с Juliette, чтобы та своим лаем не разбудила малышку.
9172130a7193.jpg

c0579b210b7c.jpg

fc32d8c4b6c0.jpg

cc8443732665.jpg

Они пришли на пляж, где никого не было, ведь погода пока еще не очень хороша для купания.
52aef14f4f30.jpg

977fa7516f8d.jpg

226ba05604ad.jpg

Пока Scarlett наслаждалась чудесными видами, крошка Venezia вновь проснулась и потребовала внимания, чем привела в явное недовольство своего отца.
f95997c95678.jpg

a550e5e4b657.jpg

Что, впрочем, не помешало ему, едва малышка чуть притихла, снова улечься в постель и забыться сладким сном.
f47a868a3a0f.jpg

a7f550e25d29.jpg

Близился вечер, а Scarlett никак не хотела уходить с пляжа. Мало того, она решила поэстремальничать и побрызгаться в еще не прогревшейся воде!
e2a51b5a178b.jpg

d1e1c3501b5a.jpg

a51b701b4c56.jpg

1346d5823650.jpg

4b74d186d6f9.jpg

А Venezia опять не спит! И снова Eva, пожалев своего мужа, подскакивает к кроватке дочери.
38612dd51315.jpg

85988f4f2810.jpg

Наконец, уставшие родители, а точнее, уставшая Eva, может прилечь отдохнуть.
d8653ee54af8.jpg

Но тишина длилась недолго. В этот раз August, наконец, понял, что пора бы уже исполнить свои родительские обязанности.
2d92fa9777c5.jpg

Уложив Venez’ию, August решил, что самое время найти работу. Нет-нет, вы не подумайте, что он испугался, просто у нас заканчивались сбережения, накопленные Julian‘ом. Все-таки, такая большая семья, и никто не работает.
d6456d65e1a6.jpg

August устроился пожарником, ведь он мечтает спасти не одну жизнь от зловещего пламени. А поскольку, чтобы сделать карьеру в этой профессии, надо быть очень спортивным, он решил не откладывать на потом и приступил к тренировкам. Предварительно послав невидимой поклоннице воздушной поцелуй, August принялся за дело.
2d0142960aa0.jpg

77394a203434.jpg

7475d3f1fdfe.jpg

Это оказалось совсем непросто!
7eeb7acc1713.jpg

21acba26f93e.jpg

eec249c392c2.jpg

August предпочел побегать на беговой дорожке – хоть не так больно падать.
5b3053c7764a.jpg

73f215b57188.jpg

В это время Venezia снова потребовала к себе внимания, а Eva так сладко спала, что пришлось Felix‘у повозиться с племянницей.
6ca349660a88.jpg

Тем утром Christiane посетила муза и она, находясь в состоянии счастливого вдохновения, нарисовала очень красивую картину.
893cd4ab6616.jpg

d9d24c8276e3.jpg

День обещал быть пасмурным, а наша Juliette только рада, чего не скажешь о Ev‘е.
21734fe72c76.jpg

5abb5d2d8bb0.jpg

Kira тоже играет с водичкой, только более цивилизованно, так сказать, в ВИП-зоне.
3f715677969a.jpg

7a074df60f0d.jpg

d8e36d631d15.jpg

efa9da2d1319.jpg

August переоделся в свою рабочую форму и отправился спасать жизни.
0c134652f9c4.jpg

Вот только так ли это легко, как он предполагал?
708eb8cb23b9.jpg
Bulkanosik, KamoSya, Миланита, HappyFlor, kat_sim, Novacaine, MashynyaMZ, Hezel, Yulia_95! Девочки мои, Спасибо Вам большое за участие в конкурсе! Поздравляю победителей: HappyFlor, kat_sim, Yulia_95! Ваша интуиция не подвела! :)

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ухх, долгожданная глава.
rolleyes.gif

Ksuschik сказал(а):
Он без конца сюсюкался с животиком, старался услышать своего малыша, почувствовать его движение.
Как мило, да и лицо у Августа такое прикольное.
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
И по такому случаю даже подарил ей цветы.
У Евы такое лицо, ржач
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
И вот, наконец, она пришла!
Ну разве она не милашка?Тащусь от неё.
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Оказалось, она начала встречаться с другим, памятуя нерешительность Dominic’а! Дразнит она его, что ли?
Не повезло Доминику, но я уверена что они будут вместе.
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
К сожалению, или к счастью ли, он не успел закончить рисунок – приехала полиция и оштрафовала его на тысячу симолеонов!
Бедный Доминик опять не повезло ему.
surprised.gif

Ksuschik сказал(а):
Я была уверена, что Christiane заругает его, но она почему-то даже не обратила внимания. Она вообще последнее время тихая стала, часто садится в прихожей и смотрит, смотрит в одну точку.
Эхх, жалко мне её.Все таки Джулиан ведь умер, вот грустит.Бедняжка.
cry.gif

Ksuschik сказал(а):
Утро того дня было просто чудесным.
Какой красивый пейзаж.
rolleyes.gif

Ksuschik сказал(а):
Вскоре у дверей больницы собралась Великолепная Четверка, иначе и не скажешь.
На этом моменте долго смеялась, остальные трое просто стоят, а та тетёнка справа в панике.
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Ути какая милашка.
happy.gif
.Уверена вырастет красавица. Интересно на кого она похожа, на маму или на папу?
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
August переоделся в свою рабочую форму и отправился спасать жизни.
Первый день на работе, хех, удачи ему.
happy.gif

Как всегда замечательная глава.Рада за Еву и Августа.Венезия, имя очень красивое.
happy.gif
.Поскорей бы она выросла, так хочется посмотреть на кого она похожа.
sm001.gif

Спасибо за такую замечательную главу.
happy.gif
s15.gif

Ну, ждем еще.
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ksuschik, аааааа, поздравляю вас с рождением доченьки! а я то, болда, раскатала губу, мечтая, что у тебя двойня будет! гыгы (своим хочу еще двойняшек!)

имя красивое, Венеция, я првильно поняла?)

Кстати, у Евы мне очень губки нравятся... прям такие естественные... ваще красотулька, хотелось бы чтобы у малышки губки как у мамы были)))...Хотя, обычно девочки в папу, а мальчики в маму... ну может быть и по разному!)))тем более, в мире симс!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Ksuschik, Ксюшенька, привет! Глава огромная, пыталась посчитать скриншоты, сбилась на 115
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Мужчины в семье Мартинез всегда такие заботливые) Август молодец, что берёт пример с Юлиана
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Eva решила, а August’у ничего не оставалось, как отправляться с ней.
Август - мечта любой девушки, он Еву прямо на руках носит) И это меня несказанно радует)
Ksuschik сказал(а):
Понятное дело, Dominic был возмущен, но не спорить же с будущим отцом?
Наверняка, еноты постарались
dry.gif
Доминика жалко, но у Августа сейчас дел действительно много)
Ksuschik сказал(а):
Eva захотела быть ближе к Любимому, так что он нежно укачивал ее, пока бедная девушка не уснула.
Очень трогательно
sm182.gif

Ksuschik сказал(а):
Проснувшись ближе к вечеру, Eva с радостью успокоила мужа, что теперь чувствует себя получше.
У Евы настолько удивлённый взгляд, не ожидала такого наплыва нежности от мужа) Сразу видно, как сильно Август волновался за любимую)
Ksuschik сказал(а):
Оказалось, она начала встречаться с другим, памятуя нерешительность Dominic’а!
Эмили, как же ты могла
s28.gif
Неужели они теперь не вместе?(
Ksuschik сказал(а):
Доминик стоит весь такой растерянный, наверное, до сих пор поверить не может в то, что случилось
s28.gif

Ksuschik сказал(а):
Она вообще последнее время тихая стала, часто садится в прихожей и смотрит, смотрит в одну точку.
У меня Кайри всё время в кресле-качалке сидит, может Кристиане тоже понравится. Не хочу, чтобы Кристиане уходила, пусть даже она будет в окружении большой и любящей семьи
sad.gif

Ksuschik сказал(а):
Но она всё же поборола себя и вышла на балкон подышать свежим воздухом.
Вид из окна очень умиротворяющий
s45.gif

Ksuschik сказал(а):
И вдруг она начала рожать! Но как же, как же, надо сначала непременно доесть лед!
И вправду так невовремя, мороженое - то расстаять может
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Весьма неторопливо она направилась к машине, чего не скажешь об August‘е.
А Ева сильная женщина
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Ура, девочка! Ой как хочется, чтобы на маму была похожа
love.gif
И имя великолепное - красивое и величественное)
Ksuschik сказал(а):
Лишь когда на помощь пришла мудрая Christiane, воспитавшая шестерых детей, Venezia сладко уснула.
Очень здорово, что малышка Венеция привяжется к бабушке) И не могу не отметить свадебную фотографию на заднем плане, классно смотрится) Вот не помню я её, даже, если раньше была)
Ksuschik сказал(а):
Они пришли на пляж, где никого не было, ведь погода пока еще не очень хороша для купания.
Милые скриншоты, Джульетта просто пушистый ангелочек
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
А Venezia опять не спит! И снова Eva, пожалев своего мужа, подскакивает к кроватке дочери.
Ох и капризуля у них растёт, вырастет настоящей принцессой)
Ksuschik сказал(а):
Все-таки, такая большая семья, и никто не работает.
Я даже и не задумывалась об этом) Но правда, в доме ведь дети в основном.
Ksuschik сказал(а):
August устроился пожарником, ведь он мечтает спасти не одну жизнь от зловещего пламени.
Ещё одним пожарником прибыло, добро пожаловать
happy.gif
Ох, как бы Августу не пришлось ночевать на работе
surprised.gif

Ksuschik сказал(а):
А моськи, моськи-то какие
biggrin.gif
Держись, Август, потом будет легче)
Ksuschik сказал(а):
Тем утром Christiane посетила муза и она, находясь в состоянии счастливого вдохновения, нарисовала очень красивую картину.
Я так рада, что Кристиане не забросила своё увлечение, у неё чудесно получается
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Kira тоже играет с водичкой, только более цивилизованно, так сказать, в ВИП-зоне.
А ещё говорят, что кошки воду не любят
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Уиииии))) Увидим в следующих главах
s12.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Ksuschik сказал(а):
Eva решила, а August’у ничего не оставалось, как отправляться с ней
правильно,девушек с "пузом" надо слушать
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
А когда они вернулись домой, Ev‘е вдруг стало очень плохо. Жар, сменяющийся ознобом, и сильная головная боль.
это все от духоты
angry.gif

Ksuschik сказал(а):
August был очень, очень рад.
у Евы такое удивление на лице
biggrin.gif
Будто она такое впервые получает от мужа
Ksuschik сказал(а):
И по такому случаю даже подарил ей цветы
а тут взгляд будто цветы никогда не дарили
biggrin.gif
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Оказалось, она начала встречаться с другим, памятуя нерешительность Dominic’а
ЧТО? у меня шок..как так..нет слов
angry.gif
weep.gif

Ksuschik сказал(а):
ну а как иначе
sm010.gif
Ksuschik сказал(а):
поздравляю Еву и Августа с чудесной дочуркой
s15.gif
s15.gif

Ksuschik сказал(а):
А Eva не нарадуется своей доченьке!
sm013.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я просто счастлива что в семье Мартинез проявился на свет еще один член семьи
happy.gif
Имя просто шикарное
Ksuschik сказал(а):
Ev‘е вдруг стало очень плохо. Жар, сменяющийся ознобом, и сильная головная боль.
Я так испугалась
surprised.gif

О боже это выражение лица Августа на тренажере
shy.gif
он великолепен.Пожарник одна из интересных на мой взгляд профессий в симс и довольно опасных...Береги Августа,мне за него страшно

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Привет!
Ksuschik сказал(а):
очередной раз замечаю какие они милые вместе
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
s6.gif
без комментариев...)
Ksuschik сказал(а):
Оказалось, она начала встречаться с другим, памятуя нерешительность Dominic’а! Дразнит она его, что ли? Dominic в расстроенных чувствах решил разрисовать пол у бассейна.
бедный....
sad.gif

Ksuschik сказал(а):
Великолепная Четверка, иначе и не скажешь.
cool.gif
to_keep_order.gif
neo.gif
sm016.gif

Ksuschik сказал(а):
Но Venezia, оставшись одна, подняла такой крик, что August вихрем прилетел в кроватке, чтобы успокоить дочурку.
Venezia такая лапулечка
happy.gif
, но капризненькая.... терпеня молодым родителям и всего-всего для жизни маленькой, обаятельной красотки
sm001.gif

Ksuschik сказал(а):
эти рожицы ну просто что-то
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Уложив Venez’ию, August решил, что самое время найти работу. Нет-нет, вы не подумайте, что он испугался, просто у нас заканчивались сбережения, накопленные Julian‘ом. Все-таки, такая большая семья, и никто не работает.
это правильно, правильно
s20.gif

Ksuschik сказал(а):
ахаха) а она случаем по характеру не чистюля?
sm001.gif

С нетерпением жду продолжения...) спасибо за радостные новости
s22.gif

Bulkanosik

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Очередная замечательная глава, а мне все мало, хочу уже следующую
biggrin.gif

Поздравляю с прибавлением в семействе, Венеция замечательная малышка, думаю она будет вся в маму

Бедный Доминик! Я уверена, скоро Эмили осознает свою ошибку и вернется к нам.
Какая Скарлетт рискованная! Но ведь она закаленная?
Август настоящий мужчина, и профессию он выбрал очень брутальную
biggrin.gif

С нетерпением жду продолжения
smile.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
KamoSya, Novacaine, Hezel, MashynyaMZ, kat_sim, Миланита, Bulkanosik! Девчата! Спасибо за прелестные отзывы! Мое настроение просто взлетело до небес, когда я читала Ваши комментарии^_^

KamoSya, Привеет:)
KamoSya сказал(а):
Ухх, долгожданная глава.
Греет душу, что мои главы ждут:)
KamoSya сказал(а):
Ну разве она не милашка?Тащусь от неё.
Мне тоже кажется, что они милая) А еще татуировки придают особый шарм, все-таки она у нас бунтарка)
KamoSya сказал(а):
Не повезло Доминику, но я уверена что они будут вместе.
А я вот пока нет:) Постараемся отбить!:)
KamoSya сказал(а):
Эхх, жалко мне её.Все таки Джулиан ведь умер, вот грустит.Бедняжка.
Да уж, одиноко ей. Надеюсь, хлопоты с внучкой приведут ее в чувство...
KamoSya сказал(а):
Какой красивый пейзаж.
Спасибо:) Мне вообще кажется, что Санлит по части пейзажей самый крутой:)
KamoSya сказал(а):
Интересно на кого она похожа, на маму или на папу?
Это мы узнаем совсем скоро^_^
KamoSya сказал(а):
Первый день на работе, хех, удачи ему.
Думаю, она ему очччень понадобится, так что спасибо:)
KamoSya сказал(а):
Венезия, имя очень красивое.
Извини, надо было мне в скобочках написать, как по-русски) Я имела в виду, Венеция:)
KamoSya сказал(а):
Спасибо за такую замечательную главу.
Большое спасибо за твой замечательный отзыв и красивую картинку!:)
Novacaine, Привет, Анюта:)
Novacaine сказал(а):
аааааа, поздравляю вас с рождением доченьки!
Спасибо большущее:)
Novacaine сказал(а):
(своим хочу еще двойняшек!)
А ты знаешь, что если смотреть детский канал, то могут родиться двойняшки без всякой помощи?)
Novacaine сказал(а):
имя красивое, Венеция, я првильно поняла?)
Правильно-правильно, молодчина:)
Novacaine сказал(а):
Кстати, у Евы мне очень губки нравятся... прям такие естественные... ваще красотулька, хотелось бы чтобы у малышки губки как у мамы были)))
Я даже не обратила на это внимание, обычно просто смотрю цвет волос и глаз, и всё:)
Hezel, Салют, Светочка!:)
Hezel сказал(а):
Глава огромная, пыталась посчитать скриншоты, сбилась на 115
Ровно 115 с обложкой!:)
Hezel сказал(а):
Август молодец, что берёт пример с Юлиана
Он ведь теперь за старшего, мужчина в доме, за всех ответственность несет
cry.gif

Hezel сказал(а):
Наверняка, еноты постарались
Даа? Эхх! Я бы так хотела словить этот кадр...
Hezel сказал(а):
У Евы настолько удивлённый взгляд, не ожидала такого наплыва нежности от мужа)
Не понимаю, в чем причина, вроде бы он ее часто баловал итак:)
Hezel сказал(а):
Эмили, как же ты могла Неужели они теперь не вместе?(
Представляешь, нет! Но разве мы сдаться? Никогда!:)
Hezel сказал(а):
Ой как хочется, чтобы на маму была похожа
Не буду спойлерить, хотя оччень хочется:)
Hezel сказал(а):
И не могу не отметить свадебную фотографию на заднем плане, классно смотрится) Вот не помню я её, даже, если раньше была)
А мы недавно ее повесили:) Ты права, это свадебная, в Париже еще:)
Hezel сказал(а):
Ох и капризуля у них растёт, вырастет настоящей принцессой)
И не говори! Благо, нас достаточно людей в доме, так что вниманием она не будет обделена!:)
Hezel сказал(а):
Я даже и не задумывалась об этом) Но правда, в доме ведь дети в основном.
А денежки-то капают:) Считай, дом такой большой, около трех тысяч платим за него... Плюс мебель иногда обновляю, когда детки вырастают. А картины Christiane мне жаль продавать, хочу, чтобы это как память от нее осталась. Так что, хочешь не хочешь, пора работать
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Ох, как бы Августу не пришлось ночевать на работе
А что, бывает, что надо?
Светочка, спасибо за чудный отзыв:) Получила огромное наслаждение:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
MashynyaMZ, Привеет, Маруся:)
MashynyaMZ сказал(а):
правильно,девушек с "пузом" надо слушать
А то как врежут
biggrin.gif

MashynyaMZ сказал(а):
это все от духоты
И не говори, зачем только в библиотеку пошли!
MashynyaMZ сказал(а):
у Евы такое удивление на лице Будто она такое впервые получает от мужа
Наглая
biggrin.gif
August всегда был очень предупредительным:)
MashynyaMZ сказал(а):
ЧТО? у меня шок..как так..нет слов
Я сама в шоке была!
MashynyaMZ сказал(а):
поздравляю Еву и Августа с чудесной дочуркой
Большое спасибо:)
kat_sim, Привет, Катюш:)
kat_sim сказал(а):
Я просто счастлива что в семье Мартинез проявился на свет еще один член семьи Имя просто шикарное
Как здорово:) Спасибо большое:)
kat_sim сказал(а):
.Пожарник одна из интересных на мой взгляд профессий в симс и довольно опасных..
Ой-ой, буду стараться осторожно, нам не нужны ранние смерти! Спасибо, что забежала!:)
Миланита, Привеет:)
Миланита сказал(а):
очередной раз замечаю какие они милые вместе
Расцветают рядышком:)
Миланита сказал(а):
И не говори!
Миланита сказал(а):
Venezia такая лапулечка , но капризненькая.... терпеня молодым родителям и всего-всего для жизни маленькой, обаятельной красотки
В кого она такая, интересно
dry.gif
Вроде бы у нас вся малышня тихая была
rolleyes.gif
Значит, это всё Eva!
Миланита сказал(а):
ахаха) а она случаем по характеру не чистюля?
Слушай, даже и не помню
biggrin.gif
Но вроде бы да, она постоянно вылизывается^_^
Миланита сказал(а):
С нетерпением жду продолжения...) спасибо за радостные новости
Тебе спасибо:) Постараюсь не затягивать:)
Bulkanosik, Привеет, Карин!:)
Bulkanosik сказал(а):
Очередная замечательная глава, а мне все мало, хочу уже следующую
Я постараюсь как можно скорее^_^
Bulkanosik сказал(а):
Поздравляю с прибавлением в семействе, Венеция замечательная малышка, думаю она будет вся в маму
Спасибо большущее! Совсем скоро узнаем:)
Bulkanosik сказал(а):
Бедный Доминик! Я уверена, скоро Эмили осознает свою ошибку и вернется к нам.
Ага, щассс
biggrin.gif
Нам придется долго и упорно ее добиваться
biggrin.gif

Bulkanosik сказал(а):
Но ведь она закаленная?
Даже не знаю, вроде не простыла потом:)
Bulkanosik сказал(а):
Август настоящий мужчина, и профессию он выбрал очень брутальную
И, видимо, очень опасную:) Просто он у нас родился в ночь, когда в нашем доме случился пожар! Поэтому я сразу решила, что он будет пожарником:)
Bulkanosik сказал(а):
С нетерпением жду продолжения
Всё будет очень-очень скоро:)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Ksuschik, Привет, прости, что так долго не писала, просто сама понимаешь - школа была! Теперь буду стараться тебе почаще писать! Я тебе отправляла комментарий в 10:40 утра сегодня, отправляю и произошла ошибка Яндекса! Так, что пишу заново! Прости, что не по-порядку!
Я поздравляю тебя с рождением девочки-красавицы Venezia) На скриншотах все такие смешные и иногда весёлые!)

Ksuschik сказал(а):
August решил стать спасателем, хвалю вас вдвоём, тебя за то, что решилась отправить его на такую опасную работу, а его я хвалю за то, что он с тобой согласен(хотя куда он денется, да?)
Ksuschik сказал(а):
День обещал быть пасмурным, а наша Juliette только рада, чего не скажешь о Ev‘е.
Собака просто класс! Такое милое создание, одним словом - чудо!
Ksuschik сказал(а):
По его мордаше было видно, что да!!! Он так старается ради работы и ради семьи! И ты словила момент и сделала скриншот! Записка у тебя вышла просто очаровательно, ну как всегда! Я давно не заходила к тебе, а сейчас зашла и у меня отвисла челюсть от твоего мира!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ksuschik,

Ksuschik сказал(а):
Я даже не обратила на это внимание, обычно просто смотрю цвет волос и глаз, и всё:)

ну а мне вот как то бросились в глаза!)))

Ksuschik сказал(а):
А ты знаешь, что если смотреть детский канал, то могут родиться двойняшки без всякой помощи?)

Я занала, что если есть плодовитость и послать смотерть детский канал, то тройня будет!) а про двойню не знала, значит без плодовитости можно так двойню?)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Saty28, Привет:)
Saty28 сказал(а):
прости, что так долго не писала, просто сама понимаешь - школа была!
Ничего страшного:) Конечно, понимаю) Я же сама на три месяца пропала, к ЕГЭ готовилась и его сдавала)
Saty28 сказал(а):
Теперь буду стараться тебе почаще писать!
Этому я была бы очень рада:)
Saty28 сказал(а):
Я тебе отправляла комментарий в 10:40 утра сегодня, отправляю и произошла ошибка Яндекса!
Бедная, тоже не люблю с телефона писать)
Saty28 сказал(а):
Я поздравляю тебя с рождением девочки-красавицы Venezia)
Большое спасибо:)
Saty28 сказал(а):
August решил стать спасателем, хвалю вас вдвоём, тебя за то, что решилась отправить его на такую опасную работу, а его я хвалю за то, что он с тобой согласен(хотя куда он денется, да?)
biggrin.gif
Как точно подметила:) Спасибо за похвалу:)
Saty28 сказал(а):
По его мордаше было видно, что да!!! Он так старается ради работы и ради семьи!
Конеечно, такую ораву-то поди накорми
biggrin.gif

Saty28 сказал(а):
Записка у тебя вышла просто очаровательно, ну как всегда! Я давно не заходила к тебе, а сейчас зашла и у меня отвисла челюсть от твоего мира!
Большое тебе спасибо:) Так приятно это читать:)

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ну а мне вот как то бросились в глаза!)))
Надо бы повнимательнее мне смотреть на внешность
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
а про двойню не знала, значит без плодовитости можно так двойню?)
Я теперь не уверена, но, кажется, да:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ksuschik,

Ksuschik сказал(а):
Надо бы повнимательнее мне смотреть на внешность

вот я у других симов замечаю, а вот у своих не могу зачастую понять, кто от кого перебрал!

Ksuschik сказал(а):
Я теперь не уверена, но, кажется, да:)

Хммм, я попробую в ближайшее время этот способ!) у моей симки-основательницы, как раз при переезде почему-то пропали награды за баллы.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
a137ec59fc69.jpg

Christiane очень скучала по Julian’у, она часто пересматривала маленькие видео, снятые August‘ом.
a6778305c198.jpg

be7377ef6105.jpg

fc769eace5c6.jpg

Хоть ей и было грустно вспоминать своего мужа, она все же искренне смеялась, наблюдая за нелепыми действиями на экране.
fd2bb734f755.jpg

А что наш August на работе? Он всю ночь не спал из-за маленькой капризули, поэтому лег вздремнуть прямо на работе, где была специальная комната с кроватями для тех, кто оставался дежурить на ночь.
d9e342db02e2.jpg

Дома Eva пыталась развеселить свекровь, смешила ее, рассказывала смешные истории.
1defe6736de1.jpg

0574fdf858b4.jpg

0dd15dbf2e49.jpg

Dominic, наконец, познакомился с племянницей.
d4ad8559a422.jpg

Но она вновь подняла такой рев, что пришлось Felix‘у бежать успокаивать Venez‘ию.
eb94a76f19c3.jpg

А тут примчался August с работы и начал, как я поняла, исполнять колыбельную своему чаду.
94a3196a643b.jpg

07cfe7632f22.jpg

Но та и не думала успокаиваться до тех пор, пока заботливый отец не взял дочурку на руки.
2c725ddcc911.jpg

fe23935762aa.jpg

Dominic, воспользовавшись тем, что от него никакой помощи в отношении Venez‘ии не требуется, сбежал в парк, пригласив туда Emily. Он так просто не сдастся!
632bc70e74c4.jpg

1d3ce20c1b7f.jpg

Они успели немного поговорить о мелочах – хитрый Dominic решил повременить с романтикой.
7623358a9880.jpg

0c1fe2447b4e.jpg

cfe76c95976b.jpg

Но зато как он на нее смотрел!
87b054e68f07.jpg

2f74233e162f.jpg

Пришло время активных действий!
d4ced55146ed.jpg

9a7a0b154b29.jpg

3b432e12171b.jpg

0b55eaaa606d.jpg

По крайней мере, цветы на Emily всегда действовали безотказно.
1c7fe18a1c66.jpg

a45dca0828fa.jpg

Но дальнейшие попытки Dominic’а поухаживать за девушкой не увенчались успехом.
80697970b568.jpg

eaac417821b8.jpg

В это время дома наша малышка продолжала набираться сил и расти.
bcc77104b282.jpg

А Eva была очень довольна тем, что так быстро пришла в форму.
d4e9b8303572.jpg

На следующее утро Felix встал раньше всех – ему вдруг очень захотелось поиграть в видеоигры.
a0bcc4e71011.jpg

9a560599d6e5.jpg

И пока он развлекался, дом начал потихоньку просыпаться. Первой встала Christiane, потому что ее разбудила Juliette своим ароматом. Так что, пришлось идти мыть собачку с утра пораньше.
749f7bfacef7.jpg

20b3593b5398.jpg

Следом проснулась Eva и побежала убираться в доме. Она прирожденная чистюля, настроение портится даже от не застеленной постели!
c82ef568d457.jpg

Покончив с грязной посудой, Eva решила устроить вечеринку в честь дня рождения Venez‘ии.
7106001f19fd.jpg

А тут и August проснулся да засобирался на работу, однако, увидев Felix‘а, преспокойно завтракающего в то время как уроки начались уже час назад, он рассвирепел.
773002d43cf4.jpg

ac6dac84121a.jpg

Забыл, что ли, как его самого чуть ли не каждый день ругали за прогулы. И Christiane, по-видимому, думает о том же!
7631f509c1d1.jpg

Пока на кухне длились домашние разборки, Eva прибирала дом.
a38b5e8670c9.jpg

2ecee3cf7594.jpg

August, видимо, решил устроить себе выходной в честь такого праздника, поэтому он остался дома со своими любимыми.
99f157e1eaec.jpg

Окрыленный чудесным настроением, они принялся хвастаться жене, что он – Пожарник.
ac2601edea7c.jpg

e2b3becf8b4e.jpg

373d3049c68e.jpg

Eva была просто в восторге!
468291dba19c.jpg

73474056b189.jpg

3edbb0da147c.jpg

62146bfab11d.jpg

После этого они еще немного времени провели на балкончике, болтая о разных вещах.
89156f02d4f6.jpg

8a2e73413033.jpg

90c178f8822f.jpg

Dominic же, вернувшись со школы, сразу же сел писать письмо своей Возлюбленной.
e045fb0e8706.jpg

601045d620bd.jpg

А потом со спокойной душой присоединился к Felix‘у, погрузившемуся с головой в видеоигры.
01992b39e528.jpg

8dde948d6d9b.jpg

И вот, наконец, начали подтягиваться гости! Roksi пришла одной из первых и, к тому же, принесла с собой гостинцы!
9eabb1bb372e.jpg

Потом пришла Wendy. Felix моментально отшвырнул от себя игровой пульт.
8f6a99a2effb.jpg

Пока гости собирались, August и Eva решили подать всем пример и отправились танцевать.
b9e8116a950b.jpg

Посмотрите, кто пришел! Persefone с мужем! James очень хорошо сохранился, красит волосы, держит форму, но на самом деле, он уже в преклонном возрасте. Потому-то они с Persefone и не рожают больше детей.
bf05f490d3bf.jpg

0ae50adfba6d.jpg

Persefone и Roksi сразу же поспешили на кухню к Christiane – соскучились девочки по маме.
a04ad6eeb08d.jpg

d7960117fd58.jpg

Просто какой день объятий у нас случился. Scarlett тоже не отпускала Arty.
6d12422fcb0f.jpg

В гостиной уже царила романтическая обстановка.
450f47217c0b.jpg

e0f77ae05be5.jpg

А бедной Dakot‘е, видимо, дома не дают вдоволь поиграть на компьютере.
fd4d1f6958c0.jpg

Пока заканчивались последние приготовления, Savanna решила развлечь всех страшилкой. Кажется, Lukas не ожидал такого от своей дочери.
399841034872.jpg

3e43d65030db.jpg

Wendy пошла сменить наряд, заскочив перед этим в джакузи.
093ba4164b50.jpg

3309f4429e0a.jpg

53c2dd8ca90b.jpg

Dominic тоже времени не терял, все хотел пофлиртовать с Emily.
b9dddec86e3a.jpg

8120d7e73120.jpg

В этот момент ему позвонила какая-то девушка, приглашая на свидание, но Dominic очень резко отказался. Выражение лица Emily в этот момент бесценно.
291ff7ab6bd3.jpg

8a853e4fd87f.jpg

Scarlett же вместе с Arty отправилась в другую комнату.
ef531d17a4ff.jpg

360e8ce5e23d.jpg

Правда, когда она полезла обниматься, ему стало очень неловко – как-никак Christiane тоже была в этой комнате и все видела.
7202e3f343f2.jpg

062e78e3db1f.jpg

Тогда Scarlett, заметив состояние Arty, потянула его играть в классики. Надо же как-то отвлечь его.
0088f1f8ff6a.jpg

36380b9d6e89.jpg

Коварная Scarlett от души порадовалась промаху парня.
cff4cf848aa3.jpg

А когда настала ее очередь прыгать, Arty сначала делал вид, что ужасно скучает, а потом искренне болел за Scarlett, что, впрочем, не спасло ее от проигрыша. 1:1.
8f1cae0dffb1.jpg

56542ea3dbde.jpg

c11e5b8106df.jpg

Felix предпочел более активные действия. Он пригласил Wendy потанцевать.
3b505357be5c.jpg

2eed1ef0352b.jpg

Christiane подметила, что все собрались на танцполе, и включила специальное освещение.
c75823b1f726.jpg

С виду и не скажешь, что Wendy умеет так танцевать.
f39a5869f55e.jpg

Eva все время одобрительно поглядывала на эту парочку. Она даже подмигнула им!
05660b076442.jpg

2611e7f32783.jpg

c1d6cfc849f5.jpg

a59c741e0766.jpg

a15432e16205.jpg

Остальные решили не отставать. Первыми присоединились Scarlett и Arty. Все-таки, танцы – это гораздо веселее классиков.
63a766e9b5dd.jpg

6687fc3de84d.jpg

А потом у нас начался настоящий танцевальный поединок. Мужчины решили показать класс!
3e02c28974a5.jpg

Но девушки ничуть не уступали им, а, напротив, еще задорнее, энергичнее и веселее двигались в такт музыке.
0758fcb1cad9.jpg

f7530795e501.jpg

Christiane решила, что пора принести именинницу в гостиную, чтобы и она смогла насладиться праздником.
f9b0780ebabf.jpg

И тут Dominic внезапно захотел покорить всех своими навыками игры на барабане.
7d371dc9a757.jpg

Persefone и James точно были сражены, ведь они знают толк в музыке – сами музыканты.
5ca21c8d3b3b.jpg

0ac883f01d7d.jpg

На город опустилась ночь, и было решено начать торжественную часть. James был в таком хорошем настроении, что даже залез танцевать на тумбу! А кому потом мыть? Конечно, Christiane!
63ff1a730ee1.jpg

cd195c50402f.jpg

84d2bf7ce2e3.jpg

Alisa, дочь Persefone и James’а, и Thomas, сын Roksi и Lukas‘а, очень радовались взрослению своей двоюродной сестренки! С Днем Рождения, Venezia!
e0165877590a.jpg

97c785408b3a.jpg

Venezia унаследовала цвет волос от бабушки, чему я была несказанно рада, цвет глаз от мамы.
6f1f2c9eda39.jpg

August и Eva души не чают в своей дочери.
464ffec5ef27.jpg

cb25e11e2c45.jpg

7f673f2df7c6.jpg

f59124a73e4f.jpg

Теперь они стали полноценной семьей!
97d4d9b2dc1e.jpg

d7d2310a9c99.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ксюшенька, вышло целых две замечательных записочки! Так приятно чувствовать что ты снова в строю, снова с нами, готова радовать и делиться новостями своей семьйки:)
У Евы такой пузень был большой - можно было подумать у неё там двойняяяшки! Ох и крупненькая девочка наверное там была. Август прекрасно заботился о жене, так переживал когда она себя плохо чувствовала... Всем бы такого мужчину, который с трепетом и пониманием относится к жене в положении:)
Кстати я очень рада, что победила в викторине
happy.gif
У меня у самой всегда девчушки рождаются, наверное симс у всех больше всего девочек что ли любит:)
Необыкновенное имя ты выбрала для девчушки - Венеция! Такое романтичное, воздушное, прекрасное, уверена девочка будет такой же чудесной как и её редкое имя!
Что ж Эмили то променяла скромного паренька на кого по увереннее?? не ожидалаааа... Бедный Доминик. Да он скромняжка, но он же достоин к себе хорошего отношения. Наверное, ему придётся менять технику, чтобы вернуть девушку!
Правильно, что Август устроился на работу:) Сбережения отца долго не продержат семью на плаву, деньги имеют свойство кончаться:) Теперь в семье август самый старший мужчина, на него легла ответственность за семью. Уважаю его за это стремление:)
Уух тыы, а у меня кошечки никогда так не играли:))) Даже и не знала,что так могут!
Eva решила устроить вечеринку в честь дня рождения Venez‘ии.
Грандиозную вечеринку устроили однако!
biggrin.gif

Столько народу собралось, чтобы поздравить малышку, как здорово, что все они такие дружные!
И Венди пришла на праздник
happy.gif
Ох и отжигааала она конечно!
biggrin.gif
Наверное хотела поразить Феликса. Хах, кажется Ева держит кулочки за эту парочку:) Поддерживает их, подмигивает:)

Девочка выросла просто прелестной! Такое сочетание замечательное цвет глазок и волос:) Ох вырастет красоооткой!
Ксюня, спасибо за такие потрясающие записочки, они дарят позитив на целый день! Всегда что-то новое для нас готовишь, и никогда здесь не бывает скучно!
Спасибо за это
s12.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Приветик,Ксюшечка
happy.gif

Кристин такая грустная
sad.gif
Хорошо,что есть моменты,которые можно вспомнить и посмеяться(Приятно было,хоть и на Экране,увидеть Джулиана)
Ksuschik сказал(а):
А тут примчался August с работы и начал, как я поняла, исполнять колыбельную своему чаду.
наверно услышал как она плачет
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
пригласив туда Emily. Он так просто не сдастся!
молодец конечно,но она плохо поступила-пусть она бы за ним побегала
s65.gif
А то вздумала бегать по другим мальчикам
Ksuschik сказал(а):
Но дальнейшие попытки Dominic’а поухаживать за девушкой не увенчались успехом.
утю тю какая. Интересно почему она в майке
sm010.gif

Ksuschik сказал(а):
А тут и August проснулся да засобирался на работу, однако, увидев Felix‘а, преспокойно завтракающего в то время как уроки начались уже час назад, он рассвирепел.
Ksuschik сказал(а):
Забыл, что ли, как его самого чуть ли не каждый день ругали за прогулы. И Christiane, по-видимому, думает о том же!
ну что было то было,а сейчас он самый старший мужчина в семье-должен за всеми следить и воспитывать
sm001.gif

Ksuschik сказал(а):
Roksi пришла одной из первых и, к тому же, принесла с собой гостинцы!
Ksuschik сказал(а):
Посмотрите, кто пришел! Persefone с мужем!
как приятно видеть девченок с мужьями
Ksuschik сказал(а):
Scarlett тоже не отпускала Arty
я его просто обожаю
s49.gif
facepalm.gif
Ksuschik сказал(а):
Wendy пошла сменить наряд,
она прям на куколку похожа
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
С виду и не скажешь, что Wendy умеет так танцевать
вот это пируэты
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Venezia унаследовала цвет волос от бабушки, чему я была несказанно рада, цвет глаз от мамы.
такая милая и симпотичная
shy.gif
взгляд у ниё такой знакомый,но не родителей мне кажется
s89.gif

Ksuschik сказал(а):
Теперь они стали полноценной семьей!
ну можно и сынишку еще для полного счастья
shy.gif
sm001.gif

Смотрела смотрела на скрины - наверное все таки Ева проглядывается во взгляде

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
не успеваю я за записками
biggrin.gif
как всегда столько событий. новые лица)
Август с Евой чудесно провели отпуск в Париже
rolleyes.gif
Скарлетт с Арти очень радуют глаз. нравится мне эта парочка
shy.gif

смотрю Феликс нашел себе даму сердца. очень хорошенькая Венди) так романтично они встретились
rolleyes.gif

Август окружил Еву заботой и вниманием во время беременности. какой замечательный муж
happy.gif

поздравляю с рождением дочурки! девочка - прелесть. имя как всегда красивое.
Венди танцевала с таким невозмутимым лицом
biggrin.gif
серьезная девушка
happy.gif
Джеймс на тумбе это вообще нечто
biggrin.gif
повеселился от души))
на Дне рождении Венеции столько знакомых лиц
biggrin.gif
чувствую, что могу спутать имена
happy.gif
было приятно их видеть всех на празднике.
интересно на кого больше будет похожа Венеция)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Ksuschik, Привет) Как и обещала пишу) Как же не писать такой восхитительному автору этого очаровательного мира!
Ksuschik сказал(а):
Christiane очень скучала по Julian’у, она часто пересматривала маленькие видео, снятые August‘ом.
Бедняжка
sad.gif

Ksuschik сказал(а):
Дома Eva пыталась развеселить свекровь, смешила ее, рассказывала смешные истории.
Правильно! Надо же развеселить, чтобы по улыбались ведь движение - это жизнь!
Ksuschik сказал(а):
Dominic, наконец, познакомился с племянницей.
Они вдвоём такие клёвые!
Ksuschik сказал(а):
По его выражению лица видно, как он поёт! Я бы на месте чада в кровати бы перевернулась!
Ksuschik сказал(а):
Потом пришла Wendy. Felix моментально отшвырнул от себя игровой пульт.
Я не могу налюбоваться Wendy, она такая...она такая...классная!
Ksuschik сказал(а):
После этого они еще немного времени провели на балкончике, болтая о разных вещах.
Что-то я сомневаюсь, что они только болтали. Шалуны!
sm001.gif

Ksuschik сказал(а):
В гостиной уже царила романтическая обстановка.
Ну,конечно!
rolleyes.gif
Они просто загляденье!
Ksuschik сказал(а):
Она такая милаффка!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх