Ksuschik, Приветик, Ксюш!
Ну, ты даёшь, выпускаешь записочки так быстро, что я не успеваю их всех прокомментировать)) Даёшь большое количество записок за три месяца в одну неделю!
Для начала хочу поздравить с рождением девочки с чудесным именем Венеция
Оно вроде бы такое простое, но одновременно такое интересное)) С Венецией только самые прекрасные ассоциации))
А Август-то как заботился о своей жёнушке! За этим было наблюдать так мило, как он проявлял всю свою любовь к ребёночку, который ещё не родился) Но теперь ему стоит привыкнуть к новой жизни, маленькие дети часто плачут, потому что не могут сказать, что с ними происходит, поэтому для него с Евой недосыпы и подъёмы среди ночи будут естественным явлением) Пока поставишь ребёнка на ноги, пока всему научишь, уйдёт много терпения и времени, но ради такого маленького комочка счастья очень даже стоит постараться)
Хорошо, что Август устроился на работу, надо кормить семью) Работа, конечно, опасная, придётся иногда спасать людей, тушить пожары, но эта работа благородная) Думаю, что Август справится) Могу пожелать только удачи!
Больно правда говорить, но у меня складывается впечатление, что Кристиана скоро покинет этот мир... Почему-то она почти всё время одна, просматривает видео с мужем, немного стала задумчивой... Понимаю, это возраст такой, когда уже задумываешься о смысле жизни, как ты её провёл, что сделал за эту жизнь.. Но мне кажется, что она как будто хочет воссоединиться с Джулианом, как будто этого ждёт... Вот как-то вот такие мысли меня посетили, не позитивные....
Ещё меня опечалило, что Эмили ушла к кому-то другому, оставив Доминика... Ну как же так? Неужели она нашла того, кого посчитала достойной своей парой? Или её сердечком завладели раньше, опередив Доминика? Пусть тогда Доминик не сдаётся, пусть продолжает завоёвывать руку и сердце девушки! Я думаю, что автор всё равно это просто так не оставит, ибо уже как-то без Эмили трудно представить семейку... Думаю, она ещё вернётся к Доминику!
Вечеринка у них, конечно, была просто отжигающей)) Такие танцы были: и ритмичные, и медленные)) А сколько-то гостей пришло! У меня глаза в разные стороны разбежались!
Сколько же знакомых лиц! Как же я их давно всех не видела! Это было просто потрясающе собрать всех вместе на дне рождении Венеции)) Всех вспомнила)) Уже столько много времени не видела их всех)) Молодцы как дружно повеселились, отлично отпраздновали день рождение!))
А вот Венеция показала нам своё личико)) Маленькая симпатяшечка)) Она когда вырастит и вправду будут самой настоящей красоткой!)) Всё самое лучшее взяла от родственников))
Ох, Ксюш, ты меня тут настраиваешь на мир, на твоих насмотрюсь и тоже хочу записочку, руки чешутся к своим пойти, но пока не могу, ибо просто некогда) Все уже отучились, а я как особенной человек учусь пол лета
Спасибо, что вдохновляешь записочками, потом я этим заряжаюсь к написанию своих записок