Ksuschik сказал(а):
Christiane очень скучала по Julian’у, она часто пересматривала маленькие видео, снятые August‘ом.
Вот и грустно, и в то же время приятно, что память о Юлиане жива в тех, кто его любит
Ksuschik сказал(а):
Забыл, что ли, как его самого чуть ли не каждый день ругали за прогулы. И Christiane, по-видимому, думает о том же!
Эх, Август уже совсем взрослым стал, а кажется, вот только что сам был бунтарём)
Ksuschik сказал(а):
Посмотрите, кто пришел! Persefone с мужем!
Ой, как же здорово
А Джеймс действительно великолепно выглядит) Сколько ему там уже лет исполнилось?)
Ksuschik сказал(а):
Пока заканчивались последние приготовления, Savanna решила развлечь всех страшилкой.
Вот не могу, у меня Саванна уже давно с тобой ассоциируется
Ksuschik сказал(а):
Eva все время одобрительно поглядывала на эту парочку. Она даже подмигнула им!
Ева здесь такая счастливая) Это поза, или она действительно так может?
Ksuschik сказал(а):
Venezia унаследовала цвет волос от бабушки, чему я была несказанно рада, цвет глаз от мамы.
Венеция - невероятная красотулечка, особенно радует, что цвет волос у неё от Кристиане
Ksuschik сказал(а):
А Christiane решила провести время с любимыми внуками.
Здорово, наверное, иметь столько внуков, они-то не дадут заскучать)
Ksuschik сказал(а):
Felix тоже был в этом парке, и тоже не один. Красавица Wendy согласилась покататься вместе с ним на карусели.
Ты скачала карусельку
А я её пока не устанавливала, но очень интересно на неё взглянуть) И так хочется, чтобы Феликс с Венди уже поскорее выросли
Ksuschik сказал(а):
Dominic вновь потребовал, чтобы Emily рассталась со своим, якобы, парнем. И Emily с радостью согласилась!
Ура! Я так этого ждала) Теперь хоть волноваться за них не буду) Ох уж этот СториПрогрешн!
Ksuschik сказал(а):
папа нагло обманывал своего работодателя, что «подхватил ужасную простуду», чтобы провести время с семьей.
и всё-таки Август в душе всё тот же ребёнок)
Ksuschik сказал(а):
довольный August с не слишком довольной Ev‘ой и сонной Venez’ией ехали по направлению к крупнейшему бассейну города
Ой, а чем Ева так расстроилась? Неужто тем, что Август от работы отлынивает? Так ведь семья гораздо важнее!
Ksuschik сказал(а):
Лучшее лекарство от всего на свете – прижать беднягу покрепче к себе.
Она так мило с ним играется
Ksuschik сказал(а):
Venezia увидела и даже узнала свою тетю Roksi
Рокси уже повзрослела, я не замечала этого раньше
Ksuschik сказал(а):
August решил пошутить со своей Любимой и, видимо, зря, очень зря.
Смотрю на Еву, а вижу Венецию, характерами они очень похожи
Ksuschik сказал(а):
Тогда Felix решил, что самое время предложить прелестной леди встречаться.
Поздравляю ребят с первым серьёзным шагом в жизни
Ksuschik сказал(а):
Christiane, August и Eva уезжают в отпуск на два дня.
И оставят толпу подростков без присмотра? Это решение явно не обойдётся без последствий
Ksuschik сказал(а):
Пришло время мести бывшему парню Emily.
Так ему и надо, будет знать, как чужих девушек уводить! Ксюш, ты его не покажешь? Хочу ему в глаза посмотреть
Ksuschik сказал(а):
Пришлось вызывать для Venez‘ии няню. Тот парень, нянь, даже в дом не зашел.
Вот он современный нянь, скорее будет под дождём мокнуть, чем к ребёнку подойдёт
Ksuschik сказал(а):
На балу королем и королевой были избраны Dominic и Scarlett!
Так неожиданно) Выпускной замечательный получился, все такие нарядные были) А Эмили я с трудом узнала, из девчёнки-сорванца превратилась в элегантную леди
Ксюшенька, спасибо за прекрасные главы, сразу и настроение поднимается и вдохновение приходит