The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
School 67 North Land
acd3635ef8d9.jpg

This is a new story...

Идеальная мысль... идеальный план... Я составляла его всю свою жизнь. Может не очень длинную, но очень молчаливую.
Ещё в первом классе я уже знала: весь материал предстоящих уроков, кем я буду работать, и... кого я люблю. Человек был один - на все времена, года, места. Макс имел завидную способность находиться всегда рядом со мной, при этом люто ненавидя.
Честно говоря, я совсем не понимала причин его ненависти..
- Привет, Макс! Будешь печенье?
- Банни, не беси! Отвали со своим печеньем и иди куда шла!
- Почему? - наивный вопрос наивной дурочки.
- Блин, да что с тобой вообще разговаривать! Ты же Банни!!! - злорадно усмехается.
или...
- Тебе помочь?
-Tы в своем уме?! Мамкину антикварную вазу разобьешь!! Не лезь под ноги!!! - быстро уходит, а я остаюсь, не могу понять,почему он так взбешен, из глаз начинают капать горькие слезы...
Так было часто. Все время, вместо того, что бы оставить его в покое, я предлагала помощь и поддержку, а получала лишь: "Глупая! БАННИ!!!"
Нееет, моя фамилия или имя не связано с кроликами. Меня зовут Соня. Софья Вейвели.
37937d247f0a.jpg
Странно, правда? Дети жестоки. Им не понять, что другие не виноваты в своей непохожести. Так и Макс. Ему было все равно, что я не виновата в том, что мои переднии зубы похожи на зубы зайца или... кролика. Ему просто было смешно, а я мучалась из-за этого больше, чем кто либо мог подумать.
Да, не очень то и важно. Именно это обстоятельство заставило меня уехать в Нью-Йорк. На долгих два года.
А вернулась я тогда, когда мне исполнилось пятнадцать. Без детских щек, без выступающих зубов... одинокой и мечтательной..
И снова никому не было это важно. Моя дурацкая кличка осталась со мной. Как и множество проблем с мировосприятием..
Фуух.. первая глава:задумался: Прошу прощения, что так мало картинок, - поверьте, дальше будет гораздо больше.
Если не очень понятно:
Банни[ Bunny ] - кролик не по-нашему:).

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Tania-rain, с открытием мира! Очень радует, что в преддверии нового года просто "бум" какой-то на открытие новых тем^_^
Ничего не вижу банального в истории о девочке-подростке. Каждый автор пишет по разному, у каждого свой стиль и подача, так что даже самую простую, обыкновенную историю можно преподнести как наивкуснейшую конфетку!
Ох, а все эти персонажи на обложке будут задействованы в истории? Если так, то намечается что-то масштабное! Эт мы такое любим:D

Первая глава получилась очень интересной. Приятно читать, действительно увлекает! Соня очень милая, симпатичная девушка, думаю этот Макс ещё заберёт свои слова обратно! Очень интересно, как дальше будет складываться судьба Софьи, что её ждёт.

Удачи тебе и вдохновения, а я буду забегать в гости:шарик:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Tania-rain, с открытием! :конфетти:
Если не против, будем на "ты")) Мне очень понравилась идея написать мир о девочке-подростке, которая кстати очень милая на самом деле. Интересный возраст всё-таки, можно много чего придумать, а потом воплотить в жизнь :rolleyes: Соню (моя тёзка, кстати :бровки:) очень жалко. Печально, что её не понимают. А то, что она "Банни" - глупости конечно. В её возрасте все немного циничны, что уж поделаешь. Как уже сказали до меня, если действительно будет так много персонажей, которые на скрине - красота просто! Чем больше, тем интересней)) Я так понимаю, это ученики школы на скрине. Классно! Будет интересно познакомиться хотя бы с некоторыми из них.

Желаю тебе творческих успехов и вдохновения ^_^ Мне уже очень нравится, с удовольствием буду ждать новую главу!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Не прошло и часа, а в моем мирке уже два потрясающих комментария!
с открытием мира! Очень радует, что в преддверии нового года просто "бум" какой-то на открытие новых тем
Спасибо! На самом деле открыть мир здесь, - эта мысль посещала меня уже давно^_^ Уж очень меня вдохновляет атмосфера здесь, и даже первый комментарий - уже вдохновение писать дальше!
обыкновенную историю можно преподнести как наивкуснейшую конфетку!
Я надеюсь, что это будет действительно интересным, потому что для меня самой эта история много значит
Ох, а все эти персонажи на обложке будут задействованы в истории?
Многие из них! В основном там конечно второстепенные роли одноклассников, но на скинах обычно присутствуют. Я просто очень люблю это необыкновенное разнообразие:rolleyes:
Приятно читать, действительно увлекает!
Удачи тебе и вдохновения, а я буду забегать в гости
Спасибо вам большое! Я просто счастлива прочитать такие добрые слова в адрес моего мирка:oops: Буду вас с нетерпением ждать!

Если не против, будем на "ты"))
Конечно я не против! Спасибо большое, что заглянула)
Интересный возраст всё-таки, можно много чего придумать, а потом воплотить в жизнь
На это я и рассчитывала, когда начинала писать)
Соню (моя тёзка, кстати
Это просто прекрасное имя!^_^
Печально, что её не понимают.
Она такая замкнутая немножко. Дальше она будет раскрыватся все больше и больше, обещаю:)
А то, что она "Банни" - глупости конечно.
С этим я согласна:D Просто этот мальчик уж слишком груб.. да и кличка просто приживется, поэтому никуда не деться..
действительно будет так много персонажей, которые на скрине - красота просто!
Будет! Я надеюсь, они войдут в историю. Каждый! На многих у меня есть планы.
Я так понимаю, это ученики школы на скрине.
Ага^_^ Но это еще и ученики одного класса
Будет интересно познакомиться хотя бы с некоторыми из них.
Обязательно. 100% Они будут фигурировать в истории. Хоть как то, но будут:)
Желаю тебе творческих успехов и вдохновения Мне уже очень нравится, с удовольствием буду ждать новую главу!

Спасибо!:румянец: Я так рада, что мне пишут так скоро! Я надеюсь действительно вас чем то заинтересовать!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Уж очень меня вдохновляет атмосфера здесь, и даже первый комментарий - уже вдохновение писать дальше!
Как я тебя понимаю)) Читатели вообще лучшие вдохновители, по себе знаю :oops:
Это просто прекрасное имя!
Мы с Соней согласны :румянец: :лол2:
Она такая замкнутая немножко. Дальше она будет раскрыватся все больше и больше, обещаю
Ну ничего страшного. Я верю в неё, и также верю в то, что она всё преодолеет))
Просто этот мальчик уж слишком груб..
:нельзя: *это я как бы ему)*
Будет! Я надеюсь, они войдут в историю. Каждый! На многих у меня есть планы.
Но это еще и ученики одного класса
А это вдвойне интересней! Будет интересно читать и узнавать новых персонажей. Наверное, все они очень разные, а от этого создаётся нужное впечатление))
Спасибо! Я так рада, что мне пишут так скоро! Я надеюсь действительно вас чем то заинтересовать!
Супер! Очень рада, что открылся такой мирок, который меня уже очень привлекает ^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я верю в неё, и также верю в то, что она всё преодолеет))
Будем вместе верить! Она еще частично живет в моем воображении. На самом деле не так уж много у нее трудностей, как может показаться..
*это я как бы ему)*
Уж сколько раз я ему твердила! Не задирай Соню, не задирай Соню! Ничего на него не действует))
Наверное, все они очень разные, а от этого создаётся нужное впечатление))
Я буду надеятся, что мне удалось передать это различие между всеми этими персонажами.. для каждого у меня есть особая история..
Очень рада, что открылся такой мирок, который меня уже очень привлекает
Я тоже счастлива, что наконец открыла его! Здесь такая дружелюбная атмосфера - все миротворцы безумно талантливы!

А люди не меняются
2 глава...
Да, вот она я, стою на пороге родной школы. Много же часов я пролежала без сна, думая как я снова появлюсь здесь. И дело даже не в успеваемости, неет.. Все гораздо запутаннее и сложнее, чем кажется.
6fedbbcc51e6.jpg

Моя школа не простое муниципальное учреждение, а платный колледж для богатеньких буратино. Здесь учатся элитные детки депутатов, магнатов и прочих ведущих представителей страны.
Ну да, я дочка одного известного и влиятельного человека. Мой отец - Дейв Вейвели - управляет кампанией по производству и продаже автомобилей. Я никогда не вникала в его дела, но это ооочень прибыльно.
Но не в этом суть. Суть в том, что все подростки любят игры. А богатые подростки могут позволить себе взрослые игры. Наша средняя школа, - то есть, от пятого класса и выше, - делится на иерархии, как бы смешно это не звучало. И самое интересное, что главенство не в возрасте, и даже не в богатстве. Хотя, наверное в возрасте, ведь чем старше класс, тем больше в тебе уверенности и гонора.
Зато в каждом классе есть свое начальство. Дон и Дона, скорее всего, парой. Они вступают в общешкольную коалицию, состоящую из одного или двух человек от каждого класса. Дона исполняет обязанности королевы - кого казнить, кого помиловать и, обычно, заводит себе фавориток. Дон же обладает особыми привилегиями, но редко что либо решает. Все таки, мальчишки есть мальчишки. Да, вот такая вот невеселая игра.
Я в ужасе вышла из машины и направилась к школьным дверям. Но до них я не дошла.

- Соня?!?! - я обернулась. На меня с удивлением таращилась группа девчонок. О, да это же мои одноклассницы. Мне понятно их удивление.
Когда я покидала школу, то во всеуслышание сообщила, что больше никогда не вернусь в это ужасное место. Потому как я не обладаю особой красотой или харизмой, мое положение было невелико, а от этого и не очень респектабельно. Что-то вроде девочки на побегушках или "носовой платок королевы". Естественно меня не очень любили.

f8bcba45b5a1.jpg

Наша дона, - Вивьен Эффейр, - отличалась особенной жестокостью среди других. Натерпелась я от нее не мало. И не только я. Ви держала в страхе всю школу (не взирая на возраст, еще с 6 класса).
- Вейвели..? Ого, какие люди пожаловали в наше скромное королевство, - дона откровенно потешалась надо мной. Она никогда меня не любила. И это взаимно, - Боги сошли с небес и заглянули в нашу скромную обитель? Помнится, ты говорила, что больше не вернешься.. кто-то не умеет держать обещания..
e3eb24d12a1b.jpg

- Привет всем, - я натянуто улыбнулась и двинулась по направлению к группе, - Я тоже очень рада видеть тебя, Вивьен.
- Хммм... ну-ну, приветствую... что ж, раз уж ты здесь, стоит зачислить тебя в ряды подданных, - Ви сильно удивилась, но свой королевский пост не оставила, - Только.. тебе снова прийдется пройти испытания.
13b990ac165e.jpg

О нет. Пожалуйста. Что угодно, только не это.
- Мм.. хорошо. И когда? - я старательно изобразила заинтересованность, хотя мне очень хотелось бежать.
- Думаю, стоит провести первое собрание в этом году. Марго, занеси в ежедневник: совет в банкет-холл на большой перемене.. Марго!! Почему так медленно?! Я что, сто раз должна повторить?! - Дона плавно перешла на крик. Марго Селестер старательно чиркала её указания в блокнотик. Она давно уже привыкла. Все привыкли.
- Да, Ви, я все записала. Девочки, вы все всё слышали.
d931907d319a.jpg

- Отлично.. А теперь все расходимся,
- Вивьен похлопала в ладоши, - Живо! Живо! И что бы до совета я никого не видела! - Она медленно оглянулась вокруг, наблюдая, как разбегаются девчонки. И тут её взгляд наткнулся на меня, - А ты что здесь делаешь?
- Я? А.. Нет, ничего. Мне тоже уйти? -у меня включилась глупость. Потрясающе.
- Не просто уйти. Испариться! Пулей! Сейчас сюда прийдет Мой дон. Ты будешь сильно мешаться.. - Ви продолжала что-то вещать, но я не слушала её. Мое сердце было готово выпрыгнуть, а ноги - бежать в неизвестном направлении. Главное - как можно дальше. И быстрее. Но я не успела.
68c44733cc38.jpg

- Ого! Какие люди! Или.. Кролики!?- да, это был Макс Данн собственной персоной. Он же по совместительству дон и любовь нашей королевы. Уже давно, - Банни! Ты ли это? - он окинул меня оценивающим взглядом. А затем подошел и обнял дону, - Привет, Ви.
904d8847b7f1.jpg

- Привет, Максик. Она уже уходит. Правда ведь?! - она сказала это нарочито громко. Только я не слышала. Я была в ступоре.
- Аа.. это ты, Макс. Привет. И пока, - наверное, у меня был, как никогда, злой голос. Но я старалась не паниковать и решила, все-таки дойти до дверей.
0e3e3b886b8b.jpg

Парочка вошла следом и примостилась в углу, обжимаясь после долгой разлуки. Я осмотрелась вокруг. У каждого своя компания. Все расположились в коридорах, в ожидании урока.
Интересно, что это за новенькая? Или может, она уже давно тут учится? Надо будет узнать.
Я подошла поближе к двери и хотела достать телефон, но услышала оклик.
- Эй! Банни! Ты чего такая злая? - как ни удивительно, это был Макс. Вивьен куда-то испарилась, и он, видимо, скучал, в поисках собеседника. - Давно не виделись. Я смотрю, твои угрозы: " Я никогда больше не вернусь сюда!!!" больше не действительны? - мальчишка усмехнулся. Он ждет ответа. Мне нужно что-нибудь ему ответить.
c3366d678659.jpg

- Ну, да. Вот такая вот я непостоянная. Вчера Нью-Йорк, а сегодня вернулась. И я не злая. И не Банни, - я потупила голову и скрестила руки на груди. Макс сделал выражение а-ля "я оценил юмор" и облокотился на стену.
- Может быть, ты, конечно, и не злая, но Банни ты останешься навсегда. И не спорь, - я уже открыла рот, что бы возразить, но он остановил меня, заразительно смеясь. Я тоже улыбнулась, непонятно, правда, чему.
2be1a2245ae8.jpg

- Давай, - видимо он убежал за своей сумкой. Я направилась в класс, размышляя, что же мог значить этот короткий диалог? А что если...

da09a4d462b1.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ух ты! Развития развиваются очень интересно, правда!)) Я просто в неописуемом восторге от идеи "Дон и Дона"! Игра действительно невесёлая, жестокая местами, для избалованных, как и в этой школе, но вот идея добавить это в рассказ действительно классная. Ви, конечно же, у нас первый отрицательный герой, как я вижу. Да и Макс пока не раздаёт доброту каждому первому встречному. Но после небольшого диалога, может быть...

Я направилась в класс, размышляя, что же мог значить этот короткий диалог? А что если...
Интрига, интрига))
А вообще не очень понятно, почему главной героине обязательно вступать в ряд подданных? Жила бы себе спокойно, и колючка Вивьен бы может меньше мешала жить. Хотя, скорее всего, это обязательное условие для учёбы в школе, да? Дааа, школьные года бывают и такими!
Заметила, что игра в Аврора Скайс (всмысле, по сюжету это может быть любой город, а вот в игровом смысле именно Аврора). Обожаю этот город! Да и школа там замечательная ^_^
на третьем с конца скрине видны облачка мыслей. Их можно отключить кодом hideheadlineeffects on :) Но, так как на других скринах такого нету, думаю это совсем незаметно, это всё мелочи! Уж прости меня, это я слишком заметливая :смех:
Ууух, мне очень интересно читать твой мир! Нравится идея школьной жизни, читать интересно! С удовольствием буду постоянным читателем :румянец:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ух ты! Развития развиваются очень интересно, правда!)) Я просто в неописуемом восторге от идеи "Дон и Дона"! Игра действительно невесёлая, жестокая местами, для избалованных, как и в этой школе
Даа.. игрушки у богатых детей, они такие.. Я счастлива, что эта идея тебе приглянулась!:rolleyes: Раньше я долго думала, как правильней будет преподнести это, и, надеюсь, мне удалось поднять этих двух ребят (Вивьен и Макса) на верхний пъедестал.
Ви, конечно же, у нас первый отрицательный герой, как я вижу. Да и Макс пока не раздаёт доброту каждому первому встречному. Но после небольшого диалога, может быть...
Я бы не сказала, что они полностью отрицательные герои.. У каждого человека есть свои заковырки: кто-то задирается, кто-то жалуется.. плюс, возраст такой. Возможно, Вивьен может быть другой, но у нее есть статус, который нужно поддерживать. Ну а Макс.. об этом можно вообще написать целую главу..
А вообще не очень понятно, почему главной героине обязательно вступать в ряд подданных?
Суть в том, что либо ты подчиняешься, либо тебя подчиняют. Эх, не повезло Соньке учится именно в этой школе.. хотя там примерно во всех школах такая ситуация. Если бы она отказалась, то на нее бы каждый день что-нибудь да "обрушивалось". Не жизнь, а ад.
Хотя, скорее всего, это обязательное условие для учёбы в школе, да?
Какие-то злые ученики давным-давно решили устроить такие порядки. Система немного усовершенствовалась, и, собственно, да. Иначе, как я уже сказала, у Сони была бы не жизнь, а ад.
Заметила, что игра в Аврора Скайс
Обожаю этот город! Да и школа там замечательная
Да да! Я тоже безумно люблю этот город! (почитав твой мир, заметила, что начало действия тоже разворачивается там) Там такие пейзажи! И хоть по сценарию, они живут где-то в Европе( я еще буду определять точное местоположение:D) , она мне подходила больше всех для создания этой атмосферы.
А школу.. да, школу я старательно пыталась перестроить сама.. получилось не очень похоже на школу, скорее именно на частное заведение для богатых:)
на третьем с конца скрине видны облачка мыслей. Их можно отключить кодом hideheadlineeffects on
Оо.. я заметила это и обещаю, что больше не повторится! По правде говоря, эти скиншоты были сделаны примерно год назад..(я давно уже пытаюсь что-либо написать)) И я тогда не могла найти подходящего кода, да и делала это все чисто для себя. Но я буду стараться, хорошо, что ты заметила
Ууух, мне очень интересно читать твой мир! Нравится идея школьной жизни, читать интересно! С удовольствием буду постоянным читателем
А я с большим удовольствием буду знать, что у меня появился постоянный читатель!^_^ Заходи, я буду тебя с нетерпением ждать!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
С открытием!
Интересная задумка Мира!

что же мог значить этот короткий диалог? А что если...
...Ну тут походу как всегда. Накал страстей, треугольник отношений, .... на первый взгляд всё очевидно, но буду ждать интересного поворота сюжета) Иначе, итог известен заранее, если не внесёте особенность своему Миру!

Творческого успеха.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
С открытием!
Интересная задумка Мира!
Спасибо! Надеюсь, задумка и правда не обычна.
...Ну тут походу как всегда. Накал страстей, треугольник отношений,
Возможно. На самом деле, это такая милая девичья влюбленность, тут и правда все как всегда. Девочки влюбляются в плохих мальчиков, это ясно как день. Но есть у меня один другой мотивчик)
но буду ждать интересного поворота сюжета)
Эх, с сюжетом у меня всегда было плоховато:D Но я думаю, что есть кое-что, способное удивить
Творческого успеха.
Спасибо еще раз:)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Добрый вечер.
Поздравляю с открытием мира! Как говорится, доброе начало - половина дела. Хорошо, что вы решились на свою тему, ведь только так можно будет узнать, сможете ли вы создать что-то интересное. Не решились бы - в любом случае не написали бы. :)
Признаться, то, что история будет о подростках, меня поначалу несколько смутило. Очень уж неоднозначный это период в жизни почти любого человека, да и в самой игре с подростками проблемно управляться. Кроме того, фигуры у них специфические... Вот прямо как у людей, которые ещё формируются - угловатые.
Однако будем надеяться, что всё преодолимо и что это только мои предубеждения, что с подростками трудно.
Итак, героиня уезжала на два года, по прошествии которых изменилась. Только внешне? Сперва кажется, что внутренне она осталась такой самой спокойной, в чём-то даже боязливой девушкой, но есть основания надеяться на то, что она сможет удивить своими поступками. Собственно, ей и деваться некуда, она ведь главная героиня ). Её отношения с Максом не перерастут ли в симпатию в скором времени? Парень-то не мог не заметить, что "Зайка" (прозвище Банни - это не "Сейлор Мун" в деле? :D) изменилась. Да и Ви, королева школы, девушка резкая, небось, всем уже поперёк горла встала, как девушкам, так и парням. Думаю, Софья одним своим появлением спровоцирует перемены.
Желаю вашему миру роста в объёме, качестве, в количестве читателей. :розочка: Январский ежемесячник в номинации "Премьера месяца" обещает быть интересным. :)
P.S. Поколдуйте у себя в профиле над настройками. Он закрыт намертво, а это преграда даже для того, чтобы поднять репутацию. Там реально скрыть многое без того, чтобы вешать замок и лишать себя многих радостей жизни. ;)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Поздравляю с открытием мира!
Спасибо огромное! Я так рада, что вы ко мне заглянули!^_^
Хорошо, что вы решились на свою тему, ведь только так можно будет узнать, сможете ли вы создать что-то интересное.
Я уже достаточно давно на этом сайте. Я действительно вдохновляюсь этой атмосферой. Миры и другие разделы - я за всем наблюдаю, и, поскольку на самом деле люблю писать, все таки решила показать эту историю здесь:rolleyes:
Признаться, то, что история будет о подростках, меня поначалу несколько смутило.
Я сама не знаю о чем думала, когда создавала таких персонажей.. было это примерно года два назад, а поскольку я еще сама недалеко отошла от этого возраста, это ближе мне по духу и по мыслям
Кроме того, фигуры у них специфические... Вот прямо как у людей, которые ещё формируются - угловатые.
Я с этим столкнулась. В симсах и правда довольно неказистые подростки. Слайдеры мне в помощь, только вот с одеждой беда.. так мало контента для них, либо я ничего не нахожу..
Итак, героиня уезжала на два года, по прошествии которых изменилась. Только внешне?
Не только:) Это верно, много что изменилось в девочке. Два года - срок немалый. Особенно, когда ты только растешь.
Собственно, ей и деваться некуда, она ведь главная героиня ).
ОО, а вот тут вы совершенно правы! Она выкинет еще не мало таких поступков... Не такие уж они и страшные, но мне кажется, поволнуется она еще..
Её отношения с Максом не перерастут ли в симпатию в скором времени?
Ох, не знаю, не знаю.. были у меня такие мысли.. но многое поменялось:rolleyes:
Парень-то не мог не заметить, что "Зайка" (прозвище Банни - это не "Сейлор Мун" в деле? ) изменилась.
Он заметил, и даже оценил:D
Немного другое значение имеет прозвище. Первоначально оно было "Зайчиха". Но потом я решила, что раз детки у меня - иностранцы, то пусть и прозвище будет иноязычное:)
Да и Ви, королева школы, девушка резкая, небось, всем уже поперёк горла встала
Еще как встала. А с другой стороны, в ней присутствует эта харизма, от которой волосы дыбом. Без нее не выбилась бы она в королевы. Она как настоящий правитель, - ее все ненавидят и в то же время обажают.
Думаю, Софья одним своим появлением спровоцирует перемены.
Будет несколько перемен, но я не уверена, что они будут такими уж глобальными. Так, наведет немного шуму.
Желаю вашему миру роста в объёме, качестве, в количестве читателей.
Спасибо огромное!:oops: Я буду стараться! Тем более, что эта история создана уже довольно таки давно, и я ее потихоньку развиваю^_^
P.S. Поколдуйте у себя в профиле над настройками. Он закрыт намертво, а это преграда даже для того, чтобы поднять репутацию. Там реально скрыть многое без того, чтобы вешать замок и лишать себя многих радостей жизни.
Ох, а я даже и не знала, что у меня что-то с профилем.. Неужели что-то там скрыла? o_OСейчас посмотрю, спасибо, что предупредили

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я так рада, что вы ко мне заглянули!^_^
Звёзды сошлись нужным образом ). Что-то они у меня в последнее время всеми делами заправляют, один кот сам по себе.
Я уже достаточно давно на этом сайте.
Да, ваш ник и правда с давних времён знаком глазу. Я уже года полтора, как активна здесь, и, наверное, всё это время вас видела. Тех, кто более-менее активен, всегда несложно запомнить. Это примерно как люди, которых встречаешь в одно и то же время по одному и тому же маршруту.
Слайдеры мне в помощь, только вот с одеждой беда..
Ой, со слайдерами бОльшая беда может быть, чем с нехваткой одежды. Одежду ещё достаточно легко отыскать можно, вбивая правильные запросы в поисковик, а вот слайдеры в парных позах иногда очень любят бардак наводить - руки-ноги торчат, губы (если это поцелуйная романтика) не сходятся и вообще всё грустно. Надеюсь, вас такие пакости обойдут.
Ох, не знаю, не знаю.. были у меня такие мысли.. но многое поменялось:rolleyes:
Это хорошо, так как роман с Максом - на данный момент самая прогнозируемая перемена. Даже, пожалуй, единственно привлекающая к себе внимание. С удовольствием почитаю, что же в какую сторону пойдёт.
А с другой стороны, в ней присутствует эта харизма, от которой волосы дыбом.
Не в обиду, но харизмы от девушки не чувствуется, только истеричность, основанная на привычке... Более того, местами поведение девушек "из свиты" кажется механическим и неестественным. Боюсь давать советы, чтобы не затюкать нечаянно, но попробуйте давать персонажам более развёрнутые реплики, по которым иногда можно было бы что-то сказать о каждом из них. Какие-то любимые словечки, страсть поговорить или стремление помолчать. В той же Вивьен должно быть достаточно много примечательных деталей, из которых складывается её образ и та самая харизма. Может быть, походка? Плавность жестов? Какие-то изящные привычки?
Сейчас посмотрю, спасибо, что предупредили
Не за что. :) Наш сайт достаточно долго сидел без возможности поднимать репутацию, так что сейчас это едва ли не первое, что вспоминается. Прекрасный способ выразить внимание, поздравить, отличный довесок к комментарию. :девочкаулыбается:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Добрый вечер! :пока:
Поздравляю с открытием темы :цветочек: Подростки и американская школа с их делением на касты - это всегда интересно) В этой школе даже гиперболизированное деление получилось. Интересно, что дети из богатых семей так легко подчиняются Дону и Доне - обычно у них воспитание к иным линиям поведения располагает. Видимо, там за титулы не просто резня, а РЕЗНЯ, иного объяснения я пока сочинить не могу.)
Про героев сказать ничего не могу, запомнились только по внешностям и именам, характеры разглядеть не удаётся - впрочем, на то и история только началась. Разве что Вив более-менее понятна с её амплуа, но за ним ведь может что угодно скрываться. С интересом понаблюдаю за развитием.)
Желаю удачи и вдохновения!)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Да, ваш ник и правда с давних времён знаком глазу. Я уже года полтора, как активна здесь, и, наверное, всё это время вас видела.
Да, обитаю здесь давно, просто редко участвовала в каких либо событиях сайта. Чаще всего отписываюсь в мире Illusion. ^_^
Вы мне как то очень помогли с плеером поз, как использовать его на большом количестве персонажей - отдельное за это спасибо:да: Стало гораздо удобнее работать с этой оравой
губы (если это поцелуйная романтика) не сходятся и вообще всё грустно.
Случается у меня и такое. Стараюсь делать немного скошенные скиншоты чтобы не было видно:rolleyes: Так, не хорошо, конечно, но так уж мне нравится делать персонажей совсем разными.
Это хорошо, так как роман с Максом - на данный момент самая прогнозируемая перемена.
На каком-то этапе мне так не казалось, но после.. поняла, что никуда не годится мне эта идейка.
только истеричность, основанная на привычке...
Эх, да. Такая уж она, эта Ви.
Боюсь давать советы, чтобы не затюкать нечаянно, но попробуйте давать персонажам более развёрнутые реплики, по которым иногда можно было бы что-то сказать о каждом из них.
Я с радостью буду слушать такие советы! К сожалению, несколько глав уже написаны, и я не уверена, что смогу как то дополнить, что уже создала, но я надеюсь, позже у меня будут какие либо идеи для раскрытия внутреннего мира этих персонажей.:oops:
Может быть, походка? Плавность жестов? Какие-то изящные привычки?
На самом деле, это в ней присутствует:D Просто я очень плохо могу это описать, а у вас это получилось как нельзя лучше!

Наш сайт достаточно долго сидел без возможности поднимать репутацию, так что сейчас это едва ли не первое, что вспоминается.
Я еще совсем не разобралась в новых возможностях сайта:фейспалм: Единственное, что я пока могу, так это нажать "мне нравиться", да написать сообщение. Методом проб и ошибок может позже разберусь..

Поздравляю с открытием темы
Спасибо! :румянец:
Подростки и американская школа с их делением на касты - это всегда интересно)
Именно поэтому я и выбрала такую тему. Она мне сама очень интересна. Единственное, что хотелось бы добавить, то что детки не из Америки, а из северной Европы( я еще буду определятся, в какой именно стране:D)
Интересно, что дети из богатых семей так легко подчиняются Дону и Доне - обычно у них воспитание к иным линиям поведения располагает
Это точно. Просто среди них есть выделяющиеся своей стервозностью, да и игра, по мнению многих в этой школе, - довольна забавная.
Видимо, там за титулы не просто резня, а РЕЗНЯ, иного объяснения я пока сочинить не могу.)
Вы правы, в каждом классе происходила эта РЕЗНЯ за титулы . Ну а потом так все мирно, тихо - устаканилось, повелось
Про героев сказать ничего не могу, запомнились только по внешностям и именам, характеры разглядеть не удаётся - впрочем, на то и история только началась.
Еще и правда мало можно сказать о героях. Я еще не начала раскрывать их должны образом. Но скоро, правда скоро:rolleyes:
но за ним ведь может что угодно скрываться
Все может быть.. пока Вивьен лишь стервозная девчонка, и изменений не предвидится, но как знать..
С интересом понаблюдаю за развитием.)
Желаю удачи и вдохновения!)
Еще раз спасибо:ковыряетпальчиком: Мне так приятно, что история заинтересовала кого-либо

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а из северной Европы( я еще буду определятся, в какой именно стране:D)
О! Извиняюсь за невнимательность ><
Лично меня Северная Европа очень радует, я влюблена в Скандинавию класса с девятого *ОООО*

Меня можно на "ты" ;)

Но скоро, правда скоро:rolleyes:
Читатели ждут)))

Мне так приятно, что история заинтересовала кого-либо
У меня к тому же личный пунктик случился. Я в школе писала историю с похожим сюжетом, и там главного героя тоже звали Макс, и он был староста и главный авторитет, и он встречался с местной... не королевой, но весьма популярной дамой, и в него была влюблена главная героиня :D Не смогла пройти мимо - я не верю в случайные совпадения)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вы мне как то очень помогли с плеером поз
%) С ума сойти, ни грамма не помню. Но раз помогла, то вообще шикарно ).
На каком-то этапе мне так не казалось, но после.. поняла, что никуда не годится мне эта идейка.
В общем-то, даже такую идею можно завернуть тремя десятками виражей... Результат отступит перед процессом исполнения ). Но я думаю, тут бы подобное не получилось, да и речь не об этом. Что ж, значит, интрига, что же автор выдумал вместо того, чтобы дать Зайке Морковку. :D
Я с радостью буду слушать такие советы!
Ну, тогда, если уж мне очень будет хотеться что-то подсказать, я зайду в ЛС ).
На самом деле, это в ней присутствует:D Просто я очень плохо могу это описать, а у вас это получилось как нельзя лучше!
Можно себе шпаргалку составить, в чём передаются привычки, и потом в неё иногда заглядывать. Но, конечно, надо руку набить на том, чтобы это более или менее плавно в текст вставлять... Где обратить внимание на жест, где на взгляд, где на тон голоса, где ещё на что-то.
Я еще совсем не разобралась в новых возможностях сайта
Если что, спрашивай (*на "ты" же, правда? :)*) в ЛС, подскажу, что сама знаю. У нас много тем-помощниц, но по себе знаю, что всё равно сориентироваться сложно.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Понравилась история ) Жду дальнейших приключений героини.. Макс, как мне кажется, еще раскаится, что обижал свою Банни ))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
О! Извиняюсь за невнимательность ><
Ничего страшного:) Так сразу ведь и не разобраться
я влюблена в Скандинавию класса
Не уверена, Скандинавия ли это, но я поразмышляла и решила, что город примерно в Норвегии
У меня к тому же личный пунктик случился. Я в школе писала историю с похожим сюжетом, и там главного героя тоже звали Макс, и он был староста и главный авторитет, и он встречался с местной...
Ого. Как совпало.. я так думаю, что это довольно таки распорстраненно - застенчивая девочка влюбляется в яркого мальчика:D Ну а Макс.. Максы представляются в роли такого типа героев))
Не смогла пройти мимо - я не верю в случайные совпадения)))
Я надеюсь, что смогу раскрутить сюжет как нибудь по новому.. Ну чтобы интересно и необычно.. не знаю я все способности своей фантазии:D
С ума сойти, ни грамма не помню.
Всех и не запомнишь. Да это и не важно)
Что ж, значит, интрига, что же автор выдумал вместо того, чтобы дать Зайке Морковку.
Ох, ну там будут такие предсказуемые моменты, я думаю. Но в общем и целом сюжет пока пойдет в другую сторону:rolleyes:
Ну, тогда, если уж мне очень будет хотеться что-то подсказать, я зайду в ЛС ).
Буду очень рада послушать советы знающего человека^_^
Можно себе шпаргалку составить, в чём передаются привычки, и потом в неё иногда заглядывать.
Надо попробовать. У меня шпаргалки на имена, даты, места - я их все время забываю:D
А вот характеристики я как то в голове держу и думаю, что о них все знают
Если что, спрашивай (*на "ты" же, правда? *) в ЛС, подскажу, что сама знаю.
Конечно на "ты". Спасибо! Правда, так иногда не хватает опыта, чтобы все правильно оформить:oops:
Понравилась история )
Я очень рада)
Жду дальнейших приключений героини..
Скоро, обещаю^_^
Макс, как мне кажется, еще раскаится
Все может быть, но пока он об этом не думает:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх