The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Да, да, да, я пришла!!
Ура? :D

Вот она какая, новая жизнь... Кстати, по-моему, нового много, да? Если я не ошибаюсь, наши персы теперь не подростки, а "молодые". Как-то очень уж скрины изменились, да и некоторые детали одежды дают недвусмысленные намёки. :D Ты скрины полностью сама обрабатываешь? Если так, то дай пожму лапку и приклею к тебе какую-нибудь классную наградку! Смотрится очень приятно. И раз уж о скринах, то очень хочется пейзаж отметить: во-первых, он классный, во-вторых, очень к месту пришёлся по тексту.
Я приятно удивлена тем, что Софья не спасовала перед "ощущением славы", не стала стесняться и смущаться... Вот эти её мысли о том, что ей нравится всё это внимание - полный шик. Не думаю, что это у неё могло бы развиться в некую звёздную болезнь даже при наличии сопутствующих обстоятельств: Софья всё же девочка не только с мозгами, но и этими самыми мозгами пользующаяся на зависть некоторым. И учится хорошо, и какие-то жизненные вопросы серьёзные для себя поднимает и обдумывает. В общем, тут она по всем статьям зэ бэст.
Когда девчонки зашли в класс, я ждала какой-то пакости. Ви способна, мне кажется... Не всегда понт дороже денег, иногда таки эмоции верховодят, и плевать на то, что выглядишь как испорченный ребёнок. :D Кстати говоря, я жду какой-то истории или хотя бы намёка на историю о Вивьен - я помню, что у неё есть свои причины для той линии поведения, что выбрала девушка. Так вот, ждала пакости, а тут полный сюрпрайз. Весь класс в Италии? Это дурдом на выезде. :D И непременное дефиле девочек в купальниках, если итальянский сезон позволит. А если серьёзно, то как надолго ребята туда поедут? Шикарнейший приз за победу, недовольство Вивьен очень легко понять, ведь поездка - не её заслуга, а о каких-то "организаторских" потугах вряд ли кто-то особо вспомнит.
Вот что напрягает до сих пор, так это Алекс и его поведение... Ему ещё долго придётся доказывать лично мне, что он на самом деле хорош, а этот инцидент с "чувствами Софьи к Максу" был просто какой-то глупостью и временным помешательством. Да и сейчас как-то я его не поняла: позвал Софью прогуляться... Потому что хотел поговорить всё же? Или просто позвал, чтобы действительно погулять? Надеюсь, угроза от Макса себя исчерпала, он больше не полезет к нашим героям. Хотя то, как он перед Софьей хвост распускает, говорит о том, что девушка его чем-то цепляет, и покоя в ближайшие недели он ей не даст...
Ну и конечно же финал. Эндрю - это ведь тот самый нахал, что распускал руки и не знал наказания в своих выходках? Судя по всему, ныне у молодого человека что-то случилось, и Софья мимо этого никак не пройдёт. У меня вновь ощущение, что добром для девушки это не закончится.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Замечательная записка и очень содержательная!
Спасибо^_^ Я надеялась, что там есть о чем узнать.
Скрины, как всегда, на высоте. Героиня прекрасна и прославилась, что не может не радовать.
Героиня у нас прям сияет) Мне это самой очень радостно
Только многоточия в тексте мешает сосредоточиться на чтении. Лучше лишний раз их не употреблять в таком большом количестве.
Моя слабость)) Спасибо за совет, постараюсь их немного сократить

Надеюсь, что так:D
Вот она какая, новая жизнь...
Мне кажется, новая жизнь началась с возвращения в школу))
наши персы теперь не подростки, а "молодые"
Нее, я их еще не переводила в следующую стадию)) Каюсь, немножко Соне глазки уменьшила - не совсем естественно смотрелось.. Хотя, что у меня вообще естественно смотрится?:D
Как-то очень уж скрины изменились, да и некоторые детали одежды дают недвусмысленные намёки.
МК мне в помощь:rolleyes: Это нехорошо, конечно. Деткам взрослую одежку надевать, но для подростков так мало выбора..
Ты скрины полностью сама обрабатываешь? Если так, то дай пожму лапку и приклею к тебе какую-нибудь классную наградку! Смотрится очень приятно.
Сама) Мерси, я очень рада таким похвалам:oops: Ничего особенного, просто над блюром и цветокоррекцией немного поколдовала
И раз уж о скринах, то очень хочется пейзаж отметить: во-первых, он классный, во-вторых, очень к месту пришёлся по тексту.
В Авроре офигенные пейзажи*-* Там даже обработки не понадобилось. Хотелось немного впустить эту осеннюю атмосферу, а то в предыдущих главах Ви закалялась:D - не похоже было, что октябрь
Я приятно удивлена тем, что Софья не спасовала перед "ощущением славы", не стала стесняться и смущаться... Вот эти её мысли о том, что ей нравится всё это внимание - полный шик.
Да кто ж не любит внимание?:rolleyes: Хотя она довольно быстро пробежалась по этому коридорчику, - просто для контекста нужно было вытянуть все это))) Когда Анна ее расхваливала, - всё равно же смущалась.. Немножко.
Не думаю, что это у неё могло бы развиться в некую звёздную болезнь даже при наличии сопутствующих обстоятельств: Софья всё же девочка не только с мозгами, но и этими самыми мозгами пользующаяся на зависть некоторым. И учится хорошо, и какие-то жизненные вопросы серьёзные для себя поднимает и обдумывает. В общем, тут она по всем статьям зэ бэст.
Я тоже думаю, звездной болезнью там не пахнет. Быть мудрой не по годам куда важнее, чем слава) А за "зэ бэст" спасибо, я ей передам^_^
Ви способна, мне кажется... Не всегда понт дороже денег, иногда таки эмоции верховодят, и плевать на то, что выглядишь как испорченный ребёнок.
Конечно, способна. В общем-то, она всю эту авантюру с Соней-осенью затеяла.. Думала, провалится девчонка. Ан нет, Софи у нас не так проста)) Вот теперь она и злится
Кстати говоря, я жду какой-то истории или хотя бы намёка на историю о Вивьен - я помню, что у неё есть свои причины для той линии поведения, что выбрала девушка.
Даа, эта история еще не обдумывалась, но если я буду писать дальше ( каникулы скоро, я буду использовать их на полную:D) то возможно додумаю что-нибудь эдакое))
Так вот, ждала пакости, а тут полный сюрпрайз. Весь класс в Италии? Это дурдом на выезде.
Именно. Так оно и будет. Абсолютный дурдом.. :фейспалм:
И непременное дефиле девочек в купальниках, если итальянский сезон позволит.
ООО, и это стороной не обойдет, обещаю))
А если серьёзно, то как надолго ребята туда поедут?
Примерно недели на две. Подробнее напишу в следующих главах)
Шикарнейший приз за победу, недовольство Вивьен очень легко понять, ведь поездка - не её заслуга, а о каких-то "организаторских" потугах вряд ли кто-то особо вспомнит.
Богатые школы, необычные конкурсы, шикарные призы... Все как в сказке)) А с Ви, я думаю, пока все ясно, - расстроилась девочка
Вот что напрягает до сих пор, так это Алекс и его поведение...
Да что-то я закрутила, серьезно... Прям даже жалко. Хотелось сделать хорошего парня, а он какой-то противный))
а этот инцидент с "чувствами Софьи к Максу" был просто какой-то глупостью и временным помешательством.
Возможно. Кто-то просто заболтался. А как мы уже выяснили, - наши мальчики похуже девочек, сплетницы...
Да и сейчас как-то я его не поняла: позвал Софью прогуляться... Потому что хотел поговорить всё же? Или просто позвал, чтобы действительно погулять?
Поговорить немного. Собственно и дела они свои уладили. Втихаря от автора)))
Надеюсь, угроза от Макса себя исчерпала, он больше не полезет к нашим героям. Хотя то, как он перед Софьей хвост распускает, говорит о том, что девушка его чем-то цепляет, и покоя в ближайшие недели он ей не даст...
Может и ослабит хватку немного. Не всё же ему к бедной девочке привязываться..
Ну и конечно же финал. Эндрю - это ведь тот самый нахал, что распускал руки и не знал наказания в своих выходках?
Именно он) Следующая глава - разбор полётов, так что жди) Проблемы у него и правда есть, причем не то, что бы огромные.. А вот с головой - явно проблемы. Что делать, я не знаю:D Смириться? Или перевоспитывать?))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Мне кажется, новая жизнь началась с возвращения в школу))
Ну тут вообще резкий скачок: конкурс встряхнул умы и души капитально.
В Авроре офигенные пейзажи*-*
Они там офигенные, когда их делают офигенные руки. :D Впрочем, пейзажи тогда в любом городе такие, что закачаешься ).
Быть мудрой не по годам куда важнее, чем слава)
Далеко не каждый это нехитрое утверждение понимает ). Причём даже не подростки: взрослые сознательные люди порой такие номера выдают, что только диву даёшься.
Примерно недели на две.
Некислый приз, однако! Если бы о нём заранее было известно, запросто у половины класса голоса бы вдруг прорезались. :D
Хотелось сделать хорошего парня, а он какой-то противный))
Опа, развитие персонажа. :D Ты ещё не прикидывала, что в этом хорошего? Как использовать? Неспроста он ведь так извернулся.
Проблемы у него и правда есть, причем не то, что бы огромные.. А вот с головой - явно проблемы. Что делать, я не знаю:D
Я тем более не знаю. Ты-то хоть в курсе того, какие тонкости и особенности у персонажа. Ждём его появления в тексте.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ну тут вообще резкий скачок: конкурс встряхнул умы и души капитально.
Кажись, это далеко не последний скачок..:rolleyes:
Они там офигенные, когда их делают офигенные руки.
:румянец: Нет, правда. Мод на освещение, да немного радуги поверх))
Впрочем, пейзажи тогда в любом городе такие, что закачаешься ).
Согласна. Очень мне нравится Симс 3 и его разнообразие городков)) А какая там красотаа
Далеко не каждый это нехитрое утверждение понимает ). Причём даже не подростки: взрослые сознательные люди порой такие номера выдают, что только диву даёшься.
Это точно. Но как мы уже поняли, у нас девочка не такая..)
Некислый приз, однако! Если бы о нём заранее было известно, запросто у половины класса голоса бы вдруг прорезались.
Еще раз скажу: деньги, много денег)) Родители вкладываются. А приз, видимо, под секретом:D
Опа, развитие персонажа. Ты ещё не прикидывала, что в этом хорошего? Как использовать? Неспроста он ведь так извернулся.
Думала, думала... Просто дальше уже кое-что написано... Буду просто добавлять какие-то отрезки из прошлого) Возможно даже от других лиц.
Я тем более не знаю. Ты-то хоть в курсе того, какие тонкости и особенности у персонажа. Ждём его появления в тексте.
Да, следующая глава его во всей красе, если не раскроет, то точно кое-что разъяснит нам об этом человеке

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кажись, это далеко не последний скачок..:rolleyes:
Ну тогда ждём. Это очень замечательная новость.
Буду просто добавлять какие-то отрезки из прошлого) Возможно даже от других лиц.
Тоже ждём. Вообще если вспомнить, с чего начинался мир и как все дружно не захотели видеть Макса гадёнышем, влюблённым в Софью, то скачок сюжета вышел широким, и узнать, что же там осталось недосказанным и за пределами происходящего с Софьей, хотелось бы, раз уж есть намёк на такую возможность.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Здравствуйте С:
Решила на днях почитать ваш мир, потому что уж очень близка мне школьная тема, да и название привлекло... какое-то оно для меня красивое:rolleyes:
Начало у мира достойное. Такой вот период взросления неуверенной в себе "Банни" до гордой Софьи очень хорошо заметен, и я рада за нее, потому что всегда нужно уметь ответить ненавистникам, чтобы они закрыли свои глупые рты.
Пройдусь по основным героям, которые меня чем-то зацепили или навлекли на какие-то мысли:
Первая, безусловно, Софья - я бы назвала ее обыкновенной, тихой девушкой с более-менее спокойным характером. Радует, что она не слишком наивна, т.к. это качество очень частво свойственно таким девушкам. ЧТо еще сказать, даже не знаю.... В общем, просто приятный персонаж, который вызывает лишь приятные эмоции. Думаю, счастлива она еще будет (это уж точно, надеюсь). Ее подруги тоже мне по душе - Лаванда и Анна - хотя Анна как-то приятней, она более открытая, что ли..) А вот Лаванда (как мне показалось) менее разговорчивая, будто всегда находится в раздумьях о чем-то великом х)
Александр - герой, в котором я, почему-то, ищу какого-то подвоха. Хотя, как я думаю, он любит Софью, но что-то мне не очень в нем нравится, особенно после их ссоры, когда он поверил слухам. Сначала Алекс показал себя исключительно положительным персонажем, но потом пошло-поехало и он перестал мне так сильно нравится:D Думаю, время покажет, а пока мне этот персонаж нравится процентов на 70 хх

Макс. Вот это, для меня, действительно интересный парень, у которого точно есть какие-то секреты например, тайная симпатия к Соф Буду ждать развития его персонажа, но пока что Макс - типичный парень главной красотки школы, который потом влюбится в девушку-тихоню, а его бывшая будет мстить. (Ой! Не думайте, пожалуйста, что я этим оскорбила вас и вашу подачу этого героя, просто говорю, что обычно такие парни и влюбляются в тех, над кем вечно прикалываются, вот и все :3) А их роману я была бы даже рада, хотя, как по мне, он не лучний кандидат на роль парня Соф (можно ее так называть?), слишком уж он злой х) Особенно его угрозы, типа, "не общайся с Алексом" и так далее - все наводит на мысль, но еще посмотрим, как все закрутится..:namek: что-то много смайлов
Ну и последний герой, о котором хочу поговорить - Вивьен (имя красивое, люблю его из-за Вивьен Ли). То, что есть какие-то испытания, чтобы принять кого-то в свою свиту - жуть просто, не люблю таких героинь, хотя в этой истории она мне чем-то нравится. Королеву школы, которую все боятся, она играет хорошо, хотя, я думаю, Софья еще успеет затмить ее, а та, умирая от зависти, будет строить разные козни х)
В общем, ваш мир мне очень понравился - отличный язык повествования, красивые скрины и интересный сюжет - это то, что надо для читателя. Процветания и успехов вам! Буду следить за событиями :3
P.S. Простите за ошибки, если такие имеются)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! :пока: Я наконец-то дошла до твоей главы, и я просто безумно рада, что дошла!)))
Во-первых, скри-и-и-ины! Ты такая молодец, они с каждой главой всё лучше и лучше :обожание: С удовольствием разглядывала их, особенно вот этот понравился))) У тебя получается так обрабатывать и снимать, что не только выглядит хорошо и текст иллюстрирует, но ещё и атмосферу передаёт, это очень здорово :любовь:
Сонечка - солнышко! Можно я буду называть её Сонце?))) Действительно, её мир перевернулся, однако никто не знает, как долго это продлится. Хорошо, что она не стала зазнаваться. Она вообще очень мило реагирует на вдруг прилетевшую славу..))) А Вивьен, по-моему, завидует :D И это вряд ли обещает что-то хорошее :девочкаволнуется:
Понравился разговор между подружками, такой бытовой и реальный, и при этом трогательный :) Хочу почитать побольше про Лаванду, она меня заинтересовала ещё с первого появления :ковыряетпальчиком:
Ну и конец... Эндрю. Стукни, если вспомнила неправильно, но это часом не тот самый парень, который пристаёт к девчонкам? В таком случае его появление не обещает ничего хорошего :девочкаволнуется: Или у парня что-то случилось, что он тут сидит, и нам предоставится шанс узнать его историю? :rolleyes: Как бы то ни было, я с нетерпением жду продолжения!))))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танюш, :девочкапривет:
Ох, вот и глава наконец-то, а то ты совсем нас бросила :рыдаю:
Записка получилась чудной, много деталей, подробностей... Мне показалось, или многие девчонки проявили интерес в общении с Сонечкой? Не видела, чтоб такое количество пыталось с ней общаться... :незнаю: Ви конечно предсказуема, а Макс, просто :задумался: Вот с Алексом немного не поняла, они поговорили? О чем? Надеюсь все выяснили с клеветой про чувства Сони к другому. И Эндрю очень уж странно затоился в таком месте и такой позе...:задумался:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ну тогда ждём. Это очень замечательная новость.
Я должна была что-то такое преподнести, правда? Совсем без сюжета грустненько)) хотя, если честно, то ничего необычного не случится. Поездка, это да. А уж что там будет.. Пока не знаю)
Тоже ждём. Вообще если вспомнить, с чего начинался мир и как все дружно не захотели видеть Макса гадёнышем, влюблённым в Софью, то скачок сюжета вышел широким, и узнать, что же там осталось недосказанным и за пределами происходящего с Софьей, хотелось бы, раз уж есть намёк на такую возможность.
Я думаю, чтоо.. От лица Макса мы кое-что тоже услышим. ;) Это еще не точно. Вообще не продумано. Но я должна что-то такое от его имени задать)) Вряд ли это все будет удивительным, однако на ситуацию с этой стороны тоже надо взглянуть.

Здравствуйте С:
Решила на днях почитать ваш мир, потому что уж очень близка мне школьная тема, да и название привлекло... какое-то оно для меня красивое
Здравствуйте! Я очень рада, что вы заглянули в мой скромный мирок, а тем более, что вам приглянулась эта история. Очень приятно читать такие большие комментарии!
Такой вот период взросления неуверенной в себе "Банни" до гордой Софьи очень хорошо заметен, и я рада за нее, потому что всегда нужно уметь ответить ненавистникам, чтобы они закрыли свои глупые рты.
Да, София выросла. Этот момент произошел давно, я так думаю. Просто она до сих пор помнит, какой была, без конца сравнивая. Думаю, это еще не предел))
Первая, безусловно, Софья - я бы назвала ее обыкновенной, тихой девушкой с более-менее спокойным характером. Радует, что она не слишком наивна, т.к. это качество очень частво свойственно таким девушкам. ЧТо еще сказать, даже не знаю.... В общем, просто приятный персонаж, который вызывает лишь приятные эмоции. Думаю, счастлива она еще будет (это уж точно, надеюсь).
Точное описание. По сути, сказать больше и нечего о ней. Персонаж она обыкновенный, милый и ранимый, но не более того)) Насчет наивности соглашусь: например, в большую и чистую любовь не верит. Но некоторым людям доверяет)) А что касается счастья, то тут уже, как автор обещаю: в этом Мире место только драме, но не трагедиям)))
Ее подруги тоже мне по душе - Лаванда и Анна - хотя Анна как-то приятней, она более открытая, что ли..) А вот Лаванда (как мне показалось) менее разговорчивая, будто всегда находится в раздумьях о чем-то великом х)
Даа, девочки разные бывают. Одна очень общительна, а другая наоборот: задумчива. Так или иначе, эти девочки играют не последнюю роль)
Александр - герой, в котором я, почему-то, ищу какого-то подвоха. Хотя, как я думаю, он любит Софью, но что-то мне не очень в нем нравится, особенно после их ссоры, когда он поверил слухам. Сначала Алекс показал себя исключительно положительным персонажем, но потом пошло-поехало и он перестал мне так сильно нравится Думаю, время покажет, а пока мне этот персонаж нравится процентов на 70 хх
Я понимаю, почему так происходит. Он, похоже, изначально был так поставлен, как герой с подвохом. Но сейчас мне хочется думать, что свое мнение читатели всё же изменят))
Макс. Вот это, для меня, действительно интересный парень, у которого точно есть какие-то секреты например, тайная симпатия к Соф Буду ждать развития его персонажа, но пока что Макс - типичный парень главной красотки школы, который потом влюбится в девушку-тихоню, а его бывшая будет мстить.
Типичность Макса зашкаливает. Такие есть в каждой типичной истории про подростков. И я понимаю, почему все так упорно думают, что Макс любит Софи. Это же почти черным по белому написано))) Только вот.. ( я, опять же как автор, буду хранить интригу)
Ой! Не думайте, пожалуйста, что я этим оскорбила вас и вашу подачу этого героя, просто говорю, что обычно такие парни и влюбляются в тех, над кем вечно прикалываются, вот и все :3) А их роману я была бы даже рада, хотя, как по мне, он не лучний кандидат на роль парня Соф (можно ее так называть?), слишком уж он злой х)
Я знаю, и, кажется, изначально задумка была именно такой. Года два назад в моей голове Макс и Соня уже почти сложились в пару, о чем можно было бы прочитать в паре глав, но что-то пошло не так)))
Он совсем не кандидат. Противный мальчик, как по мне)) Но всё же, один из главных героев, не могу его не любить))
Особенно его угрозы, типа, "не общайся с Алексом" и так далее - все наводит на мысль, но еще посмотрим, как все закрутится..
Оо, приятно, что именно это запомнилось. Не просто угроза, совсем не просто угроза))
Ну и последний герой, о котором хочу поговорить - Вивьен (имя красивое, люблю его из-за Вивьен Ли). То, что есть какие-то испытания, чтобы принять кого-то в свою свиту - жуть просто, не люблю таких героинь, хотя в этой истории она мне чем-то нравится. Королеву школы, которую все боятся, она играет хорошо, хотя, я думаю, Софья еще успеет затмить ее, а та, умирая от зависти, будет строить разные козни х)
Мне показалось, что имя Вивьен мало того, что благозвучное, но еще и благородное)) Такие героини являются корнем зла в истории, хотя я бы не стала чертить на черное и белое. Это ведь жизнь, а на нее с разных сторон смотрят множество людей. Ей такое поведение по нраву, знает, как управлять людьми, как нравиться им. Поэтому, какой бы жестокой она не была, - это одна из ее игр. Некоторые здесь уже спрашивали меня насчет реальной причины такого поведения, и мне кажется, когда-нибудь я расскажу)
В общем, ваш мир мне очень понравился - отличный язык повествования, красивые скрины и интересный сюжет - это то, что надо для читателя. Процветания и успехов вам! Буду следить за событиями :3
Спасибо за чудесный комментарий! Буду рада видеть вас в моем мирке снова! :вручаюсердце:

Привет^_^ Рада тебя видеть!
Во-первых, скри-и-и-ины! Ты такая молодец, они с каждой главой всё лучше и лучше С удовольствием разглядывала их, особенно вот этот понравился))) У тебя получается так обрабатывать и снимать, что не только выглядит хорошо и текст иллюстрирует, но ещё и атмосферу передаёт, это очень здорово
Ох, прям захвалила! Мерси:пальчик: У меня обычно вариантов одного скрина: пять))) Думаю, так не только у меня, конечно, но выбирать из них утомительно)))
Сонечка - солнышко! Можно я буду называть её Сонце?)))
Называй, как тебе нравится)) Она совсем не против таких милых прозвищ, после Банни то))))
Действительно, её мир перевернулся, однако никто не знает, как долго это продлится. Хорошо, что она не стала зазнаваться. Она вообще очень мило реагирует на вдруг прилетевшую славу..)))
Она вообще милая)) Слава - штука странная. Сегодня ты известна, а завтра про тебя уже забыли. Не думаю, что это очень надолго. Софи у нас не особенно активна в различных мероприятиях, на конкурс ее силой вытянули. Но это даже к лучшему: не станет зазнаваться)))
А Вивьен, по-моему, завидует И это вряд ли обещает что-то хорошее
Возможно. Скорей всего, красотка просто так эту победу не оставит.
Понравился разговор между подружками, такой бытовой и реальный, и при этом трогательный Хочу почитать побольше про Лаванду, она меня заинтересовала ещё с первого появления
А вот это я рада слышать больше всего! Лаванда мне, почти как София, родная. Хоть про нее так мало, но история у нее еще будет. Что-то я только обещаю, да обещаю... Надо выполнять!))
Ну и конец... Эндрю. Стукни, если вспомнила неправильно, но это часом не тот самый парень, который пристаёт к девчонкам?
Все ты правильно вспомнила, тот самый противный мальчик, который достал всех девчонок в округе. Эту длинную фразу я читала, как Тот-кого-нельзя-называть, - монотонно, без пробелов)))
В таком случае его появление не обещает ничего хорошего Или у парня что-то случилось, что он тут сидит, и нам предоставится шанс узнать его историю?
Пока что не совсем его)) Но разговор обещает быть интересным, да))
Как бы то ни было, я с нетерпением жду продолжения!))))
Кстати, насчет продолжения я подсуетилась)) Думаю, что довольно скоро ;)

[
quote="Twinsa, post: 4380165, member: 470420"]Танюш, [/quote]
Привет :)
Ох, вот и глава наконец-то, а то ты совсем нас бросила
Даа, что-то я совсем пропадаю. Но новая глава скоро, обещаю!
Записка получилась чудной, много деталей, подробностей... Мне показалось, или многие девчонки проявили интерес в общении с Сонечкой?
Спасибо! Не так чтобы многие проявили интерес) Это ее подружки, она и раньше с ними появлялась)
Не видела, чтоб такое количество пыталось с ней общаться...
С ней и не пытаются) Разве только взгляды в коридоре, всеобщее признание и поездка))
Ви конечно предсказуема
Это точно. Злится, сейчас что-нибудь придумает и будет мстить))
Макс это просто Макс. На него уже и не разозлиться, потому как для него это типично
Вот с Алексом немного не поняла, они поговорили? О чем?
ОО, это очень хороший вопрос! И я на него еще отвечу ;)
И Эндрю очень уж странно затоился в таком месте и такой позе...
Очень загадочный мальчик))) Все узнаем

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня обычно вариантов одного скрина: пять))) Думаю, так не только у меня, конечно, но выбирать из них утомительно)))
У меня тоже такая фигня :лол2: Обычно выбираю последний, а-ля "ну раз я на нём остановилась..." )))

Она совсем не против таких милых прозвищ, после Банни то))))
Банни, между прочим, тоже очень мило :)

Хоть про нее так мало, но история у нее еще будет. Что-то я только обещаю, да обещаю... Надо выполнять!))
Ты говоришь это мне, а я обещаниями могу прокормить несколько африканских государств :псих: Так что не парься))) Но-о-о-о твоя последняя мысль отличная я с нетерпением жду!!

Эту длинную фразу я читала, как Тот-кого-нельзя-называть, - монотонно, без пробелов)))
:валяюсь:

Кстати, насчет продолжения я подсуетилась)) Думаю, что довольно скоро ;)
Уооооо, это радует-радует!! :яху:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Обычно выбираю последний, а-ля "ну раз я на нём остановилась..." )))
В принципе, практикую это же)) Иногда лучшим получается первый)
Банни, между прочим, тоже очень мило
Куда приятней, чем Зайчиха. Первоначальный вариант прозвища. Думаю, примерно так он звучит для не русских детишек.
Ты говоришь это мне, а я обещаниями могу прокормить несколько африканских государств Так что не парься))) Но-о-о-о твоя последняя мысль отличная я с нетерпением жду!!
Это одна из первых моих мыслей)) Если честно, то именно история Лаванды зародилась почти вместе с историей Софи. Так что о ней я точно не забуду))
Уооооо, это радует-радует!!
А меня очень радуют твои новые главы :oops: Жаль, что я так долго до них добираюсь(
Ну а что касается моих продолжений, то... вот оно:rolleyes:

Глава небольшая, своеобразное возвращение в утро того же дня^_^

13 глава
1_795x449.jpg

Мы медленно брели по коридору, - пятнадцатиминутная перемена дала нам возможность разобраться кое в чем. Алекс, правда, все еще молчал, опустив глаза, медленно вышагивая рядом. Вопрос так и застыл на моем языке, а задать его я не решалась.

- Зайдем в столовую? – молчание было прервано почти отчаянным вопросом.

- Лекс.. – я жестом остановила его и хотела уже наконец узнать: Что произошло? Договорились же встретится, почему же он не пришел?

- Софи, пожалуйста, прости меня, - его быстрота меня несколько затормозила. Мы остановились возле окошка, в самом тихом месте, которое нашли, - Тот день, он был трудным.. правда.

3_795x449.jpg

- Насколько? – я взглянула на него, приопустив лицо, - Насколько трудным? Что случилось?

- Ничего особенного.. просто узнал кое-что. Неприятное, - парень поморщился при воспоминании о чем-то. Я могла подумать лишь об одном.

- Узнал, что мне нравился Макс?

Вот эти слова уже и меня, и его здорово удивили. Я и сама не ожидала такой прыти от себя. Стало довольно стыдно.

- Он.. все же нравился тебе? – это было даже не подозрение, а скорее расстройство. Алекс поджал губы и отвернулся к окну.

2_795x449.jpg

- Да. Но это было давно, неужели не понятно? – пытаясь привлечь его внимание, я повысила голос на пару тонов. Это сработало.

- Именно за это и прошу прощения. Настроение было ни к черту.. а тут еще этот..

- Кто уж тебе его так испортил настроение, что ты все время об этом упоминаешь? – его одинаковые слова начали выводить из себя. Да еще это солнце - палит прямо в глаза..

- Проблемы. Узнал, что меня предали, - Во взгляде Алекса появилось то самое холодное выражение, призванное прожигать насквозь, - Причем не один раз, а два.

- Но.. кто? – вопросов только прибавилось. И почему он не может просто поделиться своими проблемами?

Я вспомнила начало наших отношений, теплоту Лекса ко мне. Вспомнилась также и его помощь перед концертом.

4_795x449.jpg

Мы прогуливаемся по парку. Вокруг нас снуют детишки, наслаждаясь последними солнечными днями. Недалеко расположились их неусыпные родители и нянечки. Кто-то держит себя в форме – рыжая девочка в сиреневом спортивном костюме промчалась мимо нас. Автомобили проезжают здесь медленно. Гораздо медленней, чем в самом центре города. Откуда-то слышна незамысловатая мелодия, под которую хотелось бы потанцевать.

«Ha ha

Yeah

Ha ha

Breakdown come on»

Только я почти плачу.

5_795x449.jpg

- Ал, что мне делать? – он вопросительно косится на меня, придерживает за руку и разворачивает к себе лицом. Движения легки и уверены, волосы взъерошены.

- Смотря что ты…

- Выступление. Я не знаю, что делать. Я ляпнула глупость. Я не умею петь, - я на одном дыхании выпалила фразу, оставив мальчишку в упорном раздумии. В его образе не было напряжения, никогда не было. То, что я чувствовала, находясь рядом с ним, - спокойствие. Он внушал мне твердую уверенность одним лишь своим видом.

6%2B%282%29_795x449.jpg

Бледная кожа, скрытая бронзовым загаром, тонкие музыкальные руки с проступающими венами, - нет, он не был хлипким или худым. Одни лишь руки. Такой острый и прямой нос, немного суженные к переносице зеленые глаза под густыми и темными бровями. Выглядело, будто он всегда нахмурен, но лицо расслаблено, агрессии нет. Каштановые, не особенно послушные волосы слегка отдавали в рыжину, но почти не блестели на солнце. Взгляд сосредоточен, но мягок, на губах легкая полуулыбка. Всегда.

8_795x449.jpg

- А я уверен, что это не так, - если же прислушаться к голосу, то можно почувствовать все то, что было перечислено про Алекса и приумножить еще раза в три, - Софи, тебе не стоит волноваться.

Софи. Он единственный, кто называет меня так, причем ставя ударение на букву «О». Я ненавижу, когда кто-то говорит Софи, выделяя «И», даже больше, чем ненавижу прозвище Банни. Но именно голос Алекса заставил меня полюбить свое имя. Да, я – СОфи, и никто этого не отнимет.

- Тебе легко говорить.. притащил картонное дерево на определенное место и свободен, - обиженно протянула я. Мальчишка усмехнулся, немного качнув головой и обреченно вздыхая.

6_795x449.jpg

- А ты можешь просто поверить в себя? Просто перестать волноваться, что у тебя не получится?

- Я… ну.. я.. – виноватая улыбочка заиграла на моем лице. Я и не надеялась услышать от кого-то такие слова. Возможно, от мамы, но от Алекса они звучали если не приятней, то точно весомее.

- Просто.. – он откинул голову назад, подбирая слова, - Просто спой. Вот скажи, ты любишь это?

- Если честно, то… даа.

- Тогда чего ты боишься? – теперь Лекс улыбался, - Для кого ты поешь? Для этих детишек, которые знают только слова «дай» и «мое», или все-таки для себя?

Слова были излишними. Мне еще было трудновато вести себя, как настоящая и законная девушка, но попытки были, и далеко не с моей стороны. Просто все эти объятия вселяли вселенское счастье. Поцелуи уносили вообще не пойми куда, такое ощущение, что меня вообще не оставалось в оболочке. И такое повторялось каждый раз. Волшебное чувство.

10_795x449.jpg

- Ну во-первых, твой обажатель Макс отличился, - Алекс вырвал меня из воспоминаний горькой усмешкой, - Если хочешь знать, то он сам и сознался, что побывал возле твоего дома, и что ты за ним увивалась пару классов..

- Я? – так он знал. Все это время этот противный мальчишка знал. И был уверен, что это продолжается до сих пор?

Я начала покрываться розовыми пятнами. Ведь Макс был прав. Когда я уехала, то вспоминала свою первую любовь чуть ли не каждый день, даже поплакав пару раз, что больше его никогда не увижу. Представьте теперь мое счастье, когда папа объявил, что мы возвращаемся домой. А теперь приправьте мое появление в школе комментариями Макса. Сложилась картинка?

12_795x449.jpg

А потом появился Александр. Раньше ведь не замечала его даже. Мальчик, как мальчик. Ну милый, ну тихий. Есть же Макс, и больше никого не существует.

А потом этот самый Александр показал мне, как я не права. Существуют и хорошие парни. Только вот, похоже, со временем исчезают.

- Да. Он так самоуверенно разглагольствовал. Я только потом дошел, что это был очередной фарс. Ну, это вполне в стиле Макса. Только мы с тобой уже… хмм.. поговорили, - Лекс виновато опустил голову. И тут мне в голову пришел еще один вопрос.

- А кто второй… предатель? – наверное, это звучало не совсем правильно.

11_795x449.jpg

- Скажем так. Один мой друг, не стану называть имени, очень сильно меня подставил. Сотворил пакость и подставил меня, - Ал побледнел и сжал кулаки так, что побелели костяшки. Психологический блок. Нужно удержать себя, хотя бы сжав кулаки, чтобы прямо сейчас не пойти и не врезать субъекту, который довел тебя до этого. И девочкам это знакомо, порой даже чаще, чем мальчикам.

Мне этого было предостаточно. Зачем вдаваться в подробности. Я просто знаю, что Алекс не виноват. В конце концов все встанет на свои места.

- Ну.. хорошо. То есть, очень плохо. Я надеюсь, что вы разберетесь со своим недодругом, - и все же кое-что не давало мне покоя, - Можно спросить? Все-таки, а почему ты не пришел?

- Веришь или нет, но я был так зол, что боялся сломать свой мобильник, не то, что с девушкой увидится, - мальчишка хохотнул и покачал головой, - Это, конечно, слабое оправдание моему поведению… просто прости, хорошо? Мне так жаль, что ты переживала все это без поддержки, которую я должен был оказать… - было видно, как трудно даются ему все эти слова. Оно и понятно. Мальчишки вообще не умеют красиво говорить, а уж признавать свою вину, - это что-то запредельное.

Я решила, что этого вполне достойно прощения. В конце концов, я просто однажды могу так не прийти, и буду отмщена. Сейчас мне это уже не кажется таким страшным проступком, как было тогда. Нервы.

- Алеекс.. хорошо. Я понимаю, ты раскаиваешься, - настало мое время улыбаться, - Просто пообещай мне, что не бросишь меня больше в важный момент и не будешь сомневаться в моей верности?

13_795x449.jpg

- Как я могу в тебе сомневаться? – его губы находились очень близко к моему уху, теплый воздух щекотал шею, заставляя содрогнуться все внутри.

Это все, что мне удалось запомнить с той перемены, а потом наступило сладостное забвение.

14_795x449.jpg

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Уррра, новая глава! :радостнопрыгает:
Отличная глава. Прояснилось достаточно многое, хотя и нового мы не узнали мастер объяснений
Я рада, что Соф есть на кого положиться, хотя Алекс не из самых спокойных - похоже, он довольно сильно переживает за свои отношения - волнуется, что чувства Софьи к Максу не исчезли, а это уж свидетельствует хотя бы о любви, он ее ценит х) все равно ищу в нем подвоха, но пока что придраться не к чему))
Интересно, а этот друг-предатель был упомянут просто так или что-то будет с ним связанное в будущем? Будем ждать:смех:
Спасибо за главу, жду продолжения)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Куда приятней, чем Зайчиха. Первоначальный вариант прозвища. Думаю, примерно так он звучит для не русских детишек.
Да, зайчиха - уже не очень((

Если честно, то именно история Лаванды зародилась почти вместе с историей Софи. Так что о ней я точно не забуду))
Тогда буду с нетерпением ждать!!

О-о-о-о! Алекс извинился, какая замечательная прелесть, как я этого ждала!! Даже почти передумала на его счёт, ключевое слово - почти. Всё равно это не окей, когда парнем так эмоции руководят, что он позвонить девушке не может. Впрочем, у всех свои недостатки...
Зато Алекс ревновал. И даже не совсем не пустом месте. Значит, Соня для него не просто какая-то девушка, как это иногда бывает, "чтоб была", а она ему всё-таки дорога. И это радует))) Интересно, как дальше сложатся их отношения))
Понравился скриншот, где Соня вспоминает о Максе :) И я задумалась... Раз она так трогательно и часто о нём вспоминала, далеко не факт, что это чувство уже ушло. И кто знает, как это обернётся... Солнце, бесспорно, девушка разумная, однако если внешне она свои эмоции победить сможет, внутри может произойти нечто непоправимое :плакплак: Трудно взять и влюбиться в другого, почти незнакомого, когда была долго и сильно влюблена в одного((

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Отличная глава. Прояснилось достаточно многое, хотя и нового мы не узнали мастер объяснений
В общем-то так оно и получилось)) Все верно. Толком ничего нового, но с другого угла. Как, например, они вдвоем общались до этого.
Я рада, что Соф есть на кого положиться, хотя Алекс не из самых спокойных - похоже, он довольно сильно переживает за свои отношения - волнуется, что чувства Софьи к Максу не исчезли, а это уж свидетельствует хотя бы о любви, он ее ценит
Я надеюсь, что Алекс вас все таки убедил в своей искренности, да? Он обычно спокоен, но вот если его довести...
все равно ищу в нем подвоха, но пока что придраться не к чему))
Посмотрим, что там, да как))
Интересно, а этот друг-предатель был упомянут просто так или что-то будет с ним связанное в будущем?
ОО, далеко не просто так))
Спасибо за главу, жду продолжения)
Спасибо за отзыв! Сейчас работаю над историей, так что, возможно, не пропаду)))

Тогда буду с нетерпением ждать!!
Если сейчас вдохновение не пропадет, то..:rolleyes:
О-о-о-о! Алекс извинился, какая замечательная прелесть, как я этого ждала!! Даже почти передумала на его счёт, ключевое слово - почти.
Ну, я старалась)) Убедить вас, что он милый мальчик:D
Всё равно это не окей, когда парнем так эмоции руководят, что он позвонить девушке не может. Впрочем, у всех свои недостатки...
Я так думаю, что он близнец)) Точно. Они обычно спокойные-спокойные, а потом как взорвутся, если довести)) (Я знаю, что говорю, у меня папа близнец х))
Зато Алекс ревновал. И даже не совсем не пустом месте. Значит, Соня для него не просто какая-то девушка, как это иногда бывает, "чтоб была", а она ему всё-таки дорога. И это радует)))
Меня тоже. Так редко попадаются искренне любящие)) особенно в школе.
Понравился скриншот, где Соня вспоминает о Максе
Старалась над ним:D Не знала, как обрезать, но все же что-то вышло..
И я задумалась... Раз она так трогательно и часто о нём вспоминала, далеко не факт, что это чувство уже ушло. И кто знает, как это обернётся...
Да уж.. Вспоминала. Пол дня. А потом появился Александр)) Но нет, такого парня как Макс вообще то трудно забыть:D
Солнце, бесспорно, девушка разумная, однако если внешне она свои эмоции победить сможет, внутри может произойти нечто непоправимое
Боюсь, что если внутри не сможет, то и внешне не сможет.. она ранимая. И легко может разреветься, это для нее не проблема. Проблема в том, что она чувствует от всего этого кавардака в ее голове..
Трудно взять и влюбиться в другого, почти незнакомого, когда была долго и сильно влюблена в одного((
Дааа.. в этом ей никто не поможет. Кроме Алекса. Если он ей докажет свои чувства, то, мне кажется, на него будет направлено что-то более сильное. Соня довольно влюбчива. Легко же она поддалась его чарам после первого поцелуя^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если сейчас вдохновение не пропадет, то..:rolleyes:
Хватай его за хвост и не отпускай!!

Я так думаю, что он близнец)) Точно. Они обычно спокойные-спокойные, а потом как взорвутся, если довести)) (Я знаю, что говорю, у меня папа близнец х))
А-ха-ха, у меня тоже папа близнец, и у него то же самое))))

Так редко попадаются искренне любящие)) особенно в школе.
Дальше тоже не легче, вот правда :D

Да уж.. Вспоминала. Пол дня.
И до возвращения в школу!

Соня довольно влюбчива. Легко же она поддалась его чарам после первого поцелуя^_^
Мне она тоже влюбчивой девушкой показалась) Что на фоне общей рассудительности выглядит весьма любопытно))))

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Танюш, ты прям не заставила нас ждать :девочкаподмигивает:
Прояснения показали себя, это очень радует и еще более интригует, ведь, про Эндрю мы пока ничего не знаем :стучитпальцами:
А есть такая вероятность, что Эндрю и есть тот друг, что предал Лекса???
А в большей мере радует то, что наконец-то наши влюбленные разобрались с чувствами и отношениями со своими бывшими предметами воздыхания :радостнопрыгает:
Теперь же ждемссс дальнейших подробностей :девочкаподмигивает:.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tania-rain, только что поняла, что прочла, а отписаться забыла.
С огромным интересом я узнавала то, как прошёл разговор Софьи и Алекса. Всё-таки объяснить поступок, который совершил парень, далеко не всегда легко и просто. Ему это почти удалось. Меня бы почти все его аргументы убедили, волновала бы только одна деталь: ты же парень, мужчина, защитник, опора и прочее, прочее. Тебе уже не десять лет (хотя есть такие люди, которые и в десять лет совершают поступки, достойные восхищения)... Ты мог бы держать в руках свои эмоции, особенно если дорос до того возраста, когда начал встречаться с девушкой и даже думаешь, что это всерьёз. Парня и извиняет, и наоборот делает виноватым этот подростковый возраст, когда всё непросто, поэтому я и написала, что его аргументы меня почти убедили. Я всегда стараюсь понять человека и найти объяснение его поступкам, но когда всё слишком серьёзно, и человек не прикладывает никаких усилий к тому, чтобы вести себя адекватно, либо же откровенно наглеет - пиши пропало. Алекса пока что хочется оправдать, потому что я вижу в нём массу усилий, направленных на то, чтобы сделать свою и Софьи жизнь безоблачной. Что ж поделать, если что-то где-то дало сбой... Только надеяться, что это минутная слабость, и парень её преодолеет.
Потом, было ведь и упоминание о том, что и сам Алекс переживает не самый приятный период и события. Я почти уверена, что в его бедах замешаны Макс и его приближённые. И как вариант, Эндрю тоже. Вообще есть лихая мысль, что Макс как-то всех столкнул таким образом, что досталось и Алексу, который уже почти справился с ударом, и Эндрю, который как раз сидит и осмысливает происходящее. Может, это всё слишком уж закручено для старшей школы, но ощущение такое присутствует.
Ждём дальнейших новостей с этого милого аврорского фронта. :)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я самый ужасный автор<_<

Хватай его за хвост и не отпускай!!
Написать то написала, да только рано еще этим делиться...
Дальше тоже не легче, вот правда
Эх, а я так надеялась :D
И до возвращения в школу!
Тооочно.. Ну да, помешалась слегка на мальчонке, ну с кем не бывает?))
Мне она тоже влюбчивой девушкой показалась) Что на фоне общей рассудительности выглядит весьма любопытно))))
Вот такая вот душа ветреная.. Не хотела делать ее таким объектом, но, все таки, Макса она долго любила.. Чуть ли не 4 года

Танюш, ты прям не заставила нас ждать
Наконец-то появилась идея для главы)
Прояснения показали себя, это очень радует и еще более интригует
Ох, я очень рада, что мне удалось кое-что прояснить, но там и нет ничего запутанного)
А есть такая вероятность, что Эндрю и есть тот друг, что предал Лекса???
Хм, интересное предположение:да:
А в большей мере радует то, что наконец-то наши влюбленные разобрались с чувствами и отношениями со своими бывшими предметами воздыхания
Боюсь, что еще совсем не разобрались.. Еще до разборок ой как долго..
Теперь же ждемссс дальнейших подробностей
Будут) Надеюсь, что скоро:подмигиваю:

С огромным интересом я узнавала то, как прошёл разговор Софьи и Алекса.
Мне хотелось кое-что прояснить. Я упустила самое начало. Становление этих отношений. Плюс, надо было и Лексу дать слово почетче)
Всё-таки объяснить поступок, который совершил парень, далеко не всегда легко и просто. Ему это почти удалось.
Ну хоть почти.)) Он правда старался (автор старался оправдать мальчика) Точных слов у него не нашлось, но всё же)
Меня бы почти все его аргументы убедили, волновала бы только одна деталь: ты же парень, мужчина, защитник, опора и прочее, прочее. Тебе уже не десять лет (хотя есть такие люди, которые и в десять лет совершают поступки, достойные восхищения)... Ты мог бы держать в руках свои эмоции, особенно если дорос до того возраста, когда начал встречаться с девушкой и даже думаешь, что это всерьёз.
Эмоции. Многие ли могут их держать? Я скажу, что у него были причины для расстройства и злости. Не знаю, насколько серьезные, но точно были. Мы еще узнаем об этом)
Парня и извиняет, и наоборот делает виноватым этот подростковый возраст, когда всё непросто, поэтому я и написала, что его аргументы меня почти убедили. Я всегда стараюсь понять человека и найти объяснение его поступкам, но когда всё слишком серьёзно, и человек не прикладывает никаких усилий к тому, чтобы вести себя адекватно, либо же откровенно наглеет - пиши пропало.
Алекс вроде еще не наглеет) Простите ребенка:rolleyes: Подростки чересчур эмоциональны, по себе знаю. Да нормально объяснять ничего не умеют.
Алекса пока что хочется оправдать, потому что я вижу в нём массу усилий, направленных на то, чтобы сделать свою и Софьи жизнь безоблачной. Что ж поделать, если что-то где-то дало сбой...
Это очень хорошо. Во всяком случае, он хотя бы ревнует и беспокоится. Да и до этого неприятного случая все было очень даже романтично:любовь:
Только надеяться, что это минутная слабость, и парень её преодолеет.
Надеюсь вас в этом убедить;)
Потом, было ведь и упоминание о том, что и сам Алекс переживает не самый приятный период и события. Я почти уверена, что в его бедах замешаны Макс и его приближённые.
Возможно и они. С этим еще, возможно, разберемся.
И как вариант, Эндрю тоже.
:rolleyes:
Вообще есть лихая мысль, что Макс как-то всех столкнул таким образом, что досталось и Алексу, который уже почти справился с ударом, и Эндрю, который как раз сидит и осмысливает происходящее.
Очень у тебя интересные мысли по этому поводу) Возможно, что это могло быть и так. Может и разберемся в следующей главе...
Может, это всё слишком уж закручено для старшей школы, но ощущение такое присутствует.
Старшеклассники - самые запутанные существа на свете. Из самой маленькой проблемки может разрастись настоящая катастрофа%)
Ждём дальнейших новостей с этого милого аврорского фронта.
Надеюсь, что наконец доберусь до обработки, так что должно быть скоро))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
А в это время я где-то гуляю... почти месяц, пора исправляться:фейспалм: Не знаю, как-то не идет история в четко поставленном направлении. Хочется все взять и переписать. Чем, собственно, я и занимаюсь. Тем более, что знаю - первая линия не особенно соответствует тематике истории, да и не приемлема для детей в целом:oops:
Поэтому... я буду добавлять несколько параллельных глав, описывающих кого-то, помимо Сони. Все это, конечно, под вопросом. Пока^_^ Но наметки есть, честно)
Глава коротенькая, поэтому я постараюсь вернуться поскорее)
13 глава

1_768x434.jpg

- Арстен? Эндрю?

Я была немного ошарашена его видом, – мальчишка сидел на земле в не самой удобной позе, откинутой назад головой. Взгляд был пустой, абсолютно подавленный. Эндрю слегка приподнял голову, нагло сощурился и тут же вернулся в исходное положение. Русые волосы небрежно растрепались, хоть и были приглажены различными косметическими средствами, что абсолютно несвойственно мальчишкам нашего возраста, которых за такие вещи жестоко наказывали. Но не Эндрю. Он жил по своим собственным правилам.

- О, привет.. Что здесь делает наша звезда в столь поздний час? - ехидно улыбаясь, Эндрю приподнял руку, будто приветствуя.

2_768x434.jpg

- Я просто гуляю. А вот что ты тут делаешь, сидя на земле и... – начав уже разглагольствовать, считая своим долгом просветить, как плохо на его здоровье может сказаться нахождение здесь, на секунду я застыла и потеряла дар речи. В поднятой руке у Арстена была зажата почти пустая бутылка, - И... ты пьешь здесь?!?!

3_768x434.jpg

Он лениво перевел взгляд на бутылку, затем снова на меня и ухмыльнулся.

- Не хочешь присоединиться?

Я с ужасом глядела на него. Таких вещей я еще не видела. Если честно, мне было известно, что тогда в клуб мы попали не очень законно, и пить нам запрещено как минимум до двадцати. Просто этого правила редко кто придерживается. Но чтобы так в открытую.. Похоже, этот парнишка вообще не знает, что такое страх.

- Но..но.. здесь же нельзя!! Это территория школы.. и.. ты в десятом классе!!! – все слова потерялись. Я только и могла восклицать, да взмахивать руками. Думаю, мои глаза просто вылезли из орбит.

- Хмм.. мисс невинность.. Не переживай.. если охраннику дать пару сотен долларов на чай, он не заметит даже ораавы пьющих подростков... - слащавым голосом протянул Эндрю и отпил из горлышка.

- Отдай! - я уловчилась выхватить спиртное из его рук, - Серьезно?! Коньяк? Бутылка коньяка?!

Парень обреченно вздохнул, но тут же съязвил:

- Я же сказал.. присоединяйся. Для тебя осталось чуть-чуть.. - я поперхнулась. Нет, объяснить и понять такие вещи я никогда не смогу. Однако, что-то тут не так. Что-то же его подтолкнуло к такому.. поведению.

4_768x434.jpg

- Что случилось? – мой вопрос снова привлек его внимание. Парень поднял на меня прищуренный взгляд, будто недоумевая: о чем это ты? - Да брось. Так напиваться... для этого хотя бы нужен повод.

Я встала возле ограждения и в упор посмотрела на мальчишку. Он абсолютно безнадежен. Глаза, большие, но вытянутые в длинную щелочку, вечная усмешка. Одежда от хороших брендов, дорогие часы, да и бутылка стоила не дешево. Что его подталкивает к самому краю? Когда он стал таким? Эндрю безнадежно вздохнул, сообразив, что от меня ему не отвязаться от такой зануды, как я.

5_768x434.jpg

- Обычно... Такое редко случается.. девчонки... хм.. всегда мои, - я видела как он опять ухмыльнулся. Ну еще бы, - А эта.. она другая. Странная. Я мог бы сделать ее счастливее...

- Ох, только давай без подробностей.

- И зачем я вообще тебе это рассказываю?.. – каждое его предложение было притянутым за уши и будто не оконченным. Что-то всегда оставалось недосказанным, в каждом слове веяло загадкой.

- Не переживай, я не скажу никому, что ты в пьяном бреду решил поведать мне, кто дал тебе от ворот поворот.

Опять усмешка, опять прищур. Наглая морда и больше ничего. Я тоже не понимала, зачем его слушаю.

6_768x434.jpg

- Хм.. и тебе не интересно узнать кто это?..

- Вообще то именно кульминации я и жду. Кто же эта таинственная незнакомка, которая имеет чувство собственного достоинства?

Наш разговор был похож на игру. Фраза за фразой. Никогда не знала, что умею так разговаривать с людьми. Обычно от меня не дождешься и слова, а тут я подшучиваю над Арстеном.. Такое не дается просто так.

- Вот только его она и имеет.. - Эндрю протянул это в стороне, но я все рано расслышала и здорово разозлилась.

- Хеей! Попрошу без всяких неуместных шуточек! - кто бы не была эта девушка, я посчитала, что она стоит чего-либо.

- Ну что же ты так, солнышко? Я открываю тебе душу...

- Мне кажется или ты давно продал ее за бутылку коньяка??

Опять дуэль словами. Эндрю поморщился, будто бы я говорю какие-то глупости. Он умеет унижать другого человека одним своим видом. Теперь он перестал выглядеть подавленным, скорее наглым.

- Может догадаешься сама? Можно ведь понять, что эта девушка - новенькая.. Все остальные - уже надкусанные яблоки...

- Какой кошмар! – это признание меня не ошарашило, но точно покоробило. Не может быть, чтобы все. Это просто не реально.

- Не о том думаешь... еще она такая застенчиваая.. типичная ботаничка... я бы даже не обратил внимания если бы не внешние данные, - мальчишка нарочито растягивал слова. Это была его обыкновенная манера. Такая же обыкновенная, как и доводить людей.

Эндрю поднял глаза на меня, и показалось, что я знаю о ком идет речь. От этой мысли мне стало плохо, колени подкосились.

7_768x434.jpg

- Ооо нееет... только не это.. не может этого быть.. - я немного попятилась, но тут же уперлась прямо в ограду футбольной площадки.

- Почему нет? Если бы она не была такой застенчивой.. может... хоть ты ей намекнешь, что мне нужно ее внимание? – на этих словах меня слегка отпустило, но удивление от всех этих мыслей не прошло.

- Намекну кому?

- Ну не тормози, Банни.. Меня интересует Анна..

- В каком смысле?!

- В прямом.. Она мне понравилась, и ничто не остановит меня на этом пути.. рано или поздно я...

- О неееет... Ты серьезно? Энни адекватная девочка, которая ни за что не станет связываться с таким гадом, как ты, - выплюнув эти слова я сильно пожалела. Стоило хоть понять, что я – маленькая беззащитная девчонка, а Эндрю – настоящий парень-психопат, который не посмотрит ни на что, если его оскорбить.

Он сверкнул глазами и неожиданно подскочил ко мне. Еще чуть-чуть, и я бы оказалась на земле, а так, только вжатая в забор. Ну и прыткость у этого наглеца..

8_768x434.jpg

- Я тоже самое говорил Алексу...

- Что...

- Банни адекватная.. она даже не посмотрит в твою сторону.. до того, как в этот же день ты поцеловала его, - он шипел мне это прямо в лицо, его дыхание обжигало меня так же сильно, как и слова, - Тогда я понял, что вы созданы друг для друга..

- Что ты несешь?.. При чем тут Лекс?..

- Твой новоиспеченный парень... Поинтересуйся, как прошли его два года предыдущего обучения.. ты помнишь его маленьким мальчиком-шестиклассником, который шагу не может ступить без родительского слова.. но ты не видела каким он стал.

9_768x434.jpg

- Эндрю, отойди!!! - я так громко это крикнула, что мальчишка, наверное, пол минуты не мог понять, что произошло. Его опьянение действительно перешло в какую-то безумную стадию. Хотя думаю, он сболтнул бы мне лишнего, даже если бы был трезв. Это же Эндрю. Он всегда был таким. И раньше, и сейчас.. Что он говорил? Почему я не знаю Алекса?

10_768x434.jpg

- Знаешь, Банни, ты ведь и правда ненормальная.. Передай Энни привет от меня.. - после этого Арстен, пошатываясь, побрел к выходу. Я еще минут пять-десять стояла на месте, переваривая полученную информацию, но она и не собиралась складываться во что-либо осмысленное. Я взглянула на часы. Без десяти семь. Я так долго болтала с этим умалишённым. Но ведь он прав, черт возьми. Меня действительно не было достаточно долго, чтобы упустить из жизни этих людей очень много подробностей.

11_768x434.jpg

Эти пару лет выпали из моей жизни. Они относятся к другой Соне...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Однако ж, интересные "порядки" в этой школе... Особенно у золотых детей. Когда была опубликована прошлая записка, у меня проскочила мысль, что мальчик может быть пьян, но я её быстро отмела: возраст ведь какой, да и территория самая, наверное, "опасная" для подобных проколов. Пошёл бы хоть в заулок какой или... В Авроре много мест придумать можно. Понятно, что он весь из себя самодостаточный и выше правил, но отсюда же и вопрос по именно такой реакции: парень привык получать, что хочет, а первая завернувшая его девушка спровоцировала бутылку?.. Для меня этот эпизод, пожалуй, остался неясен, и я с нетерпением буду ждать его пояснения в следующей записке.
И, наверное, мне, как и Софье, на несколько моментов в голову пришла мысль о том, что Эндрю имеет в виду свою собеседницу.
Что-то интересное он ещё про Алекса упомянул... Что, правда, никак не намекает, из-за чего же, из-за какого предательства Алекс не так давно доставил Софье немало неприятных минут. Об этом тоже будет интересно узнать, так как из головы это не идёт.
Спасибо за записку. :розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх