Надеюсь, что так
Вот она какая, новая жизнь...
Мне кажется, новая жизнь началась с возвращения в школу))
наши персы теперь не подростки, а "молодые"
Нее, я их еще не переводила в следующую стадию)) Каюсь, немножко Соне глазки уменьшила - не совсем естественно смотрелось.. Хотя, что у меня вообще естественно смотрится?
Как-то очень уж скрины изменились, да и некоторые детали одежды дают недвусмысленные намёки.
МК мне в помощь

Это нехорошо, конечно. Деткам взрослую одежку надевать, но для подростков так мало выбора..
Ты скрины полностью сама обрабатываешь? Если так, то дай пожму лапку и приклею к тебе какую-нибудь классную наградку! Смотрится очень приятно.
Сама) Мерси, я очень рада таким похвалам

Ничего особенного, просто над блюром и цветокоррекцией немного поколдовала
И раз уж о скринах, то очень хочется пейзаж отметить: во-первых, он классный, во-вторых, очень к месту пришёлся по тексту.
В Авроре офигенные пейзажи*-* Там даже обработки не понадобилось. Хотелось немного впустить эту осеннюю атмосферу, а то в предыдущих главах Ви закалялась

- не похоже было, что октябрь
Я приятно удивлена тем, что Софья не спасовала перед "ощущением славы", не стала стесняться и смущаться... Вот эти её мысли о том, что ей нравится всё это внимание - полный шик.
Да кто ж не любит внимание?

Хотя она довольно быстро пробежалась по этому коридорчику, - просто для контекста нужно было вытянуть все это))) Когда Анна ее расхваливала, - всё равно же смущалась.. Немножко.
Не думаю, что это у неё могло бы развиться в некую звёздную болезнь даже при наличии сопутствующих обстоятельств: Софья всё же девочка не только с мозгами, но и этими самыми мозгами пользующаяся на зависть некоторым. И учится хорошо, и какие-то жизненные вопросы серьёзные для себя поднимает и обдумывает. В общем, тут она по всем статьям зэ бэст.
Я тоже думаю, звездной болезнью там не пахнет. Быть мудрой не по годам куда важнее, чем слава) А за "зэ бэст" спасибо, я ей передам
Ви способна, мне кажется... Не всегда понт дороже денег, иногда таки эмоции верховодят, и плевать на то, что выглядишь как испорченный ребёнок.
Конечно, способна. В общем-то, она всю эту авантюру с Соней-осенью затеяла.. Думала, провалится девчонка. Ан нет, Софи у нас не так проста)) Вот теперь она и злится
Кстати говоря, я жду какой-то истории или хотя бы намёка на историю о Вивьен - я помню, что у неё есть свои причины для той линии поведения, что выбрала девушка.
Даа, эта история еще не обдумывалась, но если я буду писать дальше ( каникулы скоро, я буду использовать их на полную

) то возможно додумаю что-нибудь эдакое))
Так вот, ждала пакости, а тут полный сюрпрайз. Весь класс в Италии? Это дурдом на выезде.
Именно. Так оно и будет. Абсолютный дурдом..
И непременное дефиле девочек в купальниках, если итальянский сезон позволит.
ООО, и это стороной не обойдет, обещаю))
А если серьёзно, то как надолго ребята туда поедут?
Примерно недели на две. Подробнее напишу в следующих главах)
Шикарнейший приз за победу, недовольство Вивьен очень легко понять, ведь поездка - не её заслуга, а о каких-то "организаторских" потугах вряд ли кто-то особо вспомнит.
Богатые школы, необычные конкурсы, шикарные призы... Все как в сказке)) А с Ви, я думаю, пока все ясно, - расстроилась девочка
Вот что напрягает до сих пор, так это Алекс и его поведение...
Да что-то я закрутила, серьезно... Прям даже жалко. Хотелось сделать хорошего парня, а он какой-то противный))
а этот инцидент с "чувствами Софьи к Максу" был просто какой-то глупостью и временным помешательством.
Возможно. Кто-то просто заболтался. А как мы уже выяснили, - наши мальчики похуже девочек, сплетницы...
Да и сейчас как-то я его не поняла: позвал Софью прогуляться... Потому что хотел поговорить всё же? Или просто позвал, чтобы действительно погулять?
Поговорить немного. Собственно и дела они свои уладили. Втихаря от автора)))
Надеюсь, угроза от Макса себя исчерпала, он больше не полезет к нашим героям. Хотя то, как он перед Софьей хвост распускает, говорит о том, что девушка его чем-то цепляет, и покоя в ближайшие недели он ей не даст...
Может и ослабит хватку немного. Не всё же ему к бедной девочке привязываться..
Ну и конечно же финал. Эндрю - это ведь тот самый нахал, что распускал руки и не знал наказания в своих выходках?
Именно он) Следующая глава - разбор полётов, так что жди) Проблемы у него и правда есть, причем не то, что бы огромные.. А вот с головой - явно проблемы. Что делать, я не знаю

Смириться? Или перевоспитывать?))