The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tania-rain, привет! Очень приятно было увидеть оповещение об обновлении в твоей темке! :девочкассердечками:
Новая часть интересная получилась. Хотя Эндрю впечатление оставил ни разу не положительное :расстроен: Это ж надо так - прямо на дворе школы... Ещё и взятку охраннику дал... Бр-р-р, это что же из него вырастет, если он уже в школе так? :mellow: Я бы даже сказала, что отвращение к себе этот персонаж вызвал! Однако не думала, что такое может быть у него из-за девчонки (кстати, я поначалу на полном серьёзе думала, что он говорит про Софью, а потом бац - и Энни! не обходной ли это шаг и не про Соню ли речь не самом деле?). Не так я Эндрю представляла, ой, не так. Впрочем, быть может, это у меня эмоции от разрыва шаблона бушуют, и на самом деле Эндрю куда лучше, чем показался сейчас))) Очень хочется посмотреть на продолжение этой истории!
Скриншоты понравились :rolleyes: Ты сдала делать с ними что-то новое?)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Однако ж, интересные "порядки" в этой школе... Особенно у золотых детей. Когда была опубликована прошлая записка, у меня проскочила мысль, что мальчик может быть пьян, но я её быстро отмела: возраст ведь какой, да и территория самая, наверное, "опасная" для подобных проколов.
Сломал систему:D Ну он там типо самый крутой, да. Плюет на правила.. Такой глупый, просто ужасно:фейспалм: Думаю, что о порядках будет еще уйма чего.. Что-что, а сознательных детей у меня воссоздать не получилось.
Понятно, что он весь из себя самодостаточный и выше правил, но отсюда же и вопрос по именно такой реакции: парень привык получать, что хочет, а первая завернувшая его девушка спровоцировала бутылку?.
Может, он не все сказал.. А может, это его обычное состояние)
Для меня этот эпизод, пожалуй, остался неясен, и я с нетерпением буду ждать его пояснения в следующей записке.
Врядли в следующей записке.. Даже не знаю, как смогу это объяснить. Возможно, в будущем)
И, наверное, мне, как и Софье, на несколько моментов в голову пришла мысль о том, что Эндрю имеет в виду свою собеседницу.
Успела напугать?)) Я старалась:p
Что-то интересное он ещё про Алекса упомянул... Что, правда, никак не намекает, из-за чего же, из-за какого предательства Алекс не так давно доставил Софье немало неприятных минут.
Согласна, только еще запутанней стало. Не могу пока все раскрывать, Алекс у нас и так что-то совсем ужасным стал(
Об этом тоже будет интересно узнать, так как из головы это не идёт.
По мере выхода записок, думаю, можно будет потом разобраться. Вот накрутила я, накрутила, а на деле ничего такого и не произошло))
Спасибо большое за комментарий, так приятно почитать интересные мысли:шарик:

привет! Очень приятно было увидеть оповещение об обновлении в твоей темке!
Здравствуй! Наконец-то я добралась до своего полузаброшенного мирка))
Хотя Эндрю впечатление оставил ни разу не положительное Это ж надо так - прямо на дворе школы... Ещё и взятку охраннику дал...
Дааа, он у нас такой, дерзкий малый)
Бр-р-р, это что же из него вырастет, если он уже в школе так?
Боюсь, что приличный бизнесмен, прям как его папочка..:D(надеюсь, что про его ситуацию я тоже расскажу))
Однако не думала, что такое может быть у него из-за девчонки (кстати, я поначалу на полном серьёзе думала, что он говорит про Софью, а потом бац - и Энни! не обходной ли это шаг и не про Соню ли речь не самом деле?).
Закрутила ты прям)) Не знаю, вон он как к ней подкатывал, к Соньке то, может это хитрый план какой)) А насчет того, что от него не ожидала такого.. Привыкай)) Хоть кто-то же должен удивлять
Не так я Эндрю представляла, ой, не так. Впрочем, быть может, это у меня эмоции от разрыва шаблона бушуют, и на самом деле Эндрю куда лучше, чем показался сейчас)))
Не думаю, что он лучше, честно. Хотя мне интересно, каким ты его представляла?:rolleyes:
Очень хочется посмотреть на продолжение этой истории!
Обязательно;) Я уже работаю над скриншотами следующей записки))
Скриншоты понравились Ты сдала делать с ними что-то новое?)))
Да вроде бы ничего, нет) Разве что последние три главы стала использовать специальный блюр, а все остальное также)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Думаю, что о порядках будет еще уйма чего..
Даже не знаю, как смогу это объяснить. Возможно, в будущем)
Не могу пока все раскрывать
По мере выхода записок, думаю, можно будет потом разобраться.
Конечно, и речи нет, спокойно ждём проды. Как получится объяснить - так всё и узнаем, никто никуда не убежит ).

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Конечно, и речи нет, спокойно ждём проды. Как получится объяснить - так всё и узнаем, никто никуда не убежит ).
Меня ждать - это просто замучаешься:фейспалм: Надеюсь, что смогу что-нибудь объяснить)
Я представляла его как своего Ромео, откровенно говоря А мой Ромео хоть и бабник, но человек хороший
Эх даа, хорошим человеком Эндрю не назовешь...:rolleyes:

Если кто-то ждал, то я все же вернулась:oops: Мне всегда стыдно, если так долго не появляюсь - безответственный автор. Но я кое-что принесла, дабы реабилитироваться.. все равно, стыдно.:фейспалм:
Кстати, это будет вторая часть. Не знаю, но мне хотелось рассказать побольше о школьных недодрамах, поэтому в этой главе очень много.. того, что в школе делать нельзя :oops: И, конечно, учителя не совсем закрывают на это глаза.. просто не видят. Ну, все уточнила :D
И, кстати, глава не ведется от лица Сони..

14 глава

Школа, конечно. Все начинается с нее. Свита уже дожидается. Когда было теплее – у входа, теперь – внутри. Десятиклассникам – самые лучшие места: они главенствуют в этой школе.

1_800x452.jpg

- Вивьен, плохая новость, - глупая Эмбер, хоть и ходит в очках. Единственная, кто попал в ее свиту только потому, что умеет планировать все дела заранее. А так она страшная и толстая, - Сегодня заболела дона из соседней школы, -культурный поход на мюзикл отменяется.

2_800x452.jpg

Это просто замечательная новость. Не придется изображать из себя доброжелательность, дабы все вокруг увидели, как хорошо ладят две школы. Ха. Да и мюзикл скучный.

- Ясно. А что там с этой… - надо сделать вид, будто забыла ее имя, - С той выпендрежницей из седьмого?

- С Эммой? – Марго мотнула рыжей головой, как всегда, держа блокнотик на готове. Наверное, эта девушка – одна хоть немного заслужила свое звание не только потому, что ноги растут из ушей. Голова на плечах у нее все же существует. Хоть она ей пользуется через раз, - План по уничтожению уже вступил в силу, соком она облита. Теперь нужно занять ее место в столовой, разорвать тетрадку по истории, - Мисс Юхансен взбесится, и, конечно, объявить бойкот.

3_800x452.jpg

Марго миленько улыбнулась. Просто невероятно милая девочка с хитрыми глазами и острым язычком. Джейк прозвал ее Лиской, и в компании за ней закрепилось это прозвище. Так ее не называла только Вивьен, потому как она – приспешница. А выделять кого-то необычными прозвищами было бы чревато. Еще решат, будто они подружки. Да Ви ни за что не опустится да таких тупых девиц.

4_800x452.jpg

- То есть, вы еще не сделали это без меня? – тон не поменялся, но прозвучало это как минимум угрожающе.

- Нам показалось, что тебе будет интересно посмотреть такое зрелищное шоу, - какая она изворотливая, эта Марго. На все есть отговорки.

- Вивьен, ты же пойдешь сегодня в салон? – «боже, Джули. Не открывай рта, прошу. Если уж эти две блондинистые подружки не выпендриваются, то хоть ты не начинай.» - Можно мне с тобой? У меня прическа так и не была сделана до конца, и это за такие деньги! – громко возмущалась девушка. Умом девушка не блистала. Длинноногостью … тоже. Вообще ничем не блистала и почти не отличалась от тех странных девок, которые решили, что быть изгоями круче. Попала сюда лишь потому, что во всем потакала прихотям своей королевы и никогда не сомневалась в ее правоте. Что же, люди ей все равно нужны. Конечно, это должна быть элита, но, если подумать, то все дети здесь – богаты, значит элита. С другой стороны, если все будут приниматься, то какой прок в королевстве? Должны быть и свои изгои. Тем более, что они все равно не заслуживают быть кем-то еще. Нет, ну еще эта девица чем-то довольно привлекательна для парней, с ее раскосыми карими глазами, загорелой, от соляриев, конечно, кожей и русой косичкой. Кстати, с прической у нее все в порядке. Просто надо в очередной раз подлизаться к доне, дабы попасть с ней в салон. Таким странным способом, да.

5_800x452.jpg

- Да, иду, - Ви ограничилась парочкой слов. Ей вообще сегодня все казалось раздражающим. Если она будет говорить, то вопросы будут ее бесить еще больше.

- Нам стоит поторопиться, - ну вот, блондинки проснулись. Кира улыбалась во весь рот, показывая пальцем куда-то в сторону, - Там разборки.

6_800x452.jpg

Какой-то местный бугай, Ви не помнила его имени, был силой оттянут от противника, разъяренно вырываясь и крича.
Это было довольно частым явлением. Мальчишки тоже всегда находили повод повздорить.

7_800x452.jpg

В школе на это закрывали глаза. Иногда приходили напомаженные мамаши, чтобы поговорить с директором о неподобающем поведении их сыночков. Бывали случаи, когда детишек исключали. Дона усмехнулась про себя. Ну неужели нельзя продумать все, прежде чем кидаться в драку? Ведь месть может быть гораздо эффективнее, чем кулаки, она то уж знает. Ни разу еще она не попалась. Для взрослых она была прилежной и ответственной девушкой, председателем класса, хорошисткой. Но уж никак не властной особой, способной так унизить человека, что он сам сбежит куда подальше, лишь бы не попадаться ей больше.

8_800x452.jpg

Второй парень сидел прямо на полу и хитро ухмылялся разбитой губой. Немного подтянув шарфик, он приподнялся и благоразумно отошел подальше.

- Я убью тебя, Эндрю, слышишь!?? Я тебя убью!!! – бугай просто разрывался от оскорблений, - Никогда не приближайся к ней!! Слышишь, ты?!!!

9_800x452.jpg

Русый паренек сощурил глаза и слегка подался вперед.

- Окей.. но сразу после того, как..

Тут он резко развернулся и выхватил из толпы, собравшейся сзади, испуганную девушку. Никто даже не понял, что произошло. Эндрю впился в нее губами. Через секунду она завизжала, народ вокруг ошеломленно закричал, а разъяренный парень… он чуть не убил и людей, держащих его. Рванувшись вперед, он издал такой клич, будто мы не в школе, а в самых настоящих диких джунглях. Только было уже поздно. Эндрю ускользнул, скрывшись в неизвестном направлении. И теперь ничто его не остановит. Никто его не покарает. Всегда, этот парень всегда выходит сухим из воды, даже не запачкав свой шарфик.

10_800x452.jpg

- Нет, ну вы посмотрите на этого гаденыша! – хихикнула Ника, закусывая губу. Эти двое не раз проводили интересные вечера вместе, но их отношения были совершенно свободными. Ника, как и Эндрю, частенько можно было застать в объятиях других людей, причем ничего надолго не сохранялось. Ника была кем-то вроде всеобщей подружки. Мозгов у нее не было совсем, на все авантюры с документами, которые девушки нередко проворачивали, она соглашалась, а все парни в этой школе уже побывали в ее объятиях. Стоит заикнуться, что это были даже некоторые особенно молодые и привлекательные преподаватели, коих тут было достаточно. Она была самой высокой в этом классе, потому как ноги у нее реально были очень длинными. Золотистые волосы, стандартные черты лица, - она напоминала живую Барби или модельку, сошедшую с дешевых журналов.

11_800x452.jpg

- Действительно, - Вивьен фыркнула. Несмотря на всю эту распущенность, Эндрю она знала довольно хорошо. Много лишних слов, затуманивающих сознание, редко на нее действовали, поэтому чары обошли дону стороной. Без всего этого с Эндрю было довольно интересно планировать чумовые пакости. Что-что, а фантазия у него была, - Но все же давайте вернемся к нашей подопытной.

Девочки вокруг одобрительно заулыбались. Толпа постепенно разошлась, парень в конце концов успокоился, обнимая свою несчастную подружку.

12_800x452.jpg

- Итак, какой у них урок?

- Кажется,.. алгебра, да, - Марго всегда наготове. Со своим блокнотиком.

- Дамы.. – на плечи Вивьен приземлились руки. Макс и компания.

13_800x452.jpg

Джейк, подошедший сзади к Марго, хватанул ее за талию, отчего та подпрыгнула и тут же стукнула шутника блокнотом по голове.

- Маакс, - это Ви умела. Мурчать, как кошка, вытягивать слова, казаться самой привлекательной. Вивьен легко обвила шею подошедшего, коснувшись губами уголка его губ, почувствовав, как парень одобрительно усмехнулся, - Как дела?

- Видели, что Эндрю учудил? Просто волшебно. – Джейк засмеялся и протянул, - Мне бы его способность, - за что незамедлительно получил. Марго свое ценила.

14_800x452.jpg

- Все супер, - Макс заинтересованно воззрился на подружку, - А какие у нас планы? Все еще идете на тот мюзикл?

- Как хорошо, что ты спросил, - Вивьен приподняла брови. У девушки не было жеманной мимики. По большей части, ее лицо не выражало ничего. Но только когда она оставалась одна. На людях она приноровилась вывешивать улыбочки, яростно сверкать глазами, аккуратно загибать пальчики. Но это только на людях. На самом деле она не чувствовала ничего, - Сегодня у меня есть.. три часа свободного времени.

Паренек присвистнул и что-то прошептал ей на ухо. Оба захихикали. Стандартная процедура. Уверить всех, что роман просто в разгаре. Все эти поцелуи, объятия, слова… ничего они не значили. Уж точно не для Ви. Нет, Макс вполне серьезно всегда оставался с ней, проводил время, шептал всякую прелесть. А вот она.. она умела это, но не более того.

16_800x452.jpg

«Вот что за отношения такие?» Вивьен сидела на коленях у своего парня и наблюдала за Джейком и Марго. Вроде, сидят, целуются, а через секунду Джейк отвернется на другую юбку, и Лиска стукнет его по башке, закатив истерику. При всей своей хитрости, в любви девушка не понимала ничего. Влюблена в этого придурка до безумия, и если он убежит к другой, то она прорыдает в подушку или, не дай бог, королеве в плечо. Он все время над ней ржет, но всегда заглаживает свою вину очередной лаской. Глупо.

17_800x452.jpg

Или вот, эти двое. Их прозвали Инь и Янь, очень не зря. Брюнет и блондинка. Трудно теперь произносить имя Кира без имени Уилл, и имя Уилл без имени Кира. Они вообще друг без друга времени не проводят. И самое интересное, что у них нет ничего общего, но они все равно умудряются о чем-то говорить. Точнее, говорит обычно только Кира. Болтает без умолку. Уилл вообще разговорчивостью не отличается. Слушает свою жуткую музыку, которую трудно назвать музыкой. И они счастливы.

19_800x452.jpg

Вив вздохнула, придав себе гордый вид и проведя по волосам Макса. Тот увлеченно болтал с Нейтом и Никой. Ви никогда не вслушивалась в разговоры этих мальчишек. И так знала, что ничего важного. Просто восседала, делая вид, что увлечена и все понимает. В отличии, например, от той же Ники или Джулии. Вот правда, если она этих двух считает недалекими, то точно парни тупее девочек.

18_800x452.jpg

Тут Нейт подскочил и направился к девушке в другом конце коридора. Через минуту они уже стояли тут. Она из старшей школы. До перехода на следующий уровень обучения десятиклассникам осталось доучится этот год. Потом они все разойдутся в другие учебные заведения, чтобы проучиться там еще три года, до поступления в университет. Конечно, можно будет сразу закончить школу и в 10 классе. Но только вот детям очень умных родителей это не подобает. Они должны держать планку.

20_800x452.jpg

Эта шатенка в прошлом году перешла в старшую школу на академическое отделение. А с Нейтом они познакомились еще здесь. Келда, так ее зовут, его сильно зацепила. Нейт – именно тот, кто действительно влюблен. По нему это видно. Только и болтает о своей подружке, эсемески строчит, прощает ей всю заносчивость, коей не мало. Однажды был инцидент: Келда психанула, - ей не понравилась опека Нейта над ней и запрет на флирт с другими парнями. Похоже, она была уверена, что их отношения свободные. Бросив парня, Келда тут же ушла к другу, с которым, не стесняясь, ходила под ручку и целовалась на глазах у всей толпы. Вроде, гордый Натаниэль должен был разозлиться, послать ко всем чертям эту дуру и продолжать весело болтать на уроках. Но нет. Мальчишка месяц увивался за ней, прося прощения. Он, а не она. В конце концов, новый друг Келды сбежал, и она соизволила вернуться к Нейту. После этого они снова стали не разлей вода.

21_800x452.jpg

Ви опять усмехнулась. Это же каким придурком нужно быть, чтобы такие вещи прощать? Неужели вот она – любовь? А с другой стороны, она замечала, что ни о чем они не разговаривают особенно. Девушка сбегает с уроков, лишь бы прийти сюда. Да и Нейт слишком общителен, чтобы ограничивать круг девочек вокруг себя. Они всегда вокруг него. Вообще всегда. Как и вокруг Макса. Если бы не Ви, то они бы вешались на него со всех сторон. Статус грозной королевы все таки приносит положительные эмоции – никто не покушается на «твое».

Все эти уроки. Какая скука. Все равно ведь ничего не делаем. Одно лишь развлечение: поиздеваться над всеми этими детишками.

Парадоксальная школа. Приличные и правильные, умные и престижные детки ходят по клубам, играют в любовные игры, курят и пьют, пока никто не смотрит, устраивают драки, скандалы, интриги. Не только тут так. Весь малюсенький городок с его немногочисленным населением такой. Куда катится этот мир?

22_800x452.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Необычно о_о"
Я бы сказала, совсем необычно :омфг: Такого я от твоего продолжения точно не ожидала! От мягкости Сони не осталось и следа, даже текст по-другому написан, совсем в иной стилистике выдержан.
Но мне понравилось. Очень!
Теперь мы видим, каких усилий стоит донне поддержание своего образа. И мне не показалось, что ей это нравится... Но уже никуда не деться, роль есть роль, иерархия есть иерархия - или ты, или тебя. Хотелось бы узнать, как Вивьен стала донной)))
Заодно с несколькими персонажами познакомились. Пока о них трудно судить, но Лиса мне иррационально понравилась)
Эндрю такой красивый и мерзкий жест сделал, конечно. Красивый-прекрасивый, мерзкий-премерзкий. Даже придумать не могу, как к этому относиться. Шикарная сцена получилась, очень эффектная)))
Скриншоты классные))))) Ты так аккуратно задний фон размываешь, у меня так не получается :О

Ты там особенно сильно не пропадай, я буду ждать продолжения! И удачи с окончанием учебного года :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Alesizile, *простипростипрости* :oops:

Необычно о_о"
Я бы сказала, совсем необычно Такого я от твоего продолжения точно не ожидала! От мягкости Сони не осталось и следа, даже текст по-другому написан, совсем в иной стилистике выдержан.
Немного изменила концепцию. Можешь считать, что речь идет от лица доны, - у нее немного иной взгляд на мир. Надеюсь, мне удалось это передать)
Но мне понравилось. Очень!
Теперь мы видим, каких усилий стоит донне поддержание своего образа. И мне не показалось, что ей это нравится...
И ты права. Не сказать, что это трудно сейчас, но раньше конкуренция была точно больше - еще не было устоявшейся системы
иерархия есть иерархия - или ты, или тебя. Хотелось бы узнать, как Вивьен стала донной)))
Интересное предложение, подумаю, как это можно реализовать)) Пока же хочу главу выложить: первая часть этой)) Там немного о жизни самой Ви.
Заодно с несколькими персонажами познакомились. Пока о них трудно судить, но Лиса мне иррационально понравилась)
Рада, что она приглянулась.. Если у меня будут идеи, то буду писать не только от лица Сони...:rolleyes:
Эндрю такой красивый и мерзкий жест сделал, конечно. Красивый-прекрасивый, мерзкий-премерзкий. Даже придумать не могу, как к этому относиться. Шикарная сцена получилась, очень эффектная)))
Ой, а вот за это большушее спасибо^_^ Так ее только и опишешь, эту сцену. Долго же я думала, как это все преподнести... Для передачи характера Эндрю..
Скриншоты классные))))) Ты так аккуратно задний фон размываешь, у меня так не получается :О
Получааается. Я их просто по фигуркам магнетическим лассо обвожу, потом выбираю задний фон и размываю)
Ты там особенно сильно не пропадай, я буду ждать продолжения! И удачи с окончанием учебного года
Сказала девочке, которая отвечает через месяц:D Спасибо большое, с этой школой мы кое-как разобрались)) Всё же надеюсь, что у меня будет желание творить..:пальчик:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
15 глава
1_786x444.jpg

И снова здесь. Каждый день, каждое утро. Просыпаешься, собираешься, идешь. Просиживаешь тут большую часть дня, а потом - домой. И так каждый день. Хорошо хоть какой-то добрый человек придумал выходные.

Я стараюсь быть ответственной, прилежно учиться, выполнять домашние задания. Но в какие-то моменты это начинает жутко раздражать. Ждешь не дождешься, когда уже уйдешь отсюда. Кого не спроси: все жалуются, что устали. Сплетничают, болтают, осуждают. Так раздражает это: идешь по школьной столовой, а все лезут под ноги, толкаются, кричат, - сущий хаос. Вроде здесь не так много людей. Хотя, после Нью-Йорка привыкаешь - там все было в разы хуже.

2_786x444.jpg

- София, в каком году произошло расторжение сторингом унии со Швецией?

Вопрос выбил меня из колеи безрадостных мыслей. По телу пробежал холодок, а мозг судорожно анализировал поставленный вопрос.

- В.. 1905.

- Хорошо.. Джулия, когда..

Мне нужно больше концентрации. Не могу сосредоточится на всей этой школьной программе: после десяти лет обучения все кажется скучным, безрадостным и сложным. Спроси историк что-нибудь другое, я бы не вспомнила. Это была единственная дата, которую, по счастливой случайности, я приметила в учебнике.

Может, попробовать тренировки памяти? Стала замечать за собой абсолютные провалы в знаниях. Прошел всего какой-то месяц, а мне уже так скучно. Что же будет потом?

Душу мне грела мысль о том, что у меня есть друг. Который, по совместительству еще и парень. Нет, я до сих пор в это не поверила, это очень трудно. Словно в другую реальность попала. Разве тот же месяц назад я могла себе представить, что могу кому-то нравится?

3_786x444.jpg

И все эти рассуждения о будущем. На данный момент я знаю, что отправлюсь в старшую школу, на академический, то есть стандартный. А вот что будет потом? Чем я точно не займусь, так это папиным бизнесом. Нет уж, увольте. Считаю я через пень колоду, да и торговля меня не сильно привлекает. Мама предлагала мне быть врачом, но для этого нужны мозги и знание химии, которых нет. Да и людей лечить я не хочу: большая ответственность. Если так подумать, то у меня вообще нет никаких особенностей. Просто девочка. Люблю читать, но фильмы смотреть люблю больше, что, по идее, не очень хорошо. Достаточно хорошо знаю иностранный язык, но запустила его последнее время.

4_786x444.jpg

Очередная перемена, на которой я буду стоять с траурным лицом где-нибудь в углу, слушать музыку.

- Соня, ты знаешь, что они предложили? Мы с тобой должны заняться тем проектом по психологии, ты представляешь?

Энни возмущенно сложила руки и шумно выдыхала воздух.

5_786x444.jpg

- Почему мы?

- Без понятия. Вивьен сказала, что в этом году мы еще не принимали участия в мероприятиях

- Но я же выступала..

-.. и что это не берется на рассмотрение, - девочка закатила глаза. Я последовала ее примеру. Спасибо, Вив, ты не дашь мне заскучать ближайшие несколько месяцев.

- Софи, - к нам быстрым шагом приблизилась Джули, цокнула языком и затараторила:

6_786x444.jpg

- Дона передала, что теперь твоей обязанностью является появление на собрании. Неотлагательное.

"Долго зубрила?" - Пронеслось в голове.

- Но почему? - я догадывалась. Вообще нельзя было побеждать в том конкурсе.

- Теперь ты являешься членом сообщества, Вивьен так решила. Плюс, у тебя есть пара, - девчонка пожала плечами. Я краем глаза заметила, как опустила голову Анна. Она хотела этого. Попасть в это полузакрытое сообщество. Трудно представить, зачем, потому как, это кучка несносных девиц, с раскрытым ртом слушающих свою королеву и хихикающих над ерундой. Мне это было абсолютно ни к чему, а вот Ани очень хотела почувствовать себя на ступень выше в этой социальной лестнице. Я просто догадывалась, что меня там ждет.

7_786x444.jpg

- Но.. И когда следующее собрание? - хотелось поскорее отвадить Джул. Сделать вид, что заинтересована во всех правилах.

- Сегодня уже не будет. Завтра, стандартно, на большой перемене, - с этими словами девушка скрылась за углом. Я безнадежно покачала головой.

С этими собраниями можно просто свихнуться. Существует три вида таковых: первый, общий - собираются все: и ребята и девчонки; второй, только девчачий: обычно пара новых объявлений, по конкурсу или сущей ерунде: мол, вот такой аксессуар носить нельзя, Дона его запатентовала. А есть еще собрания, закрытые: только для дон, приспешниц - из разных классов, и их парней: уж не знаю, о чем они там говорят, но туда входит почти весь класс, так что это не очень секретно. Теперь и я буду обязана сидеть в кругу Ви и ее окружения, а значит теперь все мои перемены будут проходить впустую. Что ж.

10_786x444.jpg

Быть популярнее? Да, конечно, мне тоже этого всегда хотелось. Даже очень. Сложно быть лузером, аутсайдером. Никто не замечает тебя, не здоровается. К этому привыкаешь, но иногда это переходит границы: у всех свои причуды.

- У меня для вас объявление, ребята.

11_786x444.jpg

10 класс жужжал, как улей взбесившихся пчел. Никто не реагировал на попытки мисс Лоуд что-то сообщить. Ей пришлось прикрикнуть. Я никогда не чувствовала себя виноватой в том, что кого-то не слушаю. Все, что мне оставалось, это слушать.

- Потише! Так, думаю, вы уже знаете, что сейчас в системе образования происходят кое-какие изменения?

- Опять хотят денег содрать, - прыснул Джейк рядом.

- Спешу сообщить, что со следующей четверти вводятся достаточно строгие правила, - учительница сделала паузу и оглядела девочек на первой парте, - Касающиеся школьной формы.

12_786x444.jpg

По классу прошел ропот. Я заметила, как у Ви округлились глаза, как заозирались Ника и Кира. Мне и самой эта новость пришлась не по вкусу.

- Тише, тише. Со следующей четверти все, без исключений будут обязаны носить форму. Классическую, серого или черного цвета, ту, что предлагалась ранее на собрании, - мисс Лоуд указала на стенд позади. Там и правда были вывешены несколько фотографий: что-то странное и бесформенное, поверх белой блузочки, юбка в складочку, чуть ниже колен. Мне вдруг захотелось посмотреть на лица моих одноклассниц, когда мы все придем на урок в этом одеянии. На этих законодательниц моды в картофельном мешке. Почти пробрал смех, но я вовремя вспомнила, что и я буду выглядеть так же. А при моих параметрах: и того хуже. Стало обидно.

- Но мисс Лоуд, - Вивьен просто не могла остаться в стороне, - В нашей школе никак нельзя ввести школьную форму.

13_786x444.jpg

- Это почему же?

- Существуют определенные правила.. и традиции, - королева умеет притворяться милой, но если дело касается ее сферы, то тут сложно не злиться.

- Те, которые установили пару поколений несносных старшеклассниц до вас? – от кого, а от мисс Лоуд трудно было скрыть такую систему, - Ну уж нет. Как постановило министерство, так и будет.

- Но..

- Никаких но, мисс Эффейр. Это не подлежит обсуждению.

9_786x444.jpg

На этом все и закончилось. По такому важному случаю, Ви снова собрала совет, однако мне удалось увильнуть, ссылаясь на головную боль..
Нет мне прощения:фейспалм:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tania-rain, мур-мур! :любовь:
Теперь я буду извиняться :D Правда, прости меня, как-то я завертелась и без комментария тебя оставила, а ведь мне есть, о чём сказать!
Хочется в очередной раз отметить, какая же Соня хорошая девочка. И как здорово у тебя получилось расписать её переживания, переживания, свойственные, в принципе, всякому подростку - а что мне делать дальше, в верном ли направлении катится моя жизнь, а вдруг, если сейчас я сделаю неправильный выбор, потом будет уже поздно? Соня у нас умница, она ничего неправильного не сделает, я в ней не сомневаюсь, но мою уверенность она сейчас вряд ли разделит :) И это тоже правильно, лишняя самоуверенность редко оборачивается чем хорошим, как, впрочем, и неуверенность. Однако у Сони я вижу какое-то идеальное сочетание, она себя почти не принижает, а если и принижает, то больше из смущения, и тем более она не станет зазнаваться.
Решение с введением школьной формы интересное! Что же будут делать местные модные дивы?)))) Хочется продолжения ^_^
ЗЫ: Очень понравился скрин с Вив *_*

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
мрмяяяу:вручаюсердце:
Теперь я буду извиняться Правда, прости меня, как-то я завертелась и без комментария тебя оставила, а ведь мне есть, о чём сказать!
Совершенно не стоит) Я тебе всегда безумно рада!
Хочется в очередной раз отметить, какая же Соня хорошая девочка. И как здорово у тебя получилось расписать её переживания, переживания, свойственные, в принципе, всякому подростку - а что мне делать дальше, в верном ли направлении катится моя жизнь, а вдруг, если сейчас я сделаю неправильный выбор, потом будет уже поздно?
Я сделала ее слишком хорошей, и в этом моя ошибочка:D Надеюсь, что мне удалось вложить в нее жизнь, потому как я знаю, что такое подростковые переживания))
Соня у нас умница, она ничего неправильного не сделает, я в ней не сомневаюсь, но мою уверенность она сейчас вряд ли разделит
Не разделит, неа. Ей сложно понять, что она действительно хочет от жизни, куда направится, что для нее в приоритете.. но спасибо, что ты так в нее веришь^_^
И это тоже правильно, лишняя самоуверенность редко оборачивается чем хорошим, как, впрочем, и неуверенность.
А как же тогда быть?:D
Однако у Сони я вижу какое-то идеальное сочетание, она себя почти не принижает, а если и принижает, то больше из смущения, и тем более она не станет зазнаваться.
Она девочка скромная, честно)) Зазнаваться могут такие девочки, как Вив: помнишь главу как бы с ее точки зрения?
Решение с введением школьной формы интересное! Что же будут делать местные модные дивы?))))
ООО, над этим мы пока еще плохо подумали, даже главы со школьной формой еще нет))) Там сейчас намечается поездка в Италию, а уже после нее будет введена школьная форма
Хочется продолжения
Оно на подходе, сейчас буду обрабатывать скрины - надеюсь к завра-послезавтра выложить:rolleyes:
ЗЫ: Очень понравился скрин с Вив *_*
Спасибо большое:двочкавоздушныйпоцелуй:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Надеюсь, что мне удалось вложить в нее жизнь, потому как я знаю, что такое подростковые переживания))
Да, это чувствуется, что ты её пишешь немножко с себя))) И именно поэтому она удивительная живая ^_^

Ей сложно понять, что она действительно хочет от жизни, куда направится, что для нее в приоритете..
В её возрасте это совершенно нормально) Я вот до сих пор не понимаю, чего я хочу добиться, хотя школу три года как окончила х)

А как же тогда быть?
Искать золотую середину :)

Зазнаваться могут такие девочки, как Вив: помнишь главу как бы с ее точки зрения?
По-о-омню! Это у меня сейчас одна из твоих любимых глав))))

ООО, над этим мы пока еще плохо подумали, даже главы со школьной формой еще нет)))
Ну вот, а я уже настроилась на модную драму :D
Но про поездку мне тоже будет очень интересно почитать!

Оно на подходе, сейчас буду обрабатывать скрины - надеюсь к завра-послезавтра выложить
Жду-жду-жду :обожание:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Да, это чувствуется, что ты её пишешь немножко с себя))) И именно поэтому она удивительная живая
Надеюсь, это не очень плохо для автора, - писать про главного героя с себя...
По-о-омню! Это у меня сейчас одна из твоих любимых глав))))
Будет и еще, правда:rolleyes:
Ну вот, а я уже настроилась на модную драму
Думаю, не скоро, но точно что-нибудь будет)) не зря же я школьную форму так долго и усердно загружала:D
Но про поездку мне тоже будет очень интересно почитать!
Очень на это надеюсь, она ведь будет дооолгая)))
А вот и я уже^_^

16 глава

С Алексом мы договорился встретиться в парке.

Он уже сидел на лавочке, - мне же понадобилось время, чтобы занести сумку домой и переодеться.

- Привет, - подойдя, я уселась рядышком и чмокнула паренька в щеку.

1_795x449.jpg

- Привет, - он тут же заулыбался, - Как дела?

- Будто я тебе в школе не говорила?

- Ну мало ли, вдруг изменилось что-то.

- Неа, - теперь улыбалась я, - Ну и как тебе эта идея с формами?

Лекс расслаблено пожал плечами:

- Мне нет особой разницы - я и так все время ношу брюки и пиджак.

- Действительно..

Мы просто сидели с минуту или две. Прохлада. Все небо покрыто пасмурной пленкой, хотя, за что я люблю свой город, краски никогда не приглушаются. Все такое яркое, почти кислотное. Я прижалась поближе к пареньку, а он приподнял меня за плечи.

2_795x449.jpg

- Ну и.. Как здесь было?

- Мм?

- Как здесь было, без меня? Кто-нибудь вспоминал?

На ум вдруг полезли такие странные вопросы. Захотелось узнать больше об этом месте, будто я была чужой. Я, в общем то и была. Меня здесь не принимали. И друзей у меня тоже почти не было.

- Я уже и не помню.. - Алекс нахмурился в поисках воспоминаний.

- Раз не помнишь, значит не вспоминали, - я лишь качнула головой, - Не удивлена.

- Ну почему же. Эх, знал бы я тогда, какая ты.

- Раньше я была другой. Глуповатой. И странной. И некрасивой, - теплых воспоминаний из детства маловато.

- Правда? Никогда не замечал в тебе таких качеств..

- Ты просто не замечал меня, - я пихнула Алекса в бок, на что он коротко ойкнул и прижал меня посильнее.

4_795x449.jpg

- Ну я же не совсем память потерял. Как таковую тебя я помню, и ты никогда не казалась мне некрасивой или странной. Немного зубы были другие..

- Немного? - мои округленные усмехающиеся глаза выражали только самоиронию.

- Ну да. Нет, правда, ты не могла быть такой ужасной, как себя считаешь, - мальчишка на секунду замер, - Однако были предрассудки. Они, все эти ребята, тебя не жаловали. Даже скорее просто и правда не замечали. Некоторые не потому, что хотели так, а потому что так решило "правительство", - при этих словах Лекс засмеялся, - Надо же, как серьезно мы это все воспринимаем...

- Мдаа уж, - это была моя единственная реакция на такую точку зрения, - То есть, дело было даже не во мне?

- Видимо, что так. Я и сам не далеко ушел от этого. И мне жаль, - парень потупил взгляд.

- Тебе не за что просить прощения.. Я не помню, чтобы когда-нибудь сталкивалась с тобой на почве ненависти. Обычно, Макс прятал мою сумку или склеивал тетради, - вспомнить детские проказы сейчас, это смешно. Но тогда это казалось трагедией.

- Я не противостоял всему этому. И это самое ужасное.

- Мы не знали друг друга. Это все объясняет, - я положила ему голову на плечо, почувствовав, как Алекс прикасается губами к моим волосам.

- Вообще гордиться нечем. Ты хоть знаешь, какую фигню я вытворял эти два года?

А вот отсюда поподробнее. Вспомнился разговор с Эндрю, его упоминание о моем незнании чего- то постыдного.

- Что произошло?

- Скорее, происходило, - паренек поморщился, - Все это неприятно, но ты должна знать.

- Расскажи.

5_795x449.jpg

- Помнишь, пацаны несколько раз начинали в шутку издеваться надо мной, ты спрашивала, мол, чего они пристали?

- Нуу, кажется, да.. - припомнились пара таких случаев, - Стекольщик. Они называли тебя стекольщиком.

- У них есть на это очень весомые причины. Скажем так, последние два года были.. Веселыми. Стекольщик просто одна из самых запомнившихся историй.

Я лишь навострила уши. Мне было пока не ясно,к чему он ведет.

- Как-то мисс Лоуд жаловалась на сломанный стул, который до сих пор не починили. Физик угрожал, что, если еще раз найдет жвачку, прилепленную у себя на столе - донесет директору. Если уж говорить про стекольщика, то однажды географичка сетовала на разбитое окно в старой части здания.

А вот теперь картинка начала складываться. Шалости.

- И ты хочешь сказать..

3_795x449.jpg

- Я не просто хочу, я говорю. Все это - моих рук дело. Ей-богу будто с цепи сорвался. Реально, ничего не волновало: ни учителя, ни родители, ни деньги, ни наказание. Я сам сейчас недоумеваю, каким идиотом нужно было быть? - он безнадежно выдохнул.

- У всех бывают плохие моменты, - на фоне того, что я успела себе надумать, его признания выглядели не так уж и страшно, правда. Я ставила на наркотики или детский алкоголизм.

- И она еще находит силы меня оправдывать, - Лекс усмехнулся и потрепал меня по голове. Я издала короткий смешок:

- Здорово, правда?

- Я думал целое лето, можно сказать, вел затворнический образ жизни..

- Поэтому ты такой бледный?

- А сама то.. - мы радостно захохотали. Ничто не волнует. Это все то ужасное, о чем говорил Эндрю? Замечательная логика: выставить другого хуже, чем себя. Трудно же ему приходится, - кто может быть хуже? Это из разряда " бревна в собственном глазу не заметит".

- Я голодная.. Пойдем куда-нибудь?

По городу была раскидана куча кафешек. Поблизости была, так называемая, итальянская пиццерия. Мы шли медленно, и, хотя ветер дул мне в лицо, было достаточно тепло. Алекс смешил меня глупыми шутками, придерживая обеими руками за талию.

6_795x449.jpg

Влетев в кафе, мы уселись за столик рядом с окном. Приятная музыка, приглушенный свет, клетчатые скатерти - уютно и романтичненько. Мальчишка придержал мои замёрзшие руки и попытался согреть их своим дыханием, а я лишь неотрывно наблюдала за этими действиями. Лекс поднял голову, и наши глаза встретились. Он тоже замер. Весь мир перестал существовать.

7_795x449.jpg

Из транса нас вывел подошедший официант.

В ожидании заказа я успела измять пару салфеточек, полазить в телефоне, вымыть руки.

- Вы с Анной лучшие подруги? - Алекс неожиданно задал вопрос, просто чтобы разбавить скуку.

- Ну как тебе сказать.. мне пока рано называть её лучшей подругой. Мы только познакомились, только начали общаться.

8_795x449.jpg

Это было правдой. Энни была моей подругой, но именно лучше подругой я её назвать не могла.

- А в Америке?

- А что в Америке?

- Там у тебя были лучшие подруги?

Сердце непроизвольно сжалось. В Америке все было по-другому.

- Были. То есть была, одна. Даниэль.

Парень заметил мой потухший взгляд и, видимо решил, что неплохо было бы спросить у меня обо всем этом.

- Круто. Расскажи о ней. Как вы познакомились?

- Ничего необыкновенного, встретились в школе. Представляешь, она тоже приехала из Норвегии, только на несколько лет раньше, чем я.

Я рассказывала и рассказывала, попеременно посмеиваясь то над одной сумасшедшей историей своей подруги, то над другой. Дани слишком безбашена и неугомонна, чтобы не найти приключений на свою прекрасную голову. С ней всегда было весело и легко общаться, - она, только она вела эти наши отношения. Не подойди она ко мне во время первой переменки в школе, не расскажи она забавную шутку про своего старого бойфренда, я бы так и сидела в уголочке, серая и неприметная. Кстати, парней у нее было много. Она красива, по-настоящему красива, такая, как модели в модных журналах: огромные глаза, правильные черты лица, длинные ноги, шикарные волосы. У нас с ней не было ничего общего, но она показала мне, что значит дружба, она научила меня веселиться и противостоять трудностям. Я многим ей обязана, и только небо знает, как много она значит для меня.

9_795x449.jpg

- Ну, почему Norwegian, я понял. Но вот почему soda? - Алекс озадаченно перевел взгляд на принесенную бутылку колы.

- По первым буквам имени: Соня и Даниэль. Забавно, что так совпало, - я сделала глоток из своей чашки чая, оглядываясь по сторонам. Мы были здесь почти одни, не считая официанта, снующего туда-сюда.

Время летело незаметно. В компании Александра я чувствовала себя другой, чувствовала себя нужной, почти как в компании с Даниэль, только, естественно, иначе. Он мог заставить меня улыбнуться, он делал меня необычайно счастливой, что-то теплое разливалось в душе, и я понимала, как сильно к нему привязываюсь. И, как ни странно, я понимала, что и Лекс чувствует тоже самое. Мы достали наши книжки по биологии и, да, проверяли друг друга по последней теме, готовясь к завтрашнему тесту. Это было даже весело, учитывая мою нелюбовь к домашнему заданию.

10_795x449.jpg

Октябрь. Такой октябрь. Все, что происходило со мной последнее время не должно было бы удивить кого-то другого, но для меня происходящее казалось волшебным сном. Как бы не была весела жизнь в Америке, она была довольно тихой и размеренной, на какие бы безумства меня не подталкивала Дани, там все было не так насыщенно.

11_795x449.jpg

Вроде не такое уж и сложное, это кастовое деление. Но мне не ясно, на какой я ступени. Раньше все было очевиднее: самый низ, презрение доны, принеси-подай-уходи. Теперь же.. Нет ничего такого: я должна сидеть в кругу приспешниц, я не обязана носить учебники и йогурты, но изменилось ли отношение? Нет, так не кажется. Вивьен по-прежнему презирает меня, скрывая это под маской милой зубастой улыбки. Ее личность всегда будет загадкой для меня, и то, как она построила такую систему - тоже. Еще я заметила, что многое зависит от парней: чем влиятельней у тебя парень, тем выше и ты сама. Я просто в восторге, что мой парень, упаси боже, не Эндрю или Макс (хотя как-то давно я об этом мечтала) и я не имею виды на королевский трон: тогда бы мне было не избежать "нечаянного" позора, оставившего след на всей моей жизни. Да, быть середнячком здорово.

12_795x449.jpg

Размышления, размышления, размышления. Все эти мысли в моей голове, никогда не сложишь в четкую картинку. Я пытаюсь уснуть, но они роятся и кружатся, не давая возможности сложить пазл. Вроде все просто. Но всё так сложно.

13_795x449.jpg

14_795x449.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tania-rain, привет-привет! :девочкамашет: Рада видеть продолжение так скоро! :обожание:
Соня с Алексом такие милые)) Ах, первая любовь :девочкалюбит: Такие трогательные сомнения, все эти "я же страшна-а-а-ая" и "я был такой плохой!", которые воспринимаются как что-то прелестное... Интересно, во что трансформируются их отношения со временем, когда розовые очки спадут и всё увидится таким, какое оно есть. Сонечка хорошая, однако её неуверенность в себе может и начать раздражать, да и Алекс меня ещё зимой очень выбесил своим безответственным поступком. Смогут ли ребята смириться с недостатками друг друга или пойдёт-поедет..? Пока трудно судить. Зато можно наслаждаться чудесностью их нынешних чувств :девочкассердечками:
Понравилось, с каким теплом Соня вспоминала о Дани. И то, что она начала задумываться о природе своих чувств к Алексу, как о чём-то похожем, о многом говорит! :любовь:
Скриншоты замечательные *_* Ты иногда так занятно размываешь фон, что ребята кажутся приклеенными на него, как стикеры, и создаётся ощущение, будто сейчас важны только они, а остальное всё совершенно не имеет значения, получается очень интересный эффект))) Особенно классный скрин с Соней и Дани, девочки такие милашки ^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй:вручаюсердце:
Рада видеть продолжение так скоро!
А я так рада видеть твой комментарий)) Ну не очень то и скоро продолжение, на самом деле, месяц почти прошел..
Соня с Алексом такие милые)) Ах, первая любовь
Думаешь, милые?)) Надеюсь на это, потому как не знаю, какая она, эта первая любовь должна быть:лол2:
Такие трогательные сомнения, все эти "я же страшна-а-а-ая" и "я был такой плохой!", которые воспринимаются как что-то прелестное...
Ну да, для них это вроде все ничего.. Ответы: ты очень миленькая или нет, ты всегда был очень хорошим - само самой разумеющееся:фейспалм::D
Интересно, во что трансформируются их отношения со временем, когда розовые очки спадут и всё увидится таким, какое оно есть.
Ну есть пару вариантов.. Там еще не все рассказано, кстати говоря))
Сонечка хорошая, однако её неуверенность в себе может и начать раздражать,
Это всегда всех бесит:D Ей нужно немного больше поддержки и слов о Большой любви, может тогда она передумает на счёт себя
да и Алекс меня ещё зимой очень выбесил своим безответственным поступком.
До сих пор его не простила?:eek: Ладно тебе, один раз парень не пришел на встречу, дела у него были важные))
Смогут ли ребята смириться с недостатками друг друга или пойдёт-поедет..? Пока трудно судить. Зато можно наслаждаться чудесностью их нынешних чувств
Да, про их чувства будет еще достаточно, - встречаться то они только начали, а так быстро пары я не разбиваю:бровки:
Понравилось, с каким теплом Соня вспоминала о Дани. И то, что она начала задумываться о природе своих чувств к Алексу, как о чём-то похожем, о многом говорит!
У этих девчонок и правда особые отношения.. (Даю спойлерок, она еще засветится в истории:подмигиваетулыбается:)
А парень в первую очередь должен быть другом. А то, что это за отношения такие?:незнаю:
Скриншоты замечательные *_*
Спасибо огромное:стесняшка:
Ты иногда так занятно размываешь фон, что ребята кажутся приклеенными на него, как стикеры, и создаётся ощущение, будто сейчас важны только они, а остальное всё совершенно не имеет значения, получается очень интересный эффект)))
Выделяю все самое необходимое (пусть как в кино)) Если у меня действительно получается, то я очень рада^_^
особенно классный скрин с Соней и Дани, девочки такие милашки
Спасибо:oops: Эту задумку я сразу знала как воплотить)) Только думала сначала одну Даниэль поставить, но потом решила, что нужны доказательства знакомства:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Tania-rain, :вручаюсердце:

Ну не очень то и скоро продолжение, на самом деле, месяц почти прошел..
*хватается за голову, паникует*
чёрт, а я не заметила о__О лето такое лето :офонарел:

Надеюсь на это, потому как не знаю, какая она, эта первая любовь должна быть
она разная бывает... ну, если сравнивать болтовню подружек и мои личные впечатления, то все её воспринимают по-своему :)

Там еще не все рассказано, кстати говоря))
оп-па, оп-па, а с этого места поподробнее :стучитпальцами:

До сих пор его не простила?
у меня плохо получается прощать :лол2:

встречаться то они только начали, а так быстро пары я не разбиваю
это намёк на то, что они расстанутся? :задумался:

А то, что это за отношения такие?
а вот тут согласна на все сто! без дружбы фигня получается, а не отношения. месяц-два ещё можно погулять в розовых очках, но дальше начинается жесть.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Alesizile, Прости, что не отвечала долго :вручаюсердце:
*хватается за голову, паникует*
чёрт, а я не заметила о__О лето такое лето
Вот и у меня те же ощущения... будто все вчера, а тут уже столько времени утекло:фейспалм:
оп-па, оп-па, а с этого места поподробнее
Нууу, это возможно потом:rolleyes:
это намёк на то, что они расстанутся?
Не, это намек, что не разбиваю пары так быстро, я добрая:D
а вот тут согласна на все сто! без дружбы фигня получается, а не отношения. месяц-два ещё можно погулять в розовых очках, но дальше начинается жесть.
Вот я и стараюсь прописать им историю получше.. так что пока все только о Соне и Алексе:ангел:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх