The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Screen-art by Shokoladka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shokoladka

Проверенный
Достижения
132
Награды
144
9fc7a39db920.jpg

47356334e4ab.png

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Shokoladka, С открытием.

Хороший портрет у вас получился, ракурс неплохой, поза, обрезали правильно. Кстати, мы с вами использовали для своих портретов одну и ту же позу, и даже небольшой ретро-стиль, это забавно, не часто встречаешь одинаковое видение в артах ))
Небольшой совет - симские косяки убирайте (неровности поз, тела, швы на пальцах). А также волосы можно чуть чуть "пригладить", чтобы они лежали ровней. Не обязательно отрисовывать, просто чуть-чуть дорабатывать, чтобы линии не ломались и были более плавные.

Shokoladka

Проверенный
Достижения
132
Награды
144
Aki,
Aki сказал(а):
привет))
Aki сказал(а):
Красивая симочка, мне нравится поза и черно-белое решение работы)
спасибо, мне очень приятно
Severinka,
Severinka сказал(а):
Shokoladka, С открытием.
спасибо
Severinka сказал(а):
Хороший портрет у вас получился, ракурс неплохой, поза, обрезали правильно
спасибо
Severinka сказал(а):
Небольшой совет - симские косяки убирайте (неровности поз, тела, швы на пальцах). А также волосы можно чуть чуть "пригладить", чтобы они лежали ровней. Не обязательно отрисовывать, просто чуть-чуть дорабатывать, чтобы линии не ломались и были более плавные.
спасибо за совет, я учту в следующих работах)))
Бриджпорт

960888ddabd3.png

Биг

Warpspawn

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Случайно забрела к вам и увидела довольно простые, но приятные взгляду, работы :3 Это чудесно. Мне все очень понравилось, пейзаж получился чудесным. И ракурс, и решение обработки понравились. Как уже говорили, стоит чуть "подрабатывать" небольшие "швы" на симах, а в остальном все замечательно. Спасибо за чудесные работы С:

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
18
Награды
3
Мне очень понравилась симка, красивая поза.

Такая работа, милая, чудесная, и ракурс хороший, а небо такое красивое! Я долго его рассматривала!

Особенно понравился второй скрин :З

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Добрый день! Замечательные работы, особенно понравились пейзажи. Они вышли великолепно :3

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Shokoladka, очень симпатичные пейзажи и последние скрины интересные, с настроением )

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
18
Награды
3
та работа где парень и девушка с гитарами мне больше всех почему то понравилась)
Пейзажи тоже очень красивые, продолжай в том же духе)

Jecks

Проверенный
Достижения
156
Награды
19
Очень нравится, работы навеяли воспоминания о подводном мире Вайшир)))

не понимаю почему нет названия ... у такого красивого, сочного пейзажа. очень понравилось, захотелось купаться, загорать.

Как по мне так, черные полосы сверху и снизу не к чему, без них работа смотрится намного лучше, есть куда разгуляться фантазии, а когда видишь все эти рамки естественно и фантазировать прекращаешь. Ну это чисто моё восприятие снимка, картинки и тд.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Shokoladka, очень мрачный по своей атмосфере получился скриншот "Буря", и названию соответсвует на все 100проц))) Получилось беспокойно, пасмурно, хорошо получилось передать непогоду.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх