This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
привет))Aki сказал(а):Shokoladka, Привет)
спасибо, мне очень приятноAki сказал(а):Красивая симочка, мне нравится поза и черно-белое решение работы)
спасибоSeverinka сказал(а):Shokoladka, С открытием.
спасибоSeverinka сказал(а):Хороший портрет у вас получился, ракурс неплохой, поза, обрезали правильно
спасибо за совет, я учту в следующих работах)))Severinka сказал(а):Небольшой совет - симские косяки убирайте (неровности поз, тела, швы на пальцах). А также волосы можно чуть чуть "пригладить", чтобы они лежали ровней. Не обязательно отрисовывать, просто чуть-чуть дорабатывать, чтобы линии не ломались и были более плавные.
Мне очень понравилась симка, красивая поза.Адриана
Такая работа, милая, чудесная, и ракурс хороший, а небо такое красивое! Я долго его рассматривала!Бриджпорт
Особенно понравился второй скрин :ЗПодводный мир
Очень нравится, работы навеяли воспоминания о подводном мире Вайшир)))Подводный мир
не понимаю почему нет названия ... у такого красивого, сочного пейзажа. очень понравилось, захотелось купаться, загорать.