The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Screen from Life

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Лето пришло - упырей вытащили на пляж
306577efff64.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Упырь на заднем плане так явно этим недоволен :смех:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какой взгляд у девушки... ох, даже мурашки по коже. Она вампир, да? Сразу чувствуется эта темная энергия!
Мне очень понравился арт своими тонами и красками - как раз под дождливую осень, очень темно и мрачновато, хоть девушка и улыбается. Зловеще)))) Здорово!

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Какой взгляд у девушки... ох, даже мурашки по коже. Она вампир, да? Сразу чувствуется эта темная энергия!
Мне очень понравился арт своими тонами и красками - как раз под дождливую осень, очень темно и мрачновато, хоть девушка и улыбается. Зловеще)))) Здорово!
Это героиня моей династии)))
Обычно все зовут ее Мор. Морганой ее называют только в определённых случаях)) И да, она вампир, при чем довольно красивый)
Спасибо за визит))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Моя любимая красотуля :любовь:. Очень понравилось, как она здесь получилась, от нее веет каким-то благородством и даже вызовом или соблазном, хотя в самой династии я ее няшкой-обаяшкой скорее вижу :D. А тут прям ух, еще и мрачная атмосфера вокруг, ну и очень удачно встал дом на заднем плане, вроде довольно просто, но украшает работу.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Моя любимая красотуля :любовь:
Как неожиданно :oops:
от нее веет каким-то благородством и даже вызовом или соблазном
Тут она на охоту выбегала)))
отя в самой династии я ее няшкой-обаяшкой скорее вижу :D
А она такая и есть, если не считать ее постоянную жажду)))
А тут прям ух, еще и мрачная атмосфера вокруг, ну и очень удачно встал дом на заднем плане, вроде довольно просто, но украшает работу.
А дом Ваторе идеально вписывается в подобные фотографии, как и Форготн Холлоу в целом))
Спасибо за визит))

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Арты сами по себе симпатичные и вампиры крутые, но что-то с резкостью картинки. Не хватает сглаженности, потому как неровности режут глаз. Отмечу еще мальчика-вампира - уж больно он красивистый такой :3

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
но что-то с резкостью картинки. Не хватает сглаженности, потому как неровности режут глаз.
У меня вообще бяда с графикой игры. Приходится вот так вот колупаться.
Отмечу еще мальчика-вампира - уж больно он красивистый такой :3
На нем генетика постаралась))

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Парень в своём стиле: вроде такой элегантный, вампир-кусака, на хромой козе не подъедешь, и тут же его фирменная дерзость и ХОБА :D
А я-то думала, это только кошачья фишка :смех:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Парень в своём стиле: вроде такой элегантный, вампир-кусака, на хромой козе не подъедешь, и тут же его фирменная дерзость и ХОБА :D
А я-то думала, это только кошачья фишка :смех:
Гля кака нога. А у тебя такая есть?)))

Верх