This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Там Балтазар и Алукард чуть не померли пока я игралась хдУпырь на заднем плане так явно этим недоволен![]()
Какой взгляд у девушки... ох, даже мурашки по коже. Она вампир, да? Сразу чувствуется эта темная энергия!Моргана
Это героиня моей династии)))Какой взгляд у девушки... ох, даже мурашки по коже. Она вампир, да? Сразу чувствуется эта темная энергия!
Мне очень понравился арт своими тонами и красками - как раз под дождливую осень, очень темно и мрачновато, хоть девушка и улыбается. Зловеще)))) Здорово!
Моя любимая красотуляМоргана
Как неожиданноМоя любимая красотуля![]()
Тут она на охоту выбегала)))от нее веет каким-то благородством и даже вызовом или соблазном
А она такая и есть, если не считать ее постоянную жажду)))отя в самой династии я ее няшкой-обаяшкой скорее вижу![]()
А дом Ваторе идеально вписывается в подобные фотографии, как и Форготн Холлоу в целом))А тут прям ух, еще и мрачная атмосфера вокруг, ну и очень удачно встал дом на заднем плане, вроде довольно просто, но украшает работу.
Арты сами по себе симпатичные и вампиры крутые, но что-то с резкостью картинки. Не хватает сглаженности, потому как неровности режут глаз. Отмечу еще мальчика-вампира - уж больно он красивистый такой :3Инь и Ян
У меня вообще бяда с графикой игры. Приходится вот так вот колупаться.но что-то с резкостью картинки. Не хватает сглаженности, потому как неровности режут глаз.
На нем генетика постаралась))Отмечу еще мальчика-вампира - уж больно он красивистый такой :3
Гля кака нога. А у тебя такая есть?)))Парень в своём стиле: вроде такой элегантный, вампир-кусака, на хромой козе не подъедешь, и тут же его фирменная дерзость и ХОБА
А я-то думала, это только кошачья фишка![]()