This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аль-Симара
Очень милая и нежная, семейная работа! Так и хочется сказать - тссс, не будите, мальчики же спят) Выражение лица малыша очень нравится - оно и сосредоточенное и напряженное какое-то) Будто он папку охраняет))Тихий час
Не знаю, кто эти ребята, но они клёвые)) У меня они сразу ассоциируется с полной анархией и дестроемBooM San Myshuno
мое будущее третье поколение :3Не знаю, кто эти ребята, но они клёвые))
будет держать в ежовых рукавицах!Может данная компания в нём шороху наведёт
Это же костюм (не одна куртка) Финалки, который добавили в игру как кроссовер)И ещё не подскажите, откуда данная куртка на парне? Она же игровая? Просто я её искала недавно у себя в игре и чёт не нашла
И все вампирчики?)мое будущее третье поколение :3
Охотно верю))будет держать в ежовых рукавицах!
Чоорт, а в костюмах я не догадался посмотреть!Это же костюм (не одна куртка) Финалки, который добавили в игру как кроссовер)
все до единого)))И все вампирчики?)
мне тоже нравится эта шмотка. Она довольно крутая)Чоорт, а в костюмах я не догадался посмотреть! Спасибо, что подсказали
Очень красивая картинка, такие все вампирши))) Очень здорово))С Восьмым Марта!
Классно!Вампиры Оазиса
Зловещий, шикарный взгляд! Так и манит к себе!Угадай мое имя...
Да у меня везде все поголовно вампиры! Ничего не могу с собой поделать))Вы любите тематику вамп, я вижу)