The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Screen from Life

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Иссомбра
7fad250ed809.jpg

Kamerad

Проверенный
Достижения
16
Награды
8
Очень красивые скрины, некоторые невольно заставляли смотреть на себя дольше обычного и пристальнее разглядывать. Ночь в Форготн так особенно. Потрясающий скриншот. Да и сама по себе вампирская тематика завораживает.

Желаю творческих успехов! :привет:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

Какой красивый пейзаж! Отличная композиция и прекрасные тона, в целом удивительно гармоничные...

Если это скрин без обработки, то остается лишь восхититься, как удалось уловить момент такого нежного румянца небес. :розочка:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень милая и нежная, семейная работа! Так и хочется сказать - тссс, не будите, мальчики же спят) Выражение лица малыша очень нравится - оно и сосредоточенное и напряженное какое-то) Будто он папку охраняет))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Не знаю, кто эти ребята, но они клёвые)) У меня они сразу ассоциируется с полной анархией и дестроем :смех:
Очень понравился кадр с видом на город, выглядит атмосферно и почему-то тревожно. Может данная компания в нём шороху наведёт :D
И ещё не подскажите, откуда данная куртка на парне? :rolleyes: Она же игровая? Просто я её искала недавно у себя в игре и чёт не нашла :задумался:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Не знаю, кто эти ребята, но они клёвые))
мое будущее третье поколение :3

Может данная компания в нём шороху наведёт
будет держать в ежовых рукавицах!

И ещё не подскажите, откуда данная куртка на парне? Она же игровая? Просто я её искала недавно у себя в игре и чёт не нашла
Это же костюм (не одна куртка) Финалки, который добавили в игру как кроссовер)
a3f8db6f48a1.jpg

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
мое будущее третье поколение :3
И все вампирчики?)
будет держать в ежовых рукавицах!
Охотно верю))
Это же костюм (не одна куртка) Финалки, который добавили в игру как кроссовер)
Чоорт, а в костюмах я не догадался посмотреть! :лол3: Спасибо, что подсказали ^_^

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
С Восьмым Марта!
Очень красивая картинка, такие все вампирши))) Очень здорово))
Классно! :любовь: Вы любите тематику вамп, я вижу)
Угадай мое имя...
Зловещий, шикарный взгляд! Так и манит к себе!

Верх