Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая красивая осень получилась! годы вышли прям вкусно, еще и цвет такой чисто осенний, от них так и пахнет солнцем, как и от самих фотографий. Очень понравилась природа и сами деревья на второй фотке под спойлером, а какие очаровательные листья вышли на последней фотографии. На них так красиво свет играет, еще и разные цвета проглядываются, как желтеющие, так и желтые и оранжевые, действительно осень
Спасибо! Голубое небо осенью обычно в дефиците, а тут прям повезло)Понравились все: и с голубым небом, и с ухоженными аллейками прекрасного парка
Это да, мне правда больше калина нравится. Жаль в этом году она не порадовала урожаемшикарные: налитые соком, вызревшие и, кстати - очень полезные и вкусные!
Да здесь все дело в солнышке. Было бы пасмурно, вряд ли бы я золотую осень снялВот ходишь по улице, смотришь, ничего такого не замечаешь, всё серо обыденно.
И мне тожемоему глазу не хватает резкости на уменьшенных снимках
Открывайся и ты.Чего? чего?ты еще и здесь тему открыл
Самое забавное, что весь сентябрь не было ни единого намека на осень. Стало чуть холоднее, но деревья стояли зеленые. Все пожелтело пооранжевело за три дня в октябреОбожаю этот цвет, понравилось, как ты поймал последние солнечные деньки осени, когда листва яркая, сочная.
Тетенька потом клещей вытаскивала из филейной частии вторая под спойлером тоже, несмотря на влезшую в кадр тётеньку
И не говори! Ну где снег-то, а?Когда на улице всё гадко-серое, хоть и сухое
И самое главное, что на улице было почти +20, в начале октябряеще и цвет такой чисто осенний, от них так и пахнет солнцем, как и от самих фотографий.
Ага, хотя мне говорили, что в этих местах осени почти нет. Повезло, что это не так)разные цвета проглядываются, как желтеющие, так и желтые и оранжевые, действительно осень
Я даже не знал, что ты бываешь на СТ.Пришла пора выложить несколько рисунков с СТ
Да его хоть сейчас на коробку сухих завтраков Граф Шоколакула.Но, в общем-то, нахожу получившегося комара-переростка довольно забавным.
Мне его хочется примерно с августа.Новый год ещё не наступил, а мне уже хочется поскорее май-месяц и летнюю пору.
У меня этого снега хоть ковшом от экскаватора жуй, про собачий холод вообще молчу, но новогоднего настроения тоже нет. Еще немного и я начну комплексовать из-за этого, или убивать тех, у кого оно есть и кто им понтуется.Что поделать, почти полное отсутствие снега и собачий холод на улице при этом не способствуют появлению Новогоднего настроения.
Симпатично, ага.Славный и уютный такой северный городок
Пришла пора выложить несколько рисунков с СТ, не зря же участвовал.
пейзажики симпатичные, уютные в какой-то степени, все так укомплектовано :3 особенно парки.Киров / Вятка
Карлсон! Остальные тоже хороши, первый я даже видела в конкурсе, и немножко прибываю в шоке, что ты там участвовал (ты где таланты прячешь?146 неделя, Мультики
Красиво получилось, на фото еще архитектура смотрится как продолжение рельефа, даже перила как-то гармонично идут. Вообще очень удачное фото само по себе, тут беседка словно завершает дорожку из снега, что осталась от зимы, и остается только напоминаем о немОбожаю, когда город может похвастаться интересным рельефом.
Ой, ты еще и рисуешь потрясающеПришла пора выложить несколько рисунков с СТ, не зря же участвовал.
Красивый вышел набор фотографий, хоть и небольшой. Особенно порадовала та беседка на холме, она очень удачно гармонирует с окружающей средой, и даже не скажешь, что когда-то давно она могла там не стоять. Очень удачно выбран ракурс, позволивший сохранить такое восприятие. Городские фотографии тоже красивые, показывают очарование обычной человеческой жизни: где-то стройка, где-то слякоть, но в целом люди продолжают заниматься своими делами. Понравилась эта жизненность фотоКиров / Вятка
Импровизированная сидяшка.А что это за сооружение на первой фотке, где парочка и ребенок еще сверху залез?
Спасибо. Людей (и гуманоидных существ) рисовать не умею от слова совсем. Рад, что он не совсем страшный вышел.)и Дракула тоже прикольный и даже, я бы сказал, забавный.
Вот полностью согласен. Когда смотрю какие-то ни было отчёты из разных городов, всегда в первую очередь обращаю внимание на то, чтобы фото было с людьми. Красивые фоточки достопримечательностей можно и в нете посмотреть, а реальную жизнь увидеть и почувствовать только приехав на место.Еще очень первое фото понравилось, там даже люди прям вписались, сразу впечатление обычной жизни и повседневности, которую мы не замечаем, но которая так же прекрасна, вот именно что-о живое и обычное (в хорошем смысле) в этой фотографии есть.
Жаль, мало городов осталось, где ценят архитектурное наследие. Сейчас старинные дома предпочитают сносить и строить вместо них стеклянные коробки. х)В Кирове интересная архитектура. Красиво смотрятся города на холмах, но у меня всегда стойкая ассоциация со скользкими зимними улицами.
У нас в Риге есть скульптура - девушка распростёрла руки к солнцу. так один раз летом умельцы намазали ей подмышки мёдом
Не зря, только все, кому я этого вампира показываю, называют его напомаженным клоуномНе зря согласился-таки на участие в конкурсе, потому что вампир как раз получился интересным и забавным, видно, что сделано старательно и с душой
Ой, я на свой старенький айфон фоткаю всё. С фотоаппаратом тащиться всюду мне немножко лень.С Нижним Новгородом знакома чуть-чуть, поэтому особенно интересно увидеть его через объектив Вашего фотоаппарата!
Вот я как его увидела, сразу поняла - этот кот считает себя хозяином города. И если ты ему как следует почешешь животик, он тебе ключи от города отдаст)Оренбургский котэ
Вторая фотография из-за отражения вышла какой-то мистической...Южный Урал