The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SeaWolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Книга доходов и расходов

Вот такой вот подарок я делала на день рождения своей мамы :)

*кликни, чтобы открыть*
Спойлер

Форзац

18318995.jpg

Внутреннюю разметку тоже сама делала в Индизайне

18318996.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ух ты! Какая шикарная и полезная вещь!
Мне бы такую книгу домой)
Очень аккуратно и красиво сделано. Шикарный подарок маме!

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Ух ты! Какая шикарная и полезная вещь!
Мне бы такую книгу домой)
Очень аккуратно и красиво сделано. Шикарный подарок маме!

Действительно полезная, ибо мама в ней пишет. Каждый раз радуюсь, когда это вижу :D
Спасибо за оценку)

Серия иллюстраций "Алиса в Стране Чудес"

Когда наша группа выбирала темы для курсовых работ, Волче, как обычно, не искала лёгких путей и взялась за создание макета книги. Давно у меня зрела идея сделать стимпанк-оформление "Алисы". Правда, в процессе работы я успела 100 раз пожалеть, потому что времени не хватало. Повезло, что надо было сделать не полностью, а часть.

*клик-клик на картинку*
Спойлер

В общем-то, сама обложка. К сожалению, при переносе из САИ в Фотошоп получилась заподлянка с цветопередачей, но при печати вышло более-менее нормально. А вот стимпанк-надпись пришлось делать вручную

18364137_m.jpg
18364136_m.jpg

"— Интересно, сколько миль я уже пролетела? — сказала Алиса вслух. — Я, верно, приближаюсь к центру земли. Дайте-ка вспомнить… Это, кажется, около четырех тысяч миль вниз…"

18364147_m.png

"— Значит, мне показалось, — заметила Мышь. — Итак, я продолжаю. «Эдвин, граф Мерсии, и Моркар, граф Нортумбрии, поддержали Вильгельма Завоевателя, и даже Стиганд, архиепископ Кентерберийский, нашел это благоразумным…»
— Что он нашел? — спросил Робин Гусь.
— «… нашел это», — отвечала Мышь. — Ты что, не знаешь, что такое «это»?
— Еще бы мне не знать, — отвечал Робин Гусь. — Когда я что-нибудь нахожу, это обычно бывает лягушка или червяк. Вопрос в том, что же нашел архиепископ?"

18364156_m.png

"— Что это ты выдумываешь? — строго спросила Гусеница. — Да ты в своем уме?
— Не знаю, — отвечала Алиса. — Должно быть, в чужом. Видите ли…
— Не вижу, — сказала Гусеница."

18364168_m.png

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Маленькая текстовая зарисовка по той же "Алисе в Стране Чудес". Обычно все пишут про саму Алису, Шляпника или Чешира, ну а я вот решила про Белого Кролика.

Тик-так

Кролику надоело.
Это замкнутый круг, временная петля, из которой он не может выбраться. Сколько лет он бежит? Кролики столько не живут. Время, беспощадное время, оно крутит стрелки в несколько раз быстрее, и как бы сильно Белый Кролик не старался, оно всегда будет на несколько прыжков впереди. А потом — скок! Снова в лапах веер, перчатки вновь ослепительно-белые, а на часах в жилетном кармане — полдень. И опять начинается бесконечная гонка, в которой он навсегда останется проигравшим.

Кролику страшно.
Он сжимается каждый раз, когда Королева пронзительно визжит: «Голову с плеч!». Падает тяжёлый топор — и летит на землю картонная голова провинившегося солдата. Они вернутся, они все вернутся, когда Время в очередной раз повернёт стрелки назад. Но Кролик всё равно боится, что когда-нибудь и его шею перерубит ржавым металлом. Кто с уверенностью скажет, что через несколько минут он откроет глаза, как эти несчастные, и побежит, как ни в чём не бывало? А может, всё же стоит один раз умереть, чтобы разорвать этот бесконечный цикл повторов.

Кролик устал.
Страна чудес — это всего лишь иллюзия, которая диктует свои правила. Тот, кто однажды сказал, что «всё в мире относительно», даже не представлял, НАСКОЛЬКО. Безумный мир, в котором нужно бежать как минимум в два раза быстрее, чтобы оставаться на месте. И пусть он даже опоздает, пусть лапы уже кровоточат, Кролик всё равно продолжит бежать, подгоняемый страхом.

Тиканье часов эхом отдаётся в ушах, глаза давно привыкли к темноте тоннелей. В одной лапе — веер, в другой — белые перчатки.

Время сделает для тебя всё, стоит только попросить.

Только потом ты будешь делать всё для него.

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Music Lady

Артик, который я нарисовала в подарок сестре на её день рождения. А она у меня музыкант до мозга костей, у неё даже подтяжки с клавишами есть)

18399727.png

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Какой милаха получился) И видео очень понравилось. Вообще, люблю такие ролики. Прикольно смотрятся)

Еще хочу отметить Серию иллюстраций "Алиса в Стране Чудес", раз уж я добралась до комментов)) Очень понравилась интерпретация и исполнение. Оригинальная Алиса получилась в стиле стимпанк, как по мне, именно такой она и должна быть в сказке))
Еще понравились Мышь и Робин-Гусь. Весьма оригинально и необычно представлены, включая и саму гусеницу.

Тут девочка получилась словно сотканная с музыки. Очень красиво получилось. Прекрасный подарок музыканту.:супер:

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Это была попытка нарисовать превьюху для летсплея, но она так и не прошла.

Alice

18515698.png

+ тоже спидарт
Примечание: Wolfs Hill — это старое название моей группы в вк, сейчас оно тоже переименовано в SeaWolf

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Муз на ниточке

Вот такой вот ловец вдохновения я делала на один конкурс. Никакого места не заняла, но зато попрактиковалась в шитье маленьких деталей. Теперь этот товарищ висит у меня на лампе и приманивает творческие порывы

18535318.jpg

18535340.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Volkodava, очень узнаваем) все такое маленькое, но сшито аккуратно и красиво. Мне очень понравилось) надеюсь, он действительно "приманит" для вас вдохновение и новые идеи :)

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Volkodava, очень узнаваем) все такое маленькое, но сшито аккуратно и красиво. Мне очень понравилось) надеюсь, он действительно "приманит" для вас вдохновение и новые идеи :)
Спасибо за отзыв)
Да, он исправно исполняет своё предназначение :D

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Открытка "Джентльмен в зелёном"

Лежал у меня в закромах набор скрап-бумаги зелёных оттенков, и никак я не могла придумать, куда же его можно пристроить. А потом взяла и сделала открытку для папы ко дню рождения, потому что наткнулась на схему в интернете. А внутренние края оклеила цветным скотчем, тоже пригодился

*тык*
Спойлер

18623421.jpg

18623420.jpg

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Mermaid challenge

Бросала вызов самой себе, но осилила только четырёх персонажей

Ох и намучалась же я с этими пластинами на хвосте

18802248.png

Возможно, немного переборщила с цветастастью

18802251.png

Пришлось немножко видоизменить оригинал, чтобы хвост смотрелся красивее.

18802252.png

А почему в таком виде? Да потому что одно из прозвищ этой рыбы — "морской волк"

18802250.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх