The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of insane family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Что такое сумасшедшая семья? Как мы знаем- это всегда семья ненормальная, обычно состоящая из разных неформалов, так сказать, "национальностей". Почему сразу неформалов? Почему сразу ненормальных? Разве под словом "сумасшедшая" не может подозреваться "семья со своими тараканами и со своим менталитетом"? Всегда найдется объяснение тому, почему семью называют сумасшедшей, но только не семье Кортес. О том, "почему", о "тараканах" и "менталитете" вы узнаете из мира "Secrets of insane family".

На мой мир всегда можно подписаться. Для этого нужно написать здесь или отправить мне личное сообщение с просьбой о подписке.

chester12

Проверенный
Достижения
51
Награды
22
NewSea, С миром!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Начало понравилось, Сирена красивая девушка.
Удачи, любви и процветания вашему миру!

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Начало интересное заинтриговало!
smile.gif
Правда я надеюсь что в этой истории не будет уж особо бедной девушки,невезучей и типо того просто такие истории часто встречаются! А так все классно,красиво оформлена шапка темы
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну что, с открытием нового мира! Мне понравилось описание, думаю будет интересно! Я люблю Санлит Тайдс.
Насчет твоей самокритики. С текстом у тебя все отлично, мое мнение. Скрины бы чуть аккуратнее чем в прошлом мире и и все будет ок!
Итак, жду записку, меня в подписку (если будет). Я уже в рифму заговорила.
biggrin.gif
Удачи, рада что ты снова открыла мир!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
С открытием!
smile.gif
Это уже третий мир?! Я читала твой самый первый мир, а второй я если честно даже не помню (без обид) Просто я как ушла в конце августа, так и пропала то декабря. Поэтому я многое пропустила.
Да, Сирена очень красивая. Ох, коняшка!
biggrin.gif
Это я так называю). Этот мир отличается от первого, по описанию даже видно, я в том смысле, что ты научилась многому.
NewSea сказал(а):
Ну и на последок скажу то, из- за чего, наверное, на меня все обижаются. Тем, кому задолжала мир, прошу меня «понять и простить». Сколько меня здесь не было?! Где- то полтора месяца. Ну, я таки постараюсь исправиться и написать комменты ко всем мирам, на которые подписана.
Во во, та же проблема! Пришла я, а тут половина миров на которые я подписана закрылись, люди с которыми я общалась некоторые вообще с сайта ушли.
wacko.gif
sad.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
NewSea, с открытием! Начало, довольно, интересное. Симочка красивая и лошадка))
С нетерпением жду первой записки
smile.gif
.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea, С миром, дорогая моя Алёнка! Давай, дерзай,я в тебя верю. Тем более Сирена очень необычная. Уверена нас ждёт нечто потрясающее:)
В подписку разумеется

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
chester12,
Спасибо, что зашли в мой мир!
chester12 сказал(а):
Начало понравилось, Сирена красивая девушка.
Удачи, любви и процветания вашему миру!
И за это тоже большое спасибо!
Мэри@,
Спасибо, что зашли в мой мир!
Мэри@ сказал(а):
Начало интересное заинтриговало!
Спасибо.
Мэри@ сказал(а):
Правда я надеюсь что в этой истории не будет уж особо бедной девушки,невезучей и типо того просто такие истории часто встречаются!
Надежда-превыше всего! Правильно мыслите.
Мэри@ сказал(а):
А так все классно,красиво оформлена шапка темы smile
Еще раз спасибо!
Софи,
А вот перед тобой мне следовало бы извиниться... (я думаю мой намек ты поняла:))
Софи сказал(а):
Ну что, с открытием нового мира!
Пасяб! У меня под Новый год вдохновение выливается...
Софи сказал(а):
Мне понравилось описание, думаю будет интересно! Я люблю Санлит Тайдс.
Бро:)
Софи сказал(а):
Насчет твоей самокритики. С текстом у тебя все отлично, мое мнение.
shy.gif

Софи сказал(а):
Скрины бы чуть аккуратнее чем в прошлом мире и и все будет ок!
Это да, но мои знания ФШ оставляют желать лучшего...
Софи сказал(а):
Итак, жду записку, меня в подписку (если будет). Я уже в рифму заговорила. Удачи, рада что ты снова открыла мир!
Записка у меня еще месяц назад была написана...,так же,как и идея создать новый мир.Спасибо еще раз тебе большое!
С_и_М_к_А_,
Вы посмотрите,кто пришел!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Пасиб!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Это уже третий мир?!
Как видишь,как видишь.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Я читала твой самый первый мир, а второй я если честно даже не помню (без обид) Просто я как ушла в конце августа, так и пропала то декабря. Поэтому я многое пропустила.
Да,ничего.Главное,что ты опять с нами!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Да, Сирена очень красивая. Ох, коняшка! Это я так называю). Этот мир отличается от первого, по описанию даже видно, я в том смысле, что ты научилась многому.
Ну я же чёртов гений!
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Во во, та же проблема! Пришла я, а тут половина миров на которые я подписана закрылись, люди с которыми я общалась некоторые вообще с сайта ушли.
Добро пожаловать,Бро:)
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
с открытием! Начало, довольно, интересное. Симочка красивая и лошадка))
С нетерпением жду первой записки
Спасибо,записку выложу сегодня.Еще раз спасибо!
Аннабэлька,
Я то думала,ты не придешь...
Аннабэлька сказал(а):
С миром, дорогая моя Алёнка! Давай, дерзай,я в тебя верю.
Приму к сведению.
biggrin.gif
Спасибки!
Аннабэлька сказал(а):
Тем более Сирена очень необычная.
Что ж у меня все какие-то необычные?! Надо завязывать уже с этим алкоголем...А то так сама скоро буду необычной.
Аннабэлька сказал(а):
Уверена нас ждёт нечто потрясающее:)
На первом поколении, я думаю, все будет слегка предсказуемо.А вот на втором...Но я,бяка ничего и никому не скажу!
tongue.gif

Аннабэлька сказал(а):
В подписку разумеется
Это и не обсуждается!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
NewSea,
А вот перед тобой мне следовало бы извиниться... (я думаю мой намек ты поняла:))
Действительно не поняла.
blink.gif

Мм?
Насчет скриншотов. Я раньше просто слегка осветляла и ставила слабую резкость. Очень красиво смотрится, без всяких выкрутасов.
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Софи сказал(а):
Действительно не поняла.
Мм?
Я к тебе больше месяца не заходила, и ты на меня ни грамма не в обиде?! Странно,странно...
Софи сказал(а):
Насчет скриншотов. Я раньше просто слегка осветляла и ставила слабую резкость. Очень красиво смотрится, без всяких выкрутасов.
Твои знания ФШ намнооооого выше моих.
dry.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
NewSea,
А, вот оно что. Ну я больше трех недель не обновлялась сама, а после этого не все мои читатели вернулись
happy.gif
Так что, так что...я не зацикливаюсь на этом. Прекрасно понимаю у каждого свои заботы. Если я буду обижаться на каждого кто расхотел читать мой мир или никак не дойдет прочитать, то у меня не хватит обижалки.
biggrin.gif
Я к себе в плен никого не беру, кто хочет тот читает.
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Тогда я чего-то недопонимаю...Если ты говоришь,что не обновлялась уже около трех недель,то какой же полтергейст рассылает мне сообщения "для подписчиков мира "Или все,или...",а?!
Может это у меня просто уже в глазах двоится...нет-троится или же...неважно.
Первая записка.Желаю приятного прочтения!

Знакомство с новой жизнью. | Часть первая.

Все началось с того, что из- за одного наглого агента меня выкинули на улицу. Видите ли, он и еще какой- то там чел не потерпят присутствие лошади на их участке. Меня и моего мерина вышвырнули за дверь, как котят за шкирку. Я была слишком злая и моя злость потребовала того, чтобы я уехала из города и начала новую жизнь. Так я и сделала.
Сначала нашла пристойного и не чикнутого агента, потом мы с ним подобрали приличный домик( правда домик оказался слишком маловат), ну, а позже я так же прилично отблагодарила того агента… «приличной» суммой в размере пяти тысяч симолеонов.
Таково было мое новой жилище одинокой девушки.

Это все было не так давно, но все- таки это в прошлом. А мы живем в настоящем. И, поэтому я буду рассказывать про мою «немного» дуркнутую настоящую и солнечную жизнь.

Переехала я в город Санлит Тайдс. Ничего так, городишко. Правда, много здесь этих, ну, как их там…психов короче. Довольно- таки все тут странные: за углом бывает, встретишь зомби или, какую- нибудь сумасшедшую фею, которой «так не терпиться познакомиться с кем- нибудь»- слово в слово передаю их писклявую и неразборчивую речь, если сие вообще можно так назвать.
С другой стороны это отличное место, где есть возможность укрыться от вампиров. Почему? Исключительно из-за того, что присутствие солнца здесь спалит любого из этих кровососущих тварей. Примечателен этот город и тем, что тут много всяких разных мест отдыха: пляжей, парков, детских площадок и т.п. Точнее- это все примечательно не для меня, а в большей степени для моего коня.

Да, да, именно для ЭТОГО коня.
Собственно говоря, пришло время вам познакомиться с Мисс- Хамство 2012, то бишь- со мной.
Это я с моим Вольтом.

А вот так, каждый день проходят наши с ним будни.

Это реакция моего Вольта на «гостей».

Теперь покажу вам мою страшную рожу.

Вообще я фоткаться не люблю. Это больше свойственно Вольту.
Папарацци у нас, конечно, же, редкость, но если вдруг свершиться чудо и родится какой- нибудь затюканный папараццишка, то мой жеребец попадает на все рекламы «Whiskas», «kitekat», духи «Christian Dior», а иногда бывает, что он рекламирует новую модель «Cherry».
Так, что я бы лучше показала вам его, а не себя- страшилку.
И, наверное, за это время, пока я тут вас мучаю своими рассказами, мне бы не помешало представиться или кратко изложить свою биографию.
Родители назвали меня Сирена, сама не знаю почему. Моя фамилия Де’ Брикассер. Мне 21 год и родилась я в городе Барнакл Бей. Жила там в течении 10 лет, вместе со своими родителями. Позже мы переехали в Лаки Палмс. Но, потом, из- за маминой непереносимости сухого климата, через пол года нам опять пришлось сменить город.
На этот раз им оказался Риверсайд. Там все было хорошо, до поры, до времени.
На тот момент мне было где- то 15, как раз год назад я получила паспорт. Так вот, мы переехали в Ривер и жили там припеваючи. Как- то раз я вернулась из школы и увидела маму сидящей на диване, и что- то говорящей себе под нос.
-Ма-а-ам?!- протяжно и волнительно сказала я тогда.- Что случилось? На тебе лица нет! А где папа? Почему Рекс* меня не встречает? И вообще, какого черта здесь происходит?!
Мама стала плакать, я присела на диван рядом с ней и повторила свой вопрос:
-Мамуль, что произошло?! Что- то с папой?
-Угу.- выдавила из себя мама.
-И в какую историю он на этот раз вляпался? В какой теперь город нам уезжать?*
-Нам- не в какой…- грустно сказала мама.- А тебе- желательно подальше отсюда.
-Ну, вообще супер! И кому в его чокнутую голову могла прийти такая чокнутая идея? Я еще удивляюсь, есть ли вообще у того человека голова на плечах; или хотя бы плечи.
Я, в конце- концов несовершеннолетняя, черт возьми!
Ладно, объяснения мне ни к чему и, поэтому я спокойно соберу вещи и уеду, как ты мне сказала- подальше отсюда. Рекс, где бы он ни был, остается у вас. Все, адьос! Амиго!
*Рекс- большой пес, одиннадцати лет, породы Немецкая овчарка. Всегда был моим лучшим другом, но после того случая с папой, оказалось, что его увезли. Куда- мне об этом никто и никогда не говорил…
* «И в какую историю он на этот раз вляпался? В какой теперь город нам уезжать?»- дело в том, что нам каждый раз приходилось менять место жительства. Папина работа меня всегда бесила: то туда надо уехать, то сюда…Больше всех я любила Рекса- единственное живое существо, которое всегда меня понимало. Родителям было на меня все- равно. Оценки у меня были плохие- и это все исключительно из- за них, потому что ни разу в жизни никто из этих людей не проверил у меня уроков. Так, что даже, когда папе приходилось нелегко- я его не поддерживала: Я думала, что "если им на меня наплевать, то и я не должна о них печься."
В общем- то, с этого момента и началось мое «знакомство с новой жизнью»!
Люди,если кто заметит одну мою проблемку,то не обижайтесь,я щас все объясню.
Дело в том,что когда у меня "появилась" Сирена, то сразу она не была вампиршей, а только потом ею стала.Так вот,и в последствии того, что одни фотографии были сделаны давно,а другие недавно-Сирена будет мелькать...т.е., на одних скринах она будет обычным человеком с бежевой кожей,а на других вампиром с белой кожей...
Вы уж простите меня,просто идея открыть новый мир терзала меня долгий месяц, и только сейчас появилась возможность ее реализовать.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
NewSea,
симпатичное начало.
Скрины качественные,стиль написания,конечно,не идеален,но и не режет глаза количеством ошибок.
Сирена мне понравилась.А,судя по всему,вампиризм не сильно отягощает ей жизнь?(кроме бесконечных переездов,конечно)
Вольт просто очарователен,лошадь в самом расцвете сил:D
Словом,практически все понравилось.Только пишите чуууть чуть пообширнее.Например,было б интересно почитать о встрече с зомби,хех.
p.s.В подписку меня,please.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
Рада новому читателю!
AmeliaSim сказал(а):
Скрины качественные,стиль написания,конечно,не идеален,но и не режет глаза количеством ошибок.
Я всегда проверяю ошибки. А вот,на счет скринов...немного не соглашусь. Сама я, как-то не в восторге.
AmeliaSim сказал(а):
Сирена мне понравилась.А,судя по всему,вампиризм не сильно отягощает ей жизнь?(кроме бесконечных переездов,конечно)
Вольт просто очарователен,лошадь в самом расцвете сил:D
Спасибо,над ними я работала дооолго.Очень уж они мне полюбились
smile.gif
Ну,вампиризм ведь не самое страшное в жизни.
AmeliaSim сказал(а):
Словом,практически все понравилось.Только пишите чуууть чуть пообширнее.Например,было б интересно почитать о встрече с зомби,хех.
У меня натура идет немного иначе:я пишу по одной word'овской страничке,но стараюсь выкладывать записки почаще. Вы,не первая,кто мне это говорит.
smile.gif

AmeliaSim сказал(а):
p.s.В подписку меня,please.
Конечно!

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
NewSea,
А насчет скринов я тоже не соглашусь
biggrin.gif

Больше всего ценю яркие,сочных цветов скриншоты.
Вольт на закате вообще шикарен,даже сохранила к себе(моожно ведь?:3)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Вот это прошлое у Сирены! Мне даже как-то страшно стало, я даже подумала " вот сейчас маньяк выбежит!"
Ух ти, госпади какой красивый солнечный городок!
А я тоже как и Сирена, не особо люблю фотаться... Бро!
NewSea сказал(а):
Люди,если кто заметит одну мою проблемку,то не обижайтесь,я щас все объясню.
Дело в том,что когда у меня "появилась" Сирена, то сразу она не была вампиршей, а только потом ею стала.Так вот,и в последствии того, что одни фотографии были сделаны давно,а другие недавно-Сирена будет мелькать...т.е., на одних скринах она будет обычным человеком с бежевой кожей,а на других вампиром с белой кожей...
Вы уж простите меня,просто идея открыть новый мир терзала меня долгий месяц, и только сейчас появилась возможность ее реализовать.
А я то думаю, как она сама под солнец выдерживается!
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
AmeliaSim сказал(а):
А насчет скринов я тоже не соглашусь
Больше всего ценю яркие,сочных цветов скриншоты.
Мне сначала надо развивать знания в ФШ.
AmeliaSim сказал(а):
Вольт на закате вообще шикарен,даже сохранила к себе(моожно ведь?:3)
Конечно,можно! Если хочешь,могу лично тебе(можно ведь на ты?!) несколько похожих с ним сделать. В основном красивые скрины с Вольтом получаются,он как-то больше фотогеничный,что ли...
Спасибо,Вольту оч приятно!
biggrin.gif

С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Вот это прошлое у Сирены! Мне даже как-то страшно стало, я даже подумала " вот сейчас маньяк выбежит!"
Где?!К-к-какой м-ма-ан-ньяк-к-к?! *бдыщ!-типа застрелилась*
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А я тоже как и Сирена, не особо люблю фотаться... Бро!
Бро,бро:)Мне тоже не больно нравится.
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А я то думаю, как она сама под солнец выдерживается!
А это секретная тайна.
biggrin.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
NewSea,
о,буду рада хранить в коллекции несколько снимков этого очаровательного жеребца
biggrin.gif

В жизни лошадей прям уж не обожаю,но Вольт чем-то зацепил...

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
ОК,сегодня зайду в игру,сделаю пару снимков и тебе "подарю".
P.S.Тебе каким образом их "дарить":
1)Через файлообменник;
2)В ЛС прислать.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
NewSea,
ой,лучше в ЛС.
Файлообменники не особо жалуют жителей моей страны,одаривая лимитом в 1-2 скачивания за день.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх