The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of insane family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Что такое сумасшедшая семья? Как мы знаем- это всегда семья ненормальная, обычно состоящая из разных неформалов, так сказать, "национальностей". Почему сразу неформалов? Почему сразу ненормальных? Разве под словом "сумасшедшая" не может подозреваться "семья со своими тараканами и со своим менталитетом"? Всегда найдется объяснение тому, почему семью называют сумасшедшей, но только не семье Кортес. О том, "почему", о "тараканах" и "менталитете" вы узнаете из мира "Secrets of insane family".

На мой мир всегда можно подписаться. Для этого нужно написать здесь или отправить мне личное сообщение с просьбой о подписке.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
Прикольно сказано!Прям позитив ты в меня влила!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
NewSea сказал(а):
Софи,
Тогда я чего-то недопонимаю...Если ты говоришь,что не обновлялась уже около трех недель,то какой же полтергейст рассылает мне сообщения "для подписчиков мира "Или все,или...",а?!
Читай внимательнее. Я же написала:
Софи сказал(а):
Ну я больше трех недель не обновлялась сама, а после этого не все мои читатели вернулись
Промежуток между 9 запиской(12.11.12) и 10 запиской (05.12.12), сколько прошло? Я же написала в прошедшем времени. И пояснила что после этого не все кто отписывался продолжили это делать. Что я написала не так?
NewSea сказал(а):
Может это у меня просто уже в глазах двоится...нет-троится или же...неважно.
Ну тебя понесло. Вообще не поняла что ты до меня хотела донести этим сообщением. Только что моя рассылка тебя напрягала все это время, я поняла так. И я вообще не врубаюсь к чему все эти обсуждения. Будто это ты мне слала уведомления а я не приходила, а не наоборот. Тебе хотелось чтобы я обиделась, ты почти добилась этого. Вообще себя дурой чувствую после последней фразы о раздвоении.... разтроении. Я себя еще должна неловко чувствовать из-за того что тратила время на рассылку сообщений? Ты просилась в подписку, я тебя добавила. Могла бы давно отписаться раз тебе она мало того не нужна, еще и напрягает. Зачем тратить мое время и забивать свой ящик хламом?

Насчет записки, все довольно хорошо начиналось до фразы.
Теперь покажу вам мою страшную рожу.
Очень смутило. Опять началось как в том мире, беспричинная самокритика как защита от критики других. К чему это?Бросай уже это дело. Просто пиши и если кто сочтет героиню страшной сам напишет (хотя бед что кто-то так подумает, полный).
Надумываешь много лишнего, это касается и истории и нашего диалога. Не делай из простых вещей трагедию. Удачи!

Sonyafa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Прикольный мир, очень нравится))) Жду продолжения))
happy.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Мда...уж ничего такого обидного и неприятного не было мной сказано, чтобы все так в штыки воспринимать...
Расстилаешься перед всеми (не имея ввиду именно тебя), извиняешься, дабы человек не обижался, на то,что у тебя времени не хватает зайти...а оно вон, как.
Если ты так обижаешься, сама подумай-больно надо мне кого-то обижать без причины. Я не такой человек,чтобы вот так взять и обидеть. Ну,подумаешь не увидела я этих двух строчек, и что?! Конечно, я виновата осталась...
К чему все это было сказано?! И про напряг с рассылкой и про то, что я хотела тебя обижать. К чему?! Наверное,я тебе просто уже надоела:лезу тут со своим миром...Мне самой неприятно такое слышать,про твой мир. Мне он нравится, а ты считаешь наоборот...Знаешь,обижаться надо было бы на то,если бы я вообще,даже этого извинения не написала,а вернулась бы спустя какое-то время,со всеми общалась,всем писала,а тебе одной нет.Вот на это нужно обидеться...
Прости,если обидела чем-то,но в любом случае после этого должно быть не только тебе одной обидно...
Софи сказал(а):
Насчет записки, все довольно хорошо начиналось до фразы.
Софи сказал(а):
Очень смутило. Опять началось как в том мире, беспричинная самокритика как защита от критики других. К чему это?Бросай уже это дело. Просто пиши и если кто сочтет героиню страшной сам напишет (хотя бед что кто-то так подумает, полный).
За это спасибо.Постараюсь больше не повторять своих ошибок.
Софи сказал(а):
Надумываешь много лишнего, это касается и истории и нашего диалога. Не делай из простых вещей трагедию. Удачи!
Может и надумываю...И тебе удачи!
Sonyafa,
Sonyafa сказал(а):
Прикольный мир, очень нравится))) Жду продолжения))
Рада новому читателю!Спасибо!
Заходите еще,если будет время и,если захотите!
happy.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Знакомство с новой жизнью. | Часть вторая: друзья познаются в…еде…

-Тэкс, это сюда, это туда,- говорила я, раскладывая последний, наконец- то, чемодан с вещами.-, вроде все. Теперь осталось купить…эмм…покупать ничего не надо, а значит, раз все есть- надо здесь осмотреться. Потом припрутся соседи- будут «поздравлять меня с новосельем».
*звонок в дверь*
Ну, вот, не успела я, и подумать, они уже здесь! Щас сожрут весь мой хавчик, насмотрятся телевизора и, со спокойной совестью уйдут домой. А-а, ну их на фиг! Перебьются, если в одном доме им не удастся израсходовать мою еду и мое электричество.
*второй звонок в дверь*
-Пошли к черту! Никого нет дома, оставьте свое сообщение после сигнала, а лучше- ничего не оставляйте и валите отсюда, как можно быстрее! А, нет- нет, оставьте мешок зелененьких; батон (а лучше три) докторской колбасы; новенький «Hummer» и…ну… можно еще ключи от дома на берегу моря. А так, все, дальше можете валить.
*раздается тревожное, и даже обеспокоенное ржание лошади, что очень сильно настораживает Сирену*
-Та-а-ак, кто моего пусика обидел? Кому жизнь не мила на белом свете? Щас я вам там всем мигом похороны устрою! А ну, брысь от коня, он пока еще чистокровный!- орала я в окно какой- то тетке с фотоаппаратом и морковкой.- Вот- вот, шевели колготками,- выкрикнула я, когда та собралась уходить.- улепетывай отсюда, пока я тебе твой фотик в одно место не вставила! Че вылупилась?!- она попыталась что- то сказать мне, но…- Прикрой хлеборезку и уматывай, а то сейчас ка-ак вылезу, ка-а-ак выскочу- полетят клочки по Санлит Тайдсу. Давай, давай, чтоб я тебя тут больше не видела!
На этом словесный «понос» девушки- красавицы и недоразвитого фотографа вынужден был закончиться, так как мне надо было сходить в одну маленькую комнатку…(я думаю, все меня поняли:))
Теперь, мне надо рискнуть зайти в другие части этого дома. Ведь еще со вчерашнего дня и до сих пор я побывала только в спальне.

-Восемь тридцать одна: подопытный вампир проник в кухню и удосужился вычистить кухонную тумбу. Изменения выявлены: тумба стала на 50 % чище.- таковы были результаты моей уборки на кухне.
*слышится громкий грозный лай*
-Вольт, а вольт?!- обратилась я к питомцу.- С каких это пор ты стал гавкать? Что- то не припомню, чтобы я тебя собачьим кормом кормила. Ладно, я иду вмешиваться.
Я вышла на улицу. Передо мной стояло что- то нечто восхитительное и неповторимое.
Большая коричневая собака с черными, как ночь глазами, смотрела на меня своим пронзительным и умоляющим взглядом. Это была не просто дворняга с улицы, которую кормят объедками, пинают бездушные люди и потихоньку «съедают» кровопийцы- блохи. Это была собака, с которой теперь я обязана прожить всю свою неразделенно- вампирскую жизнь…

И мне достаточно было провести всего одну ночь рядом с ней, чтобы понять, кто она такая.
Прошло шесть месяцев.
Да, немало времени прошло! Шесть месяцев- полгода исполнилось сегодня моей Алекс.
Она облюбовала себе местечко у телевизора, но у меня совсем другие намерения.

-Надо тебе будет, наглючка, ковер бабушкин из шкафа достать.- сказала я Алекс.
В ответ послышалось возмущенное рычание и лай сквозь зубы моей любимицы.
-Будешь рычать, пакет с кормом покинет тебя навсегда. И перейдем на натуральное питание- будем брокколи хавать.
Собака, недовольно зевнув, опустила голову и лениво вышла на улицу.

А я, наблюдая за ней, увидела какого- то мужчинку, симпатишного. Я, что было сил, рванула в ванную, причесалась, «попудрила носик» и помчалась на улицу.
Оказалось- это был очередной папарацци.
-Ну, вот, обломалась Сирена. Такой мужик, да на такой стремной работе!
Однако, потерять надежду мне было гораздо приятней, чем наблюдать за тем, как он меня фотографировал. Мужчина подошел ко мне, представился Доминго Кортесом и сказал:
-Вот я месяц уже за тобой наблюдаю, и все никак не могу понять, чем тебя этот дом завлек. Он же проклятый, хм, я б в таком жить не стал… И, раз уж заговорили, то как зовут такую красоту?

-Эм, что?!
-Звать, говорю, тебя как?
-С-с-ир-ре-на Де’Бр…
-Понятно. Слушай, может, хоть в дом меня позовешь, я то не навязываюсь, но просто…
-Нет никакой нужды в этом. Хотя, если бы даже и была, то боюсь, переступив за порог это, был бы твой последний шаг.
-Неужели ты такая злая? А по тебе не скажешь.
-Злее, чем ты думаешь.- я рявкнула, прям совсем, как Алекс.- У меня дома собака, которую даже я боюсь, а вот тебя, она в два счета загрызет, так что лучше- не суйся в мой дом, он действительно "проклятый".

-Ну, да ладно. Ты не голодна? Может, сходим в кафешку напротив?- видимо, настолько он был уверен в том, что все у нас с ним сложится хорошо, что он взял меня за руку…, и за это же получил по рукам.
-Я фастфудом не питаюсь, я бы лучше сейчас сока выпила…кровавого.
-А, понятно- еще одна вампирюга. –Доминго достал из кармана руку и протянул мне. Она была от локтя да кисти покусана, причем укусы были вампирские, а раз на то пошло, то мне лишняя зараза не нужна, своей хватает.- Пей, у меня иммунитет уже к вам таким.

-А-а-а, у меня эти…как их…- «Напряги мозги Сирена, вспомни бактериологию 7-8 класса…черт, все, что помнится- это то, как я кидала записки в мальчиков и рисовала в тетрадке сердечки. Точно! Вспомнила! Тромбоциты, лейкоциты и еще чего- то там»- у меня лейкоцитные тромбоциты повышены, вот. Мне сейчас нельзя.
-Позволь спросить, что ты делала на уроках бактериологии в школе?
-Я, эм…училась, чего же еще! Училась, конечно.
-Ага, это очень хорошо видно. Тебе не проще сказать, что я тебя достал,а?!
-Нет, потому что это не так.
-Постараюсь поверить тебе на слово, Сирена. Ладно, уже темнеет, да и времени не мало, я, пожалуй, пойду.- на прощанье он опять взял меня за руки, но на этот раз я не отпихнула его, я твердо знала- это и есть настоящая любовь…

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
NewSea,
как-то первая записка больше удалась.
Вот тут вы схалтурили с скринами,лучше перед тем как выставить, подправляйте яркость и контраст в ФШ.
Первая часть сообщения несколько обыденна, но это можно списать на то, что в принципе начало жизни в новом томе примерно так и проходит.
Тетку Сирена классно послала
biggrin.gif

Но как-то она интересно вклюбилась. А как же бабочки в животе?:c
Словом, побольше описывайте, это делает мир только лучше :3
p.s. Рада что подписка работает.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
AmeliaSim сказал(а):
как-то первая записка больше удалась.
Я таки наоборот думаю.
AmeliaSim сказал(а):
Вот тут вы схалтурили с скринами,лучше перед тем как выставить, подправляйте яркость и контраст в ФШ.
Ну,если приглядеться, то можно некоторые изменения заметить...хотя, это почти невозможно.
AmeliaSim сказал(а):
Первая часть сообщения несколько обыденна, но это можно списать на то, что в принципе начало жизни в новом томе примерно так и проходит.
Ну, да, вы правы.
AmeliaSim сказал(а):
Тетку Сирена классно послала
Ага,сама несколько раз перечитывала.
biggrin.gif

AmeliaSim сказал(а):
Но как-то она интересно вклюбилась. А как же бабочки в животе?:c
Еще бабочек не хватало...у нее и так весь желудок засранный,а туда еще бабочек. Не, надо сначала его "отформатировать".
biggrin.gif

AmeliaSim сказал(а):
p.s. Рада что подписка работает.
Спасибо,буду, как можно больше стараться.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
NewSea,
тогда могу представить её признание в симпатии-
"Хей, чувак, ты классный, го быть вместе? Я же самая крутая чика на районе"
biggrin.gif

Надеюсь, что до этого не дойдет, и её желудок "форматнется" уже :3

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
AmeliaSim сказал(а):
"Хей, чувак, ты классный, го быть вместе? Я же самая крутая чика на районе"
biggrin
Надеюсь, что до этого не дойдет, и её желудок "форматнется" уже :3
Так примерно все и должно было быть.
А с желудком действительно надо че- то делать, винда уже скоро полетит...
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Знакомство с новой жизнью | Часть третья: спустя четыре года
или
Happy New Year / Счастливого Нового Года

Новый Год! Замечательный семейный праздник! Вся семья собирается вместе и задумчиво прислушивается к завыванию ветра за окном, тихой музыке снежинок и стукам сердец, ожидающих того, когда куранты пробьют двенадцать раз.
В такой день мы решили никуда не ходить. Самое главное быть дома, рядом со своими родными, а они у меня теперь есть: мой обожаемый муж- Доминго, любимый конь и собака- Вольт и Алекс и моя маленькая дочурка- Тихира. Это такое счастье быть вместе с ними, когда ты сидишь, прижавшись плечом, к плечу и наслаждаешься тем, что они у тебя есть! Такое чувство не сравнится ни с одним богатством на всем белом свете! И, слава Богу, что оно и они у меня есть!
Я вышла на улицу, а сзади подошел Доминго:
-И нравится же тебе здесь одной стоять?- я словно пробудилась от крепкого сна, в котором спала целую вечность, и как- будто, никто не мог меня разбудить, а он смог. И все потому, что все те, кто пытался это сделать, были недостаточно близки мне.
-Я бы никогда этого не сделала…- тихо ответила я.- это все было «подстроено», чтобы ты пришел.- я сильно прижалась к мужу и почувствовала, как бьется его сердце.
-Могла бы и так меня позвать, я же не кусаюсь (ну, да, вампиры не кусаются, как смешно:)). Ты собираешься идти в дом? На дворе зима, а я думаю, Тихира не очень обрадуется, когда узнает, что ее родители погибли из-за сильного мороза, когда стояли на крыльце в обнимку.- Доминго взял меня за руку и потянул к двери.
-Ну!- воскликнула я.- Мне и здесь хорошо. У меня иммунитет выработался к холоду: я пью «Актимель».
-Пей тогда и дальше свой «Актимель», если он заменит меня. Но, насколько противной ты не была бы, я все равно утащу тебя!- муж ловко подхватил меня на руки и подарил мне теплую, полную добра, радости и счастья улыбку.

-Отпусти! Я кричать буду!- я стала бить его по плечам, но, видимо- безрезультатно.

-Ну, и что, кричи. Мне это только стимула придает.- хмыкнул муженек.
-Ах, так! Ну, ладно, ладно…- загадочно произнесла я.- А удар кулаком по голове в стиле Сирена Де’Брикассер тебе тоже стимула придаст, да?
-А как же! У нас без этого никогда не обходится.
Ну, тогда…!- я собралась, было двинуть Доминго по лбу, но услышала тихий плач Тихиры. Я забыла про то, что хотела учинить расправу над любимым мужем и легкой походкой направилась успокаивать дочку.
Но, как оказалось, дочурка спать не очень-то и хотела. Она лишь показала мне язык, сложила руки крестом и отвернулась.
Очень взрослая личность.
smile.gif

В результате, после долгих щипаний, царапаний, укусов и ударов по голове Тиру забрал папа…

…и унес на улицу. Бедную маманьку Сирену оставили одну, но она, не мешкая, побежала с «детками» встречать первый снег.

Но, спустя минут 10- 15, Тихира не выдержала длительной прогулки и заснула, прямо у меня на руках. Я принесла дочку домой, раздела ее, уложила в кроватку и вышла к мужу на улицу. Он лепил снеговика, а пока я ему помогала, сказал, «что он очень похож на меня». Хотя, ему не стоило этого делать…

Доминго упал от моего удара в снег, а когда попытался встать, то я вскочила ему на спину и, хлопнув его по спине, закричала:
-Вперед мой буцефал! Скачи за тридевять земель!

Но, увы и ах, «буцефал» с хрустом рухнул на белоснежное покрывало снега, под весом мандаринок и оливье в моем желудке. И плюс там было еще шампанское.
-Вставай, бяка! Вставай, кому сказала!- я колотила его, засыпала снегом, пыталась поднять, но муж валялся, как мертвый веник. И лишь, когда я уже, выбившись из сил, пошла, строить иглу, то мой Домик встал и начал играть с Алекс.

-Ты не устал, любимый?- поднимая кусище льда, спросила я.- Я тут похаю, как лошадь скаковая, дом нам новый строю, а ты прохлаждаешься, с собачкой (моей, между прочим) играешь, да?!
Видимо, загладить свою вину он решил тем, что покатает меня, ибо он не смог вымолвить ни слова.

Ну, потом он все равно извинился.

Вот такая счастливая пара ненормальных.

Ну, а дома мы уже окончательно помирились. Доминго сел на диван рядом со мной, нежно обнял и поцеловал руку.

Я смотрела в его бездонные глаза и, как и с самого утра, продолжала наслаждаться его присутствием. А за окном все так же бесшумно, хлопьями сыпал снег…

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
мило) мне нравится твой мир, симка очень красивая!
ошибки есть, конечно, и пунктуационные и стилистические, но это не мешает наслаждению текстом.
скрины хорошие, видна обработка (не так ли?). если я права, и обработка присутствует, то это замечательно.

и ещё кое-что:
кому-то не нравится, когда присутствуют только скрины с одним предложением, кому-то не нравится огромное сочинение и один скрин на всю записку.
у тебя присутствуют оба варианта, что прекрасно сочитается.

читается легко, мне нравится твой стиль написания.

удачи для написания следующей главки
happy.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Кнопкаа,
Рада новому читателю, спасибо!
Кнопкаа сказал(а):
ошибки есть, конечно, и пунктуационные и стилистические, но это не мешает наслаждению текстом.
скрины хорошие, видна обработка (не так ли?). если я права, и обработка присутствует, то это замечательно.
Ох, как приятно- то, хотя, ни разу не подумала бы, что есть ошибки...вроде все проверяю.
Да, действительно, обработка присутствует, но совсем незначительная.
Кнопкаа сказал(а):
и ещё кое-что:
кому-то не нравится, когда присутствуют только скрины с одним предложением, кому-то не нравится огромное сочинение и один скрин на всю записку.
у тебя присутствуют оба варианта, что прекрасно сочитается.
читается легко, мне нравится твой стиль написания.
Спасибо большое, очень приятно.
Кнопкаа сказал(а):
удачи для написания следующей главки
Еще раз спасибо, с нвовй главой прибудет и новая обложка. Постараюсь не задерживаться.
P.S.Репутация и награда ожидает чудесного комментатора
cool.gif
.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Ой,я забыла откомментировать.
Я плохой человек...
Честно-удивлена.Сирена в семейной жизни?Что-то новенькое,хех.
Качество скринов возрасло,как и текст.Уже намного приятнее читать и смотреть.Продолжайте в том же духе c:
А Доминго оборотень,да?Веселая семейка,ничего не скажешь.Фонарики:D
Словом,удачи и вдохновенья на новые записки :3

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
AmeliaSim,
AmeliaSim сказал(а):
Ой,я забыла откомментировать.
Я плохой человек...
Ай-яй-яй! Нехорошо...
biggrin.gif

AmeliaSim сказал(а):
Честно-удивлена.Сирена в семейной жизни?Что-то новенькое,хех.
Если бы я не встретила на улице этого гада, то она и дальше бы жила со своим Вольтом,которого я обещала вам/тебе прислать по ЛС...
AmeliaSim сказал(а):
Качество скринов возрасло,как и текст.Уже намного приятнее читать и смотреть.Продолжайте в том же духе c:
Спасибо, стараемся...
cool.gif

AmeliaSim сказал(а):
А Доминго оборотень,да?Веселая семейка,ничего не скажешь.Фонарики:D
Оборотнями до третьего поколения тут даже и не пахло...Посмотрите на третий скрин( не считая скриншот в самом начале), там укус вампира на шее.
AmeliaSim сказал(а):
Словом,удачи и вдохновенья на новые записки :3
Спасибо, со следующей запиской новую обложку сделаю, хоть не стыдно будет самой смотреть.
dry.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Тизер к будущей записке

Записка не появится еще где-то в течении недели. Категорически не успеваю переписать ее с разных носителей на комп. И еще, нужно учитывать то, что она будет довольно- таки большая: слишком много событий будет собрано в одной записи. Уж, не обижайтесь на меня, вот такая вот я зараза:)

-Dean-

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ну Сирена и языкатая, как она вообще жениха нашла оО А почему Доминго давал себя кусать другим вампирам, от которых у него на руках шрамы?
О, малышка Тихира тоже вампир?.. И не сложно им с мамкой жить в этом жестоком солнечном мире?

С радостью читну, что с ними будет дальше. Интересно, как бедняжки уживаются с Языкатой Си.

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Определенно, появление кошки сделает мир намного лучше
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
NewSea, Давно не заходила, совершенно потерялась для многих миров. Прочитаю записки что пропустила и отпишусь. А в тизере мне понравился котик, у меня такой дома живой.
А что ты имела ввиду насчет разных носителей? Интересно где ты пишешь записки? На бумаге?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх