This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое сумасшедшая семья? Как мы знаем- это всегда семья ненормальная, обычно состоящая из разных неформалов, так сказать, "национальностей". Почему сразу неформалов? Почему сразу ненормальных? Разве под словом "сумасшедшая" не может подозреваться "семья со своими тараканами и со своим менталитетом"? Всегда найдется объяснение тому, почему семью называют сумасшедшей, но только не семье Кортес. О том, "почему", о "тараканах" и "менталитете" вы узнаете из мира "Secrets of insane family".
Записка будет позже,ибо она великого размераСпасибо, что зашли и отписались! AmeliaSim,
Для Ти,да, для родителей-это сущий кошмар,дерущий всю мебель в доме и шипящий на всех членов семьи,кроме своей сумасшедшей хозяйки:3
Угадай,сколько членов семьи у меня теперь?*после кошки еще много кто появился*
NewSea, я пришёл а меня не ждали.И вообще женщина я долго персов ждать буду?
Теперь к самому миру:
судя по последнему тизеру у тебя реально стали получаться скрины. Хорошие и качественные. (на какой хост грузишь?)
И что мне нравится: обилие питомцев, это шикарно *_*
Я только сегодня вздохнула с облегчением, что до четверга не будет никакой истории, а ты мне про этих персов...о,Господи!..А вообще, давай обо всем в ЛС.Окай?!
Аннабэлька сказал(а):
судя по последнему тизеру у тебя реально стали получаться скрины. Хорошие и качественные. (на какой хост грузишь?)
Дети очень быстро взрослеют. Каждый раз этому удивляюсь.
Так же я удивилась, когда повзрослела моя дочь. Из маленького, хрупенького несмышленыша выросла серьезная девочка, на редкость, красавица. Таких детей в Санлите очень мало. Ну, так вот, выросла моя дочка красоткой, но характером не хвастаемся. Уроки делать она не очень хочет, да и учиться, тоже. А разговоры с ней приводят собеседников в шок, панический страх, ужас, обморок и все остальное, что можно отнести к сердечным приступам.
Но, как бы то ни было, дочерью я всегда останусь довольна. Не хочу походить на своих безалаберных предков, которые, мало того, что не воспитывали, так еще и не любили меня.
Да, и я их тоже не любила, и что?! Мне ни сколько не стыдно, потому что любовью в нашем доме и не пахло. Ох, ну, ладно, хватит уже о прошлом.
-Слушай, дорогой,- обратилась я к мужу.- если уж мы считаем себя хорошими родителями, то пора бы нам уже подарить подарок ребенку на день рождения.
-Я бы и рад,- вздохнул муж.- но я придерживаюсь нашего договора. Ты ведь сама сказала «подождать с недельку, как она себя будет вести, такой подарок ей и подарим».
-Ну, и?!- я сузила глаза.
-Что, «ну, и»?- переспросил Дом.
-Неделя уже прошла, а, так как Тихира вела себя довольно хорошо, она сумела добиться лучшего расположения и…подарка!- провозгласила я.
-Да, ну, и какого же?- удивился Доминго.
-Как- бы, понимаешь…-неуверенно начала я.- тут…,такое дело, короче…котика, вот.- ох, и пожалела я о своих словах…
-Что?! Какого, к черту котика? ТЫ! Скажи честно, ты сходишь с ума?
-Да,- спокойно ответила я.- а что, сильно заметно?
-Ага, очень.- муж расстроено покачал головой.
-Мамуль, а чем можно покормить Эклера?- раздался из кухни голос дочери.
-Кого?!- в недоумении переспросила я.
-Ну, вот, еще.- дочка вздохнула.- Кота моего, КО-ТА.
-Ты назвала кота Эклером?
-Я знаю, немного странно, но зато, прикольно. Он такой милый и толстый, поэтому, наверное, Эклер.- Тира аж засияла от счастья.
-Тогда, почему бы ему самому себя не покормить?- видимо, я зря это сказала, дочь бросила такой взгляд, что я опешила.- Ладно, ладно, пошла, готовить рагу с курицей. Я надеюсь, одной миски ему хватит?
-Ма-а-ам, ты опять?!- протяжно заявила дочка.- Нет, конечно! Одна миска- на один укус.
-Все, все,- я замахала руками.- намек понят.
-Ну, куда нам еще и кот?- опять завозмущался Доминго, внимательно всматриваясь в прогноз погоды.
-Милый, тебе ли за этим котом убирать?!- со вздохом сказала я, нарезая курицу.
-Не в том дело.- сухо ответил муж.- Нам, в нашем зверодоме еще только слона и крокодила не хватает!
-Всему свое время.- я улыбнулась.- И все же, кот с таким именем будет полезен. Авось, в голодные годы съедим такой продукт.
-В целях твоей же безопасности,- начала Ти.- посоветую отречься от данных слов и попридержаться подобных диалогов. А еще, тебе, мамуль, не помешало бы извиниться перед моим многоуважаемым Эклером.- честно сказать, я была в глубочайшем шоке от услышанного.
-Ага! Еще чего!- воскликнула я.- Может мне еще этому усатому котяре в ноги поклониться?
-У котов нет ног…у них…- перебил меня Доминго.
-Я знаю,- отмахнулась я и продолжила.- А что подумают соседи, когда узнают, что я извиняюсь перед «многоуважаемым» пирожным с кремом, а? Они же меня за ненормальную сочтут! О, Господи, этого еще не хватало!
-Ну, не знаю, не знаю…- зловеще улыбаясь, сказала Тихира.- Вам ведь еще жить со мной, лет, до восемнадцати. А я до этого времени уезжать не собираюсь. Я- то переживу, как- нибудь, а вот вы, не знаю…Так что, решать тебе, мамочка.
-Может, договоримся?!- застонала я.
-Может!
-Да! Это! Это абсолютнейшим образом не лезет даже на территорию Китая!- завопила я полным голосом.- Надо ведь, кого вырастила: шантажистку и аферюгу, паспорт не успела получить, а уже деньги с родной матери качает! (Мда, яблоко от яблони не далеко падает…) Вот, бери сто…- я оступилась.-…стопятьдесят симолеонов и уходи, желательно подальше, пока не нарвалась. Но чтобы об этом никто не узнал, ладно?
-Ладно…,- Тихира загадочно остановилась.- никто не узнает.
-Еще пятьдесят хватит?- спросила я, просовывая деньги дочери.
-Вот так бы сразу!- обрадовалась Ти.- Теперь даже Эклер не узнает об этом диалоге.- Тира направилась к входной двери и поспешила удалиться.
Тем временем раздался телефонный звонок. Доминго поднял трубку:
-Алло. Да. А, Мелисса, привет. Угу. Конечно, конечно, придем! Давай. Во сколько, говоришь? Хорошо. Ага, пока.- муж положил трубку телефона и направился ко мне.
-Ты любишь вечеринки?- спросил он.
-Допустим.- я качнула головой.- Но это не имеет отношения к тому, что ты разговаривал с какой- то, как я слышала, Мелиссой. Кого ты там завел?!
-Это с работы, коллега. Клянусь- это чистой воды правда. Она знает тебя, я много рассказывал ей о семье, а теперь она решила позвать нас на вечеринку, в честь праздника.
-У нее есть пара?- строго спросила я.
-Ну, да, жених, вроде.
-Хотя…это ничего не меняет: жених- не преграда.- я сложила руки крестом и возмущенно спросила,- Ты мне точно не врешь?
-А оно мне надо?- муж приблизился ко мне.
-А, Бог тебя знает! Мало ли…
-Много ли. Так, ты идешь?
-Угу.- я мотнула головой и покорно прошла в комнату.- Сейчас иду.
Мне хватило десяти минут на то, чтобы собрать всю нашу семью. Я, Доминго и Ти со своим ненормальным.
-Мда, весельем здесь, конечно, не пахнет.- ворчала я.- И обязательно было делать дресс- кодом купальный костюм? К чему это?
-Вам что- то не нравится?- ко мне подошла девушка с короткими черными волосами. Она выглядела весьма подобающе хорошей хозяйке.- Чем вы недовольны? Может быть, громкая музыка или гости хулиганят?- она улыбнулась.- А вы, Сирена, кажется, я права?
-Может, да, а может, нет, все от меня зависит. А вы, я так понимаю, Мелисса?!
-Вы правы. Мелисса Ван- Годдарт.
-Красивое имя, однако.- мне потихоньку начинает нравиться эта особа. Гостеприимность, дружелюбность, вежливость: она показывает себя с лучшей стороны, и, кажется, мы с ней очень даже похожи…чем- то.
-Спасибо, мне приятно. Если позволите…- она не договорила.
-Не, не, не, не, не. Никаких «вы», только «ты», и все на этом, ага?
-Ну, как скажешь. А чем ты увлекаешься?
-Людей ем, да, поверь.- Мел вздрогнула и отпрыгнула назад.- Шутка, я их не ем, я их пью.
-Хоть что- то радует…-она вздохнула.- А на самом деле?
-Да, ни чем особенным. У меня нет свободного времени на себя и на свое хобби. Тем более, учитывая то, что, как такового, хобби тоже нет. Я в основном уделяю время семье, а ночью брожу по квартире в поисках уединения: часами сижу в обнимку с собакой и смотрю вдаль, на синее- синее море, оно кажется бездной…бездной, в которой я, на удивление, счастлива. В эту бездну я попала давно, и жить буду до конца своей жизни…
-Я заслушалась, так романтично.- у Мел заблестели глаза.
Мы долго разговаривали о том, о сем и, наконец, подружились. Мне на время показалось, что я нашла себе вторую я, которая меня поймет, поддержит, поплачет со мной.
-Мел,- робко произнесла я.- я очень хочу уехать отсюда, но еще не спросила мужа, я буду карать себя за то, что хотя бы не попробую позвать тебя с собой, правда, соглашайся. Я знаю, что у тебя есть вторая половинка, бери и его, только поезжай с нами, умоляю тебя.
-Мне, честно сказать, самой надоело здесь жить, но я не решалась уехать. Ты, правда, сделаешь для меня большое дело, если разрешишь поехать с вами, но…у меня еще собака есть.
-Одним диваногрызом больше.- я улыбнулась.- Так, ты едешь?
-Безусловно! Но если Доминго не согласится?
-Сделаем все возможное…
После вечеринки мы ушли домой, Мел и Алонсо (жених) собирали вещи.
-Тихо, глухо, сухо, мокро, холодно, темно, светло, стремно, ужасно, невыносимо.- пробурчала я, открывая дверь в дом.- Хочу уехать отсюда. Меня достало все: и это солнце, и этот город, и эти зомби, вечно разгуливающие под нашими окнами и роющиеся в моем нижнем белье.
-ЧТО?! Эти гады рылись в твоем шкафу?- заорал Дом.
-Если я скажу «да», то, что мне будет?- поинтересовалась я.
-Мы немедля уедем отсюда! И это не обсуждается!
-Тогда, да, они рылись в моем шкафу.
-Собирайся! Живо!- прикрикнул муж.
Отъезжать мы решили завтра, ибо вечер близился к ночи, уже совсем стемнело. Тихира с облегченной душой легла спать, ей не надо делать уроки и идти завтра в школу. Доминго всю ночь ворчал, лишь, когда я чмокнула его и пожелала «спокойной ночи», он расслабился, а через минуту был слышен довольный храп. Животные, будто предчувствуя неладное, ворочались всю ночь и вздрагивали, единственный пофигист, Эклер, спал кверху брюхом в своем домике, охраняя крепкий сон Тихиры.
Одна я не спала. Мне казалось, что завтрашний день не будет обычным…,завтра случится что-то ужасное…
P.S.Ребятушки мои!Автор приносит кучу извинений за долгую-предолгую задержку записки...и еще за милипизерное кол-во скриншотов.
Я хлопотать над запиской днями и ночами,ну, в основном ночами. Моя династия уже ооооочень далеко продвинулась, а скринов, подходящих к этой записке нашлась самая малая часть, так что, понимайте меня-бяку. У меня для вас бонус:
Моя семейка сумасшедших переехала в другой город, вам нужно определить, в какой: а)Аппалуза Плейнс;
б)Барнакл Бей;
в)Мунлайт Фолз;
г)Лаки Палмс
д)Лунар Лейкс
е)Реверсайд
P.S.S.Победителю награда.
P.S.S.S.Записаны не все города, выбраны некоторые из всего количества.
ЧТО?! Эти гады рылись в твоем шкафу?- заорал Дом.
-Если я скажу «да», то, что мне будет?- поинтересовалась я.
-Мы немедля уедем отсюда! И это не обсуждается!
-Тогда, да, они рылись в моем шкафу.
-Собирайся! Живо!- прикрикнул муж.
С миром!(поздно знаю) Мне очень понравилась твоя семья и твой стиль писания. Я очень сильно влюбилась во взгляд Сирены на мир и как она это всё описывает( в частности ты)
Меня в подписку конечно же рада буду понаблюдать за семьёй, Чтение мне доставило огромное удовольствие
В конкурсе я выбираю а)Аппалуза Плейнс;
Секретная,
Моей радости нет предела!!!!Уменяновыйчитатель!
Секретная сказал(а):
С миром!(поздно знаю) Мне очень понравилась твоя семья и твой стиль писания. Я очень сильно влюбилась во взгляд Сирены на мир и как она это всё описывает( в частности ты)
Софи,
Ой,извини,плиз. Не заметила тебя
Ну,я как бы пишу в блокноте, мимолетом смски строчу в телефоне. Потом все это переписываю на комп.
P.S.Или я слепая или что, но почему спойлер пустой? Что под ним должно было быть?
Прочитала заодно записочку, очень понравилось мне твое семейство. Такие заводные и остроумное.
Имя у кота убойное! biggrin
blink Куда они собрались уезжать?
Соня( можно, ведь так?!), да ты герой! Единственная, кто заметил это. Я ведь специально, чтоб спросил кто - нибудь, это написала. Умница! Внимательная, однако.
Котик уж очень у тебя симпотный Лапа такая.