The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of insane family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Что такое сумасшедшая семья? Как мы знаем- это всегда семья ненормальная, обычно состоящая из разных неформалов, так сказать, "национальностей". Почему сразу неформалов? Почему сразу ненормальных? Разве под словом "сумасшедшая" не может подозреваться "семья со своими тараканами и со своим менталитетом"? Всегда найдется объяснение тому, почему семью называют сумасшедшей, но только не семье Кортес. О том, "почему", о "тараканах" и "менталитете" вы узнаете из мира "Secrets of insane family".

На мой мир всегда можно подписаться. Для этого нужно написать здесь или отправить мне личное сообщение с просьбой о подписке.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
One day from my life.

Опасная дорога,
Она же- неприятная встреча,
За ней последует спасение…
И все окончится плохо,
Но, видимо, я распрощалась с везением…​

Часть первая: мысли вслух.

Сегодня трудный день…переезд- это всегда тяжело. Я не хочу уезжать из этого тихого уютного гнездышка, в котором столько всего было пережито. И всё, всё без исключения останется здесь, в этом проклятом доме!
Всю мою живность сплавили уже в новый дом, за исключением этого балбеса Эклера. Вольта, я думаю, понятно, почему не взяли, а Александру (Алекс) увезли по воле моего «обожаемого» мужа и фокусницы Тихиры. Видите ли, в своем «Имперском призраке» он не повезет собаку. А вообще, в этом Ти виновата, это она Дома разозлила своим котярой. Муж и так был не в настроении. Так вы знаете, как она его пилила! «Если не возьмешь моего Эклера, я тогда никуда не поеду! Останусь тут, оболью дом бензином и подожгу его, и даже не выйду»- кричала дочь. Ну, Дом был спокоен и сказал: « Держу пари, ты и минуты не просидишь в горящем доме- выбежишь, как собака за палкой!» Но Тихира не унималась: « А я…а….я…пойду, порежу вены ложкой и спрыгну с табуретки». «По рукам и ногам связана будешь…канатом»,- добавил муж, и дочка тут же остановилась, решив, что если она пойдет дальше, это кончится для нее плохо.
Все оставшееся время до переезда мне было как- то не по себе. Мучительное чувство опасности, ужасные головные боли до невыносимости и сильно бьющееся от волнений и переживаний сердце. Все это никак не дает успокоиться и сосредоточиться на одной грёбанной мысли об этом грёбанном переезде. Мне остается только надеяться, что все будет хорошо. Но, увы и ах, этого сделать нельзя, ни под каким воздействием алкоголя. Даже под воздействием самого крепкого алкоголя. Потому что ни один алкоголь не выдержит и пяти минут житья в нашем доме, ибо содержимое бутылочки с этим «чудесным» приятелем мгновенно «очищаю» я.
Дом завел машину, открыл все две двери, которые были и багажник. Мне, как какой- то кобыле с повозкой всучили чемодан, полный вещей, который, кстати, я собирала, и заставили переть к машине. Между тем, Тихира преспокойненько слушала музыку, стоя с воткнутыми в уши наушниками и с mp3 плеером в руках. Я повернулась к дочери и спросила:
-Группа Градусы? Какой альбом?- Тихира судорожно начала тыкать на кнопки плеера, и я сразу же услышала знакомую из далеких годов песню «Когда б имел и златые горы, и реки полные вина…».- Нас этим не проведешь, - крикнула я дочке.- снимай свое современное устройство для воспроизведения музыки и помоги маме.- Дочь прибавила громкость и сделала вид, будто она меня не слышит.- И притворяйся, что ты не слышишь,- добавила я. Тихира покорно подошла и начала тягать битком, набитые чемоданы.
-Так, а где мои туфли?- еле слышно сказала я.- До-о-о-ом!
-Да, милая! Ты что- то сказала?
-К твоему сведению, да, много чего я сказала. Где эти чертовы туфли, спрашиваю?- повторила я свой вопрос.
В доме раздался громкий «бу- бух» и отчаянный «ай- яй».
-Дом, ты туфли- то нашел?
-Кажется, да. Они мне каблуком…голову прошибли. Ой. Сирена, а вентиляция в голове- это плохо?
-Ну, как сказать…не очень…эмм…нормально, нормально!- прокричала я изменившимся тоном.
-Ты меня совсем не боишься?
-Что?! Я?! Тебя?! Упаси Бог! НИКОГДА, В ЖИЗНЬ СВОЮ ВАМПИРСКУЮ! А с чего вообще?- видимо, ответа можно было и не дожидаться. После долгого пронзительного взгляда, меня как есть, всю целиком, подхватили на руки и не поперхнулись даже. Неужели, я такая легкая?- Кортес, твою дивизию! Отпусти меня, маньяк не доросший!
-Как так, отпустить? Я такого слова не знаю!- и меня силой придавили к земле, а потом крепко стиснули в теплых, романтичных объятиях, ощущение которых не сравнится, наверное, даже с самым приятным летним солнышком, громким шумом моря и прохладным ветерком, летящим наперебой и играющим в густых черных волосах…Ничто не может походить на это нежное чувство, когда ты понимаешь, что с тобой тот, кого любишь ты, и кто любит тебя; кто защищает твое полностью покоренное сердце, в котором уже никто и никогда не сможет поселиться. Что еще нужно для полного счастья? Ничего. Оно уже переливается через края бокала. Хотя, счастья никогда не бывает много. Лишь пессимистам и негативным людям его всегда мало. А мы… идем по жизни вместе с оптимизмом, не обращая внимания на все невзгоды и тяжелые страдания. Главное ведь- это семья и люди, в нее входящие. Со слова «семья» начинается длинная, бесконечная дорога в жизнь. Эта дорога учит нас совместно преодолевать препятствия, которые встают на пути. А тяжело только тем, кто за все это время не научился понимать, любить и верить друг другу, своим близким и дорогим людям.
Вещи были собраны. Я с чувством облегчения, и в тоже время, грусти, последний раз посмотрела на свой бывший, теперь, дом. Он остался таким же маленьким, но ярким и каким- то воздушным. И все бы ничего, если бы не Тихира.
-Сирена, ты скоро?- прокричал из машины Доминго, давя рукой на руль «Призрака».
-Сейчас,- тихо сказала я,- иду, только с домом попрощаюсь.
-Зачем тебе со мной прощаться? Мы же не разводимся, а переезжаем. И тем более, всей семьей.
-Да не про тебя я, дуралей. Помалкивай там,- добродушно огрызнулась я,- Тихира! Быстро в машину.
-Я с вами не поеду. Вы же сумасшедшие. Я вон с этими, как их, которые друзья- с ними поеду. Хотя бы, мозг мой уцелеет,- рявкнула Ти.
-Окей, мы поехали. Встретимся в Аппалузе. Пока, дочерь!- кинула я на прощанье.
-Эй! Вы вот так вот меня здесь бросите? Вы, правда, что ли, того? Хоть да остановки подбросьте.
-…Айда в тачку.- сказала я.
Тихира с отчаянным кряхтением вползла в машину, Доминго надавил на педаль газа, и машина тронулась…

Часть вторая: странные вещи…

Не знаю, почему у меня такое чувство, но мне кажется, что у меня с дочерью слишком разный менталитет. Она меня совсем не понимает. С чего ей понадобилось ехать с Мелиссой и Алонсо? Странно… Это похоже на примету о том, что если «кошка уходит из дома, хозяев от беды уберегает». Бред, полный бред.
Пучина бесконечной дороги заволокла нас двоих. Весь путь мы ехали, и словом не обмолвившись. Будто бы это все было специально. Лишь когда я спросила мужа о его равнодушном отношении ко мне и неподвижном сверкающем взгляде, он не обернувшись, пробурчал:
-Тебе пока рано узнавать. Сама все увидишь.
-Что увижу? Дом, ты можешь сказать, что случилось?
-Нет.
-Вы оба психи. И ты, и твоя дочь. Одна с нами не поехала, другой сидит, как на пороховой бочке, молчит. Я вижу, что есть то, чего я не знаю. Расскажи, Доминго.
-Ты не должна знать,- сказал муж, и выехав на прямую, ровную дорогу, снизил скорость.- А Тихира молодец, что не поехала- она еще ребенок, не за чем ей это видеть и плакать. Ты главное, на дорогу меньше смотри, на двухсотом километре совсем отвернись и глаза руками закрой. За меня не волнуйся и не плачь потом, слышишь? Дурак я, что взял тебя, но уже поздно. И прошу, не задавай больше никаких вопросов, хорошо, малыш? Это ни к чему.
-Но…
-Молчи. Ты меня поняла?
-Да.
-Умница. Отдохни немного, ты устала. Ближе двухсотого километра я тебя разбужу, запомни, что нужно сделать.
-Я все сделаю, как ты сказал.
-Молодец. Спи, солнышко.

Часть третья: двухсотый километр.

Я долго пыталась осмыслить наш с мужем разговор. Что все это значило? Зачем моей дочери плакать? Чего мы с ней не должны видеть? Зачем мне на двухсотом километре закрывать лицо руками и отворачиваться? Но я, словно по сигналу начала чувствовать дальнейшую опасность. А вот что будет дальше, я, увы, не знала.
Мне было тяжело без общения. Но деваться было некуда. Я периодически поворачивала голову в сторону мужа, но его взгляд был все так же устремлен на дорогу. И вот знак с цифрами 197. Меня одернул Доминго.
-Я все помню.
В ответ я не услышала ничего. Я знала, что совсем скоро произойдет что- то странное и, наверное, опасное для меня. И вот, опять, знак «199». Я закрыла глаза руками, как и говорил Доминго, отвернулась и…ничего?! Ничего не происходит. Я думала, будет взрыв или что- то ему подобное, но это…нечто ничего. И все. Где опасность, о которой предупреждал меня муж? Где?!
-ПРИСТЕГНИ РИМЕНЬ, СИРЕНА!- раздался ошарашенный голос Дома. И вдруг, я увидела идущую по дороге собаку. «Ну, вот и все...»- моментально подумала я. Муж с силой надавил на тормоз и попытался вырулить. Машину начало бросать из стороны в сторону, был слышен визг тормозов; на дороге остались черные полосы от шин, и «Призрак» встал на середине дороги. По встречной полосе на бешеной скорости летела «Феррари». Легковушка с грохотом влетела в заднюю часть «Империи». Молодой парнишка вышел из машины, открыл переднюю правую дверь и вытащил на руках такую же молоденькую девушку. Лицо ее было разбито. На ровном лобике запеклась кровь. Парень посадил девушку на землю, но та рухнула на зеленую траву. Он попытался поднять ее снова, хотя и бессмысленно. Тогда, отчаявшись, паренек бросился ей в ноги и долго пронзительно плакал. Потом он встал, достал пистолет и…выстрелил в небо. А потом и себе в голову. «Ромео и Джульетта»- подумала я. «Только местами поменялись…»
Ото всей этой картины у меня разболелась голова, потом кольнуло в сердце; боль усилилась, и я резко потеряла сознание…

Результаты конкурса:
Ответ: Аппалуза Плейнс.
Победителям награда.

Nаsтюшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Начало хорошее. Даже отличное. В основном заинтриговала 3 часть где случилась авария
swoon.gif
s48.gif
.Паренька жалко который себе в голову выстрелил
cry.gif
. Хочу продолжения.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Nаsтюшка,
Nаsтюшка сказал(а):
Начало хорошее. Даже отличное.
Спасиб:)
Nаsтюшка сказал(а):
В основном заинтриговала 3 часть где случилась авария .Паренька жалко который себе в голову выстрелил . Хочу продолжения.
Продолжение не скоро. А за паренька спасибо:)

Кнопка

Заблокирован
Достижения
71
Награды
47
записка понравилась..
знаете, именно такие тексты, в которых много описания, меня начали привлекать..немного грустно, и конец печальный..жаль этого парня..

NewSea сказал(а):
Продолжение не скоро.

а жаль..ну ничего, подождем
smile.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
вот почему ты так долго не выпускала часть. В основном мне все понравилось и опять интрига
cry.gif
! Вот теперь буду ночью сидеть и думать, а что же будет дальше!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Кнопка,
Кнопка сказал(а):
записка понравилась..
знаете, именно такие тексты, в которых много описания, меня начали привлекать..немного грустно, и конец печальный..жаль этого парня..
Спасибо. А парнишку всем жаль.
Кнопка сказал(а):
а жаль..ну ничего, подождем smile
Я постараюсь завтра или сегодня, во всяком случае.
fashion5,
fashion5 сказал(а):
вот почему ты так долго не выпускала часть.
Да.
fashion5 сказал(а):
В основном мне все понравилось и опять интрига ! Вот теперь буду ночью сидеть и думать, а что же будет дальше!
А дальше будет хуже...или не совсем...

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Стерпеть тебя можно, если полюбить…

Я очнулась в милом, чистеньком домике. Он был довольно большой. Кругом пахло розами, но отопление в этот дом даже не заглядывало. Самое странное то, что проснулась я на полу и в горе подушек. Голубых квадратных подушек. Вокруг ни души. На столе ни шиши. Супер!
На кухне что- то зашевелилось. Я не решилась посмотреть, что или кто там, и он пришел сам. Сначала я не могла понять, что за мужчина стоит передо мной: его лицо мне было знакомо, но кто он, я, увы, не помнила. Мужчина взял меня за руку и проводил на диван, сел рядом со мной, обнял, но резко получил от меня леща по страшенной наглой морде. Крепкого леща, очень. Теперь на щеке у него красивый след от моей ладони с остро выстриженными ногтями. «Что ж, была, не была»,- подумала я и заговорила с ним.
-Ты кто такой? И как я здесь оказалась?
-А ты меня не помнишь?- удивился он.
-И помнить не хочу. Просто скажи, как мне выбраться из этого курятника и попасть к моему мужу и дочери. Это вообще Аппалуза?
-Не спиши, зайчик…- он не договорил.
-Значит так, волчонок,- огрызнулась я.- либо ты сейчас же выкладываешь мне все на блюдечке с золотой каемочкой, либо ты больше никогда в жизни не соберешь своих глазных яблок, которые я тебе выбью! Усек, волчара?
-Милая моя Сиренушка, зачем же так орать? Ты хотя бы на долю секунды напряги свои маленькие мозги и вспомни меня.
-Ты бомж из соседнего дома в Санлит Тайдсе?
-Да нет же, дура! Я- Грег.
-И че дальше?- усмехнулась я.
-Грег Мандтерфлай.
-?! Грег?! Ты?! Глазам не верю!- я бросилась на шею старому другу детства. Мы с ним всегда гуляли вместе и были неразлучными друзьями. Мои подруги так меня не понимали, как Грег. Теперь он очень изменился. Стал каким- то распущенным, неаккуратным, грубым. Странно, что сказать…
-Бурное, слишком бурное приветствие.- равнодушно сказал Грег.- Послушай, лапонька, давай-ка ты сядешь на диван и немного отдохнешь. Я тебе пока поесть приготовлю.
-Грег, ты умеешь готовить?!
-Не задавай лишних вопросов, детка, сиди смирно и дожидайся обеда.
-Ты за базаром- то следи, ага? Или ты нарываешься?
-Молчу, молчу. У-у-у, злая.
-Я почитаю книжечку, ладно?!- вставая с дивана, спросила я.
-Читай, пока не вспухнешь.
-Гре-е-ег!- протянула я.
-Все. Молчу.
Я подошла к огромному книжному шкафу и взяла с полки книгу. Не успела я сесть на диван, как сзади подошел Грег:

-Тебе омлет с грибами или без?- он потянулся ко мне и схватил за талию.
-Во- первых, не распускай веточки, березка, а то пообломаю, понял?- я стукнула его по рукам.- А во- вторых, я омлет вообще не люблю.
-Да ладно тебе, моя. Что ты ломаешься? Кто тебя так в плен ухватил?
-Кто надо. Тебя это не касается, огрызок недоеденный.- я, как собака, оскалила зубы, но Грег прижал меня к стене и приближался все ближе и ближе. Я пыталась его оттолкнуть, а он настолько сильно зажал меня, что я не в силах была, что- либо сделать.

На улице раздался легкий грохот, и на пороге показался Доминго.

Он выступал бодро, и смело, как лев и сильно, как бык. В руках он держал что- то напоминающее школьную указку, но походящее на палку. И вот, резкий прилив сил, Грег на полу от моего удара, Доминго дерется с моим обидчиком. Настоящий принц! Только без коня и без меча, и без доспехов, но зато со школьной указкой( интересно, в какой школе он ее украл?!). Вампир и оборотень сошлись не на жизнь, а на смерть. Доминго скалился на Грега, а Грег дрожал от внутреннего испуга и от вида острых, как иглы, зубов моего мужа.

Потом началась настоящая схватка.​

Победил, конечно же, Дом. Он намного сильнее этого оболтуса Грега. Дом сильнее, выносливее, храбрее и у него зубы острее. А этот, что, болван, и то, для него много.
Грегу в кровь размесили лицо и разбили нос…ну, вроде бы еще руку сломали, ну, неважно. Мужу лишь разодрали шею, Грег всегда отличался своим неумением стричь ногти.
Замученные и сгорбленные мы вышли с Доминго из дома. Я, опустив голову, медленно шла, а Дом вытирал с уголков губ свежую кровь.
-Спасибо…- тихо сказала я, плетясь по дороге.
-Не за что.- сухо ответил муж.
-Ну, я- то тут причем? Я что ли к нему лезла?
-Мне все равно, кто к кому лез, и как, важно то, что ты вовремя не ушла, а осталась там. Тебе наверняка приятно было, да?
-Да нет же! С ума сходишь, дурень? Ты сам представь, что ты беззащитная, хрупкая девушка, только что пережившая аварию или что это было, насмотрелась на лужи крови и теперь… попала вот в это.
-Не такая уж ты и хрупкая, и беззащитная. Ну, а так, твоя правота в этом есть, хотя…
-Что значит «хотя…»?! По- твоему, я не права? Я вообще хоть раз в жизни была права? Ты голову- то не отворачивай, слышишь?
-Да помолчи ты уже. Надоела. У меня в ушах от твоего брюзжания свистит.
-Ах, значит, я тебе надоела, да? Да ты!.. Все, я ухожу из дома. Можешь не спрашивать, куда я пойду, все равно бы, только не с тобой.- в это время мы стояли под деревом. На улице сияло солнце. Погода была прекрасной и осталась бы, если бы не Кортес! Он меня вывел. Поругавшись с ним, я направилась домой- собирать вещи, но меня схватили за руку и поцеловали.

-Больная ты моя…- ласково сказал муж.- Куда ты пойдешь, дура? Кто тебя такую расцарапанную полюбит?
-Д…
-Правильно- никто, кроме меня. Иди ко мне, балбесина.- муж потянул меня к себе.
-Ты правда меня любишь? Ведь меня невозможно стерпеть. Я же невыносима. Зачем я тебе такая?
-Не говори ерунды. Ты невыносима для всех, но не для меня. И стерпеть тебя можно, если полюбить…

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ух ты, какая глава распрекрасная. Что не говори, Дом очень любит Серену, даже такую
rolleyes.gif

Сразу извиняюсь что не отписалась по прошлой записке, зато отписалась по этой. Прелесть какая.
Я же говорила что меня твои записки веселят? Потому что семья у тебя такая, неформальная, ахах
rolleyes.gif

Не вышло у меня умного и развернутого комментария, а жаль.
Всего тебе наилучшего, потому-что главы у тебя прекрасные.

Nаsтюшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Кто это там говорил что продолжение не скоро
tongue.gif
Понравилось, супер, класс, перечитываю уже 10 раз! Ухху!!!
s12.gif
s12.gif
s12.gif
s12.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
NewSea сказал(а):
-Больная ты моя…- ласково сказал муж.- Куда ты пойдешь, дура? Кто тебя такую расцарапанную полюбит?
-Д…
-Правильно- никто, кроме меня. Иди ко мне, балбесина.- муж потянул меня к себе.
-Ты правда меня любишь? Ведь меня невозможно стерпеть. Я же невыносима. Зачем я тебе такая?
-Не говори ерунды. Ты невыносима для всех, но не для меня. И стерпеть тебя можно, если полюбить…
немного Дом и грубоват, но я чувствую как он любит свою жену. Тому доказательство драка с этим нахалом. Серия интересная и захватывающая. Мне все понравилось.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Секретная,
Секретная сказал(а):
Ух ты, какая глава распрекрасная. Что не говори, Дом очень любит Серену, даже такую rolleyes
Это взаимная любовь двух идиотов...ах
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Сразу извиняюсь что не отписалась по прошлой записке, зато отписалась по этой. Прелесть какая.
Ну, ничего страшного ведь. Спасибо.
Секретная сказал(а):
Я же говорила что меня твои записки веселят? Потому что семья у тебя такая, неформальная, ахах rolleyes
Неправильно сказала- правильно ненормальная
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Всего тебе наилучшего, потому-что главы у тебя прекрасные.
Ой, спасибочки
shy.gif
Кстати, я с месяц уже,наверное, читаю твою наипрекраснейший мир. Уж очень он мне полюбился. Персонажи у тебя- лучше некуда. Так все интересно и запутанно( в хорошем смысле). Руки дойдут как нибудь, отпишусь. А пока знай просто, что я его читаю с огромнейшим интересом и каждый день просматриваю, дабы не пропустить очередную записочку.

Nаsтюшка,
Nаsтюшка сказал(а):
Кто это там говорил что продолжение не скоро tongue Понравилось, супер, класс, перечитываю уже 10 раз! Ухху!!!
Автор малясь не рассчитал, то бишь лохонулся маленечко...
happy.gif

Неужели интересно десять раз перечитывать? Ужасть...

fashion5,
fashion5 сказал(а):
немного Дом и грубоват
ЭТО КЛЕВЕТА! Где ты видишь грубость? В том, что он ее обзывает? Неужто нас родители не называли как нибудь любя? Это же все говорится не в обиду ей, а наоборот- чтобы она поняла, что ее любят.
fashion5 сказал(а):
но я чувствую как он любит свою жену. Тому доказательство драка с этим нахалом.
Я это тоже чувствую...тому доказательство- их третий ребенок
wacko.gif

fashion5 сказал(а):
Серия интересная и захватывающая. Мне все понравилось.
Спасибки, мне приятно очень
shy.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Фотосет "Одна дома"​

P.S.Мини-конкурс:
Кто на скриншотах?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Мне тоже кажется что Дочь Доминго.
А она просто красавица. Видно что дома ей всё равно есть чем занятся
smile.gif

Nаsтюшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Прикольная) И в доме всё так красиво расставленно) Удачный фотосет получился)
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
fashion5,
fashion5 сказал(а):
блин какая она красивая.
Спасибо.
fashion5 сказал(а):
Правильно.
Кнопка,
Кнопка сказал(а):
красавицаа, очень понравился фотосет:)
Спасибо.
Секретная,
Секретная сказал(а):
Мне тоже кажется что Дочь Доминго.
Правильно.
Секретная сказал(а):
А она просто красавица. Видно что дома ей всё равно есть чем занятся smile
Как раз, сет был направлен на домашнюю, немного с грустинкой, атмосферу. Когда нечего делать и хочется кумекать о чем-то своем...воздушном:) Не замечена вот эта тонкость. Спасибо.
Nаsтюшка,
Nаsтюшка сказал(а):
Прикольная) И в доме всё так красиво расставленно) Удачный фотосет получился) biggrin
Спасибо. За красоту хвали разработчиков-дом не я строила.
Ну, что ж, мои дорогие, все ответили правильно, но почему вас потянуло на "дочь Доминго"? Почему вы не сказали "Тихира" или, хотя бы, "дочь Сирены и Доминго"? В общем, это останется загадкой для всех:) Все, кто участвовал, получать наградки. За победу( или победы)- плюсик в репку. Действительно,это была Тихира,но только уже взрослая.Вы все у меня умнички.
Семейство в сборе или плюс ненормальный вампир.

Сирена

Прошло несколько лет, с тех пор, как я не вылезала из дома, ну, или за пределы участка. Ведь эти же несколько лет меня крепким хватом держит мелкий кровожадный вампиренок. Светловолосый с блестящими глазами и острыми, острее, чем у меня, зубищами. Но ОНА не единственная, кто не пускает меня «по хлебать» свежего воздуха со свежими выхлопными газами.

В конец обнаглевшие Мелисса и Алонсо совсем перестали, хотя и не начинали, заботиться о своей дорогой питомице- Никусе (Ника),

а целиком полностью, как ни в чем не бывало, решили сплавить ее на меня, а сами спокойненько смылись…в спальню. Эх, молодые! Только вот меня бесит слишком уж волосатый Ал, совсем негармонирующий с Мел:

Не волосатый он мне нравится как- то чуть-чуть больше:

И все- таки, я слишком быстро перескочила с темы про НЕЕ. То бишь, про мою вторую дочку- Скарлет. А если быть точнее, про некую Личность, которая грызет и «лишает жизни» всех и все, кто и что не приколочено. Хотя, на вид, милейшее создание. Так считает только Доминго, видимо…

Шучу. Но нравится она мне только тогда, когда она спокойная и у нее не чешутся зубы. Но такого не бывает НИКОГДА! Это тоже шутка.

Скарлет старается замучить свою бедную разодранную маму до изнеможения. И надо сказать, что у нее это отлично выходит! А способов на издевательство у нее очень много: «покушать» мамочку, побить мамочку, УБИТЬ мамочку, выгулять мамочку, покататься на мамочке и не дать мамочке поспать. И если дочка сталкивается с проблемой «Что выбрать?», допустим, между «растрепать маме волосы» и «попробовать на вкус новые мамины джинсы», она выбирает самое жестокое, обидное и свойственное вампиру- убийце; она выбирает оба варианта. Меня удивляет лишь одно «Почему она так издевается…только надо мной!?». Видимо, я слишком хорошая мать.

Единственный, кто меня не напрягает- это мой телефон. Хотя, он постоянно шлет мне сообщения о том, что мой баланс близок к нулю. Нет, не найти мне в этом бесчеловечном мире спасения…
Тихира

Я уже начинаю привыкать к самостоятельной, и, так скажем, отдельной жизни. А все просто- ко мне в комнату либо бояться, либо не могут зайти никто из всех членов семьи. На двери кодовый замок, а внутри страшно орущая сирена, которая молниеносно срабатывает при каждом открывании двери, и которую умею отключать только я. Ну, а вообще все очень даже хорошо.
У моего маленького Эклерушки появилось таки свое место. И даже не одно.

А я живу свободной, почти размеренной жизнью, за исключением того, что каждый день кто- нибудь таки и станет пилить меня тем, что нужно делать домашнее задание. Ненавижу школу! Времени на себя у меня хватает только по выходным.

Впрочем, как все мы видим- личность я деловая, времени на уроки совсем не хватает.
И еще совсем недавно я обнаружила для себя милейшее существо- вот такую вот котейку:

Алекс

Да, не удивляйтесь, что теперь виду рассказ именно я. Но ведь животным тоже нужно давать право голоса, верно? У меня все тоже отлично. Правда то, что я живу в сарае вместе с Вольтом, меня не радует.

Да еще эта новая псинка, которую притащили «типа наши новые друзья». Ну, согласитесь, я намного лучше этой рыжей малявки:

Но это только мои предположения. А вообще не стоит на ней заострять внимание. Все- равно, у нее нет шансов. Я вам лучше себя покажу:

Эклер

-Мяя-я-я-яу-у-у…
Сирена

«Предпраздничное» настроение

Хотя, актер из меня ужасный, я всячески пыталась сдерживать улыбку до ушей и всем своим видом показывать, что рада беспредельно. А зачем весь этот цирк? От этого не убежать- завтра Скарлет отмечает 14 лет. А у меня на душе никак не празднично, а наоборот- ужасно и хмуро. Даже противно. Меня перестал радовать этот праздник. Может, потому что в нашей семье он стал таким…обыденным и никак не счастливым…
Но все- таки, на следующий день я встала с утра пораньше, в 6.45.

Заморочки с тортом и всеми прочими вещами напомнят о себе сами. В середине праздника, когда гости, придя на него, и простояв два часа, спросят: «Где же торт?», Сирена неожиданно вспомнит про торт, который не приготовила. И что из этого выйдет хорошего? Разве что, мне не придется стоять у плиты:) Но ведь, детскую улыбку не за какие деньги и тортики не купишь… Эх, хоть бы не пришлось гостей из дома экскаватором выгребать, после фирменного торта Сирены с коньяком:)

Nаsтюшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Понравилооосььь!!!!! Скарлет уж слишком строгая с мамой)))
happy.gif
Ахахах Эклер "Мяяяяяяууууу"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Nаsтюшка, спасибо за отзыв!
P.S.Я просто не знаю, что можно еще написать...
wacko.gif
Новости Аппалузы Плейнс.
Рубрика: О самом главном.
Утреннее вещание Сирены Кортес
или
«Все это- полный бред!»​

-У нас в эфире Сирена Кортес. Она же- вампир, мать двоих детей, домохозяйка и прекрасная жена. Сирена, вы попали на телешоу «Кортесы и все-все-все», что вы чувствуете? Радость? Эйфорию? Может быть, страх или волнение? Вы ожидали этого? Скажите, насколько тяжело это- быть всеми сразу?- Скарлет бегала за мной по квартире, тыкая мне в нос огурцом, и безостановочно задавая мне вопросы телеведущей.- Вы счастливы, что имеете двух таких замечательных детей, которые вас очень любят и во всем помогают?
-Да, Скарлет. Я счастлива. А если ты перестанешь засовывать в мои ноздри огурец, я стану еще счастливей! Иди, помучай Эклера или Лизу. Можешь побрить их под пуделей. Машинка у папы в ящике.
- после этих слов, дочка вприпрыжку ускакала в нашу с Домом комнату.
-Чертов Симсунг*!- раздался из комнаты Тихиры страшный вопль. Она с раздраженным взглядом, и согнувшаяся в три погибели, вышла, шлепнув дверью соседнюю стену, отчего посыпалась штукатурка, и яростно прорычала:
-Где папа?
-Не знаю, гуляет где- то, наверное. Может, уже дома. Посмотри в спальне.
- спокойно ответила я, и чтобы хоть как-то отвлечь дочку от сломавшегося компьютера, который не мешало бы уже утилизировать, сказала.- Кстати, твоим кошкам делают новую стрижку. Теперь, у тебя вместо этих бесполезных волосатых клубков шерсти будут веселые цирковые собачки- пудели. Только их придется учить лаять. Первое время они будут мяукать. Ну, и еще много тонкостей, которые нужно будет исправлять.
-Ты про что вообще?-
удивленно и настороженно спросила Ти.
-Скарлет взяла оружие против твоих усатых- папину машинку.
Тихиры и след простыл. Через секунду она уже рвалась в комнату к Скарлет и разъяренно кричала. В ответ ей слышался только злобный смех младшей сестры и жужжание электрической бритвы.
В конце концов, эта возня закончилась. Хотя, я и думать не могу, чем. Но явно, чем-то хорошим, потому что ни у одной из них не была сломана рука или нога, или хотя бы не было фонаря под глазом. Они были довольные, мило улыбались(!) друг другу(!) и спокойно ушли по своим делам.
Скарлет решила продолжить стрижку, но, то ли опасаясь зловещую сестру, то ли, решив переключиться на экземпляр поинтереснее, ушла в конюшню к Вольту. А может, она и не думала больше никого брить, всего скорей, получив страшный выговор от старшей сестры.

Тихира, видно, все же, опасаясь за своих усато- хвостатых бездельников, задумала пересчитать на них волоски.

Но она нашла только Лизу. Эклер, возможно, уже бегает во дворе и весело лает на местных котов и кошек.
А вечером, когда на улице зажглись очередные фонари, когда ни единой нормальной души не осталось на улицах Аппалузы, Скарлет, измученная жестокими казнями Эклера и Лизы и выгулом Вольта, завалилась спать.

Демон превратился в ангела.
Тихира с горем пополам, как обычно пересматривала газету, в поисках жилого дома.

После, она встала с легкой улыбкой на лице, почесала Александру за ухом и поцеловала ее в мокрый черный нос.

-Завтра я уеду.- сказала Тихира собаке.- Не скучай, я буду тебя навещать.- Алекс посмотрела на нее умными блестящими глазами и…чихнула. Увидев очередного папарацци, собака с грозным рычанием кинулась за ним. Только пятки засверкали. Дальше, был слышен отчаянный лай, звук разбитого стекла, шипение кошки и крик молодого парнишки, убегающего от острых клыков Александры.
Дочь ушла в свою комнату и легла спать.

-…Последний раз ты спишь здесь, родная…- тихо сказала я, стоя около комнаты Тихиры.

Симсунг*- правильно Самсунг, но, как мы все знаем- в The Sims 3 ничего не бывает правильно :)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
NewSea, привет! Как-о случайно зашла в Ваш мир и решила почитать.
Знаешь я прочитала все записки. Мне всё очень понравилось! Оторваться не могла.
Можно в подписку?

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
alina_v, привет! Рада новым людям, которым нравится мой мир:)
alina_v сказал(а):
Как-о случайно зашла в Ваш мир и решила почитать.
Ну, во- первых, можно на "ты". Приятно, что мой скромный мирок замечают. Читатели перестали заходить, и я уже совсем потеряла надежду. А теперь, чувствую, что все снова идет к лучшему!
alina_v сказал(а):
Знаешь я прочитала все записки. Мне всё очень понравилось! Оторваться не могла.
Спасибо. Очень приятно.
shy.gif
happy.gif
Рада, что нравится!

alina_v сказал(а):
Можно в подписку?
Нужно!

Nаsтюшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ехху супер) Только парочка гшибок в некоторых местах а так всё очень хорошо)))
sm005.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх