The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of insane family

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Что такое сумасшедшая семья? Как мы знаем- это всегда семья ненормальная, обычно состоящая из разных неформалов, так сказать, "национальностей". Почему сразу неформалов? Почему сразу ненормальных? Разве под словом "сумасшедшая" не может подозреваться "семья со своими тараканами и со своим менталитетом"? Всегда найдется объяснение тому, почему семью называют сумасшедшей, но только не семье Кортес. О том, "почему", о "тараканах" и "менталитете" вы узнаете из мира "Secrets of insane family".

На мой мир всегда можно подписаться. Для этого нужно написать здесь или отправить мне личное сообщение с просьбой о подписке.

Nаsтюшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Nаsтюшка сказал(а):
Ехху супер) Только парочка гшибок в некоторых местах а так всё очень хорошо)))
Сорри за выше написанное просто Сначала подумала что эти вопросы " -У нас в эфире Сирена Кортес. Она же- вампир, мать двоих детей, домохозяйка и прекрасная жена. Сирена, вы попали на телешоу «Кортесы и все-все-все», что вы чувствуете? Радость? Эйфорию? Может быть, страх или волнение? Вы ожидали этого? Скажите, насколько тяжело это- быть всеми сразу?" задаёт кориспондент а "-Скарлет бегала за мнойпо квартире и т.д" были ответом на вопрос кореспондента. Ну вообщем у меня в голове полная путаница. Напишу только несколько слов... ХОЧУ НОВОГО МИРРРРАААА. Удачи)))
s32.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх