The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
С открытием! ) такие чудные блондинчики,) удачи в ведение)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Записка первая.

Для чего действительно нужна смелость,
так это для искренности.​

Мы сидели за вечерней чашечкой кофе на диване и болтали ни о чем, как вдруг Крис переменился в лице и сказал:
- Джес, знаешь, о чем я думаю? – Его лицо напряглось, но через секунду напряжение сменила ухмылка.
-Нет, с твоим выражением лица даже не догадываюсь, - я попыталась скорчить подобное выражение и рассмеялась – друг мой, что же ты задумал?
-Иди натягивай штаны и кофту потеплее, мы кое-куда идем! - Он подскочил с дивана и принял позу с памятника Ленину. – Поработим же этот мир!
Теперь мы уже хохотали во весь голос. Договорившись встретиться через десять минут внизу, я пошла одеваться. Зная Кристиана уже как полгода он никогда не выкидывал подобных штучек, тем более посреди ночи. Но какими бы странными не были его идеи, они всегда были забавными, поэтому бояться было нечего. Спустя минут пять Крис уже вовсю звал и поторапливал меня, а я в этот момент пыталась залезть в очередные джинсы. И вот когда состязание между мной и штанами закончилось, одержав победу, я спустилась на первый этаж, и мы пошли.
Я ожидала чего угодно, но… мы оказались в парке. Не просто в парке, а на детской площадке. И хорошо, что я тепло оделась, к моему удивлению теплые августовские деньки резко стали холодными, чувствовалось приближение осени.
Пригласительным жестом Крис указал на качели, а я без раздумий на них уселась, тут и началось веселье.

Пару раз я чуть не свалилась с качели, а Крис чуть не катаясь по земле, заливался смехом и продолжал меня раскачивать. Время летело настолько быстро, что на улице начинало светать, а я изрядно накатавшись, потащила своего мучителя на первую попавшуюся скамейку, усевшись, выдохнула и рухнула в объятия такого же усталого Криса.
Честно говоря, иногда мне кажется, что я влюблена в него, хотя еще вначале я думала, что убью его, а мы нежданно для нас обоих подружились. Все эти, вроде бы дружеские, безобидные объятия, становились с каждым разом такими теплыми и родными, что хотелось оставаться в них вечность. Может быть, я выбрала не совсем подходящий момент, чтобы выразить свои чувства, но сейчас мне этого хотелось больше всего. Стоит лишь набраться смелости, вроде бы так просто, но только на словах. Потерять нашу дружбу я боялась больше всего. Минут десять мы вот так и сидели, переводили дух, а я еще и тем временем собиралась с мыслями, и когда я неожиданно для себя встретилась с ним взглядом, не придумала ничего лучше, как поцеловать его.

И вот, все, казалось бы, хорошо, но Крис посчитал, что границу дружбы переходить не стоит и поцеловал меня в щеку. Сказать, что я была огорчена, ничего не сказать. Но пришлось сделать вид, что я и хотела поцеловать его по-дружески. И у меня это слабо вышло.

Кристиан все понял и встал. В этот момент я испугалась, что он сейчас уйдет, и я его никогда больше не увижу. Хотя чего я ждала от взрослого парня? Что он с распростертыми объятиями признается малолетке в любви, и все будут жить долго и счастливо. Да, мозгов бы мне, да побольше. А Крис просто стоял напротив меня и… даже предположить боюсь о чем он думал.
- Я сглупила, извини – тихо произнесла я. Для него это скорее было сигналом, что вот теперь можно начать разговор. Он склонился ко мне, а я опустила взгляд. Аккуратно взяв меня за подбородок, он начал:

- Джесси, не глупи, ты ведь не думаешь о последствиях. И не нужно дуть щечки и обижаться. Ты наверно подумала, что не нравишься мне или еще чего, я не знаю, что там еще думают девочки в твоем возрасте, поверь это не так. Ты красивая девушка, но ты мала для меня. Да, даже дело не в этом. Представь, что сделает твой отец, когда узнает, что я чуть не совращаю его дочь, за которой должен как раз таки присматривать и защищать? Он прибьет меня, нет, сначала уволит, а потом убьет. – Крис говорил тихо и спокойно, ровно, но в следующую минуту он вдруг вспыхнул.
- Я не хочу терять работу в его компании, у меня болеет мать и мне нужен заработок, а ты обеспеченная родителями с ног до головы капризная девчонка не понимаешь этого! – Было так обидно после этих слов, до слез. Но я держалась. Он ведь не знает, что я с самого детства, где только не работала, чтобы покупать себе хоть что-то. Мама лежала парализованная, а папа души не чаял в моей старшей сестре. Я была обделена вниманием, но всегда знала, что мама меня любила…
От нахлынувших воспоминаний я не смогла сдержать эмоций и, резко встав, быстрым шагом направилась домой, а Крис видимо поняв, что переборщил, следом, но медленно отправился за мной, дав мне тем самым успокоиться.
Встретились мы только дома в прихожей. Я сидела на диване, когда услышала щелчок замка. Крис постоял около минуты в проходе, затем закрыл дверь и приземлился рядом со мной на диван.
- О чем думаешь? – Почти шепотом спросил он.

- Отвали! – Громко для самой себя ответила я. Сейчас мне хотелось послать его к чертям, нагрубить, и вообще побить хорошенько.
- Ты влюблена в меня? – Это прозвучало не вопросом, а скорее утверждением. Наглым таким утверждением.
- Ты самовлюбленный идиот – Я старалась придать голосу как можно больше равнодушия. – И тебя разуваться не учили? Убери ногу с дивана.
- Ты влюблена, так ведь? – Опять начинает. Бесит. – И кстати тебе бы тоже не помешало разуться, влюбленная! – А теперь еще и язвит.
Молча встав, я пошла по коридору к лестнице, дабы не сорваться и не налететь на него с кулаками.
- Стой… - Крис остановил меня возле лестницы. Какого черта он делает...
Спасибо за прочтение! Все объяснения, предыстория, их знакомство в следующей записке. Дабы не было вопросов о возрасте, девушка недавно отметила свое семнадцатилетие, а парню 24 года. И не ругайте, что не большая разница и все такое, знаем, все знаем и объясним в след. записке.

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
Какой замечательный мир! Аккуратное оформление радует глаз, обработка скринов красивая, а симы очень симпатичные
happy.gif
Сразу видно качественную работу.
Первая записка читается на одном дыхании, так легко и хорошо она написана. Честно сказать, мне часто бывает лень что-то прочесть в интернете, а тут прямо погружаешься в отношения между ними. Джес забавная, надеюсь Крис поймёт, что она вовсе не избалованная родителями девочка и посмотрит на неё как на девушку (если уже этого не сделал). Жду продолжения
smile.gif

Reflexión

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
С открытием мира
rolleyes.gif
мне ооочень понравилась первая записка
rolleyes.gif
отлично переданы чувства молодой влюбленной девушки
dry.gif
очень красивая обработка скринов
smile.gif
В общем, мне понравилось
rolleyes.gif
Можно меня в подписку?
shy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
с открытием! мне очень понравилось все! прочитала с огромным интересом и любопытством.
скриншоты прекрасны! даже добавить нечего. хотелось бы попасть в подписку. мне любопытно, что же случится дальше.
Serena сказал(а):
. И не ругайте, что не большая разница
я бы не сказала что большая. она нормальная. многие такие ситуации случаются! я наоборот приветсвую пары, у которых разница от 3до 8 лет. :)
Крис меня покорил! он такой классный! просто глаз не оторвать
surprised.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,
С миром!
Первая записка как и шапка очень понравились! Тема как мне кажется, серьёзная, да и в наше время мало кто обладает этой самой искренностью.

Скриншоты прекрасны, видно, для тебя (не против что на ты?) ФШ не пустой звук, что очень радует.
happy.gif

Джесс очень красивая девушка, я даже удивлена, что Кристиан к ней ничего такого не питает, хотя, они ведь друзья, да и причины у него серьёзные, в общем, тут есть над чем подумать.

Прошусь в подписку.
cool.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
St89,
St89 сказал(а):
С открытием! ) такие чудные блондинчики,) удачи в ведение)
Спасибо)))
VenuS,
VenuS сказал(а):
Первая записка читается на одном дыхании, так легко и хорошо она написана
Это главное, всегда боюсь, что будет тяжело читать
smile.gif
VenuS сказал(а):
Честно сказать, мне часто бывает лень что-то прочесть в интернете
Я такая же в этом плане лентяйка
biggrin.gif
VenuS сказал(а):
не избалованная родителями девочка
Это было сгоряча сказано, НО... в следующей записке, где собственно будет описываться их знакомство такая фраза еще прозвучит.
Спасибо
smile.gif

Reflexión, Спасибо за комментарий)))
Reflexión сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно)))
fannechka,
fannechka сказал(а):
хотелось бы попасть в подписку
Обязательно
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
я бы не сказала что большая. она нормальная
Ну ты наверно не так прочла, я это и имела ввиду, чтобы не ругались что разница не большая, а он считает ее большой)))
fannechka сказал(а):
Крис меня покорил! он такой классный! просто глаз не оторвать
О его я очень долго лепила, сначала хотела скаченного сима поставить, но все же свой как то ближе будет, роднее
biggrin.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Тема как мне кажется, серьёзная, да и в наше время мало кто обладает этой самой искренностью.
Это да)))
MoonRose сказал(а):
Скриншоты прекрасны, видно, для тебя (не против что на ты?) ФШ не пустой звук, что очень радует
Конечно можно))) Для меня фотошоп игрушка любимая, люблю его (да и себя) помучить
happy.gif

MoonRose сказал(а):
я даже удивлена, что Кристиан к ней ничего такого не питает, хотя, они ведь друзья, да и причины у него серьёзные, в общем, тут есть над чем подумать.
Все не так просто, как кажется, он еще тот жук скрытный.
MoonRose сказал(а):
Прошусь в подписку.
С радостью добавляю)))

Скажу по секрету, я ненормальная, ага, сначала я делаю скрины, а история у меня в голове а только потом пишу текст, не знаю почему так, но вот так у меня клеится история))) К концу недели ждите продолжение)))
У меня готов тизер уже к 3 записке, хотя второй еще даже нет, и пара скринов к 3 записке
facepalm.gif
я правда не знаю как так получается
biggrin.gif

Тизер

- Такая маленькая и такая грубая. Совсем разбаловали. – Он мило улыбнулся.

Высказывайте свои предположения и оговорю сразу, текст не обязательно относится именно к этой картинке
biggrin.gif
. Записка будет сегодня вечером.

Мультипостинг запрещён.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
красивый тизер.
happy.gif
мне почему-то кажется, что там что-то неладное будет
biggrin.gif
такое впечатление, как будто Джес его сейчас насиловать будет
surprised.gif
хотя может наоборот. .. ЖДУ ЗАПИСКУ с нетерпением!)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
что там что-то неладное будет
Не, не, не, все ладное будет. Записочка будет о том, как они познакомились
smile.gif

fannechka сказал(а):
как будто Джес его сейчас насиловать будет
fannechka сказал(а):
хотя может наоборот.
biggrin.gif
До этого мы не скоро дойдем, Крис не маньяк, хороший парень. А Джеси... Хотя кто ее знает
sm010.gif

fannechka сказал(а):
ЖДУ ЗАПИСКУ с нетерпением!)
Записочка вообще сегодня ночью была написана и скрины сделались, днем подредактировалось все, никогда еще так быстро не писала))) Сейчас осталось обложечку для записки сделать и готово
happy.gif

♥Sherlock♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Serena, Белиссимо!О ля ля! Фантастика! Всё, больше я не знаю слов, чтобы выразить всё превосхдоство! Джесси очень милая девочка, и наверное каждый подросток поймёт её, даже мы всегда влюбляемся в парней старше нас, с которыми давно общаемся, и это очень больно, когда не знаешь о чём он подумает когда узнает, как отреагирует?! Вообщем ты молодец! Меня в подписку, с нетерпением жду следующую записочку* Тизер очень миловидный :3
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
♥Sherlock♥, Большое спасибо)))
♥Sherlock♥ сказал(а):
Меня в подписку, с нетерпением жду следующую записочку
Добавляем))) Записочку сейчас оформлю сюда)))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Записка вторая.

Спасибо, благодаря тебе я смеюсь от души.​

Ох, папочка, куда же ты меня завез то. Из живого городка с клубами, тусовками, где каждую ночь кипит жизнь, меня отправили сюда. Добро пожаловать в Мунлайт! Глухой и хмурый городишка, с мрачными постройками и странными людьми. Я, конечно, представляла, как меня «любит» отец, но чтоб настолько. Пытаясь оторвать меня от (по его мнению) «вечных гулянок» он решил обрубить вообще всю связь с миром и обществом и поселить меня здесь – в доме тети Кейт, которая якобы успешно вышла замуж и смоталась жить за границу, это все что я о ней знаю. Да и вообще я почти не знаю своих родственников, к сожалению, я не успела расспросить об этом маму, а папа не утруждался рассказывать мемуары и отвечал коротко. Ну что ж, краткость - сестра таланта! Да и вообще я не об этом.
Вот я уже стою во дворе своего будущего жилища и ко всей этой «прекрасной» картине папа, выгружая мои вещи, сказал, что я буду жить не одна. Собрался и уехал. Спасибо, что хоть предупредил. Ну а дом… дом, как дом.

Светлый трехэтажный дом, много окон, терраса, симпатичненько, да и я надеюсь, что не задержусь здесь надолго. Интересно, кого папочка решил ко мне подселить, какаю тетку, или бабушку-няньку, или еще чего хуже стоит ожидать?

Думаю, стоит осмотреть все внутри, там хоть кровать нормальная интересно есть или спать мне негде? Побродив по дому, я обнаружила на удивление красивую кухню, совмещенную с такой же привлекательной гостиной. Оттуда выходила дверь на террасу, а с нее вид был… ну почти шикарным, не считая заброшенной дачи прямо перед моим домом. Жутковато выглядит.
Я достаточно долго разглядывала пейзажи, что не сразу заметила гостя, стоявшего во дворе. Пришел поздравить с новосельем? Пусть катится куда подальше, не надо соль на рану сыпать и издеваться, итак настроение хуже некуда.

Парень, заметив меня, свистнул и попросил спуститься. И я пошла. Хотелось прогнать его побыстрее и лечь спать, представить, что это все страшный сон и все, все будет хорошо.
Парнишка оказался очень самоуверенным и самовлюбленным и в позе с улыбкой аля мачо ждал, наверно, когда я с ним поздороваюсь. Боюсь, я его разочаровала.
-Чего ты тут забыл? Иди куда шел – куда-то в сторону сказала я и присела на ступеньки.
- Ну, тогда, Джесика показывай, где моя спальня, да и вообще жилье в целом – несмотря на мою грубость, он оставался все таким же дружелюбным и... о чем он вообще? Неужели он… ну нет.
- Да. Я тот, о ком ты сейчас подумала. Или отец тебе не сказал? – Нет, этого не может быть. Нет, нет, нет. Папочка, почему же ты так жесток?
- Я ничего не понимаю, проходи на веранду, я сейчас подойду.
Я в ужасе. Не, не так. Я в шоке! Как я буду с ним жить, двуличный мачо, весь такой позитивный, пусть еще поизображает сожаление, что понимает, моя жизнь не сахар и все такое. Не переношу таких парней. Не переношу людей, которые выпендриваются. И, нет, я не такая!
- Говори сразу и по делу! – Резко прозвучало.
- Я живу здесь, твой папа меня сюда поселил – спокойно ответит тот.
- Это я поняла… А, так о чем это я, почему тебя? С какой стати? И вообще как тебя зовут то? – Ой, как много вопросов.
- Я Кристиан. Можешь называть меня Крис и…
- Отвечай по делу! – Для меня, для тебя… Кристиан. Бред, а не имя.
- Такая маленькая и такая грубая. Совсем разбаловали. – Он мило улыбнулся. - По делу, так по делу. Я работаю у твоего отца в компании и в связи с ее переездом в этот город мне нужно переехать сюда, но с моим положением я не могу себе этого позволить, а терять хороших, проверенных временем сотрудников твой папа не хочет. Вот он и предложил пожить в этом доме, а заодно и за тобой приглядеть, чтобы здесь тусовок не было – открыто и просто Кристиан рассказывал мне все, что я у него спрашивала. Наша беседа подзатянулась, время близилось к обеду, и я изрядно проголодалась и под предлогом экскурсии мы пошли в дом, а точнее на кухню.
Пока я рассказывала о гостиной и всего прилагающегося к ней, Крис почувствовал себя хозяином и что-то творил на кухне.
- А вот тут ты будешь спать! – Злорадно натянув широкую улыбку, я указала на диван.

- О не повезло тебе, на диванчике ютиться будешь, Джес – выглянув и улыбнувшись, он продолжил мучить кофеварку.

Чего? Приехал, еще и меня выселяет из моего же дома? Это уже край наглости!
-Да ладно, не кипятись, я на диване. Ты не знаешь, когда закончится ремонт второй спальни? – Откуда он все знает? Похоже, отец рассказал ему обо всем, даже в ремонт посвятил.

В общем, то так мы и прожили с ним месяц, я ему грубила, он меня подкалывал, но потом, похоже, не только ему, но и мне надоело гавкаться и мы постепенно сдружились. Удивительно? Мне тоже. Все остальное время мы весело поживали, гуляли, ходили по магазинам в поисках стула подходящего по феншую в комнату Криса и тому подобные мелочи. Вот такой странный дружеский союз.

Спасибо за прочтение! Надеюсь не разочаровала. И еще, домик у меня скачанный, но я не помню у кого качала, где-то с другого сайта, если кто узнал, напишите автора, я отмечу его в шапке темы.
Вот вообще такое кратенькое знакомство. Я пока не стала вдаваться в подробности, поэтому если есть вопросы, постараюсь или так ответить или запихнуть в следующую записку. Третья записка это продолжение первой если что.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Интересно написано.Буду с удовольствием читать.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
очень все интересно! я просто в восторге)) мне все больше нравится Крис! я от него тащусь
happy.gif
а Джесс меня чем-то напоминает, не могу точно сказать чем, но вот такой грубостью, хоть и не серьезной, а наоборот милой) скорее выкладывай третью запись!
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Интересно написано.Буду с удовольствием читать.
Большое спасибо))) Рада новому читателю
smile.gif

fannechka,
fannechka сказал(а):
мне все больше нравится Крис!
Я сама по нему тащусь
biggrin.gif
fannechka сказал(а):
скорее выкладывай третью запись!
Завтра будет тизер))) А записка скорее всего будет в четверг, Крис у меня вредный и сниматься не любит, вот мучаю его)))

♥Sherlock♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Serena, Ты моя умница! Всё с удовольствием прочла! А, скрины в конце записки это намёк на то, что будет в следующей записке?! Очень понравилось, и если честно я так хотела чтобы Джесс и Кристиан подружились! По-моему они очень хорошая пара!
happy.gif
happy.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
♥Sherlock♥,
♥Sherlock♥ сказал(а):
я так хотела чтобы Джесс и Кристиан подружились
и не только подружились
biggrin.gif

♥Sherlock♥ сказал(а):
По-моему они очень хорошая пара!
конечно, они как бы противоположность друг другу.
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
смотри а то ревновать буду
Но, но, но, покусаю, моё
biggrin.gif

Надо будет бонусик с ним соорудить)))
fannechka сказал(а):
жду ) сообщи обязвтельно;)
Ага)))
Я твою проду тоже жду
biggrin.gif
♥Sherlock♥,
♥Sherlock♥ сказал(а):
А, скрины в конце записки это намёк на то, что будет в следующей записке?!
Нет, это они так балуются, дружба у них такая, но в следующей записке она пошатнется, а вот в какую сторону...
wink.gif

♥Sherlock♥ сказал(а):
По-моему они очень хорошая пара!
Эх, только вот станут ли они парой, дойдет ли до этого момента, вот в чем вопрос
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх