The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,
О, как я много пропустила, или ты такая скоростная? В любом случае, это уже не важно, главное, что всё мне безумно понравилось, и под конец в голове сверкнуло слово "Ёщё!" Да, хочу ещё, ещё записок, таких, романтичных, печальных и немного таинственных.
rolleyes.gif

Вообще, мне сейчас сложно понять Криса. Он вроде мачо, но не подонок, да и сам не может разобраться в собственных чувствах. Вообще, я только сейчас осознала, как люблю записки от лица разных героев. У каждого своя точка зрения и мне всегда интересно насколько они отличаеются друг от друга.
happy.gif

Думаю, Крис скорее бежит от навязанных им самим проблем. Страшно боится папашу Джесс, хотя, отношения ведь можно скрывать? Да и тем более, как я поняла, папаша не принимает такого уж активного участия в жизни Джессики, или это не так? В любом случае, Отъезд принесёт Джесс сплошное разочарование, печаль и обиду, да и Крису тоже будет не сладко. Я склоняюсь к версии, что всё будет зависеть от нового героя. Возможно, он как-то повлияет на общую картину в целом, из-за чего Крис просто будет вынужден остаться с Джесс из личных побуждений.
cool.gif

Reflexión

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Каюсь, что не писала долго комментарии
sad.gif

Записка 2.
Ох уж этот Крис
happy.gif
Тот еще наглец, но у него эта наглость не отталкивающая, а наоборот притягивающая . С каждой запиской он мне нравится все больше. Насчет Джес могу сказать только то, что у нее непростой характер, а так она пока для меня нераскрытый персонаж.
Записка 3.
Ооо сколько чувств
biggrin.gif
Крис сначала повел себя, как полный ... Не, ну девушка ему в любви призналась, а он... Слов моих нет, дин набор нецензурных звуков
angry.gif
Но потом ,слава богу, он исправился
smile.gif
Если честно у него в голове каша творится , то он Джес отталкивает, то наоборот. Да, и куда это он ехать собрался? Интересно, он бежит от своих чувств или от отца Джес...

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
а я третью страничку открыла
Первопроходец
biggrin.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
О, как я много пропустила, или ты такая скоростная?
Да меня чего то как понесло
biggrin.gif
MoonRose сказал(а):
Он вроде мачо, но не подонок, да и сам не может разобраться в собственных чувствах.
Он хороший, правда
s73.gif

MoonRose сказал(а):
Страшно боится папашу Джесс, хотя, отношения ведь можно скрывать? Да и тем более, как я поняла, папаша не принимает такого уж активного участия в жизни Джессики, или это не так?
Ну Крис то откуда знает, что у нее такой отец. Он думает, что такой же как и у всех дочерей такого возраста - в меру строгий и не даст в обиду дочь)))
А отец действительно не принимает никакого участия в ее жизни, только финансово обеспечивает и все.
MoonRose сказал(а):
да и Крису тоже будет не сладко.
Вот это точно)))
MoonRose сказал(а):
Возможно, он как-то повлияет на общую картину в целом,
Очень даже повлияет
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Крис просто будет вынужден остаться с Джесс из личных побуждений.
Я уже говорила, что мы его так просто не отпустим от Джес
cool.gif

Спасибо за интересную версию и за комментарий)))
Reflexión,
Reflexión сказал(а):
Каюсь, что не писала долго комментарии
Лучше поздно, чем никогда)))
Reflexión сказал(а):
Если честно у него в голове каша творится , то он Джес отталкивает, то наоборот.
Борьба чувств с разумом
smile.gif
Reflexión сказал(а):
Интересно, он бежит от своих чувств или от отца Джес...
Он бежит с отцом Джес
s.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Serena, с миром! Извини, что так поздно, давно хотела заглянуть и почитать))
Шапочка чудесная, просто чудесная)))
Пишешь легко, приятно читать и интересно! Музыку к рассказам добавляй, так намного интереснее))
Что-же сказать, ох..грустно от того, что ребята не могут сойтись. Очень жалко, а ведь они любят друг друга. Очень хочу, чтобы они наконец-то были вместе, девушке уже 17, она вправе решать сама за себя еще с 16 лет! Куда он собрался уезжать, почему??
Пожалуйста, сделай так, чтобы они были вместе! Очень этого хочется))
Жду записочку :33
В подписку!))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
с миром! Извини, что так поздно, давно хотела заглянуть и почитать))
Пасиб
happy.gif

MagicZlata сказал(а):
Шапочка чудесная, просто чудесная)))
Мне не очень нравится, надо будет переделать, но спасибо за нее отдельное)))
MagicZlata сказал(а):
Пишешь легко, приятно читать и интересно
Для меня это главное
smile.gif

MagicZlata сказал(а):
Музыку к рассказам добавляй, так намного интереснее))
Об этом уже думала и к следующей записке уже нашла подходящую)))
MagicZlata сказал(а):
Очень хочу, чтобы они наконец-то были вместе,
Эх, а как я то хочу. Мне нравится больше романтичные сцены писать)))
MagicZlata сказал(а):
Куда он собрался уезжать, почему??
Очень простая причина там на самом деле)))
MagicZlata сказал(а):
Жду записочку :33 В подписку!))
Еще раз спасибо))) В подписочку добавлю)))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
хмм... мне уже интересно))
А мне то как хочется уже рассказать)))
В общем меня чего-то не в ту степь понесло и я совсем не по плану начала писать. Герои у меня слишком далеко зашли
biggrin.gif
Поэтому записка будет маленькая и без нового героя. Но после этой записки будет нечто новое для вас да и для меня, думаю будет интересно))) Герои остаются теми же, просто продолжение этой истории будет несколько другим))) Записка будет сегодня)))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Записка четвертая.

Разуму - нет, говорю сердцу да.

http://www.youtube.com/watch?v=I6cdPeYJh0s​

Я упала на кровать. В мокрой одежде. Ну и пусть. Сейчас важнее то, что Крис уезжает, а я даже не спросила куда. Просто убежала. И всё. Да и понятно, он решил уехать от меня. Навсегда… Вот теперь я точно жалею о том, что сделала, да и вообще подняла эту тему. Зачем я это сделала? Наверно, чувства действительно сильнее разума. И теперь я потеряла последнего близкого, по-настоящему близкого мне человека.
Собравшись с силами, я все-таки переодела свою тушку в пижаму, но, не успев подойти к кровати, меня остановили. Сильные руки Кристиана. Такие горячие, даже не смотря на то, что мы около получаса простояли на холоде. Он притянул меня к себе и крепко обнял. Как будто в последний раз… Затем отстранился и посмотрел мне в глаза.
- Я вернусь – еле слышно обронил он. Это единственное, что я сейчас хотела услышать. Ни какие слова любви сейчас не сравнятся с этой фразой. – Мне нужно отъехать по делам с твоим отцом, но я вернусь. Как можно скорее. К тебе.

- Я прошу тебя только об одном… - Он осторожно прислонился лбом к моему лбу. – Пока ты ждешь меня, ты веришь, что я вернусь. Просто верь, что я вернусь. Доверяй мне…
- Я буду ждать тебя Крис. Буду ждать… - Я прижималась к нему все сильнее и сильнее. Боясь отпустить. И больше не прикоснуться. Никогда.

- Спи крепко, малышка. И… верь мне. – Крис поцеловал меня в лоб и ушел.
Я легла в кровать и как будто по его просьбе крепко уснула. Не помню, что мне снилось, но так сладко я еще никогда не спала. Окончательно встала я уже в десятом часу и быстро выскочила в гостиную, надеясь увидеть все еще спящего Криса, представить всю вчерашнюю историю страшным сном. Но нет, это был не сон. Кристиан уехал.

Вот так я и просидела неделю. В непонятном для меня состоянии. Тогда я еще не понимала, что я действительно жду и скучаю. Такого в моей жизни еще не было. Я действительно влюблена. И не стоит больше спорить со своими чувствами. Теперь я точно знала, что люблю и единственное чего мне хотелось, чтобы Крис быстрее вернулся. Но в один день все изменилось.
Вот такая вот маленькая записочка, не бейте тапком
biggrin.gif
Новые герои со следующей записки появятся обязательно, просто в эту не знала куда впихнуть да и это логичное завершение их отношений пока что. Кстати обложка этой записки означает не только прощание их с Крисом, но и еще что-то
wink.gif
Пятая записка будет не скоро, т.к. мне нужно будет построить пару новых зданий или же я их скачаю пока не решила, но думаю что к следующим выходным закончу все это и будет записка))) Постараюсь не затягивать)) Спасибо за прочтение!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, сразу к музыке: у меня тоже не играет, но при этом она все прогружена
ох, бедняжка...крепко он ее зацепил, раз она так страдает то. будем надеяться, что он вернется скоро

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Серен, отличная записка! прочитала с большим интересом и затянуло меня в этот мир Джес и Криса.
smile.gif

музыка и вправду не играет. мими..я сто раз пробовала включать.
вдохновения тебе. жду записку №5
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
ох любовь, любовь.Сколько мучений из-за неё.
Эх, дааа.
shoer сказал(а):
сразу к музыке: у меня тоже не играет, но при этом она все прогружена
Добавила в виде видео)))
shoer сказал(а):
.крепко он ее зацепил, раз она так страдает то. будем надеяться, что он вернется скоро
Не скоро...
Спасибо)))
fannechka сказал(а):
Серен, отличная записка! прочитала с большим интересом и затянуло меня в этот мир Джес и Криса.
Пасиб)))
fannechka сказал(а):
музыка и вправду не играет. мими..я сто раз пробовала включать.
Теперь с ютуба все должно работать)))
fannechka сказал(а):
вдохновения тебе. жду записку №5
Стройка идет во всю)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
Теперь с ютуба все должно работать)))
Цитата (fannechka)
очень хорошая песня) атмосфера получается та, что нужно. голос очень завораживающий
Serena сказал(а):
Стройка идет во всю)
жду ! скорей бы!

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,
*__* Записка, она офигенской получилась... Читала в захлёб просто, но то, что так мало особого недовольства не вызвало. Наверное, всё дело в логичной концовки, когда нечего добавить и нечего убавить, короче, всё так, как должно быть.
biggrin.gif

Скрины, первый и второй, я просто фигею с того, как ты делаешь блики на волосах.... О__О Они прекрасны и очень реалистичны - это просто круто!
cool.gif

Вообще, когда началась часть с обнимашками, в голове крутилась мысль "Неужели будет кровать???" Но, произошёл облом, да, я извращенка сегодня что-то.
shy.gif

Serena сказал(а):
Но в один день все изменилось.
Думаю, тут идёт намёк на то, что у Криса появится сперник, или же, Джесс узнает о нём что-то такое, что бы не следовало знать. Есть вариант что он ещё погибнет, но, наврятле это конечно

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
очень хорошая песня) атмосфера получается та, что нужно. голос очень завораживающий
Мне тоже песня понравилась, когда включила ее, сразу поняла - это она)))
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Любовные мучения продолжаются...
Не долго мучиться осталось)))
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Наверное, всё дело в логичной концовки, когда нечего добавить и нечего убавить, короче, всё так, как должно быть.
Дадада, именно так, поэтому я и не стала лепить туда еще чего-то, вот такое завершение начала
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Скрины, первый и второй, я просто фигею с того, как ты делаешь блики на волосах.... О__О Они прекрасны и очень реалистичны - это просто круто!
Большое спасибо, над скринами дольше всего сижу)))
MoonRose сказал(а):
Вообще, когда началась часть с обнимашками, в голове крутилась мысль "Неужели будет кровать???" Но, произошёл облом,
Да, даже до поцелуек нормальных не дошло
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Думаю, тут идёт намёк на то, что у Криса появится сперник, или же, Джесс узнает о нём что-то такое, что бы не следовало знать. Есть вариант что он ещё погибнет, но, наврятле это конечно
Каждый раз пишу, что Крис хороший и он правда хороший
biggrin.gif
Соперник? Думала я о такой идее, но нет, немножко иначе все произойдет
wink.gif

Спасибо за такой коммент
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Мне очень понравится твой мир. (Ничего что на "ты"?) Очень эмоциональный записи, интересный сюжет. Меня конечно слегка напрягло что папа девушки оставил ее одну в доме с молодым мужчиной, думаю тут почти очевиден результат такого соседства. Но это наверное как раз потому что ему на на нее плевать, так?
Очень легко читаются твои записи, это мне особенно понравилось. Вот только со второй записки создается впечатление что ты писала торопясь. Вот не знаю почему, прям чувствую будто ты хотела скорее-скорее, то ли пока мысли не убежали, то ли торопилась читателей обрадовать. Может я ошибаюсь.
Жаль что следующая записка только к выходным, хочется побыстрее.
rolleyes.gif
Удачи с миром и давай не торопись. Первая запись такая спокойная, бальзам для души. А дальше некоторая суматоха.

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena, читаю ваши чудные записки и переношусь в их мир...со мной такое редко случается, но все такое нежное, чистое и невинное (как первая любовь?) хмн
не знаю даже, что думать
оф корс, требую хеппи-энда, но и немного страстей и интриг, как же без них?
и вроде незаурядная история, но уже появилась горстка волнений за героев...у Криса кто-то есть, мне кажется, давняя знакомая, девушка...столько мыслей, что даже сразу не скажешь точно, может, она в него тоже влюблена или их связывают долги прошлого?..
и только многоточие
жду жду жду с нетерпение продолжение!

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Софи, Спасибо)))
Софи сказал(а):
(Ничего что на "ты"?
Только за
smile.gif

Софи сказал(а):
в доме с молодым мужчиной, думаю тут почти очевиден результат такого соседства. Но это наверное как раз потому что ему на на нее плевать, так?
И так тоже. Вообще Крис сразу после школы ушел работать в компанию отца, был очень смышленым и активным и параллельно учится на высшее, поэтому он поселил его как проверенного человека. Да и к тому же он считает ее совсем маленькой девочкой и взрослый парень якобы на нее не поведется, ну как то так)))
Софи сказал(а):
Вот только со второй записки создается впечатление что ты писала торопясь. Вот не знаю почему, прям чувствую будто ты хотела скорее-скорее, то ли пока мысли не убежали, то ли торопилась читателей обрадовать. Может я ошибаюсь.
Да? Мне показалось толькко так вторая записка, но она такой и планировалась поверхностной, просто показать что с чего началось и в это в принципе вдумываться не стоит а вот над остальными записками... даже не знаю. Вроде не тороплюсь, но я постараюсь исправиться раз на то пошло
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Жаль что следующая записка только к выходным, хочется побыстрее.
Ох, с БТБ я чувствую затянется записка, но надеюсь что все же успею)))
Софи сказал(а):
А дальше некоторая суматоха.
Исправимся
cool.gif

Виолетт,
Виолетт сказал(а):
(как первая любовь?) хмн
Скорее всего, т.к. ее прошлая жизнь это тусовки и там в принципе не до любви было.
Виолетт сказал(а):
у Криса кто-то есть, мне кажется, давняя знакомая, девушка...столько мыслей, что даже сразу не скажешь точно, может, она в него тоже влюблена или их связывают долги прошлого?..
Крис хороший, не ищите в нем подвоха)))
Виолетт сказал(а):
жду жду жду с нетерпение продолжение!
На выходных надеюсь выложу))) Спасибо
smile.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena сказал(а):
Крис хороший, не ищите в нем подвоха)))
ох ох какая я плохая- во всем вижу тайный смысл
biggrin.gif

но все же уверенна, что не может все быть так просто...
жду выходных)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
но все же уверенна, что не может все быть так просто...
Еще как может)))
ФУНА,
ФУНА сказал(а):
когда уже будит продолжение то?
Ребят простите, что пропала, сломался у меня компьютер и сижу пока с планшета. Через пару дней компьютер возвращается с ремонта и я сразу займусь миром.

И у меня к вам вопрос есть, не могу решить:
Т.к. отформатировался компьютер из симов остался только Крис, соответственно Джес будет другая и я не знаю как лучше поступить, создать новый мир или же просто переделать скриншоты все (стиль немного изменю кстати). Как думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх