The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сэйю и их персонажи

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
lulo6V7.jpg

Сэйю — японские актёры озвучивания. Сэйю обычно озвучивают роли в аниме, видеоиграх, иностранных фильмах, а также на радио и телевидении. В Японии существует отдельная индустрия по их воспитанию и подготовке.​

yeyЯ думаю, любой, пусть даже не очень большой поклонник аниме, знает в лицо голоса любимых персонажей.
Колитесь кто, за какие роли?)
А я начну.

Мамору Миано. Ноу комментс. Любим за Лайта, Кидо, Окарина.
8331.jpg

Джуничи Сувабе. Любимый Фукуда Шинта, характерные персонажи и низкий голос.
17173.jpg

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Единственный (на данный момент) любимый сейю Ли Темин.
Он корейский певец и озвучил только один мультфильм ("Малыш коала: Рождение героя"), но мне очень понравилась его работа.
Темин:

Вообще, я мало смотрела аниме и почти не знаю ни одного сейю....
Во времена, когда я увлекалась "Вокалоидами" мне нравилась замечательные сейю Асами Шимода.
Собственно вот и она:

Еще раньше мне нравились два сейю: Кэнъити Судзумура и Ёсинори Фудзита Озвучивающих Хикару и Каору из аниме "Оран Хост клуб".

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Любимых девушек среди сэйю труднее найти :). но у меня появились
Ханазава Кана Hanazawa, Kana
7272.jpg

11612.jpg
Знаменита по роли Маюши из Врата Штейна и Сонохара Анри из Дюрарара...Милый голосок. Роли у неё мало чем отличаются. Но этот голос я узнаю всегда и мне приятно его слышать, наверно он на мой похож. Большой список послужной.

Кавасуми Яако Kawasumi, Ayako
5409.jpg

11623.jpg

LightDark

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У меня их только два: Намикава Дайске и Мамору Мияно.

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Мне нравится один: Такахиро Сакурай.
Впервые услышала его из Д.Грей-мена в голосе Канды Юу. Сыграл замечательно! С тех пор узнаю его по голосу и даже имени (а это дорого стоит).
Э
т
о

л
ю
б
о
в
ь
:*

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Сацуки Юкино.
Я влюбилась в нее после озвучки Канаме Тидори из Стальной тревоги. Нигде не слышала настолько оригинального голоса девушки. А смех - это вошпе что-то мозгосносительное!

Esdese

Проверенный
Достижения
99
Награды
14
Для меня всегда будет идеальна Саяка Охара.
Как она озвучила Эрзу из Хвоста феи. Восторг! Её голос такой сильный и надолго запоминающийся)

677080-sayakaohara2_large.png

Верх