The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Секретариус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
z5665d642f03a5.gif

fc1c7bb846c1.jpg

blesk-nadpisi-212.gif

Когда герои засыпают,а истории утихают,режиссёрский дневник начинает свою деятельность.Вас что-то не устраивает в моём сериале? Или,может,вы хотите выразить своё мнение по поводу сюжетных линий?А вдруг вам облагоразумится написать какое-то интересное письмо-послание автору? В любом случае,дневник работает круглосуточно.Да-да,именно здесь каждый персонаж сериала сможет жить своей обычной симсовской жизнью не попадая под прицел камеры,или убегая за кадр.

Последнее редактирование:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Как называется муха, что укусила меня, после чего я сразу же бросилась писать это сериал?
Знаете, а ответ на это вопрос неоднозначный.Просто на свете очень много мух, которые ежеминутно геройствую, заставляя нас творить такие чудеса.Как сказать, особого навыка писательства у меня нет, поэтому довольствуюсь тем, что присутствует.Малость эпитетов и немного сравнений - всё, мой сериал готов!Я просто воплощаю все свои безумные идеи в реальность.Ну и,не буду нарушать традицию, покажу малость кадров оставшихся за кадром...Только малость, на больше терпения не хватило.Не умею удачно скринить все необычные мгновения.
685f4adc8bd1.jpg
Кто теперь поспорит со мной о том, что эта женщина не ведьма?!Я всегда заслуженно придаю статусы моим персонажам.По ходу сериала, если что, узнаем о ней больше.
f6da1324cb00.jpg
Вот, какие скрытые способности оказались в нашего преподавателя! Абра-кадабра!Он поистине непредсказуемый человек.Интересно, какую роль он пожелает примерят на себя завтра? Эй, а Сем что там забыла?! Подалась в ряды магов?
Ну, а пока-что всё.Постараюсь в следующий раз выложить побольше интересностей...Ну и буду надеяться, что они найдутся.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Загадка,
Интересное начало) Героиня такая получилась немного вредненькая - посмотрим как дальше будет складываться у неё. Жизнь в общежитии - непростая штука) И что такое красное вынимала из холодильника Кинтис? Я как бы догадываюсь... Но подожду продолжения - вдруг неправильно)

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Ornela , спасибо за визит и такой чудесный комментарий :привет2:
Героиня такая получилась немного вредненькая - посмотрим как дальше будет складываться у неё. Жизнь в общежитии - непростая штука) И что такое красное вынимала из холодильника Кинтис? Я как бы догадываюсь... Но подожду продолжения - вдруг неправильно)
Да, Сэм у нас сама принципиальность да избалованность.Она любит действовать больше головой, чем руками.Ну ещё и это общежитие на нервы действует, но она у нас особа привыкшая, так что справится со всем. А про красную жижу...Пусть это и вправду останется у Ваших догадках.Всему своё время.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну ещё и это общежитие на нервы действует, но она у нас особа привыкшая, так что справится со всем.
Надеюсь, общежитию это не повредит)))

Пусть это и вправду останется у Ваших догадках.Всему своё время.
Ну да, тем интереснее будет: угадала или же нет)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Загадка, поздравляю с началом сериала!:веселыйвшапке:
Итак, речь идет о вампирах. Сэм и её подруга обязательно ввяжутся в какой-нибудь бедлам, попадут в передрягу и выйдут сухими из воды(?). Сэм симпатичная, отличница, избалованная. Еще хулиган - влюбленный? Пока трудно строить догадки. Думаю, что соседка с красной жижей - тоже вампирша, а напиток был кровью. Наверно, будут хорошие вампиры против плохих. И Сэм посередине. А носители - борются с вампирами? И Сэм- одна из них? Вампирше же не удалось ей внушить мыть пол. Может, у неё иммунитет?
Загадки у Загадки...

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Satyavati , привет! Спасибо за такой вдохновляющий комментарий!
Сэм и её подруга обязательно ввяжутся в какой-нибудь бедлам, попадут в передрягу и выйдут сухими из воды(?).
А почему сразу сухими? Они ж вроде как у воду зайдут?
Сэм симпатичная, отличница, избалованная. Еще хулиган - влюбленный?
Да, Сэм такая :хихикаю: А хулиган этот...Пока что любовью это вовсе не пахнет...Просто мимолётная дружба :вкавычках:
А носители - борются с вампирами? И Сэм- одна из них?
Ага-ага. Кулаки и "чеснок" - всё, Сэм готова к борьбе!
Вампирше же не удалось ей внушить мыть пол. Может, у неё иммунитет?
У неё кое-что посерьёзнее имеется - болтливая подруга :девочкаподмигивает:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх