Я решилась создать мир, надеюсь, вам он понравится.

[COLOR=3366FF]Предисловие:[/COLOR]
Ну, вот и началась наша жизнь в новом городе. Под словом наша, я имею ввиду моя и моего жениха по имени Ной. Недавно я смогла уговорить его переехать в Старлайт Шорз. Не знаю, чего он так противился? Это прекрасный шанс для него осуществить мечту и стать певцом. Вы не подумайте, моя мечта еще бредовее, я решила стать всемирно известным акробатом. Скажу по секрету это семейное. Мой братишка Кай, фокусник. К нему мы, кстати, и переехали. Пока наш дом не достроят, ему придется терпеть нас в своей квартире.
Первая запись или Приключения веселой троицы в новом городе.
- Мы должны куда-нибудь пойти. - Твердо решила я и не замедлила объявить о решении сидящим рядом парням.
Что удивительно сдались они очень быстро и вот мы уже в каком-то баре.
Причина их покладистости не замедлила объявиться. Они решили испытать свои навыки работы с публикой, но так как, мы пришли днем, людей почти не было. Недолго думая (когда это они долго занимались столь неблагодарным делом?) они спровадили меня по дальше, а именно впихнули в фотобудку, Кай даже сказал, что я сегодня прекрасна и надо обязательно запечатлить столь редкий момент. Буркнув что-то в ответ, я сдалась и даже осталась довольна снимками.
Спрятав снимки, я вернулась в зал, ища глазами обоих парней. Так и не найдя, решила поговорить с милой дамой, стоящей рядом. Пока я слушала городские сплетни, объявился братец.
- Кайли, ну давай я тебе фокус покажу, а то тут никого нет!
- Кай, ты что, не видишь, я разговариваю? Перебивать старших нельзя. – Нравоучительно сказала я.
- Так ты же моя младшая сестра! - и сколько удивления на лице. У меня сразу настроение понялось.
Кай понял, что отвлекаться я не настроена и решил даже пустить слезу в уголке, надеясь, что мы растрогаемся и все-таки посмотрим на его фокусы.
Не вышло.
Краем глаза я заметила, что он нашел себе другую жертву. Решив понаблюдать, что же произойдёт дальше, я попрощалась с собеседницей и спряталась за колонной. Кай решил показать мужчине фокус с исчезновение монетки, а когда она действительно пропала,смогла насладилась их удивлёнными лицами. Фокусник и зритель были в одинаковом шоке.
Польщенный восхищением мужчины он даже изобразил какое-то движение типа «та-дам».
- Мы должны куда-нибудь пойти. - Твердо решила я и не замедлила объявить о решении сидящим рядом парням.
Что удивительно сдались они очень быстро и вот мы уже в каком-то баре.
Причина их покладистости не замедлила объявиться. Они решили испытать свои навыки работы с публикой, но так как, мы пришли днем, людей почти не было. Недолго думая (когда это они долго занимались столь неблагодарным делом?) они спровадили меня по дальше, а именно впихнули в фотобудку, Кай даже сказал, что я сегодня прекрасна и надо обязательно запечатлить столь редкий момент. Буркнув что-то в ответ, я сдалась и даже осталась довольна снимками.

Спрятав снимки, я вернулась в зал, ища глазами обоих парней. Так и не найдя, решила поговорить с милой дамой, стоящей рядом. Пока я слушала городские сплетни, объявился братец.
- Кайли, ну давай я тебе фокус покажу, а то тут никого нет!
- Кай, ты что, не видишь, я разговариваю? Перебивать старших нельзя. – Нравоучительно сказала я.
- Так ты же моя младшая сестра! - и сколько удивления на лице. У меня сразу настроение понялось.
Кай понял, что отвлекаться я не настроена и решил даже пустить слезу в уголке, надеясь, что мы растрогаемся и все-таки посмотрим на его фокусы.
Не вышло.

Краем глаза я заметила, что он нашел себе другую жертву. Решив понаблюдать, что же произойдёт дальше, я попрощалась с собеседницей и спряталась за колонной. Кай решил показать мужчине фокус с исчезновение монетки, а когда она действительно пропала,смогла насладилась их удивлёнными лицами. Фокусник и зритель были в одинаковом шоке.

Польщенный восхищением мужчины он даже изобразил какое-то движение типа «та-дам».

[COLOR=0099FF]Приключения веселой троицы в новом городе часть 2[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Бедный певец и продвижение по профессии[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Ной и Кайли - Нежность (бонус скрин)[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Удачное выступление или спасите зрителя[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Выступление и подлянка от Кая[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Тайна в лампе[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Исполнение обещания[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Кай и Кайли - Станцуй мне (бонус скрин)[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Это произошло[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Бедный певец и продвижение по профессии[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Ной и Кайли - Нежность (бонус скрин)[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Удачное выступление или спасите зрителя[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Выступление и подлянка от Кая[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Тайна в лампе[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Исполнение обещания[/COLOR]
[COLOR=33CCCC]Кай и Кайли - Станцуй мне (бонус скрин)[/COLOR]
[COLOR=0099FF]Это произошло[/COLOR]
Идея принадлежит Olive_Olie
На мир можно оформить подписку. Ели вы хотите получать уведомление об обновлениях в моем мире, нужно только отписаться.
Кайли, Кай и Ной будут рада каждому
[COLOR=CC99FF]АлисаOff[/COLOR]
[COLOR=CC99FF](Mia)[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]shoer[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]NaZulka[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]yagusya[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Kaily_Mrs[/COLOR]
На мир можно оформить подписку. Ели вы хотите получать уведомление об обновлениях в моем мире, нужно только отписаться.
Кайли, Кай и Ной будут рада каждому
[COLOR=CC99FF]АлисаOff[/COLOR]
[COLOR=CC99FF](Mia)[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]shoer[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]NaZulka[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]yagusya[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Kaily_Mrs[/COLOR]