The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейка на выгуле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Я решилась создать мир, надеюсь, вам он понравится.
69937b2ee0b0.jpg

[COLOR=3366FF]Предисловие:[/COLOR]
Ну, вот и началась наша жизнь в новом городе. Под словом наша, я имею ввиду моя и моего жениха по имени Ной. Недавно я смогла уговорить его переехать в Старлайт Шорз. Не знаю, чего он так противился? Это прекрасный шанс для него осуществить мечту и стать певцом. Вы не подумайте, моя мечта еще бредовее, я решила стать всемирно известным акробатом. Скажу по секрету это семейное. Мой братишка Кай, фокусник. К нему мы, кстати, и переехали. Пока наш дом не достроят, ему придется терпеть нас в своей квартире.

Первая запись или Приключения веселой троицы в новом городе.

- Мы должны куда-нибудь пойти. - Твердо решила я и не замедлила объявить о решении сидящим рядом парням.
Что удивительно сдались они очень быстро и вот мы уже в каком-то баре.
Причина их покладистости не замедлила объявиться. Они решили испытать свои навыки работы с публикой, но так как, мы пришли днем, людей почти не было. Недолго думая (когда это они долго занимались столь неблагодарным делом?) они спровадили меня по дальше, а именно впихнули в фотобудку, Кай даже сказал, что я сегодня прекрасна и надо обязательно запечатлить столь редкий момент. Буркнув что-то в ответ, я сдалась и даже осталась довольна снимками.
af9d4a1f5500.jpg

Спрятав снимки, я вернулась в зал, ища глазами обоих парней. Так и не найдя, решила поговорить с милой дамой, стоящей рядом. Пока я слушала городские сплетни, объявился братец.
- Кайли, ну давай я тебе фокус покажу, а то тут никого нет!
- Кай, ты что, не видишь, я разговариваю? Перебивать старших нельзя. – Нравоучительно сказала я.
- Так ты же моя младшая сестра! - и сколько удивления на лице. У меня сразу настроение понялось.
Кай понял, что отвлекаться я не настроена и решил даже пустить слезу в уголке, надеясь, что мы растрогаемся и все-таки посмотрим на его фокусы.
Не вышло.
9633d9427b38.jpg

Краем глаза я заметила, что он нашел себе другую жертву. Решив понаблюдать, что же произойдёт дальше, я попрощалась с собеседницей и спряталась за колонной. Кай решил показать мужчине фокус с исчезновение монетки, а когда она действительно пропала,смогла насладилась их удивлёнными лицами. Фокусник и зритель были в одинаковом шоке.
08e196b4fce6.jpg

Польщенный восхищением мужчины он даже изобразил какое-то движение типа «та-дам».
f93dd90fd281.jpg
Идея принадлежит Olive_Olie
На мир можно оформить подписку. Ели вы хотите получать уведомление об обновлениях в моем мире, нужно только отписаться.
Кайли, Кай и Ной будут рада каждому
[COLOR=CC99FF]АлисаOff[/COLOR]
[COLOR=CC99FF](Mia)[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]shoer[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]NaZulka[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]yagusya[/COLOR]
[COLOR=CC99FF]Kaily_Mrs[/COLOR]

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Eva-Vais, с открытием!
Кайли красавица, Кай тоже няша* Ной, жених Кайли? хочется увидеть его, надеюсь в скором времни)
Eva-Vais сказал(а):
красивое название города)
biggrin.gif

удачи во всех начинаниях!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Eva-Vais, с открытием)
Мир семейный и веселый) Кай просто милаш) красивый очень)
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Eva-Vais, и мне понравилось начало. Симы очаровательные. Буду ждать продолжения

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Eva-Vais, C открытием!
История очень классная)
Симы и скрины очень красивые
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Eva-Vais, С миром :) Симы очень красивые )) Да и текст хорошо читается
happy.gif
Скрины тоже красивые

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Здровствуйте.
Мне безумно понравился Кай!
Такой милый на скрине...
Eva-Vais сказал(а):
движение типа «та-дам».
Жду продолжения. Не разочаровывайте меня.
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Eva-Vais, с открытием мира!
Одно я могу сказать: мне очень нравится начало, скрины красивые!
Кай такой милый, а костюм у него смешной..Наверно, в Старлайт их ждут новые, интересные приключения...В любом случае, интересно будет их прочитать
smile.gif

Ещё, симку зовут Кайли - они с Каем близнецы?
biggrin.gif

Или у их родителей было мало фантазии?
biggrin.gif

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
С открытием! Кай просто няшка! Очень интересное начало, жду продолжения)
happy.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Йохана,
Йохана сказал(а):
Ной, жених Кайли? хочется увидеть его, надеюсь в скором времни)
угу, в следующей записке он появится
smile.gif

Кристя, roxy_star, shoer, Alen_Cuber, murmurcat, МаLинКА, Rhensi, Кристя, большое спасибо за комментарии
smile.gif

Rhensi,
Rhensi сказал(а):
Жду продолжения. Не разочаровывайте меня.
постараюсь
biggrin.gif

Зупырёк, (Mia), рада что понравилось начало
happy.gif
надеюсь дальше будет не хуже!
Лимонка сказал(а):
Ещё, симку зовут Кайли - они с Каем близнецы?
Или у их родителей было мало фантазии?
скорее второй ответ
smile.gif
я их отдельно создавала (а точнее только Кайли, Кай рожден в игре) и не думала что потом объединю в семью, вот и получилось что имена почти одинаковые
biggrin.gif

хотя может быть они двойняшки, на данный момент их детство покрыто тайной
cool.gif

simaaa4ka,
спасибо ))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Eva-Vais, с открытием мира!
надеюсь приключения троицы в новом городе будут необыкновенно интересны!
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
[COLOR=339999]Приключения веселой троицы в новом городе часть 2[/COLOR]

Мужчина оказался совладельцем одного парка, где устраивался фестиваль по случаю весенних праздников и пригласил Кая выступить на шоу. Теперь в шоке была я.
- Милая ты скучала? – Самым соблазнительным голосом протянул вернувшийся Ной.
- Где ты был Казанова несчастный?
- В соседнем зале, о прекрасная!
Даже не понятно издевается он или нет.
- И что же ты там делал? – продолжала допытываться я.
- Там механический бык.
Услышав ответ, который, кстати, был сказан довольно буднично в отличие от предыдущих фраз, я сразу представила, как он пытался на нем удержаться. И мягко говоря, была недалека от истины.
2bee660e1abf.jpg

23a66d6e96bc.jpg

Неправильно расценив мое мечтательное выражение лица, Ной решил с помощью песни получить мое прощение (и где только микрофон взял?).
Пока он, стоя на коленях, исполнял мне серенаду, вдохновлённый Кай времени не терял и вовсю практиковался в использовании волшебной палочки.
105a1991db09.jpg

И что-то у него даже получилось
37e1910d6cd8.jpg

______
- Ну, давай, будет весело – подбивал меня Ной на абсолютно идиотскую затею, спеть в караоке. Я поэтому и пошла в акробаты, пою я ужасно.
В конце концов, я сдалась, и мы пошли брать микрофоны. Пару песен мы усилено корчили рожицы, подпевая мелодии.
17d5708ebfad.jpg

f539b469dd25.jpg

25c031b136ce.jpg

Скажу сразу, после нашего третьего выступления, нас выгнали со сцены. Кай попытался сгладить отношение хозяйки заведения к нам, букетом цветов.
Она не приняла, и нам пришлось покинуть заведение. Я бы тоже не взяла, если бы мне давали его с таким хитрым лицом.
8a6f32292df2.jpg

biggrin.gif

af0824e6037d.jpg

большое спасибо за Ноя креатору яправа,​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Eva-Vais, ух какие красивые скрины. мне очень нравится. особенно 1, где они поют вместе
biggrin.gif

хорошее продолжение. пиши пиши еще)

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Eva-Vais, Хорошая записочка )) Скрины яркие, красивые )) Ной такой милах )) Кайли на скрине с микрофоном такая миленькая
happy.gif

Eva-Vais сказал(а):
Она не приняла, и нам пришлось покинуть заведение. Я бы тоже не взяла, если бы мне давали его с таким хитрым лицом.
Ну и выражение личика
biggrin.gif
Согласна с Кайли, я бы тоже не приняла букетик если бы мне с таким фейсом его подарили
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
очень красивые скрины! особенно мне приглянулись те, где Кайли и Ной гримасничали
happy.gif

ну и конечно не вошедшее
biggrin.gif

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
мир интересный, лёгкий такой)
а скрины ну очень красивые *.*
буду часто заходить)