На следующий день мы решили повторить подвиг и зайти в еще один бар.
- Кайли, смотри,азиатский певец выступает. – Сказал мне братец, не культурно показывая пальцев в сторону сцены.
Послушно посмотрев, я задорно помахала исполнителю, привлекая его внимание. Понятное дело, что он не мог отвлечься от выступления
и потому мой жест остался проигнорирован. Ничуть не смутившись, я повернулась в сторону парней.
- Вам не кажется, что он одинок? – протянула я. Получив в ответ синхронное мотание головы и не понимающий взгляд, я грустно вздохнула (никто меня не понимает) и уже без намеков объяснила парням свою идею. В следующую минуту мы были на сцене танцуя в такт музыки. Певцу не хватило наглости выгнать нас (по-моему, он вообще был в шоке) и он смирился с неизбежным. В конце поняв что поддержка в нашем лице не худшая что могло случится, он успокоился и стал петь веселее.
Вдоволь натанцевавшиеся и даже не выгнанные мы отправились домой.
Утром Ной получил звонок. Его приняли на работу. Конечно, мы и не надеялись, что будет, что то с высокой должностью, но и не думали, что он будет петь в смешном костюме и веселить людей «поющей открыткой».
Первый его опыт был не очень удачный. После танца и подарка получательница поспешила покинуть парк с говорящим за себя выражением лица.
Ну как говорят - первый блин комом.
будете получать ЛС с уведомлением о продолжении приключений
моей неугомонной троицы.[/COLOR]