This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а что были сомнения ?Killo сказал(а):Всё же они очень милая пара!
в целом все началось именно с песни )(Mia) сказал(а):музыка прекрасно подходит и с ней все выглядит в двое романтичнее
конечно ) чудесный мир чудиков )yagusya сказал(а):Можно меня в подписчики?) Мир чудесен)
Kaily_Mrs сказал(а):Мне очень понравился мир, ты молодец)
Кайли: СпасибоKaily_Mrs сказал(а):Кайли - красотка, Ной - мррр, ну Кай... ну что я могу сказать про этого балбеса?) Клевый он))
барабанные палочки... и Добавлена!Kaily_Mrs сказал(а):Меня в подписчики!
не Кай не мог оплошать )(Mia) сказал(а):Я думала что Кай что нибудь сделает не то и человек пострадает
это у него такой своеобразный способ помочь ей с выступлением(Mia) сказал(а):Кайли прекрастно выступила, ну а Кай конечно молодец дал ей алкоголь, тем более когда через пару минут выступление
спасибо )) подписана)mokkaa сказал(а):хороший мир.....В подписку меня
просто следующая записка моя любимая, вот и хочется по быстрее ей поделитсяshoer сказал(а):охохо, вот это обновленьище)
спасибо ) стараюсь ) пока время есть отчего бы не писать ) (скоро нечто вроде сессии будет... с защитой)shoer сказал(а):здорово. мне понравилось. возможно повторюсь, но читать очень интересно ты здорово пишешь
В полуживомКто знает, в каком состоянии выйдет бедная жертва из ящика.
спасибо)) я просто беру все что по цвету подходитЛимонка сказал(а):Кстати, сцена очень красиво обставлена..Ну почему у меня не получается хорошо обставлять?
он не со зла ))Лимонка сказал(а):Кайли жжот
Кай молодец вообще. додуматься блин! Как так можно? Зато повеселей
хаха тоже так думала) особенно когда прочла на форуме что жертва может умеретьЛимонка сказал(а):В полуживом
Ванилька)) сказал(а):это семейка циркачей прямо
Ванилька)) сказал(а):Кайли просто отлично выступила. Я бы её розочками без шипов закидала Громкие аплодисменты Кайле!!!
добавлена)Ванилька)) сказал(а):В подписку меня, меня, меня!
уже )Ванилька)) сказал(а):Мне кажеться, что человек может пострадать от фокусов Кая(предчувствие).
Masha29 сказал(а):Он загадал, чтобы красавицу сестру превратили в старушку и вернули домой