The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семейное древо

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Семейное древо появилось в The Sims 4 с обновлением 1.4.83

Просмотреть его можно, нажав на кнопку на панели Симологии:
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F1.png

Перед вами откроется окно с родословной. Нажимая на иконки разных персонажей, вы имеете возможность открывать новые ветви семейного древа.
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F2.png

1. Откройте семейное древо в игре.
  2. Нажмите на клавишу Prt Scr.
  3. Сверните игру и откройте любой редактор изображений, например, Paint.
  4. Создайте новый документ и нажмите комбинацию клавиш Crtl+V.
  5. Можете обрезать и отредактировать изображение на свое усмотрение.
  6. Сохраните его. Скриншот готов!
Также вы можете воспользоваться специальными программами для снятия скриншотов в игре, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

К сожалению, разработчики не дали нам возможности увидеть всё древо семьи полностью, то есть вы можете видеть происхождение и кровные связи только конкретного персонажа. Семьи братьев/сестер не отображаются, покуда вы не кликните на их иконки. Для того, чтобы составить полную родословную, вы можете воспользоваться специальными сервисами, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

В данной теме вы можете делиться изображениями своих родословных.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Последнее редактирование:

Dairy

Проверенный
Достижения
29
Награды
0
5601e30daf06.jpg

Вот это расплодился. Прям отец-герой:

0271e8b28f42.jpg
Вот ребят, два года прошло с выхода игры, а вы уже такие большие родословные сделали. Это чудесно, но мне как-то вообще не понять - дальше дочерей-сыновей никогда не доходило, сразу все заново. Вот откуда у вас такая сила воли, усидчивость и терпение?

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Вот откуда у вас такая сила воли, усидчивость и терпение?
В моем случае это не у меня (у меня тоже нет никакой силы воли:)). Это у командного центра. Чтобы семьи не угасали, я их перевожу в неиграемые и они размножаются.

Dairy

Проверенный
Достижения
29
Награды
0
В моем случае это не у меня (у меня тоже нет никакой силы воли:)). Это у командного центра. Чтобы семьи не угасали, я их перевожу в неиграемые и они размножаются.
Упс. Как интересно получается. Надо тоже попробовать будет.
Ну, так я хоть знаю, что я не одна такая...

MsNyan

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
А я, вот, на игре без модов сама размножаю династию. Правда, начала официально всех туда вписывать не сразу. К сожалению, первые поколений 5 только по скринам помню.
3BoL5PjEbYI.jpg

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
А я, вот, на игре без модов сама размножаю династию. Правда, начала официально всех туда вписывать не сразу. К сожалению, первые поколений 5 только по скринам помню.
Вот оно - терпение и усидчивость)))

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Вот ребят, два года прошло с выхода игры, а вы уже такие большие родословные сделали. Это чудесно, но мне как-то вообще не понять - дальше дочерей-сыновей никогда не доходило, сразу все заново. Вот откуда у вас такая сила воли, усидчивость и терпение?
играю каждый раз за семью по очереди. Из 2х первых городков всех уже переженила, их теперь 3 семьи, переезжт по тихоньку на пмж в пустыню. Скоэро солью в одну семью и они поедрут в Видедург, и тд. пока игра не треснет. Хотя забросила Беллку и Морти, Сенткрюлисов, Кассандра, мать Кальенте они живы при правнуках еще. Включено старение игровых семей только. Усердия не прилагаю и силу воли. У меня каждый раз новенькое, симы сменяют друг друга. А вот создовать каждый раз новых не интересно. Вечером сделаю скрины.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Народ, у кого какая программа для запечатления деревьев?
Дело такое.
Из-за того, что боюсь, что предки симов канут в небытие, пытаюсь по ходу игры создавать гинекологические деревья в "Древо жизни", которая бесплатна только до 40 персон. Если б мои Симы скидывались, то ладно, но одна за прогу я платить не собираюсь. Ну и вот нужна программка для симских целей :пока:

_Цитата_

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
DokeshikO, я пользуюсь Древом жизни платной версией.
Раньше пользовалась программой, про которую сказала Natalia992, но там при внутрисемейных браках один человек указывается в каждом месте отдельно, как другие люди, мне это не нравится.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
А мой семейный финский кустик потихоньку продолжает разрастаться. Правда, по большей части, вширь. И это еще второе поколение окончательно в силу не вступило.
zacJuYz.jpg

Условные обозначения:
Рамки - персонаж основной игровой семьи. Остальные, соответственно, побочники, за которыми я лишь иногда приглядываю.
Золотая рамка - основатели.
Фиолетовые линии с обручальными кольцами - супруги.
Розовые с сердечками:
любовно-романтические отношения без брака.
Синие: родители и дети, или братья и сестры. В общем, родственные связи, не основанные на романтике.
Бордовые с разбитым сердцем: разорванные отношения

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
А мой семейный финский кустик потихоньку продолжает разрастаться. Правда, по большей части, вширь. И это еще второе поколение окончательно в силу не вступило.
zacJuYz.jpg

Условные обозначения:
Рамки - персонаж основной игровой семьи. Остальные, соответственно, побочники, за которыми я лишь иногда приглядываю.
Золотая рамка - основатели.
Фиолетовые линии с обручальными кольцами - супруги.
Розовые с сердечками:
любовно-романтические отношения без брака.
Синие: родители и дети, или братья и сестры. В общем, родственные связи, не основанные на романтике.
Бордовые с разбитым сердцем: разорванные отношения
Как с Доном у вас все сложно.:ангел:

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Как с Доном у вас все сложно.
Что он в итоге оказался сам себе зятем? Ну так это же Дон Лотарио :ангел:
Думаю, кстати, еще и с Диной ему ребенка сделать, раз уж у него и с ней романтика. И посмотрим, будет ли Джей думать, что второй киндер от него.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
_Цитата_, платную версию нужно обновлять каждый <промежуток времени>, или одна покупка навсегда?

_Цитата_

Проверенный
Достижения
120
Награды
13
DokeshikO, покупается навсегда. Когда выходит новая версия программы (сейчас Древо жизни 4, но в разработке Древо жизни 5) - то обновить на новую версию можно со скидкой

frozenSJ

Пользователь
Достижения
97
Награды
0
Я не так часто играю, может раз в месяц а то и раз в два, получается. Поэтому семейство маленькое, еще не окрепшее. Не сохранились фото основателей, что очень печально. Жду вампиров, чтобы свести Грейс с одним из них.
12d0697b134d.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Верх