Ну что ж, начем?
В первую очередь расскажу о двух замечательных подругах, и о двух талантливых братьях, чью судьбы переплелись друг с другом и образовали полноценные ячейки общества.
И так, как все начиналось и к чему привело.
Молодая писательница Аврора Тернер как только повзрослела сразу сбежала из скучного родного пригорода в огромный, полный надежд и новых эмоций Сан-Мишуно. она осталась единственной в своем роде и, соответственно, продолжительницей.
Карьера потихоньку шла в гору и пора было задуматься о семье. Хорошо, что Аврора начала свою одиночную историю в большом городе и завела себе кучу новых знакомых. Соседка Пенни Пиззаз стала хорошей подругой и остается ей до сих пор.
(слева на право: Бренди Фостер, Пенни Пиззаз, Аврора Тернер)
Рядом жили ещё два молодых соседа. Музыкант Люк и его брат художник Роб, скрашивали одинокие вечера своими хождениями в гости, шутками и компанией за обедом. С Робом они довольно близко начали общаться и все общение переросло в потрясающие чувства.
Раз уж я начала с Авроры, то расскажу про ее соседей подробнее.
Пенни Пиззаз, так получилось, что они очень хорошо сдружились с первого дня. Они много времени проводили вместе. Аврора вечно торчала за компьютером и писала книги. Отлично, что ещё и заселились два молодых парня по соседству. Теперь они всей толпой друг к другу ходили в гости.
Роб и Люк Питти.
Талантом жизнь их не обделила, как и ярко рыжими волосами и безумной дружелюбностью ко всему миру и к каждому Симу с кем они поздороваются. Роб и Люк обожают вечеринки и знакомиться с новыми людьми, и обожаю это до сих пор. Под их водоворот дружелюбия попала Аврора и Пенни. И эта компашка перекрестно ладит и отдыхает все вместе.
Роб и Люк переехали в Сан- Мишуно за исполнением надежд, мечт и своих самых заветных желаний. Люк и Роб грезят славой, поклонниками и небольшим, но роскошным особняком. Люк целыми днями играет на гитаре, а Роб не выпускает из рук кисть.
Кто получит заветную популярность быстрее? Кто увидит на горизонте поклонников и начнёт раздавать автографы? Такое соперничество между братьями остается на протяжении всей жизни.
У каждого есть свои цели и задумки. Каждый пытается воплотить это в жизнь.
Собственно, как вы уже догадались, Роб удачно переехал и построил отношения с Авророй, а молодой музыкант Люк создал семью с Пенни, но они не переехали из Сан-Мишуно (о их чудесной семье далее)
У Авроры и Роба родилась прекрасная дочь. Аврора достаточно зарабатывает и успешно заработала на дом в прекрасном городке Бриндлтон-Бэй. Карьера Роба тоже идет в гору, картины вылетают из под легкой руки на несколько тысяч симолионов.
И так, что мы имеем. Совместный дом, прекрасную работу и конечно же дочь Джемму, но почему же Роб не зовет Аврору замуж? Где иногда пропадает ночам? И куда деваются половина его выручки за его картины?
Теперь о Пенни и Люке.
Пенни и Люк, в прицепи, хорошая пара. Уильям, их сын, растет вполне себе хорошо. Но как то много, оговорок.
Люк жаждет стать звездой, собирать толпы поклонников, раздавать автографы.. Собственно, именно за этим братья Питти приехали в Сан-Мишуно. Множество знакомых, посиделки до утра, как у Люка так и у Пенни. Маленький Уильям растет почти один. Но нет, родители его очень любят, просто родители еще не остепенились, все еще ставят в приоритет свои интересы.
И все же, семья у Пенни и Люка хорошая. Они часто проводят время все вместе.
У Люка во всю идут концерты по всем городкам моего мира.
Он без труда собирает море поклонниц, на что Пенни реагирует скептически и частенько закатывает Люку скандалы из-за вечных его звонков не понятно кому (я еще не придумала, будет ли Люк неверным мужем, или все его поклонницы только ради поднятия себе самооценки, и что будет, когда Люк действительно станет звездой?)
У Пенни тоже есть масса недостатков. Но пока Люк более чем успешно исполняет свою мечты, обрести славу и призвание, у Пенни все же, это не получается. Мечты о беззаботном бедующем почти канули в лету. На руках малыш Уильям, почти все цело отбирающий время мамы. Остается только придаваться мечтам о удивительном будущем, о карьере и роскошном пенхаусе.
Подруга Аврора всегда рада прийти на помощь и выслушать недовольство Пенни по поводу своего мужа (кстати, поженились Пенни и Люк через неделю знакомства). С Авророй они занимают целый балкон, что бы попить вина и уединиться, посплетничать. Пенни жалуется, что вечно болит голова от бесконечной музыке в доме, жалуется на нехватку времени на работу, на вечеринки (хотя, при наличии ребенка их вполне достаточно).
Множество скандалов и ругани видит маленький Уильям. все же, ему совсем не хватает внимания родителей, увлеченных своими заботами.
Я придумала ему уже судьбу и буду действовать в этом направлении. Хочу что бы он стал бизнесменом или политиком. Возможно, это будет тяжело, если с ним не будут заниматься родители. Но отвращение к музыке, явно у него разовьется.
Конечно, такую нелегкую судьбу я выбрала этой семье сама. Уж больно мне нравиться "не совсем" спокойная семейная жизнь. Такая история вполне житейская. Хочется развить ее дальше, хочется удивить вас поворотами событий.
Далее по списку семья Барнс.
У Фила Барнса, ученого вообще жизнь задалась не сладко. Его приемный отец Диего Барнс погиб вместе со своим мужем и маленьким братом, тоже приёмным. Погибли от холода. Безумная смерть. На их большом участке был бассейн. И один раз я пришла в гости сестрой Барнса Линой, а они все синие, прямо всей семьёй (!) зимой в бассейне сидят. Ну и все. Не прошло и часа игрового времени, как Барнс и вся его семья, кроме Фила погибли. Прямо на моих глазах.
С помощью мода, в момент поочередной смерти всей семьи, я успела добавить в семью Лины маленького мальчика Фила. У Лины был муж, который не признавал детей вообще. Он даже не стал содержать маленького мальчика, ни то, что бы воспитывать. Тетя Лина приняла Фила, но воспитали мальчика как смогли, точнее он смог сам. Вот такая ужасная история.
Фил вырос невероятно умным, смелым и добрым симом с невероятной мечтой полететь в космос и обзавестись внушительным потомством.
С февраля 2015 года, когда вышло дополнение «На работу», я ещё ни разу не проходила карьеру ученого до конца. Мне всегда казалась эта отрасль очень интересной и разносторонней. Можно же быть ученым в области космоса, роботостроении или изучать растения и камни. Когда маленький Фил начал показывать прекрасные оценки и интерес к изучению навыков я очень обрадовалась!
Позже, где то будучи подростками он познакомился с Сидни. Так и закрутился их роман, их история. Они подростками зареклись быть вместе.
Фил и Сидни идеальная пара. Вместе две противоположности. Он- учёный. Она- стилист. Он- спас Стренджевиль от вируса, стал героем. Она- спасла вкус половине девушек города, тоже герой.
Он- мечтл о 4х детях и грезит полетом в космос. Она- хочет переехать ближе к звёздам первой величины и мечтала открыть свой магазин
Они разные, но объединяет их одно- любовь.
Фил уже готов полностью к детям, в доме уже построены две замечательные комнатки, но для Сидни эта тема была пока закрыта, нужно сделать карьеру, открыть свой магазин одежды.
Конечно, мое дикое желание иметь кучу детей взяло верх. У Сидни подряд родились близнецы (двойняшки)
С того времени прошло уже время. Сидни все же добилась карьеры, открыла магазин одежды (я вам его покажу попозже) и счастливо, но не беззаботно живет и заботится (не без помощи няни) о 4 прелестных детках. Фил еще не слетал в космос, все время уходит на заботу о детях и, хотя бы минимально, пытаться продвигаться по карьере ученого.
Вот такое у них семейно древо.
Первый мальчики двойняшки Роберт и Мэтью уже успели подрасти. Им я кстати, уже выбрала и придумала не менее занимательные истории. Роберт будет военным (скорее всего, как и его отец Фил отправиться в Стренджевиль на повторное спасение города), а Мэтью займет место детектива, служителя порядка.
Кстати, у Сидни есть родной брат Курт и сводная сестра (по отцу) Мелисса.
Немного про Курта.
Я стараюсь предначертать жизнь и судьбу, карьеру симов с самого рождения и "вести" его в течении всей его жизни по назначенному пути. То есть, я сразу знаю, кем будет мой сим. С Куртом у меня вышла проблема. А что хотел Курт? У него была поставлена жизненная цель - разбогатеть. А как богатеть? У Курта была подруга детства и любовь всей его жизни Бренди. Она была полная противоположность ему. Но они были вместе, сошлись. Так получилось, что Бренди забеременела от Курта, конечно, ребенок был не желанный для, но не для Бернди, она хотела семью, думала это вразумит бездельника Курта, хотя бы на поиски работы, не говоря уже про дом и сад.
Не задолго до того, как Бренди узнала о беременности они пылко, на эмоциях разошлись.
Вдобавок ко всему у малышки Бренди тяжело заболела мама.
Конечно, она пошла на поправку, но на долго ли?
Бренди разочарованная полностью отношениями, волей судьбы, оказалась на большой вечеринке в баре на Хэллоуин. И познакомилась с потрясающим и добрым симом Кевином.
Кевин. Как его можно назвать? Подходит только одно словосочетание- настоящий мужчина. Жизнь Кевина Фостера ни когда не была насыщенной. После смерти родителей досталась огромная ферма и две кошки. Речи о продаже фермы даже и не шло. Следовательно, в руки грабли и вперёд.
Времени и сил катастрофически мало. Втроём с родителями ещё как-то справлялись.
Про личную жизнь с такими просторами Кевин просто забыл. Молодой, красивый садовник, и был
таким одиноким, до встречи с Бренди, конечно.
Начались рестораны, прогулки, свидания, поцелуи и любовь.
Кевин определенно хорошо принял Бренди с дочкой от Курта. Кевин пылал добротой и нежностью к ребенку и недолго думая, перевез их на свою ферму.
Бренди, кстати, флорист, прекрасно влилась в сельское хозяйство и помогла Кевину поднять ферму, вырастить более 30 разновидностей фруктов и овощей и цветов, соответственно) финансовые трудности ушли, то ли с появлением Бренди на ферме, сумевшей грамотно все организовать, то ли с появлением денежного дерева, это не понятно, понятно то, что сложилась действительно любящая семья.
Сделав ремонт на кухне, отреставрировав детскую и спальню, Бренди и Кевин принялись думать о совместном ребенке и о узаконивание отношений.
Зимой они прекрасно отметили новый год
А весной уже было сделано предложение и все удачно и весело погуляли на свадьбе в фермерском стиле.
Да, да, Бренди уже на свадьбе была с пузиком, и сразу после у Курта и Бренди родился общий ребенок мальчик Бран. Его судьба тоже предначертана мной, надеюсь, удастся осуществить все планы.
Я уже думала над продолжением судьбы этой семьи, как накинуть им трудностей? Или возможно полностью изменить ее? Но даже не знаю. Я думаю, оставлю все как есть, и следующие истории про эту семью будут наполнены только счастьем и теплом семейного очага.
Не рассказала я про одну симку Мелиссу, дочь отца Сидни и Курта. Отец ушел из семьи не задолго от смерти матери (мама погибла от пожара) завел себе другую женщину, и у них появился дочь.
Мелисса занимается актерским мастерством и всеми силами пытается продвинуться по карьере. Ей я совсем не долго играла, поэтому скринов и ее полной истории пока что нет. Она, кстати, прекрасно общается с Сидни, Авророй, Бренди и Пенни. Они создали клуб по интересам. Ходят вместе на йогу и расслабляются в сауне. Мелисса, вряд ли, будет иметь детей и заводить семью. Она- одиночка, но не избегает связей с мужчинами и охотно принимает их ухаживания, однако, не всех подряд. Она крутится в обществе звезд, актеров и модных стилистов моего мира.
Так же мне не понятна судьба Курта. Все же, сим абсолютно неопределенный для меня. Живет он в, достаточно, большой квартире в Сан-Мишуно и сидит без работы и без всяких целей в жизни. Со своей дочерью от Бренди он видеться довольно часто, платит алименты, хотя Кевин всегда пытается прогнать его, учинить с ним ссору.
Напоследок хочется поделиться парой фото с самой первой вечеринки на Хэллоуин, которую я устроила своим героям. На ней не обошлось без некоторых ссор (Курта и Бренди). В целом все прошло круто.
(прелестные Сидни и Фил)
Ну вот и подошел к концу мой рассказ о моих героях. Дальше будет больше. Еще больше историй, красивых скринов и неожиданных поворотов судьбы.
На носу сим лето. Прекрасная пора. Время отпусков, вечеринок у бассейна, новых знакомств и романтических вечеров у костра.