The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Семейные ценности без прекрас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
9ab52ad9e474.jpg

Спойлер

Ну что ж, вот и мой игровой мирок. Название появилось не случайно. Я всегда любила The Sims за возможность создавать большие семьи полные историй и всяких неожиданных поворотов судьбы. Началось все довольно давно..
сей-час в моем мире живут 4 большие семьи со своими историями и своим семейным древом. Так получилось, что некоторые семьи связаны между собой брачными узами или родственными, а так же дружат между собой. Фамилия семьи всегда самого старого родственника, основателя и предка. Живут они все по отдельности в 4 прекрасных домах. Думаю, сначала нужно вас познакомить с каждой семьей по отдельности, рассказать подробно их историю (главное, не запутаться самой :D). Все значимые события я стараюсь фотографировать.
Ну что ж, вот и мой игровой мирок "Семейные ценности без прекрас", давайте начнем.

Последнее редактирование:

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Глава номер раз

Самое начало пути

Спойлер

Ну что ж, начем?

В первую очередь расскажу о двух замечательных подругах, и о двух талантливых братьях, чью судьбы переплелись друг с другом и образовали полноценные ячейки общества.

И так, как все начиналось и к чему привело.
Молодая писательница Аврора Тернер как только повзрослела сразу сбежала из скучного родного пригорода в огромный, полный надежд и новых эмоций Сан-Мишуно. она осталась единственной в своем роде и, соответственно, продолжительницей.

c5dc90da5bbe.png

Карьера потихоньку шла в гору и пора было задуматься о семье. Хорошо, что Аврора начала свою одиночную историю в большом городе и завела себе кучу новых знакомых. Соседка Пенни Пиззаз стала хорошей подругой и остается ей до сих пор.

49b0a1b25f8d.png

(слева на право: Бренди Фостер, Пенни Пиззаз, Аврора Тернер)

Рядом жили ещё два молодых соседа. Музыкант Люк и его брат художник Роб, скрашивали одинокие вечера своими хождениями в гости, шутками и компанией за обедом. С Робом они довольно близко начали общаться и все общение переросло в потрясающие чувства.

3e296541b33d.png

Раз уж я начала с Авроры, то расскажу про ее соседей подробнее.

Пенни Пиззаз, так получилось, что они очень хорошо сдружились с первого дня. Они много времени проводили вместе. Аврора вечно торчала за компьютером и писала книги. Отлично, что ещё и заселились два молодых парня по соседству. Теперь они всей толпой друг к другу ходили в гости.

Роб и Люк Питти.
6389f0671663.png

Талантом жизнь их не обделила, как и ярко рыжими волосами и безумной дружелюбностью ко всему миру и к каждому Симу с кем они поздороваются. Роб и Люк обожают вечеринки и знакомиться с новыми людьми, и обожаю это до сих пор. Под их водоворот дружелюбия попала Аврора и Пенни. И эта компашка перекрестно ладит и отдыхает все вместе.
Роб и Люк переехали в Сан- Мишуно за исполнением надежд, мечт и своих самых заветных желаний. Люк и Роб грезят славой, поклонниками и небольшим, но роскошным особняком. Люк целыми днями играет на гитаре, а Роб не выпускает из рук кисть.

c6d3183f2742.png

Кто получит заветную популярность быстрее? Кто увидит на горизонте поклонников и начнёт раздавать автографы? Такое соперничество между братьями остается на протяжении всей жизни.
У каждого есть свои цели и задумки. Каждый пытается воплотить это в жизнь.

Собственно, как вы уже догадались, Роб удачно переехал и построил отношения с Авророй, а молодой музыкант Люк создал семью с Пенни, но они не переехали из Сан-Мишуно (о их чудесной семье далее)

У Авроры и Роба родилась прекрасная дочь. Аврора достаточно зарабатывает и успешно заработала на дом в прекрасном городке Бриндлтон-Бэй. Карьера Роба тоже идет в гору, картины вылетают из под легкой руки на несколько тысяч симолионов.
И так, что мы имеем. Совместный дом, прекрасную работу и конечно же дочь Джемму, но почему же Роб не зовет Аврору замуж? Где иногда пропадает ночам? И куда деваются половина его выручки за его картины?

Теперь о Пенни и Люке.

Пенни и Люк, в прицепи, хорошая пара. Уильям, их сын, растет вполне себе хорошо. Но как то много, оговорок.

Люк жаждет стать звездой, собирать толпы поклонников, раздавать автографы.. Собственно, именно за этим братья Питти приехали в Сан-Мишуно. Множество знакомых, посиделки до утра, как у Люка так и у Пенни. Маленький Уильям растет почти один. Но нет, родители его очень любят, просто родители еще не остепенились, все еще ставят в приоритет свои интересы.

И все же, семья у Пенни и Люка хорошая. Они часто проводят время все вместе.

a0b6fe4dfa7f.png

У Люка во всю идут концерты по всем городкам моего мира.

97287cdc82de.png

Он без труда собирает море поклонниц, на что Пенни реагирует скептически и частенько закатывает Люку скандалы из-за вечных его звонков не понятно кому (я еще не придумала, будет ли Люк неверным мужем, или все его поклонницы только ради поднятия себе самооценки, и что будет, когда Люк действительно станет звездой?)

9e29c2bb92c6.png

У Пенни тоже есть масса недостатков. Но пока Люк более чем успешно исполняет свою мечты, обрести славу и призвание, у Пенни все же, это не получается. Мечты о беззаботном бедующем почти канули в лету. На руках малыш Уильям, почти все цело отбирающий время мамы. Остается только придаваться мечтам о удивительном будущем, о карьере и роскошном пенхаусе.

2b1a262beb8c.png

Подруга Аврора всегда рада прийти на помощь и выслушать недовольство Пенни по поводу своего мужа (кстати, поженились Пенни и Люк через неделю знакомства). С Авророй они занимают целый балкон, что бы попить вина и уединиться, посплетничать. Пенни жалуется, что вечно болит голова от бесконечной музыке в доме, жалуется на нехватку времени на работу, на вечеринки (хотя, при наличии ребенка их вполне достаточно).

99914bd3dd70.png

Множество скандалов и ругани видит маленький Уильям. все же, ему совсем не хватает внимания родителей, увлеченных своими заботами.

f6ba76b62d1c.png

Я придумала ему уже судьбу и буду действовать в этом направлении. Хочу что бы он стал бизнесменом или политиком. Возможно, это будет тяжело, если с ним не будут заниматься родители. Но отвращение к музыке, явно у него разовьется.

Конечно, такую нелегкую судьбу я выбрала этой семье сама. Уж больно мне нравиться "не совсем" спокойная семейная жизнь. Такая история вполне житейская. Хочется развить ее дальше, хочется удивить вас поворотами событий.

Далее по списку семья Барнс.

У Фила Барнса, ученого вообще жизнь задалась не сладко. Его приемный отец Диего Барнс погиб вместе со своим мужем и маленьким братом, тоже приёмным. Погибли от холода. Безумная смерть. На их большом участке был бассейн. И один раз я пришла в гости сестрой Барнса Линой, а они все синие, прямо всей семьёй (!) зимой в бассейне сидят. Ну и все. Не прошло и часа игрового времени, как Барнс и вся его семья, кроме Фила погибли. Прямо на моих глазах.

С помощью мода, в момент поочередной смерти всей семьи, я успела добавить в семью Лины маленького мальчика Фила. У Лины был муж, который не признавал детей вообще. Он даже не стал содержать маленького мальчика, ни то, что бы воспитывать. Тетя Лина приняла Фила, но воспитали мальчика как смогли, точнее он смог сам. Вот такая ужасная история.

Фил вырос невероятно умным, смелым и добрым симом с невероятной мечтой полететь в космос и обзавестись внушительным потомством.

С февраля 2015 года, когда вышло дополнение «На работу», я ещё ни разу не проходила карьеру ученого до конца. Мне всегда казалась эта отрасль очень интересной и разносторонней. Можно же быть ученым в области космоса, роботостроении или изучать растения и камни. Когда маленький Фил начал показывать прекрасные оценки и интерес к изучению навыков я очень обрадовалась!

Позже, где то будучи подростками он познакомился с Сидни. Так и закрутился их роман, их история. Они подростками зареклись быть вместе.

3b14c2f3e034.png

Фил и Сидни идеальная пара. Вместе две противоположности. Он- учёный. Она- стилист. Он- спас Стренджевиль от вируса, стал героем. Она- спасла вкус половине девушек города, тоже герой.

Он- мечтл о 4х детях и грезит полетом в космос. Она- хочет переехать ближе к звёздам первой величины и мечтала открыть свой магазин

Они разные, но объединяет их одно- любовь.
8684a2c4f0a8.png

Фил уже готов полностью к детям, в доме уже построены две замечательные комнатки, но для Сидни эта тема была пока закрыта, нужно сделать карьеру, открыть свой магазин одежды.

Конечно, мое дикое желание иметь кучу детей взяло верх. У Сидни подряд родились близнецы (двойняшки)
208f0e3218f1.png

1db73aef53ec.png

С того времени прошло уже время. Сидни все же добилась карьеры, открыла магазин одежды (я вам его покажу попозже) и счастливо, но не беззаботно живет и заботится (не без помощи няни) о 4 прелестных детках. Фил еще не слетал в космос, все время уходит на заботу о детях и, хотя бы минимально, пытаться продвигаться по карьере ученого.

Вот такое у них семейно древо.

87032def0def.png

Первый мальчики двойняшки Роберт и Мэтью уже успели подрасти. Им я кстати, уже выбрала и придумала не менее занимательные истории. Роберт будет военным (скорее всего, как и его отец Фил отправиться в Стренджевиль на повторное спасение города), а Мэтью займет место детектива, служителя порядка.

9f030604d0b7.png

Кстати, у Сидни есть родной брат Курт и сводная сестра (по отцу) Мелисса.

Немного про Курта.

Я стараюсь предначертать жизнь и судьбу, карьеру симов с самого рождения и "вести" его в течении всей его жизни по назначенному пути. То есть, я сразу знаю, кем будет мой сим. С Куртом у меня вышла проблема. А что хотел Курт? У него была поставлена жизненная цель - разбогатеть. А как богатеть? У Курта была подруга детства и любовь всей его жизни Бренди. Она была полная противоположность ему. Но они были вместе, сошлись. Так получилось, что Бренди забеременела от Курта, конечно, ребенок был не желанный для, но не для Бернди, она хотела семью, думала это вразумит бездельника Курта, хотя бы на поиски работы, не говоря уже про дом и сад.

6224e1b2ddc0.png

Не задолго до того, как Бренди узнала о беременности они пылко, на эмоциях разошлись.

eab8997e9304.png

5aa0044c35d7.png

Вдобавок ко всему у малышки Бренди тяжело заболела мама.

be5326f7aa33.png

Конечно, она пошла на поправку, но на долго ли?

Бренди разочарованная полностью отношениями, волей судьбы, оказалась на большой вечеринке в баре на Хэллоуин. И познакомилась с потрясающим и добрым симом Кевином.

f82b34f3c03d.png

Кевин. Как его можно назвать? Подходит только одно словосочетание- настоящий мужчина. Жизнь Кевина Фостера ни когда не была насыщенной. После смерти родителей досталась огромная ферма и две кошки. Речи о продаже фермы даже и не шло. Следовательно, в руки грабли и вперёд.
Времени и сил катастрофически мало. Втроём с родителями ещё как-то справлялись.
Про личную жизнь с такими просторами Кевин просто забыл. Молодой, красивый садовник, и был
таким одиноким, до встречи с Бренди, конечно.

Начались рестораны, прогулки, свидания, поцелуи и любовь.
175f78fd6738.png

Кевин определенно хорошо принял Бренди с дочкой от Курта. Кевин пылал добротой и нежностью к ребенку и недолго думая, перевез их на свою ферму.

9e0812fc0e41.png

Бренди, кстати, флорист, прекрасно влилась в сельское хозяйство и помогла Кевину поднять ферму, вырастить более 30 разновидностей фруктов и овощей и цветов, соответственно) финансовые трудности ушли, то ли с появлением Бренди на ферме, сумевшей грамотно все организовать, то ли с появлением денежного дерева, это не понятно, понятно то, что сложилась действительно любящая семья.

2a8390ab2150.png

Сделав ремонт на кухне, отреставрировав детскую и спальню, Бренди и Кевин принялись думать о совместном ребенке и о узаконивание отношений.

Зимой они прекрасно отметили новый год

a1bd18c9e513.png

А весной уже было сделано предложение и все удачно и весело погуляли на свадьбе в фермерском стиле.

c8f8b2c9519c.png

Да, да, Бренди уже на свадьбе была с пузиком, и сразу после у Курта и Бренди родился общий ребенок мальчик Бран. Его судьба тоже предначертана мной, надеюсь, удастся осуществить все планы.

Я уже думала над продолжением судьбы этой семьи, как накинуть им трудностей? Или возможно полностью изменить ее? Но даже не знаю. Я думаю, оставлю все как есть, и следующие истории про эту семью будут наполнены только счастьем и теплом семейного очага.

bb17add6be0b.png

Не рассказала я про одну симку Мелиссу, дочь отца Сидни и Курта. Отец ушел из семьи не задолго от смерти матери (мама погибла от пожара) завел себе другую женщину, и у них появился дочь.

Мелисса занимается актерским мастерством и всеми силами пытается продвинуться по карьере. Ей я совсем не долго играла, поэтому скринов и ее полной истории пока что нет. Она, кстати, прекрасно общается с Сидни, Авророй, Бренди и Пенни. Они создали клуб по интересам. Ходят вместе на йогу и расслабляются в сауне. Мелисса, вряд ли, будет иметь детей и заводить семью. Она- одиночка, но не избегает связей с мужчинами и охотно принимает их ухаживания, однако, не всех подряд. Она крутится в обществе звезд, актеров и модных стилистов моего мира.

Так же мне не понятна судьба Курта. Все же, сим абсолютно неопределенный для меня. Живет он в, достаточно, большой квартире в Сан-Мишуно и сидит без работы и без всяких целей в жизни. Со своей дочерью от Бренди он видеться довольно часто, платит алименты, хотя Кевин всегда пытается прогнать его, учинить с ним ссору.

Напоследок хочется поделиться парой фото с самой первой вечеринки на Хэллоуин, которую я устроила своим героям. На ней не обошлось без некоторых ссор (Курта и Бренди). В целом все прошло круто.

de2d2c2589a2.png

31d01d1297df.png

3533487268e9.png

66336bf317c1.png

(прелестные Сидни и Фил)

Ну вот и подошел к концу мой рассказ о моих героях. Дальше будет больше. Еще больше историй, красивых скринов и неожиданных поворотов судьбы.

На носу сим лето. Прекрасная пора. Время отпусков, вечеринок у бассейна, новых знакомств и романтических вечеров у костра.

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Глава номер 2
Благотворительная вечеринка Бренди и вечер наполненный нежность Сидни и Фила :любовь:

Спойлер

Наступило долгожданное лето. Время отпусков, веселья, жарки деньков, холодных коктейлей. Бренди начала первый день лета с проведения благотворительного банкета в стиле викторианской эпохи. Естественно вечеринка была только для своих, и, конечно, без детей. Давно мои молодые родители не собирались так все вместе. У Фила и Сидни в этот день была годовщина их знакомства. Именно в первый день лета им посчастливилось найти друг друга. Поэтому голубки обменивались нежностями поодаль, в прекрасных садах замка ...

95202413664e06cf96e3bd5856392217.png

Застукавшая Сидни и Фила Бренди, начала просить пожертвования у своих друзей, естественно только большие суммы.

b7fbc2ff8dbb4261ac16fd28295c9b28.png

- Ой, Сидни, Фил, а я вас застукала. Поздравляю с вашим днем, не скупитесь на благотворительные пожертвования.
- Конечно, Бренди, а как иначе?

Бренди оставила в покое влюбленных и направилась в замок. Наткнувшись на неразлучных подруг, Аврору и Пении, она не постеснялась и у них попросить сумму.

0895e502a83fd4900e03c8c3e6c237a6.png

- Девочки, не забываем, зачем мы тут сегодня собрались.
- Ах, Бренди, конечно. Только что-то тут становиться слишком приторно, давайте попробуем потанцевать? Бренди, танцуй с мужем. Покажите, как надо.

4a659dafd293110dd984b0bf60f4bd76.png

Пока Бренди и Кевин танцевали, Люк и Пенни ждали в стороне. Пенни конечно, не чувствовала ни какой приторности этого мероприятия, просто хотела подтрунить, как всегда, Бренди. Бренди, как всегда, согласилась. Слишком она добра, что бы дружить с такими девушками, как Пенни.

Как только танцы закончились в помещение, почти все вышли на улицу. Там Аврора и Роб грациозно исполняли старинный легкий танец - прекрасно.

20217644c838b032ec5370547700fe2f.png

Ну и какая вечеринка не обходится без сплетен? Девочки взяли вина и поднялись на второй этаж, в комнату с пианино. Там завязался двусмысленный разговор. А предметом обсуждения стала Сидни.

f92539052c560d5e216178a7caa03de2.png

- Не бывает все так гладко в семье. - сказала Мелисса.
- Хм, конечно бывает, если у тебя не было, не значит, что не бывает.- возразила Бренди
- Наоборот, нужно радоваться. - сказала Пенни, допивая бокал, который явно был уже лишним на этом вечера. - ей повезло с Филом, и как они справляются с четырьмя детьми.
- Фил прилично зарабатывает, плюс у Сидни свой магазин, кстати там довольно завышенные цены, так что няню они себе обеспечить могут. -сказала Мелисса, поставив бокал на стол.
- Так, эти обсуждения не приводят ни к чему хорошему, Сидни наша подруга, и она прекрасно справляется, а сегодня их день.- сказала Бренди, окинув недобрым взглядом Мелиссу - мы должны быть рады за нее и Фила.
- Я уже не верю ни в какую любовь. - прошептала себе под нос Пенни.
- Пенни, прекрати! Опять ты за своё. Пошли, отвезу тебя до дома. - сказала Аврора, ведя подругу к выходу.

Естественно, им не удалось как следуют поболтать. А завистливо обсуждать счастье Сидни была ошибка для Мелиссы. Очень эта звездочка перегибает палку.

Вечеринка закончилась, бокалы опустели. Все разошлись по домам, по делам и заботам. А у Сидни и Фила был весь вечер и ночь впереди. Это был их вечер, напольный только романтикой, чувствами и небольшим сюрпризом для Сидни. Фил решил сводить Сидни в новый ресторан с чудной террасой. Естественно, сняв с себя эти старомодные костюмы и вызвав няню, влюбленные направились на место свидания. Играет рояль, вечер, теплый, бесконечный вечер для двоих.

6fade647e73e542001ff0ce48eb4f01c.png

- Фил, ты знаешь, я не могу поверить. Вроде, прошло так много, дети, карьера, а вроде, только недавно бы были совсем молоды.- поднимая бокал сказала Сидни.
- Я знаю. Я понимаю. Я благодарен тебе за исполнение моей мечты. Мы все делам правильно.
- Фил, я влюблена в тебя, все еще, как тогда. - промурчала Сидни. Фил не ответил, только посмотрел на нее полным нежности взглядом.

Сюрприз от Фила был фейерверк. Сюрприз для Фила - новое кружевное по приходу домой.

5ea3a2b4b3d470366b5738be269f420a.png

Ночь, естественно, прошла отлично. Такие романтические вечера нужно устраивать всем парам. Фил и Сидни провели жаркое утро со своими детьми. Ну разве не это ли счастье?

73ab21fcb0b56ca2d80ecb7776d68c95.png
1f2602a34ba7b74555ae159b17a1a258.png

Глава три

Ох уж эта работа...

Спойлер

Беззаботные выходные закончились. Началась рабочая неделя. У Фила изменения на работе. Им установили зал для заседаний. Руководство лаборатории распорядилось. Все открытия, научные исследования и даже посадку нового фрукта для изучения - нужно обсуждать здесь и тут же координировать действия всех работников лаборатории. Собственно, в понедельник прошло первое собрание. Это было что-то. Фил сильно сцепился с начальницей лаборатории по поводу темы выращивания бОльшего количества растений, чем сейчас есть, пару кустиков. Тема проста до ужаса, но все ученые лаборатории высказывали свое мнение, всыпали в жаркие дискуссии.

b2bf1ddc8b0740fa8e382fa58643b2cc.png

Конечно, упрямый и упорный Фил стоял на своем, чем и получил недовольство своей начальницы. Темой спора была актуальная проблема нехватки растительности и овощей для проведения анализов, сбора данных. Коллеги Фила давно обсуждали в коллективе данную проблему, но никто не вызывался озвучить ее начальству. "А зачем еще нам этот зал для совещаний?" подумал Фил и высказал свою точку зрения.

baa839e0ebe0df7445579783499b54a9.png

- Фил, финансирование не позволяет выращивать растения в таком масштабе! - гневно бросив взгляд ... посмотрела на Фила.
- Ну а как же быть? Нам катастрофически не хватает материала для исследований! Почему вы категорически против? Почему нельзя подать запрос, довести до руководства?
- Ты что?! У лаборатории на носу такие открытия, планы! Нам абсолютно не до твоих лепестков!!
- Знаете, я предложил идею, она хороша и я лично могу заняться контролем роста зелени.
- Фил, это твоя сама разумная идея? Не напирай! Все. Хочешь, тащи из дома свои растения, здесь не будет, как ты хочешь!

На следующий день начальница не спускала глаз с Фила. Он явно ее задел. Конечно, нельзя спорить с руководством, но что делать? Если эта проблема есть и мешает корректной работе лаборатории. Стелла не отходила ни на минуту. Фил не мог сконцентрироваться, все время она торчала рядом.

41d426f87ea41dbb3b3631441374f37e.png

В конце концов начальница отправила его собирать возле лаборатории камни. Фил не смеет такого терпеть. Он- начинающий, подающий надежды ученый. Он не даст Стелле издеваться.

dde50db82d9cb0ccf36e885b119b389a.png

Фил решил пойти обходным путем. На место Стеллы Купер есть уже кандидат молодой Нобуя Икеда следующая его ступень в карьере- начальник лаборатории. Фил с ним прекрасно общается. Почему бы не посидеть в ресторанчике всеми коллегами, пропустить пару бокалов? Они так давно не собирались.

6d9c5a0e6df97b800c9719d044a06178.png

(Кстати, тот, что по середине и должен попытаться занять место тиранши Стеллы)

- Нобуя, давай, мы знаем, у тебя получится, нужно дать бой этой стерве. -воодушевленно сказала Аяка Мураками.
- Ну, ну, а сами чего не можете? Напишите коллективную жалобу, сразу руководству напрямую. Чего с ней ругаться? - только-только прожевав ответил Нобуя - и вообще, она не только проект Фила заморозила, она и мне не дела расти. Только тогда не было это "белого зала", переговорной, так сказать, поэтому ни кто ни о чем и не знал.
- Ну, вот! У тебя есть шанс отомстить. - сказала Габриэль.
- Ха, ха. Да чего мстить? Растения закончатся и изучения сывороток встанет.
- Ладно, нам нужно что-нибудь придумать. - окинув всех взглядом сказал Фил.
- Да как же, она нас быстро всех займет по разным углам, ты вон будешь опять камни собирать. - подмигнул Филу Иван.

Зовут его Нобуя Икеда и неделю спустя он в пух и прах разругался с "надзирательницей лаборатории". Растения благополучно закончились, Габриэль осталась без работы (она занимается изготовлением сывороток на основе разных растительность и цветов), а Нобуя, защищая коллегу высказал все начальнице.

4abe5517e61fcb7929ed28c3bed0973a.png

- Стелла , я считаю, вы абсолютно не прислушиваетесь к своим сотрудникам!
- Я не спрашивала твоего мнения, иди работай Нобуя.
- Габриэль в результате сидит без работы!
- Значит такие звенья будем увольнять. Скоро будет реорганизация штата, я бы на вашем месте так себя не вела!
- Прекрасно! Меня в первых рядах. пожалуйста!. - выпрыснул Нобуя и разъяренный вышел собирать кристаллы на улицу.

Позже, уже под конец рабочего дня, Нобуя пришел к Филу в комнату, ему срочно нужно было излить чувства.

- Нет, ну ты слышал? Она абсолютно не достойна своей должности! У нее нет ни каких прав так издеваться над своими сотрудниками! - прямо кричал Нобуя.- Сколько можно это терпеть. Давайте коллективно составим жалобу, позвоним куда-нибудь, давайте бороться!
- Да тихо ты.. В лаборатории еще есть люди.
- Да мне плевать! Я точно знаю, я прав, мы правы! Нельзя давать этой лабораторной мыши спуска!

Да, Нобуя, насчет мыши ты был прав на все 100%.
987d8ed154cf698aa93fd8866ebf775f.png

Фил в этот день расстроенный вернулся домой. Долго не спал, смотрел телевизор, разбирал свои книги, записи по научным открытиям. Но вдруг, заметил на улице непонятное сияние и решил взглянуть. За ним тут же увязался кот. О... емае! Это были инопланетяне!

e4f7b1c979f5f49a7b8986fbc602bd0e.png
3b2fa3fa03bc6ae4bf2718cc27203873.png

- Охо-хо! Да мне не поверят на работе!

Вот так, в семейных трусах и при одном единственном свидетеле коте, Фил провел пол ночи непонятно где. По возвращению ни чего не изменилось. Появился маленький мудлет на пару часов. Но после этого Фил явно для себя решил - пора возобновлять проект полета в космос.
После выходных, которые Фил провел за изучением ракетостроения и обдумывании полета, на работе ждал огромный сюрприз..

За выходные Стелла успела под суетиться и связалась с руководящим аппаратом лаборатории. С Роджером Дилливаном. И придя на работу, всех собрали в "белом кабинете". Роджер приехал со своей свитой - с комиссией. Дело пахло жареным. Собравшись, Стелла начала.

39dd4347501a15f489a695c31b659d83.png

- Итак, мистер Роджер, я уже доложила всю ситуацию в письменном виде, могу и подтверждаю ее устно. Знакомьтесь, Нобуя Икеда - бросила недовольный взгляд Стелла. - Я повторюсь, я больше не желаю видеть его в моей лаборатории, ни как специалиста, ни как гостя на семинарах и обучении.

Роджер покашлял.

- Мадам Стелла, давайте с того, лаборатория не является вашей, это раз. Во вторых, я сюда бы не поехал не имея веских оснований, и моего лично желания, видеть господина Нобую. Согласно показаниям работоспособности, мистер Нобуя прекрасно справлялся со своей работой. А на основании вашей личной неприязни я не могу уволить сотрудника. Так же, у меня есть ряд жалоб от лаборантов и других ваших коллег. Для чего директора вложили деньги на проекты переговорных комнат? На то, что бы все, не исключая Нобую, могли высказаться и выдвинуть свои предположения и идеи. Мадам Стелла, наш альянс научных и технических лабораторий открывает новый проект. Высшее руководство желает набрать ученых из разных областей. Предстоит нелегкие задачи в разных областях науки. Ваши сотрудники бьют рекорды по производительности и количеству новых открытий. Я предлагаю идти на компромисс. Нобоя здесь больше не работает, с его согласия я могу предложить ему вакансию в новом исследовательском проекте в качестве ученого анализаторщика, собственно, чем мистер и занимается.
- Эм, эмммм. Я не знаю, что сказать. Я не думаю, что Нобуя сможет тянуть такое назначение. - смутилась, потерялась и вконец растерялась Стелла. На лице Габриэль и Фила промелькнула улыбка.
- Думаю, это больше не обсуждается. И данный вопрос находится не в вашей компетенции.

Они какое то время еще обсуждали нюансы перевода Нобуя, новые задания от руководства, Стелла изрядно нервничала. Когда все начали расходиться Стелла налетела на Нобую прямо в лаборатории, не увидев выходящую комиссию из кабинета.

85a92485a8d74d38ed1e37ec9bd9b7ba.png

- Ты, ты даже не представляешь как тебе повезло!! Ты бежишь от сюда, не можешь справиться с работой и заданиями!! - Стелла схватила Нобуя за рукав. Он вырвался.
- Мадам, мне больше не о чем с вами разговаривать. Постепенно все от вас сбегут. Руководство не бросит своих сотрудников, не оставит без работы умы этого города! - он оторвал буквально впившуюся со злости руку начальницы.

878b1dbcd5205925c0c412b206eea2bc.png

Фил подлетел мгновенно.
- Стелла, прошу! Прекратите же!
- Еще один мега мозг этого города!?!

Ну, а этот момент удачно увидел сам Роджер. Будучи порядочным, воспитанным и сдержанным человеком, он, думаю сделал выводы и благополучно удалился.

Продолжение следует..​

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Глава четвертая

Поворот событий

Спойлер

Спустя пару недель после событий 3 главы.

Да, хорошая интересная работа - это важно. Но ещё важнее погода на этой работе и хорошие отношения с коллективом и начальством. Все это у Фила есть, конечно, кроме последнего.

Обстановка на работе накалялась. Стелла категорически не давала Филу заниматься собственным проектом- постройкой ракеты. И очередной день принёс очередной сюрприз.

Закончив основные дела у Фила оставалось пару часов. Светило яркое солнце и Фил вышел во двор что бы попробовать установить дополнительное багажное отделение на ракету. Стелла обнаружила его и здесь.

1f3ec3633ca1b40a900beb877024eb5d.png

- Мистер Фил, вы опять ставите в приоритет свои личные планы, вместо того, что бы выполнить прямые свои обязанности.
- Стелла, я все закончил, отчёт о работе выслал.
- Отлично. Это не даёт вам право заниматься личными делами в рабочее время.
- Это мой проект... вы же знаете.
-Знаю я только то, что вы халатно относитесь к своим обязанностям! Я буду вынуждена ходатайствовать о вашем штрафе. Сейчас же идите на рабочее место!
Тут Фил не выдержал. Это была последняя капля. Сколько можно терпеть.

e94e9a8a4ab79fff2cdfb38f81a5ca31.png

-Стелла, да делайте что хотите. Ни куда я не пойду!
-Фил! Ты уволен!
-Как же я сейчас несказанно счастлив! Теперь можно испытать мой ренгетносим на функцию заморозки!! - выкрикнул Фил, достал прибор и направил его на бывшую начальницу.

На шум сбежались сотрудники лаборатории. И под счастливые возгласы и смех Фил превратил Стеллу в кусок льда, развернулся, и почти под аплодисменты, удалился домой.

810ccbdf111e19cb01a0b7f1a02aaa04.png

Дома же было все уже без оваций. Фил вернулся и впал в хандру. Он потерял любимую работу, любимое дело. Весь день он пролежал на кровати, пока вечером не вернулась Сидни и дети.

1ff2bb41d811dd76d1e9257388befe49.png

- Фил, милый, что случилось?!
- Меня уволили.
- За что?
- Я поругался со Стеллой и заморозил ее.
- Ну и по делом ей. - не сдерживая смех сказала Сидни.

24e2f3b9656e764801ffee6e80f8e69e.png

- Дорогой, давай, вставай. Пойдём поужинаем. И ... просит помощи в уроках.
- Я не хочу есть. Ты понимаешь? Что мы не потянем сейчас даже няню. Счёт за дом уже 16 тыс симолионов. Как нам быть?
- На крайний случай я продам магазин. Я же сейчас работаю, ты посидишь пока с детьми.
- Что?! Отлично. У меня проект. У меня есть цель. - Фил отвернулся к стене и попытался уснуть
.​

Завтра есть целый день, что бы обдумать план действий.

Да, несомненно, у Фила начался тяжёлый период. Другую работу я ему и не рассматриваю, все же наука - его призвание. Он набрался немало опыта в лаборатории. И я подмыла, а не написать ли пару книг? Что бы хоть как-то увеличить семейный бюджет. Через неделю Фил немного оправился и принялся за написание.

d497475d78389b9847e63dc58d137bb4.png

Дело шло хорошо и спустя время появилось первое творение. В книге описывается процесс расщепления клеток цветка Розы под воздействием ренгетосима.
Конечно, книга получилось не для лёгкого вечернего чтения. Осталось только создать ей клона, что бы один экземпляр оставить себе, положить на полочку (пылиться), а второй попробовать опубликовать.
На днях позвонили коллеги с бывшей работы. Хотят встретиться в баре, сыграть в настольные игры и просто расслабиться. Фил, конечно, не очень горит желанием. У него дела идут не совсем хорошо. Хотя, кто знает, как идут дела у них.

Наступил вечер встречи и все встретились.

4ac2ee49657f7e98f75c62ab8bdf2076.png

fcf71d891f8a3de8ee1dae1c6171ac45.png

- Фил! Я так рада тебя видеть! - сказал Габриэль.
- Ты прекрасно выглядишь. Мы не виделись будто целую вечность - сказал Джим Карни.
- Да, ребят, ну расскажите, как ваши дела?
- Все по старому. Только, возможно, ещё хуже. - сказала Аяка.
- Стелла? - опустил в пол глаза Фил.
- Ну конечно, а кто ещё то. Как ее назвал Нобуя? Лабораторная мышь? Вот точно- сказал с улыбкой Иван.
- Кстати, ребят, кто-нибудь ему звонил?
-Да, недавно он написал мне письмо и звонил. Он сейчас в Стренджевиле на этой базе. Многого он не может рассказать- секретно. Сказал, что здесь безусловно лучше и посоветовал нам с ходить в главный офис корпорации и попробовать пройти отбор и собеседование. Сказал, что все его идеи обильно финансируются и нет ни каких препятствий для исследований. - сказала Аяка.
- Ой! Я пойду! Я точно пойду. Я одна, ни чего меня не держит здесь. Если предложат хорошую оплату и введут в курс дела, я пойду! - восторженно и воодушевлена, чуть ли не крича , сказала Габриэль.
- Это не для меня. У меня семья здесь. Куда уж. - загрустил Фил.
- Кстати, твои как дела? Пробовал идти на новую работу? Думаю, как минимум, в программировании ты бы добился успеха. - сказал Иван.
-Нет, это не мое. Сейчас разбираюсь с записями моего проекта "Межзвездная поездка Аполлон", читаю, вникаю, анализирую...
- А толку?! Тебе нужны деньги на это и поддержка. - ответил Джим.
- Ещё я написал книгу. Кстати, Габриэль, по твоей тематике.
- Ого! Ты должен мне дать экземпляр! - опять чуть не крича ответила биолог.
- Долго на этом ты не протянешь, Фил. - высказался Иван.
- Да, я знаю. Нужно что-то делать.

В целом вечер прошёл прекрасно. Они веселились, шутили и играли в игры. Фил на какой-то момент забыл о своей проблеме. Как смс-ка на телефоне напомнила, что пора платить счёт за дом, 16750 симолионов.

А тем временем, в такой тяжелый период жизни из семьи Сидни активно работала почти на двух работах. Утром карьера стилиста, сразу после, на пару часов, открывала магазин.
Постоянно уставшая и вечно нормально не евшая Сидни, трудилась как пчёлка. Естественно услуги няни не убрали из семейного бюджета- это критическая необходимость.

123202226c321bcf63fe93648fac27a0.png

Она неимоверно уставала, не хваталось времени на детей, мужа, даже на себя.

0ba94402ff8eec07e135a75bee790af4.png

Тем временем Филу звонили раза три, предлагали новую работу. Программист, космонавт и тайный агент. Конечно, карьера космонавта очень мне симпатизировала. Но ракета еще не построена, еще не до конца спланирован полет, с теоретической точки зрения. Фил иногда сильно грустил.

82789e8397033a7c763a4ed7a1a932d7.png

Но после дождя позвонила Габриэль с новостями.

13205702b35e06fc14aab25136ee5396.png

- Фил! Я прошла отбор и завтра лечу в стренджевиль! - визжала Габриэль. - Ты должен тоже попробовать.
- Габ, я не могу у меня семья.
- Своей семье ты не поможешь сидя на месте.

И тут Фил задумался. Если Сидни его отпустит, может попробовать? Это будет огромный шаг вперед, к тому же там все идея финансируются. И есть возможность закончить свой проект. Он пообещал Габриэль сходить в главный офис корпорации и поговорить с начальством.

На следующий день, утром он уже сидел в приемной Роджера.

d2372fe8308e56912e547f34c047425b.png

- Фил Барнс? - тоненьким голоском будто пропел сказала секретарша.
- Да.
- Мистер Роджер готов вас принять.

Зайдя в кабинет, Филу на секунду показалось, что Роджер очень рад его видеть. И обменявшись рукопожатиями, мужчины вышли на серьезный разговор.

93042985e7e6af9f4bd205f35c130af5.png

- Мистер Роджер.
- Фил, опустим формальности. Просто Роджер.
- Роджер. Я вчера разговаривал с Габриэль. Она убедила меня прийти к вам на собеседование. Убедила просто узнать, какие требования у вас к кандидатам, объем работы и прочие мелочи. - сказал Фил.
- Насколько я знаю, у вас семья, 4 детей. Данная поездка долговременная. Объект изучения - космос. Это все, что я могу разгласить. Полное проживание на базе института. Все оборудование и прислуга предоставляется. Ни что вас не будет отвлекать от работы. Все ваши задумки и идеи вне проекта будут рассмотрены, и в 100% случаев мы окажем финансовую поддержку. Фил, я рад, что вы пришли, надеюсь, у вас получиться полететь в Стренджевиль и помочь нам, помочь себе вырасти как специалист. Тем более, огромный факт вашей биографии прямо зовет вас обратно. "Герой Стренджевиля", насколько я знаю, вы досихпор получаете по почте благодарственные письма от жителей города. Фил, я даю вам три дня на принятия решений. Я вам скажу, еще несколько человек из вашей лаборатории подошли под эту программу и вскоре все направятся в институт.
- Роджер, я обещаю, я сделаю все, что в моих силах. Я позвоню.

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Глава номер пять

Серьезный взрослый разговор с ребятам и первый день к мечте

Спойлер

Да, Фил твердо для себя решил отправиться в институт в Стрейнджервиле. осталось только поговорить с семьей, попрощаться. Как только сказать это все Сидни. Повесить на нее четверо детей и уехать ради своей мечты? Посмотрим, что скажет на его решение жена.

Вечером следующего дня играя с детьми в родительской комнате у Фила и Сидни все же произошел серьезный разговор.

d01b6ae5c94ae64d6cfcc506b5215299.png

- Сидни, мне нужно поговорить с тобой. - не отвлекаясь от игры с маленькой ..., сказал Фил. - Мне предложили хорошую должность в институте в Стрейнджервиле. Я бы хотел поехать. На целый год с проживанием. И да, видеться мы сможем только там, ты сможешь приезжать с детьми по воскресеньям. И сможешь приезжать одна, мы там погуляем, свожу тебя в местный бар..
- Что?... подожди.. стой, Фил. Я останусь одна? Какой бар?- Сидни впала в ступор, в полное недоумение.
- Ну бар, местный. И вообще, Стрейнджервиль очень красив.
- Фил! Прекрати. Стой. Я ни чего не понимаю, ты будешь там жить? А как же мы? - Сидни не на шутку начала раздражаться.
- Дорога, это моя мечта. Я смогу реализоваться. Я буду вам посылать деньги плюс пособие на детей выдается. Не переживай, мы сможем видеться.
- Я понимаю, это все хорошо, конечно. Но мне здесь будет очень тяжело. Мне нужно будет продать магазин?
- Нет, что ты. Пособия очень хороши. Я думаю, ты сможешь уйти с основной работы и полностью заниматься детьми и магазином.
- Фил, мне нужно подумать. Я, кончено, понимаю - мечта, наука и так далее..
- Давай отвезем мальчишек куда-нибудь? Давайте сходим в поход, проведу время с вами. Мне можно будет уехать, как только я буду готов. Но решение нужно дать уже скоро.
- Ладно. Завтра пойдем на пикник в наш парк. Мне нужен свежий воздух.

Наступило завтра. Родители и мальчики отправились в парк. Там Сидни, все обдумав ночью дала свое решение.

35736bdeb63f264332a0248d7f373e71.png

268cd8c94eeae728639a097d86ad7e15.png

- Фил, я согласна. - посмотрев на играющих ребят, сказал Сидни. - Но они неизмеримо будут по тебе скучаю.
- Сидни. Я люблю тебя, увидишь, все будет хорошо. - Фил крепко прижал к себе плачущую жену.

Фил позвонил Роберту и дал свой ответ. Он, естественно, был положительный. Попросив пару дней отсрочки поездки, Фил и Сидни взяли мальчишек в поход, что бы там сообщить им новости.

86c68e26f31d0140ceba7559b72a370a.png

Они прекрасно проводили время. Мальчишки получили нашивку "Натуралист", собирали лягушек, рыбачили с папой.

f6035715386620e49daec0d0877f6ac1.png

5f77859ccc580ff58061a9bb2eb7cdae.png

- Ей! Я щас вытяну рыбу больше тебя!
- Да, конечно! Смотри, как у меня дергает!
- Кто поймает самую большую рыбу, зажарим ее сегодня на ужин! - крикнул фил, забрасывая удочку.

Именно за этим ужином и предстоял взрослый разговор с совсем еще маленькими детьми. Филу предстояла мягко преподнести его отъезд. Его не будет целый год! На ужин Сидни запекла пойманного большого окуня Робертом.

742d40243339054207ad7a94710bc39e.png

- Ребята. Роберт, Мэтью. Вы прекрасно знаете, кто ваш папа.. - начал Фил.
- Самый умный ученый! - перебил Мэтью.
- Будущий космонавт! - перебил Мэтью Роберт.
- Мальчики, послушайте папу. - вмешалась Сидни.
- Да, конечно, я такой. И что бы мне достичь чего то в жизни, своей мечты, полететь в космос и зарабатывать потом много денег мне нужно уехать в самую большую и крутую лабораторию на свете. Всего на год. Мы сможем видеться, вы сможете приехать туда, я покажу вам настоящую ракету!
- Ого, на год? Папа, но у нас зимой день рождение. Ты сможешь приехать к нам? - грустно сказал Роберт.
- Ого! Ракета! А мы слетаем в космос с тобой?! - восторженно сказал Мэтью.
- Нет, в космос детям нельзя, там опасно. Но я покажу вам маленьких пришельцев и дорогие камни и минералы из космоса. А да, день рождение... я думаю, вы сможете приехать ко мне. Мне нельзя от туда уезжать. Я буду работать над супер секретной программой.
- Мальчики, в этом нет ни чего плохого, вы не должны расстраиваться. Папа у нас ученый, он должен всецело отдаваться науке. - сказала Сидни.
- Да мы и не расстраиваемся. Девочки будут очень скучать, я уверен. - сказал Роберт.
- Вы у меня очень взрослые и умный парни. Я горжусь вами. Пока меня не будет, вы должны слушать маму. Я буду вам звонить!
- Хорошо папа, езжай. И привези нам подарки из космоса на день рождение! - сказал Мэтью.
- Договорились. Я вас так люблю.

Семья провела чудесные дни вместе. Фил начал грустить, что не увидит их так долго. Нужно будет обязательно показать мальчикам лабораторию. Им будет интересно.

0727df58844b26cfd330089054f0e7f0.png

- Папа. - сказал Роберт. - мы тебя любим.
- Я всем в школе расскажу! Мой папа будет летать в космос!. - смеясь сказал Мэтью.
- И я вас люблю, ребята.

Спустя два дня Фил уже был так далеко от семьи. Начался научный, исследовательский процесс. Началась программа. Приехал Роджер, что бы лично всех поздравить с началом деятельности, выдать указания и я вас познакомлю с обитателями научной лаборатории и расскажу, кто в какой области преуспел и ведет научную практику.

Первый день. Как Фил распаковал вещи, сразу приехал Роджер и собрал всех в библиотеке.

c40fb7b69a4440d7f16695d3a963ffbd.png

С лева на право.
Иван Давыдов - русский ученый в области роботостроении. Работал с Филом в одной лаборатории под руководством Стеллы. (тут почти все от туда, кстати)

1abb8b170f71d1636276a0f7972f1300.png

Далее Аяка Мураками - наилучший программист- исследователь. Через одну странную женщину сидит Нобуя, вы его прекрасно помните. Он - прекрасный анализаторщик (инноватор).

84ccc39b0e9ee650337fa9439bd914d8.png

Дальше сидит Габриэль - она выдающийся биолог, создатель сывороток на основе растительных компонентов.
Ах, странная женщина со странным цветом кожи, собственно ... - пришелец. У нее прокачаны абсолютно все навыки, какие есть в игре. Она- сверх разум. Немного сердитая, и сумасшедшая. Ее дали в помощь нашим ученым.

564afb63119a2271edaee3158a391ea7.png

Вот и познакомились со всеми. Фила мы знаем. Он ученый в сфере уфологии (дисциплина, занимающаяся изучением неопознанных летающих объектов).

Роджер воодушевленно толкнул речь, и в конце добавил, что завтра пройдет первое крупное собрание- знакомство, обсуждение. И там мы все и узнаем цель столь засекреченного и долгого пребывания в институте.

Продолжение следует...​

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
Глава шестая

Не всегда наука так прекрасна... :(

Спойлер

Утро началось с коллективного завтрака в огромной столовой с панорамным видом на горы Стрейнджервиля. А пока все потихоньку спускались вниз, после утреннего душа, можно было наблюдать такую картину. :любовь:

ab199087075f775ea6fab8ead57c925d.png

Как романтично, два ученых объеденных одной целью влюбились. Нобуя и Аяка - явно зарождение прекрасной пары.
Итак, все жители научного института были в сборе, в прекрасном расположении духа. Темой для разговора, конечно, стала их реальная цель местонахождения здесь.

fab8bd4adaff8da92c66920070a99677.png

- Фил, давай расскажи, ты уже был в этом городе, проделал великую миссию по его спасению. Что тут может быть не так? Что собрали нас и преставали к нам даже Кристалл - спросила Аяка.
- Когда я был тут я спас город от вируса, поражающего симов, делающего из них зомби, влияющего на разум. Во всем виноват был цветок. Не вникайте.
- Ну конечно, не вникайте, я вот, не хочу быть зараженным. Как то не по себе. -высказался Нобуя.?
- Что бы здесь не было сейчас город в прекрасном состоянии и ни чего странного я здесь не видел. - дожевывая оладушек, сказал Иван.
- Интересно, у нас будет доступ в ту лабораторию? Я бы взглянула на этот "цветочек" - сказала Габриэль.
- Думаю, будет. Давайте собираться, сейчас все сами узнаем.

Набралось в конферецзале очень много симов. Ученые Стрейнджервиля, военные, кто-то из мэрии. Начал вести заседание Роджер.

454539642885a6935ac11e12e21088c4.png

- Господа. Ученые, военные, директора и все остальные присутствующие. Хочется начать сразу и перейти к делу. Господа. Хочу вас познакомить, кто еще не знаком, с нашим коллегиальной группой ученых специально созвано для решений наших проблем и дабы развеять все наши подозрения. Ручаюсь, в этой комнате собрались лучшие умы нашего времени. Приступим... - кашлянул Роджерс. Он явно был взволнован. - Как вы уже знаете, господин Главнокомандующий и спецагент и все причастные лица, в заброшенно лаборатории было проникновение. Камеры видеонаблюдения не засекли нарушителя, ни чего не было украдено, взломано. Но главные ворота, ведущие в шахты, подземелье лаборатории были открыты. Напомню, находить там возможно только в спецкостюме, так как не известна активность растения, возможно, там еще активны вирусные бактерии. На месте преступления, назовем его так, было обнаружен цветок растения не существующего на земле. Госпожа Габриэль наш биолог сможет анализировать его и дать нам ответ, что это за растение и от куда. У вас у всех есть прямой доступ к нашей программе исследования. Все данные хранятся на ваших спецкомпьютерах, вы в любое время будете наблюдать ход работы. Все специалисты будут предавать данные нашему программисту госпоже Аяке, она все занесет в базу. - Роджер смахнул проступающий пот со лба. - Главная наша цель, выяснить и предотвратить последующие нарушения опасной зоны. Пройти туда очень рискованно, сверхтяжело, все охраняется спецагентами и военными, но кому то это удалось.
- Да, могу заверить вас, ни одна живая душа не смогла бы туда пройти - заверил всех присутствующих Главнокомандующий.
- Тогда, извольте спросить, как там оказалось это растение? Кто его туда принес? Кто открыл двери? - кто то высказался из зала.
Роджерс заметно нервничал. - Это и предстоит нам выяснить.

Дальше разговор был о методах вычисления нарушителя, выдвигались предположения как он мог туда проникнуть, выяснялось, что ни одним из известных способом.
После собрания началась активная работа наших ученых. От Габриэль ждали результата, помогали ей все, как могли. Через день был оглашен и зафиксирован во всех протоколах результат. Главнокомандующий и Роджерс узнав это, сразу приехали для обсуждения.

c065cdb2d5e6678bfa3d29e86ad3b07a.png

- Госпожа Габриэль, мы вас слушаем. - начал Роджерс.
- И так, мною был проведен ряд исследований и тестов. При анализировании я обнаружила клетки цветка с клыками, данное растение растет в нашей теплице. Растение это привезла наш пришелец Кристалл со своей планеты. Оно там как сорняк, извиняюсь. Оно прошло полную обработку, перед тем, как мы высадили его в сад. По сравнению с данным растением на нем не было одних частиц, которые были на нашем экземпляре. Эти частицы, частицы инородного песка и инопланетной пыли, немного схожей с нашей почвой составом, но есть одно различие - частицы с нашей планеты не светятся, как те.
- В итоге? - не терпелось услышать вердикт Главнокомандующему.
- ... эмм, да. Данные светящиеся частицы живут, то есть активны и не распадаются в течении 72 часов, дальше их уже не видно. На этом цветке они все еще активны.
- Следовательно. -сказал Фил. - можно установить, что данный цветок был ввезен на нашу планету около двух дней назад, собственно, когда и произошло проникновение в лабораторию.
- Вы хотите сказать, что злоумышленник прилетел из космоса и прямиком направился в нашу лабораторию? - спросил Роджерс.
- Да, мы именно так и считаем. - сказал Нобуя.
- Это ни чего нам не дает! - крикнул Главнокомандующий.
- Прошу прощения, как минимум мы знаем, что это пришелец, возможно он еще на земле. - ответил Роджерс.
- Мой вердикт. Проверить всех, абсолютно всех, спецагент, кто живет в Стрейнджервиле из инопланетных существ. Допросить, узнать, были ли среди них те, кто в течении той недели летал к себе, так сказать "домой". И проверьте свою... инопланетянку. - высказался Главнокомандующий.
- Есть, сэр!
- Вам, господа ученые нужно начать строить ракету с полными ее усовершенствованиями, что бы никаких помех для полета и во время его. - сказал военный.
- Сэр, есть возможность спроектировать портал, который откроет доступ в тот мир. - ответил Фил.
- Хорошо, узнайте, что менее трудозатратно и быстрее, и вперед!

Все. Началась работа, опять исследования, графики, формулы и мозговые штурмы как по расписанию. Здесь в дело вступил Иван - робототехник.
Для создания телепорта необходимы редкие металлы, кристаллы и элементы. Благо, я их быстро нашла и через какое то время у Ивана получилось создать телепорт.

2dd98d5c4ea083ac0743d5b1f7438b92.png

Кто пойдет туда на разведку я не решила. И методом тыка (ну симы, конечно вытянули жребий) направилась туда Аяка.

d67f0dc6cbac1667652cd4d248995f0c.png

Но что-то сильно пошло не так..

Телепорт загорелся, взорвался, когда Аяка была уже там!

7c871a3086ec462d8060a457b88617e4.jpeg

Паника и крики заполонили весь главный зал лаборатории. Все оборудование начало гореть, железо плавилось, стоял ужасный черный дым. (в лаборатории же химикаты!) В этой панике и дыму Нобуе удалось отыскать свою возлюбленную и буквально вынести ее без сознания на руках.

0cc8cb4678faf526a72a63798909e103.jpeg

Вся в крови, шрамах и порезах. Пока остальные пытались вызвать помощь, Нобуя и Фил пытались привести в чувства Аяку - безрезультатно.

a854559395b82ac991dccd75ef15740a.jpeg

Пожар удалось потушить. Аяку отправили в больницу. Она не приходила в себя.
Пустили только Фила и Нобую.

49a731d845ce0a4ddd611077fc35d5fb.png

- Фил, ужас... . -не знал что сказать Нобуя.
- Я знаю, друг, держись. Врачи ставят хорошие прогнозы. По рентгену кости все целые.
- Я так переживаю. Можно я останусь тут на ночь? И завтра посижу.
- Да, конечно. Думаю, будет собрание по этому поводу. Мы разберемся без тебя.
60354facd14a7df2cf57e824be0b5240.png

Продолжение следует...​

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
Утро началось с коллективного завтрака в огромной столовой с панорамным видом на горы Стрейнджервиля. А пока все потихоньку спускались вниз, после утреннего душа, можно было наблюдать такую картину. :любовь:
Когда утро началось не с кофе :)

Taonga

Проверенный
Достижения
66
Награды
2
benarina ахаха) да они просто целовались :ангел: решила добавить немного романтики им. А то одни пробирки и опыты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх