The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейство Лейк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Olive_Olie, Саша230799, спасибо спасибо:))))

Оливер Лейк и его розыгрыш, закончившийся свиданием.
-Сынок, ты же проследишь за Крист и братьями?-не мама вообще прикольная, но порой бывает такой занудой....
Ах да меня вообще-то Оливер зовут, ну не об этом.
Короче мама, папа, племяшка(а Кейси именное ей мне и приходится) и её жених укатили во Францию
, а у нас дома-свобода! Ну если не считать Крист, она у нас тоже зануда(это семейное?)Я, гвоорит никаких вечринок. Эта мелкая пигалица мне ещё указывает...Ладно с ней я как-нибудь договорюсь. Ну Том и Джонатан, они то точно должны меня поддержать..
Не вечеринку сегодня не удастся организовать.Школа, то сё...
Но никто не запретит мне прогулять школу!
Да так и сделаю. Поброжу по городу, может в бар зайду...
О-па! А у нас новые соседи! Ну устроим им горячий приём! Сейчас мы им бомбочку под дверь поставим...

.
Но не успел я зайти как чьё-то ангельское лицо выглянуло из-за дверцы. Девушка улыбнулась и тут же скрылась.
-Эй! Погоди!- я позвонил в дверь.
Ангельское личико снова выглянуло.
-Привет!-девушка улыбнулась и хихикнула.
Симпатичная...
Не будем вдаваться в подробности...
В общем вечером мы пошли в кино...
А потом я у неё немного погостил...

Так главное не сказать маме, она сразу же заставит меня познакомить её с ней...

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Аннабэлька, от прогульщик. Красивая новая соседка. Понравилось когда он её обнял, а она так посмотрела. Жду продолжение.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

"Нервная, вредина, ведёт не активный образ жизни..."
Этот листок, где написана психиатром моя характеристика, я думаю следует вырвать. Будет не очень хорошо если моя маман это увидит. Хотя она сейчас в отпуске, не узнает что её вызывают директору....
Так я кажется не представилась? Меня зовут Кристабелла Лейк. И я действительно злая, неуправляемая и вредная.Но иногда на меня нападают "приступы дисциплины" и я сижу как мышка на лавочке и думаю чём-то своём. Сейчас например думаю чего бы такого интересного вытворить когда предки свалили.
Вообще мы перепробовали с дядями тысячу способов: закидали соседей яйцами, выпускали из кабинета биологии лягушек, и даже намазали стул клеем директору школы. Ну и уроки пропускали...
Но ведь когда родителей нету дома-это такой кайф! Надо испробовать все возможности этой жизни!
В общем мы решили устроить вечеринку. Пригласили наших друзей и с нетерпением ждали когда сможем пошалить.
Братец Том вообще с девушкой своего же брата танцевал. Оливер чуть не оторвал бошку Тому:)

Потом Джон и Оливер играли в настольный футбол, Мы поддерживали их кричалками.(Надеюсь соседи слышали!).
Выиграл всё же Джон. Не ну ясно, он у нас вообще амбал, да ещё в спортивную секцию ходит. У Оливера не было шансов!

Потом Том и Джон не поленились притащить колонки из своих комнат, и подключили музыку.
Оливер вёс же отвоевал себе свою законную девушку Лиру, ну и наши друзья тоже решили потанцевать. Ор,шум гам! Класс! И главное родители не слышат!

И не смотрите вы на меня так!Коктейли я делала из тех напитков что были в холодильнике! Они безалкогольные! Ну и что что я разбила пару бутылок, ну мы ж всё уберём!
В общем протанцевали мы до пяти часов-родителей ведь нет! И школу мы прогуляем! Пусть исключают! Я скажу что это я так выражаю свой протест против домашки!
И я вообще, я "золотая девочка" моим родителям принадлежит половина города, мне можно всё!Я не собираюсь подчиняться дурацким правилам!!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
И я действительно злая, неуправляемая и вредная.
Обожаю таких персонажей! *_*
Аннабэлька сказал(а):
Ну и что что я разбила пару бутылок, ну мы ж всё уберём!
Свежо предание, да верится с трудом.)))
Аннабэлька сказал(а):
Я не собираюсь подчиняться дурацким правилам!!
МолодЭц!)))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, спасибо что нас посетила
smile.gif
Крист очень приятно что она тебе нравится:))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, я смотрю, вечеринка удалась
smile.gif

Кристабелла вообще бунтарка)прогуляла школу, устроила вписку - вообще круто
cool.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Здрасти всем кто на связи:)Хочу поделится с вами необычайным компроматом на своих братиков:)
Точнее на Тома и Джона.

Это у нас Джоня со своей девушкой Мэдисон(отнекивался зараза что нет у него никого!), по моему её Мэдисон зовут...

Это Том смотрит на свою девушку влюблённым взглядом (угадайте с трёх раз как её зовут
biggrin.gif
Severinka тебе респект!)
В общем что Джонс Мэдисон, что Том с Бет, в один голос обещают бабушку с дедушкой сделать, ещё раз бабушкой с дедушкой.
smile.gif

А я вообще недавно вернулась в свой дом, после художественной академии. И тут же меня огорошили:
Наш особняк, в котором я прожила всю свою сознательную жизнь мы отдаём Джону, Тому и Оливеру!
Но переехали мы в дом примерно таких же размеров что и старый, только уютнее.
С бабушкой мы могли часами сидеть на кухне часами и болтать не о чём. Бабушка единственный человек с которым я всегда спокойна. Мне порой всегда кажется что мы сёстры близнецы. Единственное что нас различает-цвет волос. Прямой тонкий носик, цвет глаз, разрез глаз, губы,овал лица...

А вообще меня в последнее время беспокоит дедушка. Когда он вернулся с последней облавы, он стал бледным да и глаза светятся...

А ещё на шее у бабушки постоянно появляются укусы. Сделанные...клыками?

Ну наверное всё это я старалась как-то забыть.И в этом мне очень помог дедушка и братики.
На совершеннолетие они подарили мне...Мотоцикл!
Я о таком всю жизнь мечтала. На таком мотоцикле только крутые гонщики гоняют и стоит он целое состояние. А теперь этот железный конь МОЙ!
И не удивляйтесь. Я всю жизнь прожила в окружении братиков. поэтому для меня автомобили-маленькая страсть...

Вот она моя моя красавица Бриджит...Мой белоснежный мотоцикл....
Всё никому не отдам!
И радости моей не было бы предела если бы не...

Мне было плохо:я не намеревалась делить любовь бабушки и деда с ещё одним мелким, и возможно кровососущим существом!Нет!!!!
Дети,дети...
Я так надеялась что буду с дедушкой и бабушкой, буду единственной девочкой, а тут...

И по моему только бабушка с дедом рады! Нет не честно! Это только МОИ бабушка и дедушка!ТОЛЬКО МОИ!
"Бриджит, укати меня отсюда! Куда нибудь подальше!"-мысленно попросила я свой мотоцикл,а самой плакать хотелось.

Жаль что я не знала что Бриджит занесёт мечн в такую передрягу....

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Персиваль-вампир такой милый! *_*
Глазки просто шикарны! *О*

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, Персиваль-вампир просто оффигенный!Такой красивый, чем-то Стефана из Дневников вампира напомнил))

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Аннабэлька, какой чудный у тебя мир! Очень нравятся твои истории, талантище, что тут скажешь) Записываюсь в постоянные читатели
cool.gif

ничего, что я на "ты"?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Аннабэлька,
замечательный мир, дружная семья, со своими характерами, знакомыми другим семьям (реальным) моментами и красивыми симами.)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Лимонка, спасибо, мне очень-очень приятно!
sovenochenka, спасибо что посетили, мне так приятно слышать такие комплименты
happy.gif

Cinderpelt, очень рада новым читателям:)))И конечно ко мне можно на ты:))
Загадочный Дэн​

Здание "Романтики с Большой дороги"-в это место мне маленькой всегда запрещалось ходить. И не удивительно, что я взрослая решила тут же нарушить это священное правило.
Меня всегда привлекало это неказистое здание.Привлекало не потому что было интересно, а потому что-запрещено.
Ну а вообще то у Бриджит закончился бензин когда я проезжала мимо "Романтиков..."
Как только я подошла чуть ближе к зданию, чья-то сильна рука пригнула меян к земле, надо головой тут же просвистела пуля.
"Мамочки"-промелькнуло в голове, всё та жа рука потащила меня за собой.
Вскоре мы оказались в относительно безопасным месте. Я всё же решила взглянуть на своего, то ли спасителя, то ли похитителя.
Это оказался вполне милый парень моего возраста.Ну может на год-два постарше.

Симпатичный...
-Леди вы перестанете извиваться?-спросил он отпуская наконец мою руку.
-Назовёте меня ещё раз леди - я честное слово отвинчу вам голову!-нет перепады настроения в моем возрасте это нормально...

-Вам что так не нравится когда к вам обращаются "Леди"? -полюбопытствовал парень.
Я хмыкнула.
-Я гоняю на байках, не ношу юбок, прекрасно стреляю из оружия. И вы называете меня леди?Научил стрелять меня дедушка, на мотоцикле гонять братья.-я сразу же предугадала все возможные вопросы, а затем решила узнать имя моего спасителя.
-Дэн. Точнее Лейтенант Дэниэл.-представился он.-А как вас зовут прекрасная незнакомка?
-Кристабелла...Коул.-я решила использовать фамилию своего деда(ну прадеда Перси я дедушкой называю, а своего настоящего дедушку Питера Коула тоже дедушкой)
-Никогда, не знал что Питер Коул умеет стрелять.Он ведь великий музыкант. А может он агент под прикрытием?-Дэн усмехнулся.
-Моего второго деда зовут Перси...-я не успела закончить фразу, как из угла вышел мой дедушка. И я сейчас я дедушку Перси имею ввиду!-Дедуля...-только и сказала я.
Дедушка Перси на меня посмотрел как-то совсем недобро.
-А тебя каким ветром сюда принесло?-о-па не в то время,не в то местоо! И главное дедушка.Нет мне хана...
Афигеть! Дедуль, а это подстава! Нет только не этого "Лорда Дэна" я же с ним и недели не выдержу!(бе-бе-бе проходит он практику в отделе дедушки...)
У него же замашки Герцога! Я не выдержу!

-Твоя комната ан втором этаже.-пробубнила я когда Дэн вторгся на мою частную территорию.
-Это вообще то общий кабинет.-спокойно заметил он.
-Ошибаешься, это мой кабинет!Кыш отсюда!
Нет ну почему меня никто не слушает! Но спустя час свалил он всё таки с дедушкой на дежурство.
А я осталась с бабушкой у которой жуткий токсикоз, и с гитарой.Пожалуй с моим единственный другом(помимо Бриджит,разумеется).
Хм надо заменить струны...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Аннабэлька,
красивые скрины, из Кристи и Дэна выйдет отличная пара.)

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Ну Крист... опять влипла, у неё, видимо талант)) Прекрасная пара получилась бы из неё и Дэна
biggrin.gif
Интересно, кто кого перевоспитает в итоге, или они всё же найдут компромисс?
cool.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Cinderpelt, Саша230799, sovenochenka, спасибо что зашли:)))Мне очень очень и очень лестно
happy.gif

Блейз
Всё наше семейство спорит кто же родится:мальчик девочка. После пятиминутного споар все поставил иан то что родится мальчик. Ну конечно у бабушки кроме бабушки Майли никто не рождался из девчонок больше. А лишь из чувства противоречия сказала.
-Ставлю тысячу баксов на то что девочка.
-Хорошо я иду против тебя.-сказал Том.-Я тоже ставлю тысячу баксов, а ещё свой хам-лоу.-решительно заявил он.
-Тогда и я свою Бриджит.-холодно парировала я.
У Тома был взгляд "Окей я значит заранее уже могу на ней поехать,да?"
А я замечталась о Хам-Лоу Тома. Конечно ни в какое сравнение с моей Биджит о не шёл.Моя малышка была куда быстрей.Но вот граффити сделанное на хам-лоу ммм...

-Девочка.-сказала бабушка вынося маленькую девочку на руках, кожа не была бледной и глаз не светились.Она человек...
-Ключики дай.-попросила я Тома. Затем взяв за руку Дэна я пошла к выходу. Я отдала ему ключи от Бриджит, сама погнала на хам-лоу Тома.
Мы были дома, в моём доме. который после того как сюда приведут это существо...как её зовут:Блейз?Ах да точно именно Блейз. Так вот когда она приедет в МОЙ дом, МОй дом персеатнет быть МОИМ.

Каждый будет носиться с этой Блейз...
Из глаз покатились слёзы.
-Эй ты чего?- Дэн спрашивал меня почему у меня катятся слёзы, как почему? Дэн потому что мне плохо!Но я сказала свосем другое:
-Дэн обними меня...

Дэн который спас меня о пули,Дэн с "замашками лорда"...Обнял ласково, нежно. Я провалилась в сон.Я надеялась что проснусь и всё будет как прежде:я буду любимой и единственной.а ведь так и оказалось. Но любимой и единственно я была совершенно для другого человека...

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Аннабэлька,
Какое интресное продолжения)) Блейз очень красивая, зубки режутся??))

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Аннабэлька, интересное продолжение. С пополнением! Красивая малышка.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
какая милая девочка на втором скриншоте.:D

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik,Саша230799, Дайли, ох спасибо:)Вы не представляете как мне лестно что вы посещаете мой мир:))

Официальное совместное проживание в...саду.
Я смущённо краснею, когда бабушка застукала меня и Дэна обнимающимися под фикусом.
Бабушка ничего не говорит мне, не читает лекции -о том что я маленькая... Вот за что люблю бабушку! Она лишь улыбнулась…
Два маленьких клыка ясно проступают под верхней губой. Внизу также два клыка- почти не заметны. Но…
Видимо бабушка заметила мой удивлённый взгляд, улыбка туту же сползла с её лица, она пресекла все дальнейшие вопросы:
-Моя Жизнь, Крист. Моё дело.
Бабушка ушла. Да мне было собственно говоря плевать, пусть дедушка хоть маму в вампира обратит. Я в не обращу внимания…
-Я тебя больше жизни люблю.

-И я тебя. -промурлыкала я в ответ Дэну.
Всё мой, единственный неповторимый. Мой Дэн…
Дэн опять потянулся меня поцеловать.
-Слушай, если нас дедушка застукает…-попыталась вразумить я Дэна.
-Ты какого дедушку имеешь в виду? Питера?
-В том то и дело что имею в виду дедушку Персиваля. Он нас увидит- тебя на месте расстреляет.
-Да ладно, вот когда приедет твой дедушка с дежурства, тогда и будем думать что делать…
На втором этаже завизжала Блейз, мелкая противная девчонка…Но заботу о ней повесили на меня.

А вообще мы с ней похожи - мама говорила что я такой же в детстве была. Да и на бабушка я похожа…

Когда приехал дедушка нам приходится прятаться -лучше всего получается в саду под берёзами. Да всё теперь я официально проживаю там с Дэном!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх