The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейство Лейк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька сказал(а):
В том то и дело что имею в виду дедушку Персиваля. Он нас увидит- тебя на месте расстреляет.
А почему дедушка Персиваль не может понять, что у девушки как бэ личная жизнь намечается, нэ? хддд

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik сказал(а):
А почему дедушка Персиваль не может понять, что у девушки как бэ личная жизнь намечается, нэ? хддд
Kisik, ну все считают Крист маленькой и беззащитной:)А она вон стреляет покруче Дэна
biggrin.gif
Но Дедушки Перси пофиг - стреляешь не стреляешь: ты маленькая, я буду тебя защищать, от всяких подозрительных личностей как Дэн
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
стреляешь не стреляешь: ты маленькая, я буду тебя защищать, от всяких подозрительных личностей как Дэн
ах да, где я умудрилась пропустить момент, когда кто-то в кого-то стрелял? Оо

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Аннабэлька,
продолжение лучше всех предыдущих! Прекрасно написано, стало гораздо интереснее! (Было, конечно, тоже супер.. ;))
Дедушка Персиваль - коп, начальник Дэна? Или другой?
С парой отлично получилось! Крист - прекрасная девушка: целеустремленная, живая, сильная, с характером, с трезвым взглядом на жизнь, но позволяющая себе быть и слабой иногда. Идеал!
tongue.gif
Мне очень нравится повествование от ее имени (её манера речи, мм..). Малышка, кстати, действительно, на нее похожа.
Аннабэлька сказал(а):
пусть дедушка хоть маму в вампира обратит. Я в не обращу внимания…
Какая удачная фраза!

В общем, я, конечно, хотела прочитать продолжение, сделала это, но вышло даже интереснее, чем я ожидала! Очень живо.)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
sovenochenka, как приятно читать такой комментарий:)))очень рада что нравится:)

Предсвадебная истерика. Часть Первая.

В общем ваша Крист теперь официально невеста:0Угу:)
Сижу я с Дэном целуюсь, никого не трогаю, и тут встаёт он на одно колено и дарит мне фамильное кольцо.

Угу угу мне идёт:))
Оставался прямо ну вот один колкий момент дедушке сообщить. а ещё более неприятный момент сообщить моему Папе...
Предварительно попросила бабушку спрятать в доме всё режущее, колющее и огнестрельное..
Это не смешно между прочим! Я наверное не рассказывала что было когда бабушка Майли дедулю Питера привела в дом? Расскажу вам как нибудь потом если останусь в живых.
Бабушка видя как я маюсь взяла на себя ответственность всё рассказать. В общем...

"Персиваль! А ну одевай смокинг. кому сказала! Ты не маленькое дитя что бы я тебя упрашивала!
Бабушка уже целый час гоняется за дедушкой по дому заставляя его одеть смокинг.
а учитывая то что гоняют они на бешеной скорости. это очень забавное зрелище, но так же и опасное:)

Бабушка так же взяла на себя ответственность что организует саму свадьбу.
Ох чувствую будет то веселья:)
А платье! Ммм хочется в нём кружится, кружится кружится!

А когда мы примеряли платье я пыталась допытаться у Мамы и бабушек откуда же оно.
-Ну эти ткани нам помогли достать родители твоего суженого.Они же герцоги...
В минуту я кое-что пыталась осознать. "Замашки лорда" моего Дэна, и вот сказанное бабушкой у меня как то связалось в одну нить...
-Герцоги это как?-нечаянно вырвалось у меня.
-Ну ты же говорила что он замашками лорда. Мы думали что он тебе сказал что его родители герцоги..-бабушка говорила мне слвоно младенцу. медленно и тщательно.
-Эй,где там моя невеста? -за дверью послышался голос Дэна Он попытался открыть дверь.Бабушка тут же подлетела и захлопнула дверь.не увдиляйтесь -бабушка вампир очень сильная:0
-До свадьбы тебе не положено видеть невесту!-ответила бабуля, бабушка теперь мне больше напоминала тинейджера чем мою бабушку.
-Ну как же я же уже видел её...-попытался возразить Дэн.Бабушка бросила на меня испепеляющий взгляд.
-Не в том наряде не при тех обстоятельствах!-выкрикнула я.Щёки немного покраснели.
-Выкраду тебе, крист! Украду любыми способами!-сказала Дэн и перестал ломиться в дверь.
У меня началась реальная паника, мне через час "Да" говорить.а сейчас оказалось что мой жених-герцог, есть над чем подумать.Я зашагала кругами по комнате где мы были.
-Что с ней?-спросила бабушка Майли.
-Предсвадебная истерика.-усмехнувшись ответила мама.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, поздравляю Крист с помолвкой
biggrin.gif

мне понравилось , как Лэсли за Персивалем гонялась
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Блин, я валяюсь с Лэсли и Персиваля. :)
Аннабэлька сказал(а):
а учитывая то что гоняют они на бешеной скорости. это очень забавное зрелище, но так же и опасное:)
ага, зашибут и не заметят!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Лимонка, Саша230799, ох спасибо:)А момент погони мне самой кажется забавным:)
Предсвадебная истерика.Нет тупо истерика.Часть вторая
*Кристабелла*

Да спокойная чёрт возьми, спокойна! Да нифига я не спокойная!
Узнать за час до свадьбы что ваш жених происходит из древнего знатного рода-это гм..слегка ошеломляюще.
А вот эту сладкую парочку похоже ничто не разлучит они вместе уже ХХХ лет:))(мне нельзя называть точную цифру:)

Бабуль, я же скоро комплексовать начну, моя бабушка круче меня выглядит...
Вот невеста честное слово:)
Так всё я не волнуюсь,я не волнуюсь...
О вот Бейз, она тут, надо на неё смотреть.а не на Дэна. Запомни Крист-не на Дэна!
Ох чёрт нет я посмотрела, чёрной смокинг, серьёзное выражение лица..
А в глазах смешинки. Я учащаю шаг, поскорее хочется закончить эту торжественную часть и оказаться уже законной женой Дэна. А потом свадебное путешествие..
Чёрт я о свадебном путешествии и думаю! Мне б сейчас до алтаря дойти и не убежать...
Я спокойна...

Ой мамочки! Что говорить,то?
Дэн смотрит на меян слегка ошарашено.
Бабушка (она у меня вампир,ага:) посылает мне сигнал в мысли.
"Крист ты "да" собираешься говорить? Или ты передумала?"
Ох точно у меня же согласие спрашивали
-Да.-чуть ли не пропищала я.
Всё мой Дэн:)И не чей больше!

После я бросала букет(а его Мэдисон поймала,ууу.Джоня держись!:)).
После в нас бросали рис(бабушка а это была дурацкая идея!), а потом мы всё же смогли с Дэном скрыться в машине. Мы ехали во Францию -алилуя!
-А какой отель мы выбрали?-спросила я у Дэна.
-А я тебе не сказал Мы едем знакомится с моими родителями.Поэтому и остановимся у них- спокойно как нив чём не бывало ответил он.
Именно в этот момент я искренне пожалела что уже бросила букет невесты.Потому что букетом я могла бы хорошенько отдубасить Дэна - так меня подставить. и это в день свадьбы...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
прода как всегда хороша. :)
Аннабэлька сказал(а):
Именно в этот момент я искренне пожалела что уже бросила букет невесты.Потому что букетом я могла бы хорошенько отдубасить Дэна - так меня подставить. и это в день свадьбы...
тут не поможет букет, как минимум нужна резиновая дубина. :)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
а какого лешего он ее подставляет, а?)))

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Аннабэлька, с свадьбой!
Аннабэлька сказал(а):
Именно в этот момент я искренне пожалела что уже бросила букет невесты.Потому что букетом я могла бы хорошенько отдубасить Дэна - так меня подставить. и это в день свадьбы..
Ну и зачем так подставить?
Kisik сказал(а):
прода как всегда хороша
Действительно хорошая. Жду проы.:)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
«Идеально» прошёл медовый месяц. Ничего не скажешь!
Ненавижу Дэна! Ненавижу! С родителями он повёз меня знакомится! Да они меня никогда не примут! Ни его снобы родители, не его противная сестра!
Гм в общем знакомство с родственничками прошло не очень успешно.
А теперь вернёмся к моей семейке, к моей безбашенной, и разрастающейся с огромной скоростью семейке.
Я ещё раз зло сверкнула глазами в сторону Дэна-попляшет он у меня, ох как попляшет! Это ж надо было…
Нас встречали дедушка и бабушка. Что крайне удивительно. Ведь сейчас солнце, вампирам оно противопоказано.
-Бабушка сначала долго-долго нас обнимала. А потом опять вернулась на диван. По моему они там с дедушкой всю эту неделю там в обнимку просидели, нас ждали.
-Ты знаешь. Мой зять Генри просто чудо!- затараторила бабушка. -Он изобрёл защитный лосьон. Мы с Перси теперь спокойно можем находится на солнце! Вчера весь день по пляжу гуляли! Да и сейчас собирались пойти погулять, может вы с нами? – радостное щебетание бабушки прервало появление моей племяшки Блейз. Я же забыла у неё день рождения недавно был!
Странно бледная, как фарфоровая кукла. В детстве же была румяной, загорелой…
-Тётя Крист. Не хочешь со мной в шахматы сыграть? А то папа с мамой всё время поддаются. -Холодный ровный голос, как у взрослой. Мне даже бабушка больше ребёнка напоминала чем Блейз.

-Солнышко. Крист сыграет с тобой. Дай только вещи разберёт. -Лэсли заверила дочь. И куколка с гордым видом ушла в дом. Бабушка опять начала что-то зебетать:- Крсит. Знаешь,а ещё Генри изобрёл средство от вампиризма! Очень скоро мы с Перси снова сможем стать людьми!

-Почему скоро, почему не прямо сейчас? – вопрос сорвался с губ не произвольно.
-Не сейчас…Я не могу я …-бабушка замялась. Пару секунд даже моему девичьему мозгу удалось всё же сообразить что произошло.
Окей ещё один ребёнок в семье-чур меняю пелёнки ему не я!
Ладно так уж и быть прощу Дэна- но только если он меня больше никогда не повезёт к родителям!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька,
свадьба у Крис прикольна была)
жду пополнение у Лесли и Персиваля
biggrin.gif

кто же у них родится?маленький вампирчик?
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Лимонка, скорее всего вампирчик:)Спасибо что не забываешь
smile.gif

Новый друг- очень много вдруг, хлопот:)
web20111029195237551.jpg

Мелкий маленький циник ( ну вы поняли это Блейз) который гениально раскручивает предков на деньги. Вещи и вообще на что угодно, спокойно играла в саду.
У дедушки Перси выдался первый выходной за последние несколько месяцев. И конечно Блейз как всегда нашла идею для раскрутки своего папочки.
web20111029195313487.jpg

-Папуль. Ты же у меня самый классный, да? – с невинным видом Блейз обняла дедушку.
-Так, Принцесса. По чём горюешь. Раз ко мне обратилась? – да дедушка гениальный полицейский, раскусил замысел.
-Папуль. Купи мне жеребёнка! – жалобно попросила она.
-Малыш, а кто с ним гулять будет? А убирать за ним? Ты об этом подумала, принцесса?
-Пап, ну ты будешь!
- Я не могу, сама знаешь. У меня работа.
К этому моменту уже всё наше семейство подтянулось в сад.
Это сборище сразу подало команды к действиям.
- Хорошо дядя Дэн будет с ним на прогулку ходить!
-Я не могу. У меня тоже работа! – совершенно спокойно парировал Дэн.
-Тогда Мама будет за ним ухаживать!
-Блейз, ну как я в своём положении смогу ухаживать за жеребёнком? Мне тебя хватает!
-Тогда тётя Крист будет ухаживать!
А вот тут я отмерла. У меня отмазки не было. На работу я не ходила, да и времени у меня было навалом.
И тут я выпалила первое что пришло в голову:
-А у меня та же отмазка что и у бабушки!
Дэн округлил глаза, дедушка окоченел, а Блейз пожала плечами. Упс. Дура ну что ж я опять ляпнула то?
-Нет, я не в этом смысле! Просто и мне Блейз хватает! – поспешила пояснить я.
-Окей, жеребенок, значит, отпадет? – с некоторым разочарованием спросила Блейз.
-Получается что так.
-А собачку?
-Нет!
-А котёнка?!!! Ну пааап! Купи котёнка! Купи, Котёнка! Купи котёночка! Папуль! Ну купи!!!- Блейз причитала ещё полчаса, потом дедушка ловко подхватил её и сказал:
-Окей, если мама не против то идём за котёнком.
Бабушка улыбнулась. Что означало- «да». Так я понимаю, моё мнение вообще никто в расчёт не воспринимает?
Ну хотя бы пойду, посмотрю кого нам в сожители запишут…
-Пап. Смотри, какой котёночек! Беленький с чёрным пятнышком! А вот эта кошечка, вся кремовая, а вот этот котик, очень пушистый! Нет папа этого хочу! – Блейз пол часа ходила по зоомагазину и выбирала, кого же она возьмёт. Наконец она выбрала шикарную кошку, и кличку ей подобрала – Лилит. Ещё она набрал кучу одежды для неё в холодное время года, и кучу предметов обихода.
-Пап, мам спасибо! – Блейз расцеловывала бабушку и деда ещё часа пол. А затем подхватив кошку, побежала радостная домой.
web20111029195515415.jpg

Надо сказать мы все поладили с новой сожительницей.
Мы с Дэном часами могли с ней провозится на диване. Дэн её держал - я расчесывала.
Дедушка планировал воспитать из неё сторожевую кошку, и брать с собой на облавы.
Блейз конечно больше всех возилась с Лилит.
web20111029195419363.jpg

Гладила ей шёрстку чесала пузик…
Но истиной хозяйкой всего дома и себя в том числе Лилит признавала бабушку Лэсли.
web20111029192426555.jpg

web20111029195153815.jpg

Бабушка её кормила и мыла, давала лакомства. Но главное – у них был Дуэт. Бабушка играла фортепьяно, а Лилит мяукала под её аккопонемент.
Да вот это у нас жизнь. Мало мне было Блейз ещё и одно мяукающее существо появилось в доме. Но поему в доме будет ещё веселей:)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Аннабэлька, Красивую кошку купили Блейз)) Мне бы так, за одну минуту упросить кого нибудь на животное))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Блейз маленькая хитрованка. :Ъ
а кошечка-то красивая. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх