А почему дедушка Персиваль не может понять, что у девушки как бэ личная жизнь намечается, нэ? хдддАннабэлька сказал(а):В том то и дело что имею в виду дедушку Персиваля. Он нас увидит- тебя на месте расстреляет.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А почему дедушка Персиваль не может понять, что у девушки как бэ личная жизнь намечается, нэ? хдддАннабэлька сказал(а):В том то и дело что имею в виду дедушку Персиваля. Он нас увидит- тебя на месте расстреляет.
Kisik, ну все считают Крист маленькой и беззащитнойKisik сказал(а):А почему дедушка Персиваль не может понять, что у девушки как бэ личная жизнь намечается, нэ? хддд
ах да, где я умудрилась пропустить момент, когда кто-то в кого-то стрелял? ОоАннабэлька сказал(а):стреляешь не стреляешь: ты маленькая, я буду тебя защищать, от всяких подозрительных личностей как Дэн
Кристабелла сказал(а):-Я гоняю на байках, не ношу юбок, прекрасно стреляю из оружия. И вы называете меня леди?
Какая удачная фраза!Аннабэлька сказал(а):пусть дедушка хоть маму в вампира обратит. Я в не обращу внимания…
Мне тожеЛимонка сказал(а):мне понравилось , как Лэсли за Персивалем гонялась
тут не поможет букет, как минимум нужна резиновая дубина.Аннабэлька сказал(а):Именно в этот момент я искренне пожалела что уже бросила букет невесты.Потому что букетом я могла бы хорошенько отдубасить Дэна - так меня подставить. и это в день свадьбы...
Ну ей жалко Дэна, она же с ним всё же собирается всё жизнь прожитьKisik сказал(а):тут не поможет букет, как минимум нужна резиновая дубина.![]()
Ну и зачем так подставить?Аннабэлька сказал(а):Именно в этот момент я искренне пожалела что уже бросила букет невесты.Потому что букетом я могла бы хорошенько отдубасить Дэна - так меня подставить. и это в день свадьбы..
Действительно хорошая. Жду проы.Kisik сказал(а):прода как всегда хороша