The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейство Лейк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька,
новая записка
happy.gif

И меня упаковали в платье! Мама, это насилие над личностью! Над моим внутренним я!(что я несу???)
Но самое обидное меня вот такую распрекрасную папа из дома не выпускает! Мне мальчики под окном комнаты орут что б через окно впрыгивала-они меня поймают.
расмешило это
biggrin.gif

Блейз -разбивательница мужских сердец:D
Нет пап ну посмотри! Даже у нашей кошки личная жизнь имеется! Вон какого кота отхватила!
ахха, молодец Лилит!
biggrin.gif

котятки милые будут
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
ух ты, у Лилит будет пополнение! *_*
А вообще, Блейз все-таки девушка, поэтому должна научиться носить хоть какие-нибудь платья. :)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Ну девушка девушкой, а она всё равно вся в маму(Лэсли только два раза в жизни надевала платья)
Лимонка, Kisik, огромное спасибо что заходите
happy.gif

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Бедная Блейз,не выпускают ее.А кстати в пличешке она прикольная.Леди такая))
Аннабэлька сказал(а):
Нет пап ну посмотри! Даже у нашей кошки личная жизнь имеется! Вон какого кота отхватила! И судя по тому что у нашей кошары уже воооооооот такой пузик, прям как у тётушки Крист, то ждать нам котят! А я что хуже что ли?
ахаха
Ну кошкам папа разрешает)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
desperate89, кошкам папа не разрешал-кошки сами:))))
-Персиваль? Почему ребёнок спит на подстилке для кошек? Он же блох мог нахватать! Ты куда смотрел когда меня не было?!
Мама начинает очередную гневную тираду. Ну и что что спал Лука в кровати Лилит? Ему же было одному страшно вот я и забрала его к себе в комнату.А там нигде кроме кровати Лилит места не было!

Молодец папуля!Знает единственно верный способ заставить бабушку помолчать.Поцелуй-помогает в любых ситуациях!
biggrin.gif

Ну а мне надо как-то слинять из дома. По городу ходят слухи что приехала новое семейство( а в нашем курортном городке это редкость, не каждый может позволить себе тут дом).И мало того В семействе находится очаровательный сын. Так что я просто обязана посмотреть! Ну не сейчас конечно, кто ж в 11 часов вечера идёт знакомится,а?
А вот пляж-моё любимое место. В нашей семье вообще до фига важных событий связанно именно с этим пляжем.

О а у нас тут уже вся компашка собралась. И мой кузен Андрей,и парни из школы. И мои подруги. Значит не я одна из дома сбежала?
-Эй, Блейз, спорим на сто баксов что ты не спрыгнешь в воду с той скалы? Тебе духу не хватит! - мальчики они всегда так любят эти пари..Ну ведь знают что я выиграю!
-А спорим! Я ничего не боюсь!
-Совсем ничего так не бывает.-сзади послышался чей то не знакомый голос, но принадлежал он явно юноше.
-Ничего, папа учил меня быть сильной. Поэтому я вообще ничего боюсь!-спокойно заявила не повернув головы. Послышались шаги.Парень(а я всё таки угадала!) приблизился,Ничего особенного в нём нету, куртка(т.к. по вечерам в Сансете жуткая холодрынь) кроссовки, джинсы. Только капюшоном куртки полностью скрывал лицо её обладателя.
-Ничего? Пауков на пример вы леди тоже не боитесь?-продолжал настаивать юноша.
-Я же сказала ничего.
-И вы не боитесь даже...Смерти?
Парень скинул капюшон...

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька,
-Я же сказала ничего.
-И вы не боитесь даже...Смерти?
Парень скинул капюшон...
ухты, красавчик со странным скинтоном? обожаю таких
biggrin.gif

Поцелуй-помогает в любых ситуациях!
ага, точно!
я своих тоже так мирю)
слушай, а ты не могла бы фотки маленького Луки показать? а я его пока только личико видела
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Лимонка, завтра проведу фотоссесию спешел фо ю:)
А пока тут фота он ещё с одним маленьким человечком...

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька,
какой Лука милый *_*
а это маленький человечек - из твоей семьи?
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька,
просто она маленькая, ещё трудно черты лица определить
smile.gif

у них одинаковые носики с Лукой)я только сейчас заметила)

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Аннабэлька, Какая миленькая фоточка
А тот что справа,это вампир?

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Аннабэлька, Лука просто очаровашка) И кошечки милые :33

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Тексты большие. Не люблю, обещаю, что всё прочитаю! Так-то мне понравилось, очень хвалю, что трудишься писать так длинно. Молодец!
5 из 5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх