The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейство Лейк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, Лука один из самых прелестных симят, которых я видела
happy.gif

такой милый мальчик*_*
по-любому из него получиться очень красивый сим
smile.gif

поздравляю твой мир с 100 сообщениями :)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
ууух ты! классный мир.
жалко я поздно его обнаружила. Персиваль и Лесли - это просто что-то с чем-то. 10 детей и кошка, конечно весомый аргумент. У них за ХХХ лет жизни уже отношения - один взгляд. не надо, Лесли, я сам. так понимают друг друга.
повествование от лица Крист уух какое. не девушка, а рубаха парень. знакомство с Дэном вообще убило. я вже испугалась за его жизнь. она ведь стрелять умеет. вдруг где-то поблизости пистолет завалялся:)) Малышка рядом с Лукой это ведь дочка Крист и Дэна?
Блейз. Девка хоть куда. и спец агента уговорить и со скалы прыгнуть и со смертью повстречаться. как я уже в теме "Дети" говорила (не я, Матвей) она еще за него и замуж выйдет
теперь у вас есть еще один постоянный читатель

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Аннабэлька, очень нравится твой (можно на "ты"?) мир)
Лесли с Персивалем, так это что-то)
Буду заходить почаще)

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
охх, сколько много я пропустила всего... рада, что Лэсли и Перси помирились, так трогательно, такая любовь прям неземная)
Персиваль, конечно, отжег по поводу новой работы
biggrin.gif

молодец, не сдается)
Блейз просто суперпупер офигенская выросла, нет слов)Бедняга, такой строгий папка.. Ну это, видимо, от большой любви к дочери) Ведь растет-то настоящая оторва, глаз да глаз за такой нужен.
Аннабэлька сказал(а):
(Да да да! Именно кошаки, а не один кошак!)
вааай *___* Это ж мой Северус?))) Хехе, так классно они играются с Лилит
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
-И вы не боитесь даже...Смерти?
Парень скинул капюшон...
охосспадя...прям мороз по коже, честно. У Блейз, однако оч крепкие нервы, завидую.
Лука - маленький пупсенок, не устаю повторять) Глазки сногсшибательные
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
А пока тут фота он ещё с одним маленьким человечком
это чья такая красавица? Крист и Дэна, не? (я прям Шерлок Холмс, ага)))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Спасибо спасибо всем. Сейчас всех зацелую! МНЕ ТАААК ПРИЯТНО! *_*

Я офигеваю дорогая редакция.
Как часто вам приходилось сталкиваться лицом к лицу со смертью? Моему отцу каждый деь на работе. Маме также. Нет у мамы не опасная работа-она скульптор. Но если ыб с папой что-то случилось и её бы сердце просто не выдержало.
А вот мне пришлось столкнуться вечером когда я сбежала от родителей. Смертью оказался приятный парень 17 лет.(всего-то на год старше). И представляете я не удивилась.Я же сказала я ничего не боюсь.
-Смерти я тем более не боюсь.-сказала я нагло пялясь на него. Определённо он симпатичный надо с ним будет познакомится поближе. Ну конечно как только Мануэль уедет в колледж....
А кто такой Мануэль Ландграаб? О это мой парень.
web20111109144617409.jpg

Правда недавно мы с ним слегка повздорили. Но это ничего. Зато у него клёвая тачка и ему принадлежит 70% акций бизнес-центра.
Так что по идее он мне идеально подходит.
Так теперь вернёмся в реальность. по поводу спора о прыжке со скалы.
-Ну тогда прыгните.-услужливо предложил парень-смерть.
Я не сняв шпилек(зря тогда бы я не зацепилась) я полезла на скалу и прыгнула(ага прям в платье,я не говорила то в детстве меня часто роняли?).
И я аккуратно (приземлилась или приводнилась?) опустилась в воду. Не знаю каков был прыжок, но вот последствия были ужасны! Я не могла выбраться!
Ну и зачем спрашивается меня учили плавать? О чёрт же зацепилась шпильками за какую-то корягу. И могу выдернуть ногу! Расстаться с туфельками я не собиралась Ага мои любимые туфли счазз разбежалась и оставила их на дне морском!
На берегу спорили кто же меня будет спасать. Спасли бы уже быстрее гады!
Калеб(ага оказывается так зовут смерть) уговаривал Мануэля не прыгать(а Мануэль тоже сбежал сюда на пляж!). В конце концов за моей уж бездыханной тушкой поплыв Калеб. Слава смотрящему очухалась я быстро. А вот оправдывать перед моим отцом почему я вся такая продрогшая поручили непосредственно моему спасителю-Калебу.
Мы дошли до его дома а дальше я решила сама добираться до дома.
web20111109145958931.jpg

-Знаешь мой папа тебя на 15 суток засадить может за хулиганство. Так что я уж как нибудь сама.-улыбнувшись я стала идти подальше от дома Калеба. Всё же домик смерти меня не прельщал.\
Мдааа,уже утро однако. И тут слышу я знакомый гудок машины. О-па! Мануэль собственной персоной! На фьюррари как и полагается.
-Красавица, почему одна?-смешно спросил он. Ага вся мокрая, и без макияжа афигеть какая я красивая.
web20111109150301888.jpg

-Потому что жизнь надоела. Вот решила утопится. А знаешь самоубийство оно никогда не способствует компании.- мрачно "пошутила" я.
-Да ладно тебе, лучше садись в машину довезу тебя до дома. А то до школы два часа а ты и глаз не сомкнула.
-И на этом спасибо.
web20111109150301888.jpg

Уже на подходе к моему дому Мануэль спросил:
-Ты на меня злишься?
-За что?
-За всё хорошее! Нет мы с ней поссорились а она спрашивает за что она должна на меня злится.
-Да не злюсь я на тебя! Заедешь за мной через два часа?
-Без проблем малыш. До встречи!
Чёрт вот как за два часа сделать домашку, выспаться и привести себя в порядок,а?
Я офигеваю дорогая редакция!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, какая записка! Блейз молодец, с о шпильками не захотела расстаться
happy.gif

Калеб няшечка такая, обожаю подобных симов
мне он нравиться немного больше , чем Мануэль)
и мне кажется, Блейз тоже
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Аннабэлька, Порадовала новая запись) Очень весело было читать
biggrin.gif
. Не хотела расстаться с туфлями - но всё равно рассталась) Калеб реально в игре ребенок смерти? Или это скин? о.о

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Аннабэлька, ну еще раз скажу) шикарное продолжение... Не снять каблуки рискуя собственной жизнью? - в этом вся Блейз))) Опять интрига, кого же выберет наша своенравная красотка... Хотелось бы Калеба, но решать, конечно, ей..да и не думаю, что папка одобрит эту кандидатуру...но Мануэль же вроде в колледж уезжает? ахах, драма... что-то мне подсказывает, что счет тут будет вовсе не в его пользу
cool.gif

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
Аннабэлька, очень понравился ваш мирок, для меня он - самый лучший из всех без сомнений
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Лимонка, Cinderpelt, Музетти, ох спасибо, большое при большое,вам:))Вы меня прямо вдохновляете на новые подвиги!

А у меня тут немножко от моего семейства:))
*Блейз*

Чёрт вообще не те мысли в голову лезут. Калеб, Мануэль. спасение, шпильки...
ШПИЛЬКИ! Я ОСТАВИЛА ТУФЛИ НА ДНЕ МОРСКОМ! КАЛЕБ,ГАД!
Верни меня на дно, за шпильками!
А вообще Калеб сильный и с ним интересно...
А у Мануэля клёвая тачка...
Так мне вообще о парнях думать противопоказано.
Свалю в Бриджпорт вместе с Андреем и Тиарой. И дядю Джаса возьмём он нас поймёт. Нет дядю нельзя. Тётя Маккенси ведь у нас того в положении.
Так что нет дядю Джаса нельзя...
*Кристабелла*

Мой Дэн, моя дочка Саммер. У меня всё идеально. Спокойная жизнь, любящий муж, прекрасная дочь, но...Нет никаких но. У меня вместительно всё хорошо.
*Лэсли*

Я жутко измученная плюхаясь в кровать. Весь день на ногах, со своим Мусякиным вожусь.
Когда наш Лука(т.е.Мусяка) засыпает, у меня есть пять минут свободного времени. И..Тут малыш выдаёт коронный номер Лука начинает визжать и просится к нам с Персивалем в кровать. В результате мы с Персивалем должны ещё нянчится с мусякой.
-А кого ты больше любишь покажи пальчиком.-да это не правильно но мне интересно между прочим!
Лука тыкает пальчиком в Перси. Обидно ё-маё. Кто его девять месяцев вынашивал? И десять часов рожал? Персиваль?
Я обиженно надула губки. Перси рассмеялся и сказала:
-Не переживай, зато я тебя больше всех люблю.
И вот когда Перси так говорит, что он меня любит.я вообще голову теряю. Готова за ним на край света уехать. Что же это за чувство? Кажется его называют счастьем....

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька,
И вот когда Перси так говорит, что он меня любит.я вообще голову теряю. Готова за ним на край света уехать. Что же это за чувство? Кажется его называют счастьем....
ка нежно *_*
А вообще Калеб сильный и с ним интересно...
А у Мануэля клёвая тачка...
кого же выберет Блейз?вот бы Калеба
happy.gif

Дочка Кристтабеллы очень симпатичная, думаю, красавицей вырестет
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Лимонка, Ох спасибо:))Ну не знаю тут кого выберет Блейз. Тут от парней всё зависит.
А у нас тут новости печальные...
Только восстановился боле или менее мир в семье как тут...
"Персиваль- моя каменная стена-он никогда меня не предаст, всегда защитит. И это единственный на свете человек который меня по настоящему любит."
Лэсли Наивная.
"Не существует такого человека который бы тебя не предал."
Лэсли Реалист​

web20111114145312107.jpg

Как глупо...Как глупо...
Быть такой наивной дурой. Ну конечно облавы Персиваля не всегда облавы...
"Доброжелатели" совсем недавно подсунули мне прекрасную фотографию где мой "обожаемый" муж обнимается с какой-то мымрой...
web20111114145623628.jpg

До последнего я дурочка не верила что это правда! Относила на всевозможные экспертизы, спрашивала не фотошоп ли...
Весь мой мир рухнул. Говорят что вампиры- живые мертвецы. Нет я была живой. А вот когда увидела фотографию-стала мёртвой.
В этой ситуации мне мог помочь лишь один человек..
-Алё, мам...Слушай тут такое дело..Вы же сейчас в Сансете? Я могу приехать к вам?
-Малыш, тут такое дело мы сейчас с папой в Аль-Симаре. Но ты можешь приехать и остановится у нас. У тебя же есть ключи?
-Да мам спасибо...
Ну вот мама с папой в путешествии. Ладно плевать. Поеду к родителям. Немного проветрюсь, начну новою жизнь где не будет Персиваля..
Как угрожающе всё же звучит "Где не будет Персиваля"..
-Крист ты же присмотришь за Лукой? А я как только найду постоянное жильё возьму с собой малыша.
-Бабуль, слушай может это ошибка?-пыталась отговорить меня Крист.
-Крист какая ошибка? Видимо это была просто ошибка судьбы что мы повстречались с Перси...Ладно не бери в голову Крист.
На удивление в этот раз я не устраивала истерик или разносов. Я даже ушла из дома раньше чем пришёл Персиваль. Просто ушла. Вычеркнула себя из жизни Персиваля, вычеркнула его из своей жизни...
web20111114150229968.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, или Персиваль конкретный козел или тут что-то не так
biggrin.gif

они опять поссорились?как-то слишком часто они ссорятся за последнее время

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Аннабэлька, Ого, ну и новости)) Персиваль, мне кажется, ангел, его просто подставили! А зря Лэсли поторопилась! Я бы на её месте спросила обо всём Персиваля.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька,Персиваля подставили! А у меня тут блеснула догадка. А может это старая фотка, где Перси обнимает Лэсли, а?

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
Блин, надеюсь все уладится, но конечно со временем...Лука такой карапузик!
biggrin.gif
Я фанатка твоего мира!
happy.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Спасибо всем:))Извините за то что долго не появлялась-просто родители компьютер отобрали,Так что сейчас писала в спешке!

Развод и девичья фамилия.
Вот чёрт, как же плохо с утра просыпаться. Соседи устроили ремонт голова так и раскалывается...
-ВЫ ПОТИШЕ ТАМ МОЖЕТЕ!-заорала я, и навстречу мне выглянул мой сын Джаррет. Чёрт я ведь забыла что мой "первый" дом рядом с домом Джара...
-Ой, мам прости. У нас перестройка...Мы же с Селестой карапуза намечаем. Вот детскую ремонтируем.А ты же сейчас вроде с папой и племяшкой на другом конце города обитайте. Разве не прав?
-Да,Джар прав..Удачи тебе с Селестой в ваших начинаниях!

-Девушка, почему с утра одна бегаем?-послышался приятный мужской голос.
-Нету сопровождающих!-хмыкнула я, и обернулась. Рядом со мной как ни в чём не бывало бежал Персиваль.
Я ускорила бег.
-Лэсли не стоит забывать,я тебя быстрей!-Персиваль нагнал меня за долю секунды.
-Персиваль я знаешь, может я всё же быстрей.-я опять попыталась оторваться, но тщетно.
-Лэсли, ты объяснишь мне почему ты на меня дуешься?
-а ты не знаешь? Слушай Перси, с меня хватит. Документы в ратуше. Подпиши их и ты свободен!
-Какие документы?-с недоумением спросил мой Персиваль.
-На разрыв отношений. Другие в ратушу я не подавала.
-Лэсли ты объяснишь мне в конце концов из-за чего ты опять закатила истерику!?
Персиваль кричал мне в след. А я убегала

В кармане нетерпеливо загудел телефон, в обще в последнее время я не привыкла поднимать трубку.но сегодня меня перебрала дрожь поэтому я немедлено нажала на кнопку приёма.
-Алё, это же вы Жена Персиваля Армстронга? Вас беспокоят из больницы...
Дальше я не слушала вообще ничего. Я поймал первое такси, сказала водителю что бы жал на газ. В этот момент я готова была Персивалю простить всё и измену в том числе. Я молилась Смотрящему лишь об одном, о том что с Перси было всё в порядке!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Аннабэлька, рада что ты вернулась
Аннабэлька сказал(а):
Извините за то что долго не появлялась-просто родители компьютер отобрали
Не только мои оказывается так делают
dry.gif
Аннабэлька сказал(а):
-Алё, это же вы Жена Персиваля Армстронга? Вас беспокоят из больницы...
Ну зачем же ты Перси так мучаешь, а? То утопила, то ссора из-за работы, то еще чего-нибудь. Доведешь парня когда-нибудь
Аннабэлька сказал(а):
Рядом со мной как ни в чём не бывало бежал Персиваль.
А может ничего и не было?
У Лэсли на последнем скрине вид такой несчастный, я аж прослезилась, жду проду)))

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, а что с Персивалем случилось? Мне жалко его и то, что у них с Лесли размолвка
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх