Как часто вам приходилось сталкиваться лицом к лицу со смертью? Моему отцу каждый деь на работе. Маме также. Нет у мамы не опасная работа-она скульптор. Но если ыб с папой что-то случилось и её бы сердце просто не выдержало.
А вот мне пришлось столкнуться вечером когда я сбежала от родителей. Смертью оказался приятный парень 17 лет.(всего-то на год старше). И представляете я не удивилась.Я же сказала я ничего не боюсь.
-Смерти я тем более не боюсь.-сказала я нагло пялясь на него. Определённо он симпатичный надо с ним будет познакомится поближе. Ну конечно как только Мануэль уедет в колледж....
А кто такой Мануэль Ландграаб? О это мой парень.
Правда недавно мы с ним слегка повздорили. Но это ничего. Зато у него клёвая тачка и ему принадлежит 70% акций бизнес-центра.
Так что по идее он мне идеально подходит.
Так теперь вернёмся в реальность. по поводу спора о прыжке со скалы.
-Ну тогда прыгните.-услужливо предложил парень-смерть.
Я не сняв шпилек(зря тогда бы я не зацепилась) я полезла на скалу и прыгнула(ага прям в платье,я не говорила то в детстве меня часто роняли?).
И я аккуратно (приземлилась или приводнилась?) опустилась в воду. Не знаю каков был прыжок, но вот последствия были ужасны! Я не могла выбраться!
Ну и зачем спрашивается меня учили плавать? О чёрт же зацепилась шпильками за какую-то корягу. И могу выдернуть ногу! Расстаться с туфельками я не собиралась Ага мои любимые туфли счазз разбежалась и оставила их на дне морском!
На берегу спорили кто же меня будет спасать. Спасли бы уже быстрее гады!
Калеб(ага оказывается так зовут смерть) уговаривал Мануэля не прыгать(а Мануэль тоже сбежал сюда на пляж!). В конце концов за моей уж бездыханной тушкой поплыв Калеб. Слава смотрящему очухалась я быстро. А вот оправдывать перед моим отцом почему я вся такая продрогшая поручили непосредственно моему спасителю-Калебу.
Мы дошли до его дома а дальше я решила сама добираться до дома.
-Знаешь мой папа тебя на 15 суток засадить может за хулиганство. Так что я уж как нибудь сама.-улыбнувшись я стала идти подальше от дома Калеба. Всё же домик смерти меня не прельщал.\
Мдааа,уже утро однако. И тут слышу я знакомый гудок машины. О-па! Мануэль собственной персоной! На фьюррари как и полагается.
-Красавица, почему одна?-смешно спросил он. Ага вся мокрая, и без макияжа афигеть какая я красивая.
-Потому что жизнь надоела. Вот решила утопится. А знаешь самоубийство оно никогда не способствует компании.- мрачно "пошутила" я.
-Да ладно тебе, лучше садись в машину довезу тебя до дома. А то до школы два часа а ты и глаз не сомкнула.
-И на этом спасибо.
Уже на подходе к моему дому Мануэль спросил:
-Ты на меня злишься?
-За что?
-За всё хорошее! Нет мы с ней поссорились а она спрашивает за что она должна на меня злится.
-Да не злюсь я на тебя! Заедешь за мной через два часа?
-Без проблем малыш. До встречи!
Чёрт вот как за два часа сделать домашку, выспаться и привести себя в порядок,а?
Я офигеваю дорогая редакция!