The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Семейство Лейк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Лимонка, Фрэйя, У нас всё равно всё наладится:))
Мы чуть ли не с наслаждением наблюдаем как мама с папой дурашливо ссоряться.
-Ещё раз увижу тебя с этой фифой…Не знаю что сделаю!
-Лэсли. Ты меня к каждому столбу ревнуешь!
-Не к каждому. Если у столба пятый размер, и ноги из ушей растут-то ревную!
-Зачем мне другой столб? Меня этот вполне устраивает!
-Что ты сказал? Значит я столб?!
-Лэсли спокойствие, только спокойствие!
-Да, помню я, что обещала больше не кричать!...

В общем в нашей семье наступило затишье. И всё счастливы. Кроме меня.

Саммер, Лука-они по детски счастливы. Им ничего не нужно в этой жизни.
А я хочу всего и сразу.
Я опять сижу в саду думаю о Калебе. Мне кажется, что вот он рядом, за спиной. Придёт и скажет «Я тут.»
Я вздрагиваю от неожиданного прикосновения. Опять горькие иллюзии, опять Калеб. Опять его голос. Я его слышу, он говорит: «А я тебе говорил что приду в дом»…

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Аннабэлька сказал(а):
Ещё раз увижу тебя с этой фифой…Не знаю что сделаю! -Лэсли. Ты меня к каждому столбу ревнуешь! -Не к каждому. Если у столба пятый размер, и ноги из ушей растут-то ревную!
ахаха.Смешно
biggrin.gif

Интересное обюновление
Больше всего сора понравилась .ахах

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
desperate89, огромное спасибо
biggrin.gif

Снежные каникулы.
В общем всё у нас хорошо. Даже скучно как-то:))
Ах да это я Лэсли.
В общем вы не поверите: в Сансете выпал снег.
В САНСЕТЕ! Вечно городе солнца! Перси взял отгул, детям я лично написала освобождение от уроков(да, да я самая классная бабушка и мама, Самми и Лука мне об этом говорили). И мы вчетвером(я, Перси, Сами и Лука) отправились гулять.
Я не удержалась, начала лепить снеговика. В моём то возрасте!(если бы вы посмотрели графу в паспорте с годом рождения, вы бы ужаснулись!)

Не удивительно, что я не заметила как мой любимый муж подкрался сзади и кинул в меня снежок.Снежок между прочим не маленький. У меня вся голова в снеге, и ещё за шиворот попало! Ну Персиваль,держись!
-У них опять телячьи нежности.-хором сказали Саммер и Лука, наблюдая затем как мы обстреливаем друг друга снежками.

В прочем даже подросткам не чужды детские забавы. Они с великим удовольствием устроили перестрелку.
Именно в этот момент я сделала неверный ход.
Перси неожиданно подкрался сзади повалил меня на снег. На его счастье снега было много, и я не переломала себе кости:)

-Я опять не смогла от тебя убежать!-весело заметила, душа смеялась.
-А ты бы хотела сейчас убежать?-с любопытством спросил Перси.
-Знаешь... Пожалуй нет!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька сказал(а):
-Я опять не смогла от тебя убежать!-весело заметила, душа смеялась.
-а ты бы хотела сейчас убежать?-с любопытством спросил Перси.
-Знаешь... Пожалуй нет!
как это мило! *_*
блин, я сейчас вместо того, чтобы делать алгебру буду идти пополнять свой мир! *_*

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Подготовка к поединку.

-Саммер уверена, что хочешь участвовать в этом конкурсе?
-Да братец. Уверена!
-Но ты же прекрасно понимаешь Рочестера тебе не победить. Три года подряд он занимал первые места в художественных поединках. Ты второе…
Я начла медленно закипать. Блин. Ну он же мой брат! Он меня должен поддерживать! Да знаю я, что три года подряд уже проигрываю Рочестеру! Ну и что!
-Саммер, тебе не кажется, что на розовом кресле я выгляжу глупо?
-Лука, нет, мне так не кажется, ты будешь выглядеть глупо, если тебе фингал под глаз поставит твоя собственная сестра. Так что не шевелись…

-Не шевелись кому сказала!- я рявкнула. Ну, я не виновата! Лука всё время ёрзает!
-По моему девушки не должны работать.
-Это ты так считаешь! А я еждевенкой быть не намерена, понял?... Ещё заёрзаешь-пришибу.

-Ладно, сестричка, не переживай, зато ты у меня самая классная!
Подхалим…

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Продолжение очень интересное!
Прости, что раньше не писала сюда, просто как-то руки не доходили.
Но теперь обещаю, что буду постоянным слушателем и читателем твоего мира, хотя читателем и раньше была.
В общем очень надеюсь, что Саммер победит наконец в художественном поединке, а поддержка у братца просто супер!
Думаю Лука прибавит ей сил.
Жду продолжение, уж очень интересно узнать, что дальше будет!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кэрин, огромное спасибо:)))
+1,+2

В нашем доме просиходит тысяча и одно изменение. Во-первых: дедушка подарил бабушке Лошадь, вернее жеребёнка(такая лапочка! Мы с Ягодкой уже подружились. А во вторых.-а это сами догадывайтесь! Ладно так и быть скажу, похоже бабушка опять с пузом:)))Ну иначе почему она сняла каблуки?

Ах да я продула Рочестеру. Я последняя неудачница! Почему мне по жизни так не прёт???

-Самми. солнышко, а что это за парень который тебя до дома провожал?
-Бабуль, во первых это Рочестер, а во вторых..
-Самми, он тебе нравиться?
-Бабушка!
Я конечно понимаю что глубокобеременные женщины.в особенности если они ещё являются бабушками интересуются что проихсодит вокруг, но это не значит что надо подглядывать именно за мной, особенно в самые неподходящие моменты!
Я настроилась сбежать из комнаты.
-Самми, ты куда? А ужин
-Я...на свидание!-это первое что пришло ко мне в голову.
-К Рочестеру?
-Бабушка!
Чёрт забыла.я ведь действительно к Рочестеру собиралась...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Слушай, очень круто)))
Жалко конечно что она продула ему, но теперь у них любовь и всё такое, как мило
happy.gif

А бабушка конечно всё наперёд всех, волнуется))
И лошадка красавица, и жду малыша
happy.gif

Ну и продолжения)))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька, Очень у тебя классный мир :) Буду постоянным гостем
Последний скрин такой романтичный ))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Кристя, Кэрин, спасибо за комментарии:*

-Саммер, она замечательная!
-Лука, кто?
-Она!
-Ты мне объяснишь что-нибудь или по прежнему как псих будешь расплываться в блаженной улыбке?
-Дарлен!
-Так, стоп. Объясняй всё сначала.

Лука поведал мне о том какую он встретил девушку(Дарлен), как они разговорились, что они стали родственными душами и бла-бла-бла…
По моему я единственная кого романтика вообще не трогает? Ладно, ладно яр радуюсь когда Рочестер дарит мне цветы…Но я же не схожу с ума!
-Лука, не смей мне говорить, что тебя заворожила её улыбка, и что ты сделал ей предложение прямо там же!
Лука слегка потупил глаза. Посмотрите на него! Барышня кисейная! Пойду, позову дедушку, посмеёмся вместе! Стоп…
-Тебя заворожила её улыбка! – сказала я охнув.
-Саммер ты не представляешь, какие у ней веснушки и улыбка…

Оооой надо спасаться от этого. Влюблённый вампир: такого наш дом не перенесёт! Особенно в сочетании с беременной Лэсли!
-Ты же ей предложения не сделал? –с надеждой предположила я.
-Нет, но я попросил ей переехать ко мне…
Я его когда-нибудь убью!

Всё! Я сваливаю из этого дурдома! Прихвачу с собой дедулю Персиваля, что бы не было так скучно, ладно ещё и бабушку возьму, что бы она тут без деда не скучала…

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Аннабэлька, оох ) Дарлен такая красавица стала :) Отличное преображение. А Лука такооой романтик
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Аннабэлька, Лука прелесть *0*
я сразу думала, что он вырастет таким красивым )
и с Дарлен они такие милые..кстати, там у Лесли пока малыш не появился?)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Кристя сказал(а):
Аннабэлька, оох ) Дарлен такая красавица стала :) Отличное преображение. А Лука такооой романтик happy
Я лично сама в шоке:))У меня мальчики все романтичные, а девочки-заразы заразами:))
Лимонка сказал(а):
Аннабэлька, Лука прелесть *0*
я сразу думала, что он вырастет таким красивым )
и с Дарлен они такие милые..кстати, там у Лесли пока малыш не появился?)
Вот появился наконец то:))
В общем дела лично у меня хуже некуда. Я убиться хочу..Но сейчас не об этом. Господи какой же у меня был выпускной! Эти незабываемые мгновения с Рочестером! Как я хочу вернуть всё назад...

Я не понимаю, почему бабушке приспичило разродится именно когда я была на выпускном? Она что часика два подождать не могла?
В результате когда позвонил телефон я сорвалась из школы, поймала первое такси, а потом три часа ждала в приёмной.

Рочестер меня поддерживал когда я ждала своего нового братика(окей вообще-то он мне не братик, а прапрапрадядя и пофиг).

Маленький Рокки-это ангел, лучик солнца в моём вечном царстве ночи.
А потом случилось ужасное. После того как я увидела маленькое лицо Рокки, Рочестер сказал что ему предложили работу художника. И ладно здесь. В Сансете. ОН УЕЗЖАЕТ В ЛОНДОН! НА ДВА ГОДА!Он уезжает! Он меня оставит! Ну за что???
Тиара-дочь Макса и Лики, потом вам как-нибудь про них расскажу:) Вон какая красавица выросла:))

Всё от дедушки Персиваля взяла:)Но больше меня удивил выбор кавалера!Ну что моих девчонок прямо тянет к этому парню?

(угадавшему кто это-наградка)
Спокойнее, это не имя человека как вы могли подумать:))Это кличка котёнка.Давно хотела вам показать плод любви Лилит и Северуса-Пикселя:)

Кстати Лилит сейчас в положении, так что скоро у Пикселя появятся братики-сестрёнки. И одного из них я возьму к себе в основной дом:)
Наконец-то Оливер взял в жёны Лиру:А то они то сходились, то расходились(было время когда Оливер влюбился в Юми Секемото ;))

Получила известие что и Мария(близняшка Лики) вышла замуж за Рона, наконец-то сколько они у меня в роли возлюбленных жили то!Так же пришло известие что Мария вскоре после свадьбы забеременела:)
Ещё малышню ждёт кто-то из моих. Но я уже не помню. Скоро родят-узнаю
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх