Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересно) Просто сделали их так... Одна выглядит как мужчина))) Вот я, вспомнив про некоторые известные пары, и подумала)Интересные семьи. А вот семья Фри Спиритс явно не традиционной ориентации)
Интересные семьи. А вот семья Фри Спиритс явно не традиционной ориентации)
ага, симпатичный, мы с моей симкой на него тоже сразу запали)))Особенно порадовало появление танцора Паоло![]()
Меня это тоже удивило. Думала, они оба подростки. И где Эрин из ролика? Которая в группе Беззаботные?в трейлере Морган целуется с Паоло, а в игре Морган оказалась подростком. или разработчики ей изменили возраст или сами пользуются модами, которые отключили х)
OxanaN, вот-вот, где ЭринИ где Эрин из ролика? Которая в группе Беззаботные?
Можно фото глюка девочки?После более близкого знакомства мне понравились не все симы. Однозначно заведу еще одного ребенка Мойре и ее мужу - симпатичные симы, хочется посмотреть на их "настоящего" ребенка, а не сделанного в касе разработчиками. Бьергсоны все довольно симпатичные, но на Бьорна у меня еще с трейлеров были планы, поэтому я развела его с Кларой. Клара уже вступила в отношения с Жаком Виллареалем и они ждут ребенка, внешность Жака мне тоже понравилась, но фигуру я изменила в касе. Вряд ли заимеет потомство средний сын Милы Манч, а у младшей девочки Бьергсонов какой-то глюк с лицом при взрослении.
Может это из-за доп. материалов? Эта семья у меня стала основной и были планы на девочку, жалко будет если она у всех так глючитLeniwka, конечно. Это появляется на стадии "подросток" и проходит только в старости. Сменой кожи, губ и носа не убирается, только сменой лица на одно из дефолтных.
![]()