The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Мне както не очень.Гном да гном.Еслиб онт что то делали.А так их теперь и не заведёшь много так как куча этих могил

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
А у меня их штук десять, найденных в разных уголках земли, а размножаться не хотят.
sad.gif

Tishanya

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
PMarpha, классный последнеий скрин!
Не подскажите тот код про который здесь все пишут, что его можно ввести и тогда в режиме покупки будут доступны все гномы? А то я никак не могу найти обычного Волшебного Мистера)))))))) У меня всякие абракадабры и гномы скульпторы. И еще, у меня сначала было 2 гнома: Абракадабра и скульптор, я значит следила за ихними перемещениями, они вроде вместе не ходили. А потом вдруг нашла в саду надгробие Мистера гнома! Наверное он к ним проиблудился, и такой страый, что сразу умер, потому что живым я его не видела... Жалко. Мне нужны Мистеры гномы!))))))))))

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
PMarpha, какие у вас гномы прикольные
smile.gif
, а я своих всех распродала, шалят много негодяи мелкие, по всему дому потом за ними музыку и телевизоры выключаю.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Alalilla, а у меня эта гномья стайка-семейка какая-то очень мирная попалась, совсем не хулиганят, ток перемещаются всем гуртом.
acm1.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
PMarpha,
Повезло,у меня что хотят то и творят
wacko.gif
Приходится всё выключать когда мои симы спят.Очень уж меня раздрожает что они разбрызгиватели постоянно включают
wink.gif

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а я на гномов сначала внимания не обращала а потом заметила что они двигаются

Lima26

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Как найти гномов?
Добавлено (03.07.2011, 10:37)
---------------------------------------------
И как их использовать?

Tishanya

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
Вроде самый верный способ - это бурить! Мой сим как ни бурит так находит гнома или портал, а по порталу ходит и все равно возвращается с гномом. Я так рада, что они у меня наконец появились - красношляпники))) Но вот размножались оч долго, симовскую неделю где-то. Но наконец заметила малыша))))))) Теперь их оч много, даже страшно, они ведь перемещаются кучками...))))))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Tishanya, почему только бурить?! Еще их присылают по почте, можно выловить в речке или в пруду, найти в гробницах.
А вот размножением гномиков, я так еще и не занилась.

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
А я чего-то последнее время гномов совсем не вижу....

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Обычный мистер Гном у меня, кажется, то ли помер, то ли пропал, потому что я его уже очень давно не видела. Зато гномы-вампиры, похоже, размножаются делением
smile.gif
Совсем недавно была одна штука, а теперь уже четверо! И все кучкуются у детей в спальне

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
JaneDoe, гномы-вампиры размножаются тем, что кусают игрушечных мишек. Поэтому они все и находятся у вас в детской.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
cathie908, А-а, спасибо большое, я не знала. Но это объясняет появление второго и третьего вампиров, откуда же последний-то взялся... Медведь вроде ещё жив... Хм, ладно, посмотрим, что дальше будет.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
JaneDoe,
Вампиршы ещё бывают появляются если на участке кровавые плоды растут

Верх