The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Очень классная новая возможность! Дети гномов вообще прелесть))

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Жалко что у меня нет Всех возрастов
s40.gif
Странно то, что у меня почему-то один раз появился мистер гном. Или они и в других дополнениях есть, но у них меньше функций?

В_Е_Ь_М_А

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Урааааа! у меня гномёныш появился!!
happy.gif
спасибо всем возрастам!!

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Мне случайно попался гном стирки когда я ложила грязное бельё в машинку
biggrin.gif
happy.gif
smile.gif
tongue.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
kchenka сказал(а):
Ну где вы все их находите?
Например,гнома в какой-нибудь стадии возроста найти не получится.Найте двоих взрослых гномов,и у вас появится гном малыш,а потом он будет расти
smile.gif

Naboo

Проверенный
Достижения
131
Награды
11
А у меня их штук 5 было, и всё время становилось больше. Как они размножаются, если среди них ни одной женщины? А недавно один гном умер Оо и теперь у меня в саду стоит его маленькое надгробие

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
гномы полюбились... пока с установкой этого дополнения не изменилось ничего: гном и гномиха не плодятся и не стареют...будем ждать

alirika

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
У меня симка сыщиком работает и ей часто на работе гномиков приносят. У меня сейчас где-то 5 могилок, 3-ое гономов - старики, 4 взрослых и 2 ребёнка. Гуляют по всему участку всей семьёй вместе с гномом-собачкой
smile.gif

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Очень интересно... У меня всегда армии гномов были, а теперь еще и плодиться будут! Классно!

P.S. Если гном умирает, то появляется призрак?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
cRRRaZzzy, в режиме покупки, в разделе всё для ванной комнаты.

July828

Проверенный
Достижения
129
Награды
73
К@ринк@, нет, вроде бы. У меня, во всяком случае, ни разу не появлялся.

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Блин! Жаль, есть только гномы мужского пола. Я так и представляю себе милых гномих в чепчиках и фартучках
sad.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Bee_Roxie сказал(а):
Блин! Жаль, есть только гномы мужского пола. Я так и представляю себе милых гномих в чепчиках и фартучках
Я до выхода аддона примерно наэто и надеялась)))
Я вообще люблю гномов, но я собираю их только когда у симов много денег, если денег маловато я продаю этих гномиков. Сама возможность размножения нравиться, но было бы лучше если б от каждой пары гномов получалось гномов этак 10, можноо было бы оставлять парочку а всех остальных продавать, с таким подходом можно не расботать симам
smile.gif

cRRRaZzzy сказал(а):
народ, может я тупая..
НО В КАКОМ РАЗДЕЛЕ НАЙТИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ??!! а то я задолбалась
В разделе ваннаая, но только если у Вас установлен аддон Карьера
smile.gif

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4