The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У мя Гюнтер умер. Только я к нему не пошла перед этим... Одной смерти моему симу хватило - два дня ходил красный
dry.gif

Eug3ny

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я как-то больше время растягиваю, чтобы побольше всё раскусить - у меня Мортимер ещё подросток, зато его родители теперь намного более богаче и соответствуют своим ролям, да и вообще облик семьи не только сохраняется, но даже и преукрашается.
Гунтер находится на важной должности в правительстве, получает неслабые гонорары со своих книг, да ещё и офисы с книжным магазином под чистую выкупил и проценты получает. Когда я ему дизайн поменял, так он стал ещё больше походить на Авраама Линкольна - осталась всё та же примечательная бородка, волосы насильно острижены и зачёсаны наверх, из одежды теперь только приличный смокинг и цилиндр чёрных цветов, где от малиновой раскраски остался только галстук и лента, оплетающая цилиндр.
Корнелия всё так же не работает и больше времени проводит в розовом саду, который был переформирован под плантацию для разведения наиболее интересных растений - благодаря выращенным в результате этого плодам жизни супруги и отсрачивали свою старость до тех пор, пока самой амброзии не отведали. Видок теперь тоже более сдержанный, по одежде и макияжу теперь больше похожа на крайне редко выходящую за пределы кухни и сада домохозяйку, которой она по сути и является.
Мортимер в старших классах учится, с Беллой отношения вроде бы как поддерживает, но вот его внеурочная работа всё время забирает, даже без перерыва. Думаю, можно оставить должность в выкупленном отцом книжным магазинчике для тех, кто больше нуждается в деньгах - для такой же семьи, как Готы, жалкие 100$ в час ничего особого не принесут.
Добавлено (01.06.2009, 09:10)
---------------------------------------------

Гунтер в соответствующей ему обстановке.

В повседневной одежде без цилиндра он даже ещё больше похож на линкольна

Забастовка у ратуши. В центре - Мортимер и Белла, справа также бастует Гунтер, который между прочим правитель мира, и на кой ему принимать в этом участие?...

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
У мя уже все сдохли и отправились на небо
dry.gif

Машаша

Проверенный
Достижения
118
Награды
73
А чем отличается игра по сценарию от обычной? У меня по сценарию ничего не происходит...
s1.gif

Eug3ny

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Машаша, это идёт чисто как ролевая игра - то есть если тебе интересно, то можешь тщательно всё обыгрывать, чтобы там ничего не отходило от сценария, и Мортимер, например, вырос и женился точно также как в The Sims и The Sims 2. А если не интересно - то никто и не заставляет, правда при отсутствии точной игры по сценарию семья превращается уже непонятно во что, и лично у меня это вызывает некоторый дискомфорт.

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У мя Мортимер осиротел, я пересилила его и Беллу к себе поженила и выгнала. Так они теперь Холостяки х)) А ещё Мортимер удочерил какую-то девчонку
s10.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
я, наконец-то, сподобилась проверить Готов! Как только я захожу в их семью, Мортимер непременно находится в каком-нибудь лесу. Постоянно. Благодаря мне, Белла стала его возлюбленной, а сам Морти активно посещает спортзал.
Если честно, семья пренеприятнейшая: брюзги и холерики. Кошмар

lamersoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ребята в опциях можно отключить старение и увеличить кол-во жизни я поставил максимум до 960 дн
smile.gif

Добавлено (01.06.2009, 16:23)
---------------------------------------------
kaory2008, эмо натуральные
biggrin.gif

kotturinn

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
У меня в игре только Мортимер остался, пока я играла за других родители отошли в мир иной.

Milavka

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
У меня родители Мортимера постарели и скоро умрут.
dry.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
116
Награды
60
А у меня все еще ток начинается
happy.gif
Наконец я их свела блин, а то че то они друг к другу никак
dry.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Я Гюнтеру Готу на старости лет "беса в ребро" - увела его от Корнелии и женила на молоденькой. Переселила их в дом у моря, пусть хоть на старости лет вместо кладбищенских видов полюбуется на морские рассветы!
tongue.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
А я своего сима создал, и Готов из их дома выжил, теперь в шикарном особняке жирую
smile.gif

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Goths_Undead,
biggrin.gif
.
Я к ним побоялась из-за слабого компа заходить - у меня дом-коробка с тремя комнатами тормозит, что уж про особняк говорить. Поиграла чуточку за Холостяков с Беллой - но у них так скучно.. лучше пускай без меня женятся-мужуются...
Но Морти симпатишный, даже на нулевой графике ))

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Goths_Undead
biggrin.gif
дом красивый не спорю,но он большой и там можно потеряться
biggrin.gif

Кстати такой прикол.
У них разные дома во всех частях
biggrin.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
morphine_dead, да не нормальный дом
smile.gif
. Главное запомнить- кухня на первом, спальня и ванная на втором, и больше ниче не надо, на третий я вообще не захожу, только на крыше коллекцию держу

Bolk964

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
а у меня там ток Мортимер остался....
а он потом сам поженится???? или надо самому поженить?)

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Bolk964, если в настройках стоит галочка "развитие сюжета", то да, супругу он найдет сам, как и все остальные симы.

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Goths_Undead а на третьем там и ничего нет,как бэ О_о
Зато мне нравится,что у них есть бассейн,а потом уже в симс и симс 2 его нет
biggrin.gif

Верх