The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
иду в книжный магазин,а возле входа стоит Корнелия с младенцем на руках!(Ребёночка звали Шон)
dry.gif
, но у меня было включено развитие сюжета!

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
А у меня родители Мортимера уже умерли, а сам он женился на Белле, сейчас она по городу ходит беременная, так прикольно наблюдать за их развитием сюжета
smile.gif
теперь интересно кого она родит и как его назовет комп.

Silkina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня вообще, была Корнелия Гот и Гунтер Гот ( родители Мортимера), а потом появилась Кетрин Гот (дочь Мортимера)!! Но в древе у неё нет матери только отец
dry.gif

Bolk964

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
а я вчера решил поиграть в новую игру. поиграл несколько часов и решил заглянуть в семью гот (они еще были молодые) смотрю там на верху лежит наворожденный ребенок а имя у нее Яна Гот
biggrin.gif

car_crash_heart

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
У меня Мортимер и Бэлла уже молодые, друг другу "старые друзья", вот пока мечусь вмешиваться или же они сами справятся xD А свою симку я выдала замуж за брата Бэллы - Майкла.

shony93

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
интересно, а можно создавать готические вечеринки на кладбище???я на промовидео видел как вся семья Гот танцевали возле статуи смерти на кладбище!было прикольно!

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Мортимер и беллла не знают друг друга.уже...я их поссорила когда они были помолвлены,теперь у мортимера и беллы есть другая вторая половинка
biggrin.gif

shony93, У меня на кладбище статую смерти симка украла

queen=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
а у меня была у ребёнка днюха,я пригласила несколько взрослых и мелкую Беллу они тусовались где-то с пяти вечера до одиннадцати ночи,потом все взрослые ушли сказали:"уже поздно мне пора домой,но вечеринка была супер!". дак все ушли кроме Беллы она у меня где-то до пол первого (ночи) досидела!
biggrin.gif

Nastya37

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Корнелия родила девочку,уже подросток.Она-Художница,живет на крыше и рисует странные готические рисунки.

Indamind

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
AirInna сказал(а):
Я Гюнтеру Готу на старости лет "беса в ребро" - увела его от Корнелии и женила на молоденькой. Переселила их в дом у моря, пусть хоть на старости лет вместо кладбищенских видов полюбуется на морские рассветы! tongue
аналогично.) он мне показался довольно симпатичным...да и ребенок от него у моей симки ничего так.) (правда тоже мальчик -_-)

Митя

Проверенный
Достижения
118
Награды
53
У меня Морти вообще женился на ком то из семьи Тесла ++ Так у них там детишек вагон и тележка О_о штуки 3 младенцев ++

hater

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня с Готами вообще непонятно что произошло. У Бэллы и Мортимера родились 2 ребенка, причем оба мальчика. А потом я ими не играла около 2-х дней и Готы пропали. О_о
Теперь у них на участке никто не живет. ((

Леди_с_поленом

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
hater, готы пропали)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Бывает так, кстати. у меня семья одна тоже так пропала.
У меня Мортимер с Беллой женились (не без моей помощи), но еще до женитьбы Мортимер успел дочь произвести неизвестно от кого (может от приведений?). А с Беллой они родили такого страшного мальчика, что ему пришлось умереть в юности. А внебрачная дочь от моего сима родила красивую девочку. Теперь наконец Готы не страшные)

Chaude

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я за них и играю. Уже играю внуками Мортимера и Беллы)))

Lіlium

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня правнуки Мортимера и Беллы уже взрослые)))

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Самостоятельно Мортимер на Белле жениться не желает, а я ему в этом и не стала помогать. Женила его на созданной мной симке и отселила их в дом пожизнерадостней. Детей у них "кучка" получилась, так что династия Гот процветает.

Верх