The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Audi_Quattro

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Чувствую мортимера белла не интересует,в желаниях другая девушка)а у Гунта с корнелией отношения стали ухудшаться,ну никак она ребёнка ещё одного не хотела.Просто отвергала Корления бедного мужа.Ну и я разорвала их отношения,и у Гунтера теперь новенькая симпатичная жена( из семья работницы).сейчас ждем пополнения от новой парочки.

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
А у меня Готы стали не готами, просто нормальная семья, правда живет у кладбища))) Дом светлый и уютный стал (не без моей помощи). Мортимер и Белла женаты, детей у них пока нет.

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Скачала игру) конечно зашла к Готам. Поставила длительность жизни на самое долгое. Во время детства, подросткового возраста и молодости прокачала монти по полной и довела его до вершины карьеры!!!
s77.gif

Появилось желание обручиться с Беллой! Да пожалуста!))) Когда умерли все родители они поженились и стали жить вместе.
Белла нигде не работала ( помню из 1 части что она сидела дома ), училась вкусно готовить и рисовать. Появилось желание у них обоих ОДНОВРЕМЕННО завести ребенка. Родилась девочка - ну конечно Кассандра)
Появилось обновление на игру, загрузила. . . и игра сдохла!((((
З.Ы. У Монтимера был брат???

alinka86

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Моя симка вышла замуж за Мортимера, а у него уже оказадась дочь от какой-то китаянки!Он у меня делате карьеру в бизнесе, а еще он жуткий чистюля и брюзга

Tarogor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет всем! У меня Мортимер вырос и я его свел с Беллой, Гунтер и Корнелия уже на семейном кладбище давно. Скоро будет ребенок у них!

нут

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я видела как Белла и ее семья отдыхали на площади....
happy.gif

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Леди_с_поленом сказал(а):
У меня Мортимер с Беллой женились (не без моей помощи), но еще до женитьбы Мортимер успел дочь произвести неизвестно от кого (может от приведений?). А с Беллой они родили такого страшного мальчика, что ему пришлось умереть в юности. А внебрачная дочь от моего сима родила красивую девочку. Теперь наконец Готы не страшные)
Леди_с_поленом, ну ты прям садистка! Зато очень смешно у тебя получилось!!!
s4.gif
s4.gif
s4.gif

нут

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
ProbablyTomorrow сказал(а):
хахаха у меня мортиметр стал педиком и умер
хех....как ты Морти до такого довел ?...
bag.gif

Добавлено (05.07.2009, 13:44)
---------------------------------------------
Zen сказал(а):
У меня старшее поколение Готов тоже старики уже, Морти подросток, а его братик - Кайл - ребенок еще. И более того, Гюнтер Гот на старости лет крутит роман с неких чуваком по имени Циклонз Клод wacko Насколько я поняла.
ufgsx сказал(а):
А ещё Мортимер стал рок-звездой!
Блин...да похоже у Готам разрабы вообще поленились делать сюжет...

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
А у меня Белла дура раскабанела, ходит, блин, как бочонок, да еще и до сих пор Холостякки, видать никто не запал XDDD

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
У меня Белла и Морти пока подростки, кстате мне не понравилось что у Беллы есть черта характера - ненавилит искусство, а у Мортимера - брюзга! Странные у них какие то сочетания характеров, в Симс 2 Морти был вроде бы покладистым таким хорошим, а тут он брюзга!
biggrin.gif
А Белла у меня настоящая рыбачка, ей постоянно хочется повышать уровень рыболовства..
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
На самом деле я была крайне удивлена, когда увидела эту семью в Симс 3, а также мистера Лотарио.

mea

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Не знаю как вас, а меня раздражает играть за Готов. Мортимер поселился в самом дорогом доме, за кладбищем. Нашла ему жену с ребенком, еще своего родили. Но жизнь их напоминает фильм "Полтергейст". Рядом с домом могилы членов семьи Готов, по ночам начинают выходить и бродить по дому дверями хлопать, музыку включать, вообщем ночью домом призраки правят, а днем обычная семья. НИногда они встречаются. На друг друга реагируют как старые знакомые. Психи

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
mea, я ими никогда не играла, но в отношениях они у меня стояли.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
nanny95, в Риверсайде, кажется, он. Или это был глюк?

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
ky-ky3314, нет это был не глюк, он действительно там живет

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Chuvmariya, да, но на этот раз, он, как я поняла, никакого отношения не имеет к семье Гот, но то что все они есть в Симс 3 меня удивило, хотя играть ими я не стану.

салмир

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
играю за своих симов, но прочитал про готов тут.. глянул, а там только мать живая, и то уже скоро умрет 211 дней ей, при продолжительности 190... думала, что сынок съехал, но нет, он в дереве жизни как трупик, но могил ни его ни отца нигде нет. а Белла молодая еще.

Audi_Quattro

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я вот пытаюсь понять кто такая Лолита Гот)подружила одного из семьи с ней.думаю как её теперь оживлять...
dry.gif
dry.gif
dry.gif
каким макаром в дом затащить.

Верх