The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
ky-ky3314 сказал(а):
nanny95, в Риверсайде, кажется, он. Или это был глюк?
действительно не глюк) скачала город и видела его) хотелось бы его как-нибудь с готами познакомить..

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
А я сегодня была реально в шоке, до этого я играла и Готы поженились сами в зрослом возрасте, родили сына под старости лет, я уже писала. но потом я начала новую игру и решила снова за ними понаблюдать, еще недавно скачала мод для беременности подростков, так каково было мое удивление, когда моя симка пригласила Беллу в гости, а та пришла с пузом беременным (она подросток еще), оказывается они с Мортимером уже женаты. В общем ранняя жизнь семейная началась.

салмир

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
опять был в гостях у готов... 225 дней, но корнелия жива.. причем есть возлюбленный
wacko.gif
сын жолины.. молодым только стал.. живут отдельно, но может съедутся)) хотя от такой древней бабускьки детей ему не светит. и сестра ее толстопятко тоже жива.

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
а у меня эта толстопятко постоянно пропадает...
sad.gif
я начинала новую игру 2 раза и каждый раз спустя некоторое время она пропадает куда-то...

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Мортимер в моей игре остался один, родители умерли, и откуда-то взялась девочка (ну как всегда из воздуха!!) его дочка зовут Рене Гот, вот она, здесь уже подросток:

Akanetm

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Забавная деталька - в игре есть книга, называется "Убийство в Новосельске".
Автор - Александр Гот.
Никому это странным не кажется? Даже не то, что Александра тогда ещё не было, а само название книги.

michuru

Проверенный
Достижения
16
Награды
16
тётяСИМа, у меня такая же история, правда там был мальчик. Причем мамы мальчика нету, а есть только папа Мортимер.
Мортимер не хотел делать предложение Белле, пришлось бедняжке брать все в свои руки

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
А У МЕНЯ АНА ПОЖЕНИЛАСЬ С ГОТ И АНИ ЖИВУТ В ДОМИ ЛАНГРАБА

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
У меня Готы старшие развелись, Жена отца Мортимера, вышла замуж за другого, а в скорем времени сам отец разорился, и в главном доме города поселились мульти-миллионеры, Мортимер женился на подруге Беллы, а Белла уехала из города...

Дюдютейка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Да у меня живут вроде как жили, корнелия родила девочку, она вообще сильно на отца похожа
s42.gif

3DMeGa

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я обожаю семью Гот!В симс 2 хотел Бэллу вернуть,а фиг те:(НО симс 3 даёт наджду:)))(у меня есть но я в симс 2 больше играю)

нут

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я свою симку подростка свела с Морти ...так что истории не повторится
wacko.gif

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
После переустановки симов у меня все началось сначала...В первый раз я вообще не обращала на Готов внимания, а теперь - они у меня главные персонажи))) Хочу Беллу поженить с Морти, а дальше видно будет
wink.gif

Nassy666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я создала в игре себя и своего мужа и наша внучка вышла замуж за Мортимера, уморила его голодом и теперь является новой основательницей семьи Гот. Их дети пережинились с Ланграабами(или как там их), завладели всеми богатствами городка и теперь там моя империя!! ХА-ХА-ХА!!!!!
crazy.gif
devil.gif
fudge.gif
king.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
у меня сестра корнелии пропадает из города уже в 3 раз!! я начинала всё время новую игру, чтобы это проверить. главное на древе показано, что она жива, а отношений с ней нет... можт переехала.. жалка.. планы были((
sad.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня отец Морти пишит книги,мать стала великой художницей.А сам Морти по ночам смотрит в телескоп,читает книги,а так же занимается спортом.Он уже подросток и встречается с Беллой.Были мысли сделать его би XDDD
Корнелия страдала клаустрофобией,сидела 4 сим.дня дома и рисовала. Их домашнее кладбище меня прет ^_^

Nanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
У меня Мортимер живет с Беллой(как ни банально,но всё же)...и у них от куда-то 4 детей младенцев.Просто интересно,это очередной баг или в симс 3 рождаются четверняшки ?

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Дописка: Мортимер увидел призрака Лолита Гот и решил про нее написать мистический жанр xD
Уже написал ^_^
ах да. и я выполнил их мечты.А у Морти мечта по науке)

Верх