The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
у меня почти все мои героини-симочки повлюблялись в Корнелию Гот оО все с ней флиртуют, с одной она чуть на ночь не осталась.... куда мир катится?
surprised.gif

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Дописка о жизни из семьи Гот:
1 В последние дни жизни Корнелия нарисовала портрет любимого мужа Гунтера,который сейчас висит в гостинной.
2 Гунтер написал книгу о своей жене,а потом принялся писать любовный роман "Парфюмер".Закончив роман он ушел в мир иной.
3 Когда Г умер,то К начала сильно тосковать и последняя ее картина передала реально ее настроение.Потеря мужа,разбитое сердце.Она была нарисована в голубых и розовых тонах.И на слд.день она умерла.
4 Мортимер выучил всю логику,стал мускулистым,закончил школу на 5 и пошел дальше учиться на науку.
Женился на Белле и их свадебная вечеринка прошла на ура! ^_^
Теперь они вместе живут в большом доме и ждут первого своего ребенка ^_^

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Я тоже не играю Беллой и Мортимером (они уже старички), но не поучавствовать в их отношениях не смогла. Они помолвлены, это я уже вмешалась, но сами они конечно не поженились, зато у Беллы 3 ребенка от Мортимера, вот они 2 мальчика подростка и девочка Тори:

что самое интересное у первого волосы и брови тёмно-фиолетовые, странно в кого бы это. У Мортимера и у Беллы же они чёрные.

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
тётяСИМа у меня Кассандра родилась с рыжыми волосами.Я подогнал ее внешность,как из симс1-2)

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
тётяСИМа, у меня у сына Монтимера тоже были темно фиолетовые, я думаю, это оттого, что у бабушки Корнелии были фиолетовые волосы
happy.gif

Миссури

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Верите или нет,но у меня у Беллы и Мортимера родилось 3 мальчика ,Сначала двойняшки ,а потом и третий тоже появился зовут Рудольф,Иосиф и Джордж

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
morphine_dead, так это ты уже Касандрой назвал девочку или игра автоматом имя выдало?
Miss_Magenta, аааа ну да точно подмечено
s14.gif
, а я чёт забыла совсем про Карнелию...

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Касандра от Гунтера родила малыша причём я ими не играла маленький мальчик

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Миссури, канеш верим, дети у них рождаются совсем не так, как должны рождаться по сценарию)))

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
тётяСИМа Сам,но когда я ими не играл.игра тоже у меня так назвала)
sasaprokopenko Простите,но как может Кассандра родить от Гунтера? О_о
* в голову лезет только инцест,но такого в симах нет,если только моб не скачать Х)*

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
У меня моя симка стала лучшими поругами с Корнелией Гот, потом с ее мужем, потом уговорила Корнелию "дружески" разойтись с мужем, естественно став с ним злейшими врагами. НО частые и продолжительные беседы с Гунтером на темы садоводства и искусства помогли ей (моей симке) стать с ним опять знакомыми а потом снова лучшими друзьями. Да Корнелия после разрыва с мужем переехала в дом моей симки, сразу же была выселена. То же было проделано с ее мужем (каждый раз семья моей симки прилично обогащалась). После того как моя симка помирилась с Гунтером, она вновь предложила Конелии переехать к ней и ее мужу. После чего Корнелия стала лучшими друзьями с мужем своей подруги Виты - а именно с Альто. Затем она перевела дружеские отношения в романтические и уговорила Альто бросить супругу и переехать к ней (опять-таки в дом моих симов (это изначально супружеская пара). После чего Альто предложил Корнелии встречаться, пожениться и - они уже женаты и благополучно съехали от моих симов. Как то так.

zakaruchka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Видела таких...Прикольненький такой у них особнячок...Только вот они,как и любые максовские симы,не очень.Мне своих нравиться создавать

morphine_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
zakaruchka а мне наоборот семья Гот нравится больше всех из максовских)

Anya8615

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня они вообще как-то особняком от всех живут...Когда я только загрузила игру, самым общительным был Гунтер, потом он умер, я стала общаться с Мортимером. Но он тоже зануда какой-то, дети моей симки его не любят...

Кофка

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У мя есть два любимых персонажа! Ето ЦиКлОн КлОд и Корнелия Гот! Но ходят слухи что ЦиКлОн КлОд хамит Корнелии!
wink.gif

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116

Вот Мортимер с Беллой. Я только сейчас их поженила и отселила. Ну, и как вам?
________
Надеюсь, что у них потом родятся двое очаровательных детишек - дочь и сынок:)

Верх